Anexo:2006-07 en el fútbol de Inglaterra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La temporada 2006-07 fue la 127.ª del fútbol competitivo en Inglaterra.

Cuadro de honor[editar]

Competición Campeón
Premier League Manchester United
FA Cup Chelsea
Carling Cup Chelsea
Football League Championship Sunderland
Football League One Scunthorpe United
Football League Two Walsall
Johnstone's Paint Trophy Doncaster Rovers
FA Community Shield Liverpool

Tablas[editar]

Premier League[editar]

Football League Championship[editar]

PJ PG PE PP GF GC DG Pts
C 1 Sunderland 46 27 7 12 76 47 +29 88
A 2 Birmingham City 46 26 8 12 67 42 +25 86
A 3 Derby County 46 25 9 12 62 46 +16 84
  4 West Bromwich Albion 46 22 10 14 81 55 +26 76
  5 Wolverhampton Wanderers 46 22 10 14 59 56 +3 76
  6 Southampton 46 21 12 13 77 53 +24 75
  7 Preston North End 46 22 8 16 64 53 +11 74
  8 Stoke City 46 19 16 11 62 41 +21 73
  9 Sheffield Wednesday 46 20 11 15 70 66 +4 71
  10 Colchester United 46 20 9 17 70 56 +14 69
  11 Plymouth Argyle 46 17 16 13 63 62 +1 67
  12 Crystal Palace 46 18 11 17 59 51 +8 65
  13 Cardiff City 46 17 13 16 57 53 +4 64
  14 Ipswich Town 46 18 8 20 64 59 +5 62
  15 Burnley 46 15 12 19 52 49 +3 57
  16 Norwich City 46 16 9 21 56 71 −15 57
  17 Coventry City 46 16 8 22 47 62 −15 56
  18 Queens Park Rangers 46 14 11 21 54 68 −14 53
  19 Leicester City 46 13 14 19 49 64 −15 53
  20 Barnsley 46 15 5 26 53 85 −32 50
  21 Hull City 46 13 10 23 51 67 −16 49
D 22 Southend United 46 10 12 24 47 80 −33 42
D 23 Luton Town 46 10 10 26 53 81 −28 40
D 24 Leeds United 46 13 7 26 46 72 −26 36*

* Se le descontaron 10 puntos por entrar en administración.

Goleador: Bandera de Inglaterra Jamie Cureton (Colchester United) – 23

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; DG = Diferencia de goles; Pts = Puntos

  • C: Campeón
  • A: Ascendido
  • D: Descendido


Football League One[editar]

PJ PG PE PP GF GC DG Pts
C 1 Scunthorpe United 46 26 13 7 73 35 +38 91
A 2 Bristol City 46 25 10 11 63 39 +24 85
A 3 Blackpool 46 24 11 11 76 49 +27 83
  4 Nottingham Forest 46 23 13 10 65 41 +24 82
  5 Yeovil Town 46 23 10 13 55 39 +16 79
  6 Oldham Athletic 46 21 12 13 69 47 +22 75
  7 Swansea City 46 20 12 14 69 53 +16 72
  8 Carlisle United 46 19 11 16 54 55 −1 68
  9 Tranmere Rovers 46 18 13 15 58 53 +5 67
  10 Millwall 46 19 9 18 59 62 −3 66
  11 Doncaster Rovers 46 16 15 15 52 47 +5 63
  12 Port Vale 46 18 6 22 64 65 −1 60
  13 Crewe Alexandra 46 17 9 20 66 72 −6 60
  14 Northampton Town 46 15 14 17 48 51 −3 59
  15 Huddersfield Town 46 14 17 15 60 69 −9 59
  16 Gillingham 46 17 8 21 56 77 −21 59
  17 Cheltenham Town 46 15 9 22 49 61 −12 54
  18 Brighton and Hove Albion 46 14 11 21 49 58 −9 53
  19 Bournemouth 46 13 13 20 50 64 −14 52
  20 Leyton Orient 46 12 15 19 61 77 −16 51
D 21 Chesterfield 46 12 11 23 45 53 −8 47
D 22 Bradford City 46 11 14 21 47 65 −18 47
D 23 Rotherham United 46 13 9 24 58 75 −17 38*
D 24 Brentford 46 8 13 25 40 79 −39 37

* Se le descontaron 10 puntos por entrar en administración.

Goleador: Bandera de Inglaterra Billy Sharp (Scunthorpe United) – 30

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; DG = Diferencia de goles; Pts = Puntos

  • C: Campeón
  • A: Ascendido
  • D: Descendido

Football League Two[editar]

PJ PG PE PP GF GC DG Pts
C 1 Walsall 46 25 14 7 66 34 +32 89
A 2 Hartlepool United 46 26 10 10 65 40 +25 88
A 3 Swindon Town 46 25 10 11 58 38 +20 85
  4 Milton Keynes Dons 46 25 9 12 76 58 +18 84
  5 Lincoln City 46 21 11 14 70 59 +11 74
A 6 Bristol Rovers 46 20 12 14 49 42 +7 72
  7 Shrewsbury Town 46 18 17 11 68 46 +22 71
  8 Stockport County 46 21 8 17 65 54 +11 71
  9 Rochdale 46 18 12 16 70 50 +20 66
  10 Peterborough United 46 18 11 17 70 61 +9 65
  11 Darlington 46 17 14 15 52 56 −4 65
  12 Wycombe Wanderers 46 16 14 16 52 47 +5 62
  13 Notts County 46 16 14 16 55 53 +2 62
  14 Barnet 46 16 11 19 55 70 −15 59
  15 Grimsby Town 46 17 8 21 57 73 −16 59
  16 Hereford United 46 14 13 19 45 53 −8 55
  17 Mansfield Town 46 14 12 20 58 63 −5 54
  18 Chester City 46 13 14 19 40 48 −8 53
  19 Wrexham 46 13 12 21 43 65 −22 51
  20 Accrington Stanley 46 13 11 22 70 81 −11 50
  21 Bury 46 13 11 22 46 61 −15 50
  22 Macclesfield Town 46 12 12 22 55 77 −22 48
D 23 Boston United 46 12 10 24 51 80 −29 36*
D 24 Torquay United 46 7 14 25 36 63 −27 35

* Se le descontaron 10 puntos por acuerdos voluntarios.

Goleador: Bandera de Inglaterra Izale McLeod (Milton Keynes Dons) – 21

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; DG = Diferencia de goles; Pts = Puntos

  • C: Campeón
  • A: Ascendido
  • D: Descendido


Predecesor:
Anexo:2005-06 en el fútbol de Inglaterra
Fútbol en Inglaterra
2006-07
Sucesor:
Anexo:2007-08 en el fútbol de Inglaterra