Anexo:2007-08 en el fútbol de Inglaterra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La temporada 2007-08 fue la 128.ª del fútbol competitivo en Inglaterra.

Tablas[editar]

Premier League[editar]

Football League Championship[editar]

PJ PG PE PP GF GC DG Pts
C 1 West Bromwich Albion 46 23 12 11 88 55 +33 81
A 2 Stoke City 46 21 16 9 69 55 +14 79
A 3 Hull City 46 21 12 13 65 47 +18 75
  4 Bristol City 46 20 14 12 54 53 +1 74
  5 Crystal Palace 46 18 17 11 58 42 +16 71
  6 Watford 46 18 16 12 62 56 +6 70
  7 Wolverhampton Wanderers 46 18 16 12 53 48 +5 70
  8 Ipswich Town 46 18 15 13 65 56 +9 69
  9 Sheffield United 46 17 15 14 56 51 +5 66
  10 Plymouth Argyle 46 17 13 16 61 49 +12 64
  11 Charlton Athletic 46 17 13 16 63 58 +5 64
  12 Cardiff City 46 16 16 14 59 55 +4 64
  13 Burnley 46 16 14 16 60 67 -7 62
  14 Queens Park Rangers 46 14 16 16 60 66 -6 58
  15 Preston North End 46 15 11 20 50 55 -5 56
  16 Sheffield Wednesday 46 14 13 19 54 55 -1 55
  17 Norwich City 46 15 10 21 49 59 -10 55
  18 Barnsley 46 14 13 19 52 65 -13 55
  19 Blackpool 46 12 18 16 59 64 -5 54
  20 Southampton 46 13 15 18 56 72 -16 54
  21 Coventry City 46 14 11 21 52 64 -12 53
D 22 Leicester City 46 12 16 18 42 45 -3 52
D 23 Scunthorpe United 46 11 13 22 45 69 -24 46
D 24 Colchester United 46 7 17 22 62 86 -24 38

Goleador: Bandera de Inglaterra Sylvan Ebanks-Blake (Wolverhampton Wanderers) - 23

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; DG = Diferencia de goles; Pts = Puntos

  • C: Campeón
  • A: Ascendido
  • D: Descendido

Football League One[editar]

PJ PG PE PP GF GC DG Pts
C 1 Swansea City 46 27 11 8 82 42 +40 92
A 2 Nottingham Forest 46 22 16 8 64 32 +32 82
A 3 Doncaster Rovers 46 23 11 12 65 41 +24 80
  4 Carlisle United 46 23 11 12 64 46 +18 80
  5 Leeds United 46 27 10 9 72 38 +34 76 1
  6 Southend United 46 22 10 14 70 55 +15 76
  7 Brighton and Hove Albion 46 19 12 15 58 50 +6 69
  8 Oldham Athletic 46 18 13 15 58 45 +13 67
  9 Northampton Town 46 17 15 14 60 55 +5 66
  10 Huddersfield Town 46 20 6 20 50 62 -12 66
  11 Tranmere Rovers 46 18 11 17 52 47 +5 65
  12 Walsall 46 16 16 14 52 46 +6 64
  13 Swindon Town 46 16 13 17 63 56 +7 61
  14 Leyton Orient 46 16 12 18 49 63 -14 60
  15 Hartlepool United 46 15 9 22 62 65 -3 54
  16 Bristol Rovers 46 12 17 17 45 53 -8 53
  17 Millwall 46 14 10 22 45 61 -16 52
  18 Yeovil Town 46 14 10 22 38 59 -21 52
  19 Cheltenham Town 46 13 12 21 42 64 -22 51
  20 Crewe Alexandra 46 12 14 20 47 65 -18 50
D 21 Bournemouth 46 17 7 22 62 72 -10 48 2
D 22 Gillingham 46 11 13 22 44 73 -29 46
D 23 Port Vale 46 9 11 26 47 81 -34 38
D 24 Luton Town 46 11 10 25 43 63 -20 33 2

1 Al Leeds se le descontaron 15 puntos.

2 Al Luton y al Bournemouth se le descontaron 10 puntos.

Goleador: Bandera de Trinidad y Tobago Jason Scotland (Swansea City) - 24

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; DG = Diferencia de goles; Pts = Puntos

  • C: Campeón
  • A: Ascendido
  • D: Descendido

Football League Two[editar]

PJ PG PE PP GF GC DG Pts
C 1 Milton Keynes Dons 46 29 10 7 82 37 +45 97
A 2 Peterborough United 46 28 8 10 84 43 +41 92
A 3 Hereford United 46 26 10 10 72 41 +31 88
A 4 Stockport County 46 24 10 12 72 54 +18 82
  5 Rochdale 46 23 11 12 77 54 +23 80
  6 Darlington 46 22 12 12 67 40 +27 78
  7 Wycombe Wanderers 46 22 12 12 56 42 +14 78
  8 Chesterfield 46 19 12 15 76 56 +20 69
  9 Rotherham United 46 21 11 14 62 58 +4 64 1
  10 Bradford City 46 17 11 18 63 61 +2 62
  11 Morecambe 46 16 12 18 59 63 -4 60
  12 Barnet 46 16 12 18 56 63 -7 60
  13 Bury 46 16 11 19 58 61 -3 59
  14 Brentford 46 17 8 21 52 70 -18 59
  15 Lincoln City 46 18 4 24 61 77 -16 58
  16 Grimsby Town 46 15 10 21 55 66 -11 55
  17 Accrington Stanley 46 16 3 27 49 83 -34 51
  18 Shrewsbury Town 46 12 14 20 56 65 -9 50
  19 Macclesfield Town 46 11 17 18 47 64 -17 50
  20 Dagenham & Redbridge 46 13 10 23 49 70 -21 49
  21 Notts County 46 10 18 18 37 53 -16 48
  22 Chester City 46 12 11 23 51 68 -17 47
D 23 Mansfield Town 46 11 9 26 48 68 -20 42
D 24 Wrexham 46 10 10 26 38 70 -32 40

1 Al Rotherham se le descontaron 10 puntos.

Goleador: Bandera de Inglaterra Aaron McLean (Peterborough United) - 29

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; DG = Diferencia de goles; Pts = Puntos

  • C: Campeón
  • A: Ascendido
  • D: Descendido


Predecesor:
Anexo:2006-07 en el fútbol de Inglaterra
Fútbol en Inglaterra
2007-08
Sucesor:
Anexo:2008-09 en el fútbol de Inglaterra