Anexo:Álbumes número uno de Billboard 200 de 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El Billboard 200 es una tabla que clasifica los álbumes más vendidos en Estados Unidos. La lista se basa únicamente en las ventas (tanto físicas como digitales) de álbumes en los Estados Unidos.

Álbumes N° 1[editar]

Fecha Álbum Artista Referencia
5 de enero Red Taylor Swift [1]
12 de enero [2]
19 de enero Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack Soundtrack [3]
26 de enero Burning Lights Chris Tomlin [4]
2 de febrero Long. Live. ASAP ASAP Rocky [5]
9 de febrero Set You Free Gary Allan [6]
16 de febrero Believe Acoustic Justin Bieber [7]
23 de febrero All That Echoes Josh Groban [8]
2 de marzo Babel Mumford & Sons [9]
9 de marzo [10]
16 de marzo Unorthodox Jukebox Bruno Mars [11]
23 de marzo Spring Break…Here to Party Luke Bryan [12]
30 de marzo What About Now Bon Jovi [13]
6 de abril The 20/20 Experience Justin Timberlake [14]
13 de abril [15]
20 de abril [16]
27 de abril Paramore Paramore [17]
4 de mayo Save Rock and Roll Fall Out Boy [18]
11 de mayo To Be Loved Michael Bublé [19]
18 de mayo Life on a Rock Kenny Chesney [20]
25 de mayo Golden Lady Antebellum [21]
1 de junio Modern Vampires of the City Vampire Weekend [22]
8 de junio Random Access Memories Daft Punk [23]
15 de junio [24]
22 de junio ...Like Clockobra Queens of the Stone Age [25]
29 de junio 13 Black Sabbath [26]
6 de julio Yeezus Kanye West [27]
13 de julio The Gifted Wale [28]
20 de julio Born Sinner J. Cole [29]
27 de julio Magna Carta Holy Grail Jay-Z [30]
3 de agosto [31]
10 de agosto Stars Dance Selena Gomez [32]
17 de agosto Blurred Lines Robin Thicke [33]
24 de agosto The Civil Wars The Civil Wars [34]
31 de agosto Crash My Party Luke Bryan [35]
7 de septiembre [36]
14 de septiembre Hail to the King Avenged Sevenfold [37]
21 de septiembre Yours Truly Ariana Grande [38]
28 de septiembre Fuse Keith Urban [39]
5 de octubre From Here to Now to You Jack Johnson [40]
12 de octubre Nothing Was the Same Drake [41]
19 de octubre The 20/20 Experience – 2 of 2 Justin Timberlake [42]
26 de octubre Bangerz Miley Cyrus [43]
2 de noviembre Lightning Bolt Pearl Jam [44]
9 de noviembre PRISM Katy Perry [45]
16 de noviembre Reflektor Arcade Fire [46]
22 de noviembre ARTPOP Lady Gaga [47]

Referencias[editar]

  1. Caulfield, Keith (26 de diciembre de 2012). «T.I.'s 'Trouble Man' Debuts at No. 2 on Billboard 200, Taylor Swift Still Rules». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 26 de diciembre de 2012. 
  2. Caulfield, Keith (3 de enero de 2013). «Taylor Swift's 'Red,' 'Les Mis' Soundtrack Lead Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 3 de enero de 2013. 
  3. Caulfield, Keith (9 de enero de 2013). «'Les Miserables' Soundtrack Hits No. 1 on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 9 de enero de 2013. 
  4. Caulfield, Keith (16 de enero de 2013). «Chris Tomlin Scores nombre No. 1 Album on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 16 de enero de 2013. 
  5. Caulfield, Keith (23 de enero de 2013). «A$AP Rocky Debuts at No. 1 on Billboard 200 Albums Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 23 de enero de 2013. 
  6. Caulfield, Keith (30 de enero de 2013). «Gary Allan Earns nombre No. 1 Album on Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 30 de enero de 2013. 
  7. Caulfield, Keith (6 de febrero de 2013). «Justin Bieber Scores Fifth No. 1 Album on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 6 de febrero de 2013. 
  8. Caulfield, Keith (13 de febrero de 2013). «Josh Groban Earns Third No. 1 Album on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 13 de febrero de 2013. 
  9. Caulfield, Keith (20 de febrero de 2013). «Mumford & Sons Make Grammy-Fueled Return to No. 1 on Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 20 de febrero de 2013. 
  10. Caulfield, Keith (27 de febrero de 2013). «Mumford & Sons' 'Babel' No. 1 for Fifth Week on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 27 de febrero de 2013. 
  11. Caulfield, Keith (6 de marzo de 2013). «Bruno Mars Scores nombre No. 1 Album on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 6 de marzo de 2013. 
  12. Caulfield, Keith (13 de marzo de 2013). «Luke Bryan Scores nombre No. 1 Album on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 13 de marzo de 2013. 
  13. Caulfield, Keith (20 de marzo de 2013). «Bon Jovi Debuts at No. 1 on Billboard 200, David Bowie at No. 2». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 20 de marzo de 2013. 
  14. Caulfield, Keith (26 de marzo de 2013). «Official: Justin Timberlake's '20/20 Experience' Sells 968,000, Debuts at No. 1 on...». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 2013-03-207. 
  15. Caulfield, Keith (3 de abril de 2013). «Justin Timberlake's '20/20' Spends Second Week at No. 1 on Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 3 de abril de 2013. 
  16. Caulfield, Keith (10 de abril de 2013). «Justin Timberlake Earns Third Week at No. 1, Band Perry Debuts at No. 2». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 10 de abril de 2013. 
  17. Caulfield, Keith (16 de abril de 2013). «Paramore Earn nombre No. 1 Album On Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 16 de abril de 2013. 
  18. Caulfield, Keith (24 de abril de 2013). «Fall Out Boy Tops Kid Cudi on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 24 de abril de 2013. 
  19. Caulfield, Keith (1 de mayo de 2013). «Michael Buble Scores Fourth No. 1 Album on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 1 de mayo de 2013. 
  20. Caulfield, Keith (8 de mayo de 2013). «Kenny Chesney Logs Lucky Seventh No. 1 Album on Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 8 de mayo de 2013. 
  21. Caulfield, Keith (15 de mayo de 2013). «Lady Antebellum Scores Third No. 1 Album, 'Gatsby' Debuts Strong at No. 2». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 15 de mayo de 2013. 
  22. Caulfield, Keith (22 de mayo de 2013). «Vampire Weekend Debuts At No. 1 On Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  23. Caulfield, Keith (28 de mayo de 2013). «Official: Daft Punk's 'Random' Debuts at No. 1 on Billboard 200 With 339,000». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 28 de mayo de 2013. 
  24. Caulfield, Keith (5 de junio de 2013). «Daft Punk Scores Second Week at No. 1 on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 5 de junio de 2013. 
  25. Caulfield, Keith (12 de junio de 2013). «Queens of the Stone Age Get nombre No. 1 Album on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 12 de junio de 2013. 
  26. Caulfield, Keith (19 de junio de 2013). «Black Sabbath Earns nombre No. 1 Album on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 19 de junio de 2013. 
  27. Caulfield, Keith (26 de junio de 2013). «Official: Kanye West's 'Yeezus' Sells 327,000; Debuts at No. 1 on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 26 de junio de 2013. 
  28. Caulfield, Keith (3 de julio de 2013). «Wale Scores nombre No. 1 Album on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 3 de julio de 2013. 
  29. Caulfield, Keith (10 de julio de 2013). «J. Cole's 'Born Sinner' Jumps to No. 1 on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  30. Caulfield, Keith (17 de julio de 2013). «Jay-Z's 'Magna Carta' Debuts at No. 1 on Billboard 200 Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 17 de julio de 2013. 
  31. Caulfield, Keith (24 de julio de 2013). «Jay Z Stays Atop Billboard 200, Sara Bareilles Debuts at No. 2». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 24 de julio de 2013. 
  32. Caulfield, Keith (31 de julio de 2013). «Selena Gomez Earns nombre No. 1 On Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 31 de julio de 2013. 
  33. Caulfield, Keith (7 de agosto de 2013). «Robin Thicke Gets nombre No. 1 Album On Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 7 de agosto de 2013. 
  34. Caulfield, Keith (14 de agosto de 2013). «The Civil Wars Debut at No. 1 on Billboard 200 Albums Chart». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 14 de agosto de 2013. 
  35. Caulfield, Keith (21 de agosto de 2013). «Luke Bryan's 'Crash My Party' Debuts at No. 1 on Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 21 de agosto de 2013. 
  36. Caulfield, Keith (28 de agosto de 2013). «Luke Bryan Nets Second Week Atop Billboard 200, John Mayer Debuts at No. 2». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 28 de agosto de 2013. 
  37. Caulfield, Keith (4 de septiembre de 2013). «Avenged Sevenfold Earns Second No. 1 Album On Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 4 de septiembre de 2013. 
  38. Caulfield, Keith (11 de septiembre de 2013). «Ariana Grande Debuts At No. 1 On Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 11 de septiembre de 2013. 
  39. Caulfield, Keith (18 de septiembre de 2013). «Keith Urban Edges the Weeknd for No. 1 Debut on Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 18 de septiembre de 2013. 
  40. Caulfield, Keith (25 de septiembre de 2013). «Jack Johnson Scores Fourth No. 1 Album on Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  41. Caulfield, Keith (2 de octubre de 2013). «Drake's 'Nothing Was the Same' Debuts at No. 1 on Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 2 de octubre de 2013. 
  42. Caulfield, Keith (9 de octubre de 2013). «Justin Timberlake Scores His Second No. 1 Album Of 2013». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 9 de octubre de 2013. 
  43. Caulfield, Keith (16 de octubre de 2013). «Miley Cyrus' 'Bangerz' Debuts At No. 1 On Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 16 de octubre de 2013. 
  44. Caulfield, Keith (23 de octubre de 2013). «Pearl Jam Earns Fifth No. 1 Album On Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 23 de octubre de 2013. 
  45. Caulfield, Keith (30 de octubre de 2013). «Katy Perry's 'PRISM' Shines At No. 1 On Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 30 de octubre de 2013. 
  46. Caulfield, Keith (6 de noviembre de 2013). «Arcade Fire's 'Reflektor' Debuts At No. 1 On Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 6 de noviembre de 2013. 
  47. Caulfield, Keith (6 de noviembre de 2013). «ARTPOP's 'Lady Gaga' Debuts At No. 1 On Billboard 200». En Prometheus Global Media. Billboard. Consultado el 6 de noviembre de 2013.