Anexo:Villas de emergencia de la ciudad de Buenos Aires

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista engloba los nombres y los barrios de ubicación de las villas de emergencias de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Nombre
Delimitación
Barrio
Asentamiento Morixe Gral. Martín de Gainza, Estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri, Avenida Avellaneda, Puente provisorio de conectividad vial y emplazamiento, Ferrocarril Domingo Faustino Sarmiento Para revisión: El puente fue inaugurado en el 2008 y el asentamiento se fue reduciendo. Actualmente no existe un asentamiento permanente de personas y/o familias. Caballito
Bajo AU7 Parque de La Ciudad, Av.Roca, Av.Lacarra, Destacamento Pol.Montada Villa Soldati
Calacita Barros Pazos, Lacarra, B.y Ordoñez, Laguna Villa Soldati
Carrilo 2 Mariano Acosta, Castañares, Lacarra Villa Soldati
Fraga 900 Fraga, Av. Forest, Av. Federico Lacroze, Av. Guzman, Av. Elcano, Guevara, Cespedes Chacarita
Piletones Lacarra, B. Pazos, Parque Indoamericano, Lago Soldati Villa Soldati
Villa 1-11-14 Av. P. Moreno, Varela, Club DAOM, Riestra, A. De Vedia Flores
Villa 3 Av. M. Acosta, Somellera, Lacarra, A. M. Janner Villa Soldati
Villa 6 Av. Dellepiane Norte, Av.Escalada, Echeandía, Mozart Parque Avellaneda
Villa 13 Bis Av. Castañares, Av. Carabobo, Lautaro, Zelarrayan Parque Chacabuco
Villa 16 Madariaga, Timoteo Gordillo, Lisandro de la Torre, Tabaré Villa Riachuelo
Villa 17 J.L.Suarez,Echeandía,Saladillo, Zuviría. Actualmente no existe asentamiento, los vecinos fueron re ubicados. Villa Lugano
Villa 15 Av. Piedrabueno, Av. Eva Perón, M. Leguizamón y Rucci, Crisóstomo Álvarez Villa Lugano
Villa 19 Gral. Paz, Av. Dellepiane Norte, FF. Belgrano, Fbca. INTA. Fue completamente urbanizada. Villa Lugano
Villa 20 Av. Cruz, Larraya, B y Ordoñez, Miralla, FF. Belgrano, Av. Escalada Villa Lugano
Villa 21-24 Luna, Riachuelo, Iguazú, C.S/nombre, Iriarte, FF. Belgrano Barracas
Villa 26 Riachuelo, Perdriel, Villarino, Sta. Elena Barracas
Villa 31 Calle 4,5,8,10,9, FF.San Martín, AU9, Edificio Correo Retiro
Villa 31 Bis Villa 31, FF. San Martín, Calle 4 Retiro
Villa Dulce J.L.Suarez,Echeandía,Saladillo, Zuviría Villa Lugano
Villa Rodrigo Bueno Entre la Av. España, la Reserva Ecológica y la ex Ciudad Deportiva Boca Juniors Puerto Madero
Zavaleta Av. A. Alcorta, C.S/Nombre, Av.Zavaleta, Av.Iriarte,CEAMSE Nueva Pompeya

Véase también[editar]

Fuentes[editar]

  • Instituto de la vivienda de la Ciudad de Buenos Aires

http://www.cbas.gov.ar/ficha17.php