Anexo:Villas de emergencia de la ciudad de Buenos Aires

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista engloba los nombres y los barrios de ubicación de las villas de emergencias de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Nombre
Delimitación
Barrio
Bajo AU7 o Villa Cartón Parque de La Ciudad, Av.Roca, Av.Lacarra, Destacamento Pol.Montada. El asentamiento dejó de existir a raíz de un incendio y sus habitantes se desplazaron al asentamiento Los Piletones Villa Soldati
Calacita Barros Pazos, Lacarra, B.y Ordoñez, Laguna. En proceso de urbanización. Villa Soldati
Barrios Ramón Carrillo 1 y Carrillo 2 Mariano Acosta, Castañares, Lacarra, Av Riestra Villa Soldati
Asentamiento Fraga o Asentamiento El Playón Fraga, Av. Forest, Av. Federico Lacroze, Av. Guzman, Av. Elcano, Guevara, Cespedes Chacarita
Piletones Lacarra, B. Pazos, Parque Indoamericano, Lago Soldati Villa Soldati
Villa 1-11-14 Av. P. Moreno, Varela, Club DAOM, Riestra, A. De Vedia Flores
Villa 3 o Barrio Fátima Av. M. Acosta, Somellera, Lacarra, A. M. Janner Villa Soldati
Villa 6 o Barrio Cildañez Av. Dellepiane Norte, Av.Escalada, Echeandía, Mozart Parque Avellaneda
Villa 13 Bis Av. Castañares, Av. Carabobo, Lautaro, Zelarrayan Parque Chacabuco
Villa 16 Madariaga, Timoteo Gordillo, Lisandro de la Torre, Tabaré Villa Riachuelo
Villa 17 J.L.Suarez,Echeandía,Saladillo, Zuviría. Actualmente no existe asentamiento, los vecinos fueron re ubicados. Villa Lugano
Villa 15 Av. Piedrabueno, Av. Eva Perón, M. Leguizamón y Rucci, Crisóstomo Álvarez Villa Lugano
Villa 19 o Barrio INTA Gral. Paz, Av. Dellepiane Norte, FF. Belgrano, Fbca. INTA. Fue completamente urbanizada. Villa Lugano
Villa 20 Av. Cruz, Larraya, B y Ordoñez, Miralla, FF. Belgrano, Av. Escalada Villa Lugano
Villa 21-24 Luna, Riachuelo, Iguazú, C.S/nombre, Iriarte, FF. Belgrano Barracas
Villa 26 Riachuelo, Perdriel, Villarino, Sta. Elena. Actualmente el asentamiento ya no existe, las familias fueron reubicadas en complejos habitacionales en Barracas. Barracas
Villa 31 Calle 4,5,8,10,9, FF.San Martín, AU9, Edificio Correo Retiro
Villa 31 Bis Villa 31, FF. San Martín, Calle 4 Retiro
Villa Dulce J.L.Suarez,Echeandía,Saladillo, Zuviría Villa Lugano
Villa Rodrigo Bueno Entre la Av. España, la Reserva Ecológica y la ex Ciudad Deportiva Boca Juniors Puerto Madero
Zavaleta Av. A. Alcorta, C.S/Nombre, Av.Zavaleta, Av.Iriarte,CEAMSE Nueva Pompeya

Véase también[editar]

Fuentes[editar]

  • Instituto de la vivienda de la Ciudad de Buenos Aires

http://www.cbas.gov.ar/ficha17.php