Anexo:Villas de Wisconsin

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de villas incorporadas del estado de Wisconsin, ordenadas en orden alfabético. Al 1 de enero de 2006, hay 402 villas en Wisconsin.[1]

Véase también: Anexo:Ciudades de Wisconsin, Anexo:Pueblos de Wisconsin

Lista de villas[editar]

Villa Condado(s) Población
(Censo de 2000)
Fecha de incorporación
Adell Sheboygan 517 1918
Albany Green 1,191 1883
Allouez Brown 15,443 1986
Alma Center Jackson 446 1902
Almena Barron 720 1945
Almond Portage 459 1905
Amherst Portage 964 1899
Amherst Junction Portage 305 1912
Aniwa Shawano 272 1899
Arena Iowa 685 1923
Argyle Lafayette 823 1903
Arlington Columbia 484 1945
Arpin Wood 337 1978
Ashwaubenon Brown 17,634 1977
Athens Marathon 1,095 1901
Auburndale Wood 738 1881
Avoca Iowa 608 1870
Bagley Grant 339 1919
Baldwin St. Croix 2,667 1875
Balsam Lake Polk 950 1905
Bangor La Crosse 1,400 1899
Barneveld Iowa 1,088 1906
Bay City Pierce 491 1909
Bayside Milwaukee
Ozaukee
4,518 1953
Bear Creek Outagamie 415 1902
Belgium Ozaukee 1,678 1922
Bell Center Crawford 116 1901
Belleville Dane
Green
1,908 1892
Bellevue Brown 11,828 2003
Belmont Lafayette 871 1894
Benton Lafayette 976 1892
Big Bend Waukesha 1,278 1928
Big Falls Waupaca 85 1925
Birchwood Washburn 518 1921
Birnamwood Marathon
Shawano
795 1895
Biron Wood 915 1910
Black Creek Outagamie 1,192 1904
Black Earth Dane 1,320 1850
Blanchardville Iowa
Lafayette
806 1890
Bloomington Grant 701 1880
Blue Mounds Dane 708 1912
Blue River Grant 429 1916
Boaz Richland 137 1939
Bonduel Shawano 1,416 1916
Bowler Shawano 343 1923
Boyceville Dunn 1,043 1922
Boyd Chippewa 680 1891
Brandon Fond du Lac 912 1881
Bristol Kenosha 2,510.[2] 2009
Brokaw Marathon 107 1903
Brooklyn Dane
Green
916 1905
Brown Deer Milwaukee 12,170 1955
Brownsville Dodge 570 1952
Browntown Green 252 1890
Bruce Rusk 787 1901
Butler Waukesha 1,881 1913
Butternut Ashland 407 1903
Cadott Chippewa 1,345 1895
Caledonia Racine 23,614 2005
Cambria Columbia 792 1866
Cambridge Dane
Jefferson
1,101 1891
Cameron Barron 1,546 1894
Camp Douglas Juneau 592 1893
Campbellsport Fond du Lac 1,913 1902
Cascade Sheboygan 681 1914
Casco Kewaunee 572 1920
Cashton Monroe 1,005 1901
Cassville Grant 1,085 1882
Catawba Price 149 1922
Cazenovia Richland
Sauk
326 1902
Cecil Shawano 466 1905
Cedar Grove Sheboygan 1,887 1899
Centuria Polk 865 1904
Chaseburg Vernon 306 1922
Chenequa Waukesha 583 1928
Clayton Polk 507 1909
Clear Lake Polk 1,051 1894
Cleveland Manitowoc 1,361 1958
Clinton Rock 2,162 1882
Clyman Dodge 388 1924
Cobb Iowa 442 1902
Cochrane Buffalo 435 1910
Coleman Marinette 716 1903
Colfax Dunn 1,136 1904
Coloma Waushara 461 1939
Combined Locks Outagamie 2,422 1920
Conrath Rusk 98 1915
Coon Valley Vernon 714 1907
Cottage Grove Dane 4,059 1924
Couderay Sawyer 96 1922
Crivitz Marinette 998 1974
Cross Plains Dane 3,084 1920
Curtiss Clark 198 1917
Dallas Barron 356 1903
Dane Dane 799 1899
Darien Walworth 1,572 1951
DeForest Dane 7,368 1903
De Soto Crawford
Vernon
366 1886
Deer Park St. Croix 227 1913
Deerfield Dane 1,971 1891
Denmark Brown 1,958 1915
Dickeyville Grant 1,043 1947
Dorchester Clark
Marathon
827 1901
Dousman Waukesha 1,584 1917
Downing Dunn 257 1909
Doylestown Columbia 328 1907
Dresser Polk 732 1919
Eagle Waukesha 1,707 1899
East Troy Walworth 3,564 1900
Eastman Crawford 437 1909
Eden Fond du Lac 687 1912
Edgar Marathon 1,386 1898
Egg Harbor Door 250 1964
Eland Shawano 251 1905
Elderon Marathon 189 1917
Eleva Trempealeau 635 1902
Elk Mound Dunn 785 1909
Elkhart Lake Sheboygan 1,021 1894
Ellsworth Pierce 2,909 1887
Elm Grove Waukesha 6,249 1955
Elmwood Pierce 841 1905
Elmwood Park Racine 474 1960
Embarrass Waupaca 487 1895
Endeavor Marquette 440 1946
Ephraim Door 353 1919
Ettrick Trempealeau 521 1948
Exeland Sawyer 212 1920
Fairchild Eau Claire 564 1880
Fairwater Fond du Lac 350 1921
Fall Creek Eau Claire 1,236 1906
Fall River Columbia 1,097 1903
Fenwood Marathon 174 1904
Ferryville Crawford 174 1912
Fontana-on-Geneva Lake Walworth 1,754 1924
Footville Rock 788 1918
Forestville Door 429 1960
Fox Point Milwaukee 7,012 1926
Francis Creek Manitowoc 681 1960
Frederic Polk 1,262 1903
Fredonia Ozaukee 1,934 1922
Fremont Waupaca 666 1882
Friendship Adams 781 1907
Friesland Columbia 298 1946
Gays Mills Crawford 625 1900
Genoa Vernon 263 1935
Genoa City Kenosha
Walworth
1,949 1901
Germantown Washington 18,260 1927
Gilman Taylor 474 1914
Glen Flora Rusk 93 1915
Glenbeulah Sheboygan 378 1913
Grafton Ozaukee 10,464 1896
Granton Clark 406 1916
Grantsburg Burnett 1,369 1887
Gratiot Lafayette 252 1891
Greendale Milwaukee 14,405 1939
Gresham Shawano 575 1908
Hales Corners Milwaukee 7,765 1952
Hammond St. Croix 1,153 1880
Hancock Waushara 463 1902
Hartland Waukesha 7,905 1891
Hatley Marathon 476 1912
Haugen Barron 287 1918
Hawkins Rusk 317 1922
Hazel Green Grant
Lafayette
1,183 1867
Hewitt Wood 670 1973
Highland Iowa 855 1873
Hilbert Calumet 1,089 1898
Hixton Jackson 446 1920
Hobart Brown 5,090 2003
Hollandale Iowa 283 1910
Holmen La Crosse 6,200 1946
Hortonville Outagamie 2,357 1894
Howard Brown
Outagamie
13,546 1959
Howards Grove Sheboygan 2,792 1967
Hustisford Dodge 1,135 1870
Hustler Juneau 113 1914
Ingram Rusk 76 1907
Iola Waupaca 1,298 1892
Iron Ridge Dodge 998 1913
Ironton Sauk 250 1914
Jackson Washington 4,938 1912
Johnson Creek Jefferson 1,581 1903
Junction City Portage 440 1911
Kekoskee Dodge 169 1958
Kellnersville Manitowoc 374 1971
Kendall Monroe 482 1894
Kennan Price 171 1903
Kewaskum Fond du Lac
Washington
3,277 1895
Kimberly Outagamie 6,146 1910
Kingston Green 288 1923
Knapp Dunn 421 1905
Kohler Sheboygan 1,926 1912
Kronenwetter Marathon 6,927 2002
La Farge Vernon 775 1899
La Valle Sauk 326 1883
Lac La Belle Jefferson
Waukesha
329 1931
Lake Delton Sauk 1,982 1954
Lake Hallie Chippewa 4,703 2003
Lake Nebagamon Douglas 1,015 1907
Lannon Waukesha 1,009 1930
Lena Oconto 529 1921
Lime Ridge Sauk 169 1910
Linden Iowa 615 1900
Little Chute Outagamie 10,476 1899
Livingston Grant
Iowa
597 1914
Loganville Sauk 276 1917
Lohrville Waushara 408 1910
Lomira Dodge 2,233 1899
Lone Rock Richland 929 1886
Lowell Dodge 366 1894
Lublin Taylor 110 1915
Luck Polk 1,210 1905
Luxemburg Kewaunee 1,935 1908
Lyndon Station Juneau 458 1903
Lynxville Crawford 176 1899
Maiden Rock Pierce 121 1887
Maple Bluff Dane 1,358 1930
Marathon City Marathon 1,640 1884
Maribel Manitowoc 284 1963
Marquette Green 169 1958
Marshall Dane 3,432 1905
Mason Bayfield 72 1925
Mattoon Shawano 466 1901
Mazomanie Dane 1,485 1885
McFarland Dane 6,416 1920
Melrose Jackson 529 1914
Melvina Monroe 93 1922
Menomonee Falls Waukesha 32,647 1892
Merrillan Jackson 585 1881
Merrimac Sauk 416 1899
Merton Waukesha 1,926 1922
Milladore Portage
Wood
268 1933
Milltown Polk 888 1910
Minong Washburn 531 1915
Mishicot Manitowoc 1,422 1950
Montfort Grant
Iowa
663 1893
Monticello Green 1,146 1891
Mount Calvary Fond du Lac 956 1962
Mount Hope Grant 186 1919
Mount Horeb Dane 5,860 1899
Mount Pleasant Racine 23,142 2003
Mount Sterling Crawford 215 1936
Mukwonago Walworth
Waukesha
6,162 1905
Muscoda Grant
Iowa
1,453 1894
Nashotah Waukesha 1,266 1957
Necedah Juneau 888 1870
Nelson Buffalo 395 1978
Nelsonville Portage 191 1913
Neosho Dodge 593 1902
Neshkoro Marquette 453 1906
New Auburn Barron
Chippewa
562 1902
New Glarus Green 2,111 1901
Newburg Ozaukee
Washington
1,119 1973
Nichols Outagamie 307 1967
North Bay Racine 260 1951
North Fond du Lac Fond du Lac 4,557 1903
North Freedom Sauk 649 1893
North Hudson St. Croix 3,463 1912
North Prairie Waukesha 1,571 1919
Norwalk Monroe 653 1894
Oakdale Monroe 297 1988
Oakfield Fond du Lac 1,012 1903
Oconomowoc Lake Waukesha 564 1959
Ogdensburg Waupaca 224 1912
Oliver Douglas 358 1917
Ontario Vernon 476 1890
Oostburg Sheboygan 2,660 1909
Oregon Dane 7,514 1883
Orfordville Rock 1,272 1900
Osceola Polk 2,421 1886
Oxford Marquette 536 1912
Paddock Lake Kenosha 3,012 1960
Palmyra Jefferson 1,766 1866
Pardeeville Columbia 1,982 1894
Park Ridge Portage 488 1938
Patch Grove Grant 166 1921
Pepin Pepin 878 1860
Pewaukee Waukesha 8,170 1876
Pigeon Falls Trempealeau 388 1956
Plain Sauk 792 1912
Plainfield Waushara 899 1882
Pleasant Prairie Kenosha 16,136 1989
Plover Portage 10,520 1971
Plum City Pierce 574 1909
Poplar Douglas 552 1917
Port Edwards Wood 1,944 1902
Potosi Grant 711 1887
Potter Calumet 252 1980
Pound Marinette 355 1914
Poynette Columbia 2,266 1892
Prairie du Sac Sauk 3,231 1885
Prairie Farm Barron 508 1901
Prentice Price 626 1899
Pulaski Brown
Shawano
Oconto
3,060 1910
Radisson Sawyer 222 1953
Randolph Columbia
Dodge
1,869 1870
Random Lake Sheboygan 1,551 1907
Readstown Vernon 395 1898
Redgranite Waushara 1,040 1904
Reedsville Manitowoc 1,187 1892
Reeseville Dodge 703 1899
Rewey Iowa 311 1902
Rib Lake Taylor 878 1902
Richfield Washington 10,373 2008
Ridgeland Dunn 265 1921
Ridgeway Iowa 689 1902
Rio Columbia 938 1887
River Hills Milwaukee 1,631 1930
Roberts St. Croix 969 1945
Rochester Racine 1,149 1912
Rock Springs Sauk 425 1894
Rockdale Dane 214 1914
Rockland La Crosse 625 1919
Rosendale Fond du Lac 923 1915
Rosholt Portage 518 1907
Rothschild Marathon 4,970 1917
Rudolph Wood 423 1960
St. Cloud Fond du Lac 497 1909
St. Nazianz Manitowoc 749 1956
Sauk City Sauk 3,109 1854
Saukville Ozaukee 4,068 1915
Scandinavia Waupaca 349 1894
Sharon Walworth 1,549 1892
Sheldon Rusk 256 1917
Sherwood Calumet 1,550 1968
Shiocton Outagamie 954 1903
Shorewood Milwaukee 13,763 1900
Shorewood Hills Dane 1,732 1927
Silver Lake Kenosha 2,341 1926
Siren Burnett 988 1948
Sister Bay Door 886 1912
Slinger Washington 3,901 1869
Soldiers Grove Crawford 653 1888
Solon Springs Douglas 576 1920
Somerset St. Croix 1,556 1915
South Wayne Lafayette 484 1911
Spencer Marathon 1,932 1902
Spring Green Sauk 1,444 1869
Spring Valley Pierce
St. Croix
1,189 1895
Star Prairie St. Croix 574 1900
Stetsonville Taylor 563 1949
Steuben Crawford 177 1900
Stockbridge Calumet 649 1908
Stockholm Pepin 97 1903
Stoddard Vernon 815 1911
Stratford Marathon 1,523 1910
Strum Trempealeau 1,001 1948
Sturtevant Racine 5,287 1907
Suamico Brown 8,686 2003
Sullivan Jefferson 688 1915
Superior Douglas 500 1949
Suring Oconto 605 1914
Sussex Waukesha 8,828 1924
Taylor Jackson 513 1919
Tennyson Grant 370 1940
Theresa Dodge 1,252 1898
Thiensville Ozaukee 3,254 1910
Tigerton Shawano 764 1896
Tony Rusk 105 1911
Trempealeau Trempealeau 1,319 1867
Turtle Lake Barron
Polk
1,065 1898
Twin Lakes Kenosha 5,124 1937
Union Center Juneau 214 1913
Union Grove Racine 4,322 1893
Unity Clark
Marathon
368 1903
Valders Manitowoc 948 1919
Vesper Wood 541 1948
Viola Richland
Vernon
667 1899
Waldo Sheboygan 450 1922
Wales Waukesha 2,523 1922
Walworth Walworth 2,304 1901
Warrens Monroe 286 1973
Waterford Racine 4,048 1906
Waunakee Dane 8,995 1893
Wausaukee Marinette 572 1924
Wauzeka Crawford 768 1890
Webster Burnett 653 1916
West Baraboo Sauk 1,248 1956
West Milwaukee Milwaukee 4,201 1906
West Salem La Crosse 4,738 1893
Westfield Marquette 1,217 1902
Weston Marathon 12,079 1996
Weyerhaeuser Rusk 353 1906
Wheeler Dunn 317 1922
White Lake Langlade 329 1926
Whitefish Bay Milwaukee 14,163 1892
Whitelaw Manitowoc 730 1958
Whiting Portage 1,760 1947
Wild Rose Waushara 765 1904
Williams Bay Walworth 2,415 1919
Wilson St. Croix 176 1911
Wilton Monroe 519 1890
Wind Point Racine 1,853 1954
Winneconne Winnebago 2,401 1887
Winter Sawyer 344 1973
Withee Clark 508 1901
Wittenberg Shawano 1,177 1893
Wonewoc Juneau 834 1878
Woodman Grant 96 1917
Woodville St. Croix 1,104 1911
Wrightstown Brown
Outagamie
1,934 1901
Wyeville Monroe 146 1923
Wyocena Columbia 668 1909
Yuba Richland 92 1935

Referencias[editar]

  1. Wisconsin Legislative Reference Bureau. State of Wisconsin Blue Book 2007-2008, p. 758.
  2. The population for Bristol is the 2009 estimate by village officials. http://sos.nmtvault.com/pdf/THEOSOS_010/images/00006782.pdf

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]