Glenbeulah (Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Glenbeulah
Villa de los Estados Unidos
Glenbeulah
Glenbeulah
Ubicación en el condado de Sheboygan en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 43°47′48″N 88°02′45″O / 43.7967, -88.0458


Coordenadas: 43°47′48″N 88°02′45″O / 43.7967, -88.0458
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Sheboygan
Superficie  
 • Total 1,82 km²
 • Tierra 1,75 km²
 • Agua (3,7%) 0,07 km²
Altitud  
 • Media 299 msnm
Población (2010)  
 • Total 463 hab.
 • Densidad 254,29 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1583279[1]
[Editar datos en Wikidata]

Glenbeulah es una villa ubicada en el condado de Sheboygan en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 463 habitantes y una densidad poblacional de 254,29 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Glenbeulah se encuentra ubicada en las coordenadas 43°47′54″N 88°2′49″O / 43.79833, -88.04694. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Glenbeulah tiene una superficie total de 1.82 km², de la cual 1.75 km² corresponden a tierra firme y (3.7%) 0.07 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 463 personas residiendo en Glenbeulah. La densidad de población era de 254,29 hab./km². De los 463 habitantes, Glenbeulah estaba compuesto por el 98.7% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.22% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.43% eran de otras razas y el 0.65% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.08% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Glenbeulah (Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 23 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]