Coleman (Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Coleman
Villa de los Estados Unidos
Coleman
Coleman
Ubicación en el condado de Marinette en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 45°04′11″N 88°02′03″O / 45.0697, -88.0342Coordenadas: 45°04′11″N 88°02′03″O / 45.0697, -88.0342
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Marinette
Superficie  
 • Total 3,04 km²
 • Tierra 3 km²
 • Agua (1,02%) 0,03 km²
Altitud  
 • Media 213 msnm
Población (2010)  
 • Total 724 hab.
 • Densidad 238,51 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1583000[1]
[Editar datos en Wikidata]

Coleman es una villa ubicada en el condado de Marinette en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 724 habitantes y una densidad poblacional de 238,51 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Coleman se encuentra ubicada en las coordenadas 45°4′15″N 88°2′19″O / 45.07083, -88.03861. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Coleman tiene una superficie total de 3.04 km², de la cual 3 km² corresponden a tierra firme y (1.02%) 0.03 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 724 personas residiendo en Coleman. La densidad de población era de 238,51 hab./km². De los 724 habitantes, Coleman estaba compuesto por el 95.3% blancos, el 0.55% eran afroamericanos, el 0.97% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.38% eran de otras razas y el 1.8% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.18% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Coleman (Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 20 de septiembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]