St. Nazianz (Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
St. Nazianz
Villa de los Estados Unidos
St. Nazianz
St. Nazianz
Ubicación en el condado de Manitowoc en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 44°00′21″N 87°55′25″O / 44.0058, -87.9236Coordenadas: 44°00′21″N 87°55′25″O / 44.0058, -87.9236
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Manitowoc
Superficie  
 • Total 2,2 km²
 • Tierra 2,14 km²
 • Agua (2,71%) 0,06 km²
Altitud  
 • Media 265 msnm
Población (2010)  
 • Total 783 hab.
 • Densidad 356,09 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1584092[1]
[editar datos en Wikidata ]

St. Nazianz es una villa ubicada en el condado de Manitowoc en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 783 habitantes y una densidad poblacional de 356,09 personas por km².[2]

Geografía[editar]

St. Nazianz se encuentra ubicada en las coordenadas 44°0′26″N 87°55′29″O / 44.00722, -87.92472. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, St. Nazianz tiene una superficie total de 2.2 km², de la cual 2.14 km² corresponden a tierra firme y (2.71%) 0.06 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 783 personas residiendo en St. Nazianz. La densidad de población era de 356,09 hab./km². De los 783 habitantes, St. Nazianz estaba compuesto por el 97.06% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.13% eran amerindios, el 1.15% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.89% eran de otras razas y el 0.77% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.66% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: St. Nazianz (Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 19 de diciembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]