Anexo:Videojuegos de Star Wars

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Título Año Plataforma Tipo
The Empire Strikes Back 1982 Atari 2600, Intellivision, ZX Spectrum Arcade
Death Star Battle 1983 Atari 2600, 5200, ZX Spectrum Arcade
Jedi Arena 1983 Atari 2600, Intellivision Arcade
Star Wars 1983 Arcade y ordenadores de 8 y 16 bits Arcade
Return of the Jedi 1984 Arcade y ordenadores de 8 y 16 bits Arcade
The Empire Strikes Back 1985 Arcade y ordenadores de 8 y 16 bits Arcade
Droids: Scape from Aaron 1988 Spectrum, Amstrad CPC Rompecabezas
Star Wars 1991 NES Arcade
The Empire Strikes Back 1992 NES Arcade
Super Star Wars 1992 Super Nintendo Arcade
Star Wars: X-Wing 1993 DOS, Mac Simulador de combate espacial
X-Wing: Imperial Pursuit (Exp.) 1993 DOS, Mac Simulador de combate espacial
X-Wing: B-Wing (Exp.) 1993 DOS, Mac Simulador de combate espacial
Super Empire Strike Back 1993 Super Nintendo Arcade
Star Wars Chess 1993 DOS, Sega CD, 3DO Ajedrez
Rebel Assault 1993 DOS, Mac, Sega CD, 3DO Arcade
Star Wars: TIE Fighter 1994 DOS, Mac Simulador de combate espacial
Tie Fighter: Defender of the Empire (Exp.) 1994 DOS, Mac Simulador de combate espacial
Star Wars Screen Entertainment 1994 Windows, Mac guardapantallas
Super Return of The Jedi 1994 PC, Super Nintendo, Gameboy
Star Wars Arcade 1994 Recreativa, Sega 32X Arcade
Dark Forces 1995 DOS, Mac Playstation Arcade 3D
Star Wars: Rebel Assault II 1995 DOS, Mac Playstation Arcade
Shadows of The Empire 1996, 1997 Nintendo 64, Windows Arcade
Yoda Stories 1997 Windows, Gameboy Color Aventura
X-Wing vs. Tie Figther 1997 Windows Simulador de combate espacial
X-Wing vs. Tie Figther: Balance of Power (Exp.) 1997 Windows Simulador de combate espacial
Jedi Knights: Dark Forces II 1997 Windows Arcade 3D
Master of Teräs Kasi 1997 Playstation Arcade de lucha
Star Wars: Monopoly 1997 Windows Juego de tablero
Star Warped 1997 PC
Jedi Knights: Mysteries of The Sith (Exp.) 1998 Windows Arcade 3D
Star Wars: Rebellion 1998 Windows Estrategia
Star Wars: Behind The Magic 1998 Windows Enciclopedia interactiva
Star Wars: Rogue Squadron 1998 Windows, Nintendo 64 Arcade
Star Wars Trilogy 1998 Recreativa Arcade
Star Wars: Droidworks 1998 Windows, Mac Juego educativo
X-Wing: Alliance 1999 Windows Simulador de combate espacial
Star Wars: Episodio I. Racer 1999 Windows, Sega Dreamcast, Nintendo 64, Power Mac, Gameboy Color Arcade de carreras
Star Wars: Episodio I. La Amenaza Fantasma 1999 Windows Aventura
Star Wars: Yoda's Challenge 1999 Windows, Mac Juego educativo
Star Wars: Anakin's Speedway 1999 Windows, Mac Juego educativo
Star Wars: Jar Jar's Journey 1999 Windows, Mac Juego educativo
Star Wars: Episodio I. Insider's Guide 1999 Windows. Power Mac Enciclopedia interactiva
Star Wars: Episodio I. Pit Droids 1999 Windows, Mac Rompecabezas
Star Wars: Episodio I. Gungan Frontier 1999 Windows, Mac Estrategia
Star Wars: Force Commander 2000 Windows, Power Mac Estrategia
Star Wars: Jedi Power Battles 2000 Playstation, Sega Dreamcast, Gameboy Advance Arcade
Star Wars: Demolition 2000 Playstation, Sega Dreamcast Arcade de vehículos
Star Wars: Episodio I. Battle for Naboo 2000 Windows, Nintendo 64 Arcade
Star Wars: Obi Wan's Adventures 2000 Gameboy Color Arcade
Star Wars Math: Jabba's Game Galaxy 2000 Windows, Mac Juego de tablero
Star Wars: Early Learning Activity Center 2000 Windows, Mac Juego de tablero
Star Wars Race Arcade 2000 Recreativa
Star Wars: Episode I. Starfigther 2001 Windows., PS2, Xbox Arcade espacial
Star Wars: Galactic Battlegrounds 2001 Windows, Mac Estrategia
Star Wars: Rogue Squadron II. Rogue Leader 2001 (Nintendo Gamecube) Arcade
Star Wars: Obi Wan 2001 Xbox Arcade
Star Wars: Super Bombad Racing 2001 PS2, Dreamcast Arcade
Star Wars: Racer Revenge 2002 Playstation 2 Arcade
Star Wars: Jedi Starfigther 2002 Playstation 2, Xbox Arcade
Star Wars: Jedi Knigth II. Jedi Outcast 2002 Windows, Mac, (Nintendo Gamecube), Xbox Arcade 3D
Star Wars: Galactic Battlegrounds. Clone Campaings (Exp.) 2002 Windows, Mac Estrategia
Star Wars: The Clone Wars 2002 (Nintendo Gamecube), PS2, Xbox Arcade
Star Wars: Bounty Hunter 2002 PS2, (Nintendo Gamecube) Arcade
Star Wars: Episodio II. El Ataque de los Clones 2002 Gameboy Advance Arcade
Star Wars: Episode II. The New Droid Army 2002 Gameboy Advance Arcade
Star Wars: Star Figther Special Edition 2002 Xbox
Star Wars Galaxies: An Empire Divided 2003 Windows Rol en línea
Star Wars: Caballeros de la Antigua República 2003 Windows, Xbox Rol
Star Wars: Flight of The Falcon 2003 Gameboy Advance Arcade
Star Wars: Jedi Knigth . Jedi Academy 2003 Windows, Xbox Arcade 3D
Star Wars: Rogue Squadron III. Rebel Strike 2003 (Nintendo Gamecube) Arcade
Star Wars Galaxies: An Empire Divided 2003 Windows Rol
Star Wars: Battlefront 2004 Windows, Xbox, PS2 Arcade multijugador
Star Wars: Republic Commando 2004 Windows, Xbox Arcade
Star Wars Galaxies: Jump to Lightspeed (Exp.) 2004 Windows Rol en línea
Star Wars: Caballeros de la Antigua República II. Los Señores Sith 2005 Windows, Xbox Rol
Star Wars Galaxies: Rage of the Wookies (Exp.) 2005 Windows Rol en línea
Star Wars: Battlefront II 2005 Windows, Xbox, Sony PlayStation 2, PSP Acción
Lego Star Wars 2005 Windows, Xbox, PS2 Acción
Star Wars Galaxies: the total Experience 2005 Windows Rol en línea
Star Wars Galaxies: Trials of Obi-Wan (Exp.) 2005 Windows Rol en línea
Star Wars Episodio III: La Venganza de los Sith 2005 PS2, Xbox, Gameboy Advance, Nintendo DS Acción
Star Wars: Empire at War 2006 Windows Estrategia
Lego Star Wars II: La Trilogía Original 2006 Windows, Xbox360, PS2, PSP, Gameboy Advance, Nintendo DS, 360, Gamecube Acción
Star Wars Empire At War: Fuerzas de Corrupción 2006 Windows Estrategia
Star Wars: Lethal Alliance 2006 Nintendo DS, PSP Acción
Star Wars Galaxies: Complete Online Adventures 2006 Windows Rol en línea
Lego Star Wars: The Complete Saga 2007 Windows, Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo DS, Wii Acción
Star Wars: The Force Unleashed 2008 Microsoft Xbox 360, Wii, Nintendo DS, Sony PlayStation 2, Sony PlayStation 3, Sony PlayStation Portable Acción
Star Wars: The Clone Wars - Lightsaber Duels 2008 Microsoft Xbox 360, Wii Aventura
Star Wars: The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition 2009 Xbox 360, Windows, PS3 Acción
Star Wars: The Clone Wars – Republic Heroes 2009 Windows, Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PlayStation 2, PlayStation Portable, Nintendo DS Acción
Lego Star Wars: The Quest for R2-D2 2009 Unity Acción
Lego Star Wars III: The Clone Wars 2010 Windows, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo DS, Wii, PlayStation Portátil Acción
Star Wars: The Force Unleashed II 2010 PS3, Xbox 360, Wii, PSP y PC Acción
Star Wars: The Old Republic 2011 Windows Rol en línea
Angry Birds Star Wars 2012 Windows PC, Android, iOS (sistema operativo), OS X Arcade
Star Wars: Battlefront 2013 Windows, Xbox, PS3 Arcade multijugador
Angry Birds Star Wars 2 2013 Windows PC, Android, iOS (sistema operativo), OS X Arcade