Anexo:Primera temporada de Frasier

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Temporada 1 (1993-1994)[editar]

# Título Fecha de estreno Código de Producción
1 - 1 The Good Son 16 de septiembre de 1993 001

Frasier Crane se muda de Boston a Seattle, a comenzar su nuevo trabajo. Desea vivir una nueva vida independiente, pero su sueño es truncado porque su padre va a vivir con él. 

2-2 Space Quest 23 de septiembre de 1993 002

Después de que Martin y su terapeuta físico Daphne se mudan a su apartamento, Frasier lucha con la pérdida de su espacio personal y sus tensiones con Martin. 

3 - 3 Dinner at eight 30 de septiembre de 1993 003

Frasier y su hermano Niles deciden llevar a Martin a un elegante restaurante llamado Le Volant Cigare en un intento de mejorar su sentido del estilo, pero pronto aprenden algunas verdades desagradables sobre sí mismos. Este es el primer episodio en el que los personajes de Niles Crane y Daphne Moon se conocen. 

4 - 4 I Hate Frasier Crane 7 de octubre de 1993 004

Después de haber sido insultado en el show de Frasier a raíz de una mala revisión, el columnista de prensa Derek Mann (Joe Mantegna) desafía a Frasier a una pelea, pero Frasier pero no tiene la intención de pelear. 

5 - 5 Here's Looking at You 14 de octubre de 1993 005

Frasier le compra a Martin un telescopio como regalo. El mira por la ventana a una hermosa mujer, Irene, con la cual se involucra románticamente. 

6 - 6 The Crucible 21 de octubre de 1993 006

Frasier organiza una fiesta para mostrar una pintura que compró recientemente, pero el pintor le informa que la pintura no es original. 

7 - 7 Call Me Irresponsible 28 de octubre de 1993 007

Frasier aconseja a un oyente que ha llamado, Marco, que rompa su relación con su novia, Catherine, a causa de su incapacidad para comprometerse. Sin embargo, cuando Catherine y Frasier se citan, Niles le pregunta a su hermano acerca de la ética. 

8 - 8 Beloved Infidel 4 de noviembre de 1993 008

Después de que Martin se encuentra con una vieja amiga de la familia en un restaurante, Frasier y Niles empiezan a preguntarse si Martin y ella habían tenido una aventura estando él casado. 

9 - 9 Selling Out 11 de noviembre de 1993 009

El agente de Frasier le hace comprar un producto que él detesta. 

10 - 10 Oops! 18 de noviembre de 1993 010

Un falso rumor dice que Bob 'Bulldog' Briscoe está despedido. 

11 - 11 Death Becomes Him 2 de diciembre de 1993 011

Después de la prematura muerte del psiquiatra de Martin, que era similar a Frasier en el físico, el comportamiento y el temperamento, Frasier comienza a obsesionarse acerca de su propia mortalidad. 

12 - 12 Miracle on 3rd or 4th Street 16 de diciembre de 1993 012

Después de una amarga discusión con Martin en los días antes de Navidad, Frasier se compromete a hacer el cambio el día de Navidad en la estación de radio. Parece un deprimente día hasta una demostración de la bondad de una inesperada cuarta parte. 

13 - 13 Guess Who's Coming to Breakfast? 6 de junio de 1994 013

Frasier indica en su show de radio que Martin fue a dormir con una mujer de su edificio. Roz va a salir con Noel Shempsky, un adicto a Star Trek

14-14 Can't Buy Me Love 20 de junio de 1994 012

Frasier va a una despedida de soltero de subasta, donde es llevado por una modelo, Kristina. Una cena se organiza para ellos juntos en su apartamento, pero primero tiene que cuidar de su hija Renata. 

15-15 You Can't Tell a Crook by His Cover 27 de junio de 1994 015

Después de que Roz es estafada por 10 $, Frasier dice que encontrará al estafador, por lo que Martin lo reta a hacer una prueba. Daphne tiene una cita con su ex-novio. 

16-16 The Show where Lilith Comes Back 3 de febrero de 1994 016

La ex-esposa de Frasier visita Seattle para ver si hay posibilidad de una reconciliación. 

17-17 A Mid-Winter Night's Dream 10 de febrero de 1994 017

Después de que Niles tiene una pelea con Maris, él y Daphne tienen una mutua atracción mientras ella lo ayuda a reconciliarse con Maris en una cena. 

18-18 And the Whimper is... 17 de febrero de 1994 018

Frasier descubre que ha sido nominado para un premio de radiodifusión local, y se obsesiona con ello - hasta que conoce a un desafortunado competidor para el mismo premio. 

19-19 Give Him the Chair! 17 de marzo de 1994 019

Frasier pierde la silla favorita de Martin y la reemplaza con una nueva. Luego Martin le dice a Frasier que quiere su vieja silla, pero se encuentra en una construcción de una escuela, lo que hace difícil recuperarla. 

20-20 Fortysomething 31 de marzo de 1994 019

Preocupándose por la inminencia de la mediana edad, Frasier piensa tener un romance con una vieja compañera. 

21-21 Travels with Martin 14 de abril de 1994 021

Frasier, Martin, Daphne y Niles van a ir en un viaje por carretera en una casa móvil. Los problemas se inician cuando inadvertidamente se van por la frontera de Canadá. 

22-22 Author, Author 5 de mayo de 1994 022

Frasier y Niles colaboran en un libro sobre calmar relaciones. 

23-23 Frasier Crane's Day Off 12 de mayo de 1994 022

Durante una enfermedad, Frasier le pide a Niles que se haga cargo de su programa. Cuando Niles inesperadamente se convierte en un éxito, Frasier tiene celos de él. 

24-24 My Coffee with Niles 19 de mayo de 1994 022

Durante su café diario, Frasier y Niles discuten sobre la vida y la felicidad.