Anexo:Segunda temporada de Frasier

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Temporada 2 (1994-1995)[editar]

# Título Fecha de Estreno Código de Producción
25-200 «Slow Tango in South Seattle» 20 de septiembre de 1994 026

El autor de la más reciente y exitosa novela romántica resulta ser alguien que Frasier conocía en Boston - y su libro resulta ser un recuento de los más oscuros y profundos deseos de Frasier. 

26-201 «The Unkindest Cut of All» 27 de septiembre de 1994 025

Después de descubrir que Eddie ha preñado la perra de una vecina, Frasier se enoja con Martin, porque le dijo que Eddie estaba castrado. 

27-202 «The Matchmaker» 4 de octubre de 1994 028

Frasier decide ayudar a Daphne con su insatisfactoria vida amorosa. 

28-203 «Flour Child» 11 de octubre de 1994 028

Después de un encuentro con un inesperado acontecimiento feliz en un taxi, Niles se pregunta cómo sería tener un bebé en la familia. 

29-204 «Duke's We Hardly Knew Ye'» 18 de octubre de 1994 029

Frasier y Niles están horrorizados al saber que ellos son los inversores en un grupo que está a punto de demoler el bar favorito de Martin - y están aterrorizados de lo que su padre dirá cuando se entere. 

30-205 «The Botched Language of the Cranes» 1 de noviembre de 1994 030

Cuando Frasier hace un comentario despectivo sobre Seattle, en su discurso, su intento de recuperar la situación haciendo uso de la palabra en una cena benéfica sólo empeora las cosas. 

31-207 «The Candidate» 8 de noviembre de 1994 007

Martin se postula para el candidato conservador que Frasier y Niles desprecian. Deciden que Frasier debería ganar a su oponente - y pronto lo lamentarán. 

32-208 «Adventures in Paradise (Part I)» 15 de noviembre de 1994 008

Después de ver un reportaje en una revista sobre las solteras elegibles en Seattle, Roz se percata que Frasier se fija en una, y un prometedor romance resulta - sólo para dar un gran shock a Frasier. 

33-209 «Adventures in Paradise (Part II)» 22 de noviembre de 1994 009

Después de la mala sorpresa, las cosas (como siempre) se le complican a Frasier. La dama le da otra oportunidad, pero los resultados son peores, y no solo para Frasier. 

34-210 «Burying a Grudge» 29 de noviembre de 1994 034

Cuando Maris va a una fiesta, los chicos descubren que uno de los viejos amigos de Martin, que se ha convertido en un extraño, va a ser operado, y deciden juntarlos de nuevo. 

35-211 «Seat of Power» 13 de diciembre de 1994 035

Frasier y Niles deciden probarle a su padre que no son ordinarios arreglando el cuarto de baño. 

36-212 «Roz in the Doghouse» 3 de junio de 1995 036

Después de que Frasier y Roz tienen una pelea, ella se traslada para convertirse en el productor de Bulldog - y lograr una gran decepción. 

37-213 «Retirement Is Murder» 10 de junio de 1995 037

Un viejo caso sin resolver en los tiempos de Martin aún tortura su mente, y los muchachos deciden que pueden ayudarlo. 

38-214 «Fool Me Once, Shame On You...» 7 de febrero de 1995 038

Después de que alguien roba su maletín cuando momentáneamente lo deja descuidado en la cafetería, Frasier recibe una dolorosa lección en el extremo inferior de la naturaleza humana. 

39-215 «You Scratch My Book...» 14 de febrero de 1995 015

Frasier no piensa ningún bien sobre la serie de libros de autoayuda que le gustan a Daphne - hasta que conoce al autor, por lo cual él y Niles tienen una discusión sobre la honestidad. 

40-216 «The Show Where Sam Shows Up» 21 de febrero de 1995 041

Sam de Cheers se presenta, y Frasier recibe más sorpresas inesperadas, cada una más impresionante que la anterior. 

41-217 «Daphne's Room» 28 de febrero de 1995 042

Frasier inocentemente entra en la habitación de Daphne para recuperar un libro, y cuando ella lo descubre, la situación empeora. 

42-218 «The Club» 21 de marzo de 1995 046

Niles oye acerca de la apertura de un exclusivo club al que los hermanos siempre han aspirado, y Frasier decide que desea probarlo - sólo sus planes salen mal. 

43-219 «Someone to Watch Over Me» 28 de marzo de 1995 046

El programa de Frasier es nominado para un premio de radio, pero una entusiasta admiradora amenaza la felicidad de este día. 

44-220 «Breaking the Ice» 18 de abril de 1995 047

Después de que Roz tiene una discusión con Frasier acerca de las expresiones de apego emocional, Frasier comienza a meditar el tema - y es una oportunidad para explorar más el tema cuando él y Niles van de pesca con Martin. 

45-221 «An Affair to Forget» 31 de marzo de 1994 048

En una angustiada llamada al programa de radio de Frasier, la persona se queja de que su marido la está engañando con otra mujer, Frasier tiene que decidir qué hacer con la información. 

46-222 «Agents in America, Part III» 14 de abril de 1994 049

Frasier decide que necesita a la fuerza una renegociación de su contrato, pero su agente, Bebe, le hace ver la realidad. 

47-223 «The Innkeepers» 14 de abril de 1994 050

Al oir que el restaurante más antiguo de Seattle va a cerrar sus puertas, los hermanos deciden que es su oportunidad para entrar en el mundo de la hostelería - y el estreno acaba en explosión. 

48-224 «Dark Victory» 23 de mayo de 1995 048

Durante una enfermedad, Frasier le pide a Niles que se haga cargo de su programa. Cuando Niles inesperadamente se convierte en un éxito, Frasier tiene celos de él.