Anexo:Películas argentinas de 1964

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1964

Películas argentinas de 1964
Título Director Estreno Género
A - C
Aconcagua (rescate heroico) Leo Fleider 18 de junio
Acosada Alberto Du Bois 10 de septiembre
Bettina Rubén W. Cavallotti 27 de febrero
La boda Lucas Demare 26 de marzo
Buenas noches, Buenos Aires Hugo del Carril 1 de octubre
Canuto Cañete y los 40 ladrones Leo Fleider 2 de julio
Carlos Gardel, historia de un ídolo Solly 16 de abril
Circe Manuel Antin 30 de abril
Cleopatra era Cándida Julio Saraceni 23 de abril
El Club del Clan Enrique Carreras 12 de marzo
Cuidado con las colas Julio Saraceni 12 de noviembre
Los culpables o Accidente 703 José María Forqué 25 de junio
D - M
El demonio en la sangre René Mugica 19 de junio
El desastrólogo Carlos Rinaldi 26 de febrero Cómica
La diosa impura Armando Bó 5 de noviembre
Disloque en Mar del Plata Conrado Diana 20 de agosto Cómica
El encuentro Diego Minitti Inédita
Los evadidos Enrique Carreras 14 de mayo
Extraña ternura Daniel Tinayre 24 de septiembre
El gordo Villanueva Julio Saraceni 11 de junio Cómica
La gran carrera Paul Rouger y Máximo Berrondo 19 de marzo
La herencia Ricardo Alventosa 10 de diciembre
La leona Armando Bó 17 de septiembre
Lujuria tropical Armando Bó 2 de enero
María M. Emilio Vieyra 15 de octubre
Máscaras en otoño Dino Minitti No estrenado en cine
Mujeres perdidas Rubén W. Cavallotti 13 de agosto
O - Z
El octavo infierno, cárcel de mujeres René Mugica 20 de agosto Drama
Placeres conyugales Luis Saslavsky 8 de julio
Primero yo Fernando Ayala 19 de febrero
La sentencia Hugo del Carril 10 de junio
Sombras en el cielo Juan Berend 17 de septiembre
La Tigra Leopoldo Torre Nilsson 10 de septiembre Drama
Tres alcobas Enrique Carreras 24 de septiembre
Tres historias fantásticas Marcos Madanes 1 de octubre
Tú y yo somos tres Rafael Gil 30 de enero
Un momento muy largo Piero Vivarelli 5 de marzo
Un soltero en apuros Alberto Du Bois 19 de noviembre
Un sueño y nada más Diego Santillán Inédita
Un viaje al más allá Enrique Carreras 28 de mayo
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014


Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.