Anexo:Localidades de Texas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 1.752 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Texas, en la que incluye a 956 ciudades (city), 234 pueblos (town), 24 villas (village) y 538 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

A - C[editar]

Nombre Entidad Censo de 2010
Abbott ciudad 356
Abernathy ciudad 2805
Abilene ciudad 117063
Abram CDP 2067
Ackerly ciudad 220
Addison pueblo 13056
Adrian ciudad 166
Agua Dulce CDP 3014
Agua Dulce ciudad 812
Aguilares CDP 21
Airport Heights CDP 161
Airport Road Addition CDP 93
Álamo ciudad 18353
Alamo Heights ciudad 7031
Alba pueblo 504
Albany ciudad 2034
Aldine CDP 15869
Aledo ciudad 2716
Alfred CDP 91
Alice ciudad 19104
Alice Acres CDP 490
Allen ciudad 84246
Alma pueblo 331
Alpine ciudad 5905
Alto pueblo 1225
Alto Bonito Heights CDP 342
Alton ciudad 12341
Alvarado ciudad 3785
Alvin ciudad 24236
Alvord pueblo 1334
Amada Acres CDP 92
Amargosa CDP 291
Amarillo ciudad 190695
Amaya CDP 93
Ames ciudad 1003
Amherst ciudad 721
Amistad CDP 53
Anacua CDP 12
Anahuac ciudad 2243
Anderson ciudad 222
Andrews ciudad 11088
Angleton ciudad 18862
Angus ciudad 414
Anna ciudad 8249
Annetta pueblo 1288
Annetta North pueblo 518
Annetta South pueblo 526
Annona pueblo 315
Anson ciudad 2430
Anthony pueblo 5011
Anton ciudad 1126
Appleby ciudad 474
Aquilla ciudad 109
Aransas Pass ciudad 8204
Archer City ciudad 1834
Arcola ciudad 1642
Argyle ciudad 3282
Arlington ciudad 365438
Arp ciudad 970
Arroyo Colorado Estates CDP 997
Arroyo Gardens CDP 456
Asherton ciudad 1084
Aspermont pueblo 919
Atascocita CDP 65844
Athens ciudad 12710
Atlanta ciudad 5675
Aubrey ciudad 2595
Aurora ciudad 1220
Austin ciudad 790390
Austwell ciudad 147
Avery pueblo 482
Avinger pueblo 444
Azle ciudad 10947
Bacliff CDP 8619
Bailey ciudad 289
Bailey's Prairie villa 727
Baird ciudad 1496
Balch Springs ciudad 23728
Balcones Heights ciudad 2941
Ballinger ciudad 3767
Balmorhea ciudad 479
B and E CDP 518
Bandera ciudad 857
Bangs ciudad 1603
Banquete CDP 726
Bardwell ciudad 649
Barrera CDP 108
Barrett CDP 3199
Barry ciudad 242
Barstow ciudad 349
Bartlett ciudad 1623
Barton Creek CDP 3077
Bartonville pueblo 1469
Bastrop ciudad 7218
Batesville CDP 1068
Bay City ciudad 17614
Bayou Vista ciudad 1537
Bayside pueblo 325
Baytown ciudad 71802
Bayview pueblo 383
Beach City ciudad 2198
Bear Creek villa 382
Beasley ciudad 641
Beaumont ciudad 118296
Beckville ciudad 847
Bedford ciudad 46979
Bedias ciudad 443
Bee Cave ciudad 3925
Beeville ciudad 12863
Bellaire ciudad 16855
Bellevue ciudad 362
Bellmead ciudad 9901
Bells pueblo 1392
Bellville ciudad 4097
Belton ciudad 18216
Benavides ciudad 1362
Benbrook ciudad 21234
Benjamin ciudad 258
Benjamin Perez CDP 34
Berryville pueblo 975
Bertram ciudad 1353
Beverly Hills ciudad 1995
Bevil Oaks ciudad 1274
Bigfoot CDP 450
Big Lake ciudad 2936
Big Sandy pueblo 1343
Big Spring ciudad 27282
Big Thicket Lake Estates CDP 742
Big Wells ciudad 697
Bishop ciudad 3134
Bishop Hills pueblo 193
Bixby CDP 504
Blackwell ciudad 311
Blanco ciudad 1739
Blanket pueblo 390
Blessing CDP 927
Bloomburg pueblo 404
Blooming Grove pueblo 821
Bloomington CDP 2459
Blossom ciudad 1494
Blue Berry Hill CDP 866
Blue Mound ciudad 2394
Blue Ridge ciudad 822
Bluetown CDP 356
Blum pueblo 444
Boerne ciudad 10471
Bogata ciudad 1153
Boling CDP 1122
Bolivar Peninsula CDP 2417
Bonanza Hills CDP 37
Bonham ciudad 10127
Bonney villa 310
Booker pueblo 1516
Borger ciudad 13251
Botines CDP 117
Bovina ciudad 1868
Bowie ciudad 5218
Box Canyon CDP 34
Boyd pueblo 1207
Boys Ranch CDP 282
Brackettville ciudad 1688
Brady ciudad 5528
Brazoria ciudad 3019
Brazos Bend ciudad 305
Brazos Country ciudad 469
Breckenridge ciudad 5780
Bremond ciudad 929
Brenham ciudad 15716
Briar CDP 5665
Briarcliff villa 1438
Briaroaks ciudad 492
Bridge City ciudad 7840
Bridgeport ciudad 5976
Bristol CDP 668
Broaddus pueblo 207
Bronte pueblo 999
Brookshire ciudad 4702
Brookside Village ciudad 1523
Browndell ciudad 197
Brownfield ciudad 9657
Brownsboro ciudad 1039
Brownsville ciudad 175023
Brownwood ciudad 19288
Bruceville-Eddy ciudad 1475
Brundage CDP 27
Bruni CDP 379
Brushy Creek CDP 21764
Bryan ciudad 76201
Bryson ciudad 539
Buchanan Dam CDP 1519
Buchanan Lake Village CDP 692
Buckholts pueblo 515
Buda ciudad 7295
Buena Vista CDP 102
Buffalo ciudad 1856
Buffalo Gap pueblo 464
Buffalo Springs villa 453
Bullard pueblo 2463
Bulverde ciudad 4630
Buna CDP 2142
Bunker Hill Village ciudad 3633
Burkburnett ciudad 10811
Burke ciudad 737
Burleson ciudad 36690
Burnet ciudad 5987
Burton ciudad 300
Butterfield CDP 114
Byers ciudad 496
Bynum pueblo 199
Cactus ciudad 3179
Caddo Mills ciudad 1338
Caldwell ciudad 4104
Callender Lake CDP 1039
Callisburg ciudad 353
Calvert ciudad 1192
Camargito CDP 388
Cameron ciudad 5552
Cameron Park CDP 6963
Campbell ciudad 638
Campo Verde CDP 132
Camp Swift CDP 6383
Camp Wood ciudad 706
Canadian ciudad 2649
Caney City pueblo 217
Canton ciudad 3581
Cantu Addition CDP 188
Canutillo CDP 6321
Canyon ciudad 13303
Canyon Creek CDP 916
Canyon Lake CDP 21262
Cape Royale CDP 670
Carbón pueblo 272
Carlsbad CDP 719
Carl's Corner pueblo 173
Carmine ciudad 250
Carrizo Hill CDP 582
Carrizo Springs ciudad 5368
Carrollton ciudad 119097
Carthage ciudad 6779
Casa Blanca CDP 54
Casas CDP 39
Cashion Community ciudad 348
Castle Hills ciudad 4116
Castroville ciudad 2680
Catarina CDP 118
Cedar Hill ciudad 45028
Cedar Park ciudad 48937
Cedar Point CDP 630
Celeste ciudad 814
Celina ciudad 6028
Center ciudad 5193
Centerville ciudad 892
Central Gardens CDP 4347
Cesar Chavez CDP 1929
Chandler ciudad 2734
Channelview CDP 38289
Channing ciudad 363
Chaparrito CDP 114
Chapeno CDP 47
Charlotte ciudad 1715
Chester pueblo 312
Chico ciudad 1002
Childress ciudad 6105
Chillicothe ciudad 707
Chilton CDP 911
China ciudad 1160
China Grove pueblo 1179
China Spring CDP 1281
Chireno ciudad 386
Christine pueblo 390
Christoval CDP 504
Chula Vista CDP 288
Chula Vista CDP 3818
Chula Vista CDP 450
Cíbolo ciudad 15349
Cienegas Terrace CDP 3424
Cinco Ranch CDP 18274
Circle D-KC Estates CDP 2393
Cisco ciudad 3899
Citrus City CDP 2321
Clarendon ciudad 2026
Clarksville ciudad 3285
Clarksville City ciudad 865
Claude ciudad 1196
Clear Lake Shores ciudad 1063
Cleburne ciudad 29337
Cleveland ciudad 7675
Clifton ciudad 3442
Clint pueblo 926
Cloverleaf CDP 22942
Clute ciudad 11211
Clyde ciudad 3713
Coahoma pueblo 817
Cockrell Hill ciudad 4193
Coffee City pueblo 278
Coldspring ciudad 853
Coleman ciudad 4709
College Station ciudad 93857
Colleyville ciudad 22807
Collinsville pueblo 1624
Colmesneil ciudad 596
Colorado Acres CDP 296
Colorado City ciudad 4146
Columbus ciudad 3655
Comanche ciudad 4335
Combes pueblo 2895
Combine ciudad 1942
Comfort CDP 2363
Commerce ciudad 8078
Como pueblo 702
Concepcion CDP 62
Conroe ciudad 56207
Converse ciudad 18198
Cool ciudad 157
Coolidge pueblo 955
Cooper ciudad 1969
Coppell ciudad 38659
Copperas Cove ciudad 32032
Copper Canyon pueblo 1334
Corinth ciudad 19935
Corpus Christi ciudad 305215
Corral City pueblo 27
Corrigan pueblo 1595
Corsicana ciudad 23770
Cottonwood ciudad 185
Cottonwood Shores ciudad 1123
Cotulla ciudad 3603
Country Acres CDP 185
Cove ciudad 510
Covington ciudad 269
Coyanosa CDP 163
Coyote Acres CDP 508
Coyote Flats CDP 312
Crandall ciudad 2858
Crane ciudad 3353
Cranfills Gap ciudad 281
Crawford pueblo 717
Creedmoor ciudad 202
Cresson ciudad 741
Crockett ciudad 6950
Crosby CDP 2299
Crosbyton ciudad 1741
Cross Mountain CDP 3124
Cross Plains pueblo 982
Cross Roads pueblo 1563
Cross Timber pueblo 268
Crowell ciudad 948
Crowley ciudad 12838
Crystal City ciudad 7138
Cuero ciudad 6841
Cuevitas CDP 40
Cumby ciudad 777
Cumings CDP 981
Cuney pueblo 140
Cushing ciudad 612
Cut and Shoot ciudad 1070

D - I[editar]

Nombre Entidad Censo de 2010
Daingerfield ciudad 2560
Daisetta ciudad 966
Dalhart ciudad 7930
Dallas ciudad 1197816
Dalworthington Gardens ciudad 2259
Damon CDP 552
Danbury ciudad 1715
Darrouzett pueblo 350
Dawson pueblo 807
Dayton ciudad 7242
Dayton Lakes ciudad 93
Dean ciudad 493
Decatur ciudad 6042
DeCordova ciudad 2683
Deer Park ciudad 32010
De Kalb ciudad 1699
De Leon ciudad 2246
Dell City ciudad 365
Del Mar Heights CDP 113
Delmita CDP 216
Del Río ciudad 35591
Del Sol CDP 239
Denison ciudad 22682
Denton ciudad 113383
Denver City pueblo 4479
Deport ciudad 578
DeSoto ciudad 49047
Detroit pueblo 732
Devers ciudad 447
Devine ciudad 4350
Deweyville CDP 1023
D'Hanis CDP 847
Diboll ciudad 4776
Dickens ciudad 286
Dickinson ciudad 18680
Dilley ciudad 3894
Dimmitt ciudad 4393
DISH pueblo 201
Dodd City pueblo 369
Dodson pueblo 109
Doffing CDP 5091
Domino pueblo 93
Donna ciudad 15798
Doolittle CDP 2769
Dorchester ciudad 148
Double Oak pueblo 2867
Douglassville pueblo 229
Doyle CDP 254
Driftwood CDP 144
Dripping Springs ciudad 1788
Driscoll ciudad 739
Dublin ciudad 3654
Dumas ciudad 14691
Duncanville ciudad 38524
Eagle Lake ciudad 3639
Eagle Pass ciudad 26248
Early ciudad 2762
Earth ciudad 1065
East Alto Bonito CDP 824
East Bernard ciudad 2272
Eastland ciudad 3960
East Lopez CDP 166
East Mountain ciudad 797
Easton ciudad 510
East Tawakoni ciudad 883
Ector ciudad 695
Edcouch ciudad 3161
Eden ciudad 2766
Edgecliff Village pueblo 2776
Edgewater Estates CDP 72
Edgewood pueblo 1441
Edinburg ciudad 77100
Edmonson pueblo 111
Edna ciudad 5499
Edom ciudad 375
Edroy CDP 331
Eidson Road CDP 8960
Elbert CDP 30
El Brazil CDP 47
El Camino Angosto CDP 253
El Campo ciudad 11602
El Castillo CDP 188
El Cenizo CDP 249
El Cenizo ciudad 3273
El Chaparral CDP 464
Eldorado ciudad 1951
Electra ciudad 2791
Elgin ciudad 8135
Elias-Fela Solis CDP 30
El Indio CDP 190
Elkhart pueblo 1371
El Lago ciudad 2706
Elm Creek CDP 2469
Elmendorf ciudad 1488
El Mesquite CDP 38
Elmo CDP 768
El Paso ciudad 649121
El Quiote CDP 208
El Rancho Vela CDP 274
El Refugio CDP 331
Elsa ciudad 5660
El Socio CDP 130
Emerald Bay CDP 1047
Emhouse pueblo 133
Emory ciudad 1239
Encantada-Ranchito-El Calaboz CDP 2255
Enchanted Oaks pueblo 326
Encinal ciudad 559
Encino CDP 143
Ennis ciudad 18513
Escobares ciudad 1188
Escobar I CDP 324
Estelline pueblo 145
Eugenio Saenz CDP 159
Euless ciudad 51277
Eureka ciudad 307
Eustace ciudad 991
Evadale CDP 1483
Evant pueblo 426
Evergreen CDP 73
Everman ciudad 6108
Fabens CDP 8257
Fabrica CDP 923
Fairchilds villa 763
Fairfield ciudad 2951
Fair Oaks Ranch ciudad 5986
Fairview pueblo 7248
Falconaire CDP 132
Falcon Heights CDP 53
Falcon Lake Estates CDP 1036
Falcon Mesa CDP 405
Falcon Village CDP 47
Falfurrias ciudad 4981
Falls City ciudad 611
Falman CDP 76
Fannett CDP 2252
Farmers Branch ciudad 28616
Farmersville ciudad 3301
Farwell ciudad 1363
Fate ciudad 6357
Fayetteville ciudad 258
Faysville CDP 439
Fernando Salinas CDP 15
Ferris ciudad 2436
Fifth Street CDP 2486
Flatonia pueblo 1383
Flor del Rio CDP 122
Florence ciudad 1136
Floresville ciudad 6448
Flowella CDP 118
Flower Mound pueblo 64669
Floydada ciudad 3038
Follett ciudad 459
Forest Hill ciudad 12355
Forney ciudad 14661
Forsan ciudad 210
Fort Bliss CDP 8591
Fort Clark Springs CDP 1228
Fort Davis CDP 1201
Fort Hancock CDP 1750
Fort Hood CDP 29589
Fort Stockton ciudad 8283
Fort Worth ciudad 741206
Four Corners CDP 12382
Four Points CDP 18
Fowlerton CDP 55
Franklin ciudad 1564
Frankston pueblo 1229
Fredericksburg ciudad 10530
Freeport ciudad 12049
Freer ciudad 2818
Fresno CDP 19069
Friendswood ciudad 35805
Friona ciudad 4123
Frisco ciudad 116989
Fritch ciudad 2117
Fronton CDP 180
Fronton Ranchettes CDP 113
Frost ciudad 643
Fruitvale ciudad 408
Fulshear ciudad 1134
Fulton pueblo 1358
Gail CDP 231
Gainesville ciudad 16002
Galena Park ciudad 10887
Gallatin ciudad 419
Galveston ciudad 47743
Ganado ciudad 2003
Garceno CDP 420
Garciasville CDP 46
Garden City CDP 334
Gardendale CDP 1574
Garden Ridge ciudad 3259
Garfield CDP 1698
Garland ciudad 226876
Garrett pueblo 806
Garrison ciudad 895
Gary City pueblo 311
Garza-Salinas II CDP 719
Gatesville ciudad 15751
Georgetown ciudad 47400
George West ciudad 2445
Geronimo CDP 1032
Gholson ciudad 1061
Giddings ciudad 4881
Gilmer ciudad 4905
Girard CDP 50
Gladewater ciudad 6441
Glenn Heights ciudad 11278
Glen Rose ciudad 2444
Glidden CDP 661
Godley ciudad 1009
Goldsmith ciudad 257
Goldthwaite ciudad 1878
Goliad ciudad 1908
Golinda ciudad 559
Gonzales ciudad 7237
Goodlow ciudad 200
Goodrich ciudad 271
Gordon ciudad 478
Goree ciudad 203
Gorman ciudad 1083
Graford ciudad 584
Graham ciudad 8903
Granbury ciudad 7978
Grand Acres CDP 49
Grandfalls pueblo 360
Grand Prairie ciudad 175396
Grand Saline ciudad 3136
Grandview ciudad 1561
Granger ciudad 1419
Granite Shoals ciudad 4910
Granjeno ciudad 293
Grape Creek CDP 3154
Grapeland ciudad 1489
Grapevine ciudad 46334
Grays Prairie villa 337
Greatwood CDP 11538
Green Valley Farms CDP 1272
Greenville ciudad 25557
Gregory ciudad 1907
Grey Forest ciudad 483
Groesbeck ciudad 4328
Groom pueblo 574
Groves ciudad 16144
Groveton ciudad 1057
Gruver ciudad 1194
Guadalupe-Guerra CDP 37
Guerra CDP 6
Gun Barrel City ciudad 5672
Gunter ciudad 1498
Gustine pueblo 476
Guthrie CDP 160
Gutierrez CDP 79
Hackberry pueblo 968
Hale Center ciudad 2252
Hallettsville ciudad 2550
Hallsburg ciudad 507
Hallsville ciudad 3577
Haltom City ciudad 42409
Hamilton ciudad 3095
Hamlin ciudad 2124
Happy pueblo 678
Hardin ciudad 819
Hargill CDP 877
Harker Heights ciudad 26700
Harlingen ciudad 64849
Harper CDP 1192
Hart ciudad 1114
Hartley CDP 540
Haskell ciudad 3322
Haslet ciudad 1517
Havana CDP 407
Hawk Cove ciudad 483
Hawkins ciudad 1278
Hawley ciudad 634
Hays ciudad 217
H. Cuellar Estates CDP 20
Hearne ciudad 4459
Heath ciudad 6921
Hebbronville CDP 4558
Hebron pueblo 415
Hedley ciudad 329
Hedwig Village ciudad 2557
Heidelberg CDP 1725
Helotes ciudad 7341
Hemphill ciudad 1198
Hempstead ciudad 5770
Henderson ciudad 13712
Henrietta ciudad 3141
Hereford ciudad 15370
Hermleigh CDP 345
Hewitt ciudad 13549
Hickory Creek pueblo 3247
Hico ciudad 1379
Hidalgo ciudad 11198
Hideaway ciudad 3083
Higgins ciudad 397
Highland Haven ciudad 431
Highland Park pueblo 8564
Highlands CDP 7522
Highland Village ciudad 15056
Hill Country Village ciudad 985
Hillcrest villa 730
Hillsboro ciudad 8456
Hillside Acres CDP 30
Hilltop CDP 287
Hilltop CDP 77
Hilltop Lakes CDP 1101
Hilshire Village ciudad 746
Hitchcock ciudad 6961
Holiday Beach CDP 514
Holiday Lakes pueblo 1107
Holland pueblo 1121
Holliday ciudad 1758
Holly Lake Ranch CDP 2774
Hollywood Park pueblo 3062
Homestead Meadows North CDP 5124
Homestead Meadows South CDP 7247
Hondo ciudad 8803
Honey Grove ciudad 1668
Hooks ciudad 2769
Horizon City ciudad 16735
Hornsby Bend CDP 6791
Horseshoe Bay ciudad 3418
Horseshoe Bend CDP 789
Houston ciudad 2099451
Howardwick ciudad 402
Howe pueblo 2600
Hubbard ciudad 1423
Hudson ciudad 4731
Hudson Bend CDP 2981
Hudson Oaks ciudad 1662
Hughes Springs ciudad 1760
Hull CDP 669
Humble ciudad 15133
Hungerford CDP 347
Hunters Creek Village ciudad 4367
Huntington ciudad 2118
Huntsville ciudad 38548
Hurst ciudad 37337
Hutchins ciudad 5338
Hutto ciudad 14698
Huxley ciudad 385
Iago CDP 161
Idalou ciudad 2250
Iglesia Antigua CDP 413
Impact pueblo 35
Imperial CDP 278
Indian Hills CDP 2591
Indian Lake pueblo 640
Indian Springs CDP 785
Indio CDP 50
Industry ciudad 304
Inez CDP 2098
Ingleside ciudad 9387
Ingleside on the Bay ciudad 615
Ingram ciudad 1804
Iola ciudad 401
Iowa Colony villa 1170
Iowa Park ciudad 6355
Iraan ciudad 1229
Iredell ciudad 339
Irving ciudad 216290
Italy pueblo 1863
Itasca ciudad 1644
Ivanhoe ciudad 887
Ivanhoe North ciudad 538

J - Q[editar]

Nombre Entidad Censo de 2010
Jacinto City ciudad 10553
Jacksboro ciudad 4511
Jacksonville ciudad 14544
Jamaica Beach ciudad 983
Jardin de San Julian CDP 22
Jarrell ciudad 984
Jasper ciudad 7590
Jayton ciudad 534
Jefferson ciudad 2106
Jersey Village ciudad 7620
Jewett ciudad 1167
JF Villarreal CDP 104
Joaquin ciudad 824
Johnson City ciudad 1656
Jolly ciudad 172
Jollyville CDP 16151
Jones Creek villa 2020
Jonestown ciudad 1834
Josephine ciudad 812
Joshua ciudad 5910
Jourdanton ciudad 3871
Juarez CDP 1017
Junction ciudad 2574
Justin ciudad 3246
Karnes City ciudad 3042
Katy ciudad 14102
Kaufman ciudad 6703
K-Bar Ranch CDP 358
Keene ciudad 6106
Keller ciudad 39627
Kemah ciudad 1773
Kemp ciudad 1154
Kempner ciudad 1089
Kendleton ciudad 380
Kenedy ciudad 3296
Kenefick pueblo 563
Kennard ciudad 337
Kennedale ciudad 6763
Kerens ciudad 1573
Kermit ciudad 5708
Kerrville ciudad 22347
Kilgore ciudad 12975
Killeen ciudad 127921
Kingsbury CDP 782
Kingsland CDP 6030
Kingsville ciudad 26213
Kirby ciudad 8000
Kirbyville ciudad 2142
Kirvin pueblo 129
Knippa CDP 689
Knollwood ciudad 226
Knox City pueblo 1130
Kosse pueblo 464
Kountze ciudad 2123
Kress ciudad 715
Krugerville ciudad 1662
Krum ciudad 4157
Kurten pueblo 398
Kyle ciudad 28016
La Blanca CDP 2488
La Carla CDP 70
La Casita CDP 128
La Chuparosa CDP 49
Lackland AFB CDP 9918
La Coma CDP 48
LaCoste ciudad 1119
Lacy-Lakeview ciudad 6489
Ladonia pueblo 612
La Escondida CDP 153
La Esperanza CDP 229
La Feria ciudad 7302
La Feria North CDP 212
Lago CDP 204
Lago Vista ciudad 6041
Lago Vista CDP 115
La Grange ciudad 4641
La Grulla ciudad 1622
Laguna Heights CDP 3488
Laguna Park CDP 1276
Laguna Seca CDP 266
Laguna Vista pueblo 3117
La Homa CDP 11985
La Joya ciudad 3985
Lake Bridgeport ciudad 340
Lake Brownwood CDP 1532
Lake Bryan CDP 1728
Lake Cherokee CDP 3071
Lake City pueblo 509
Lake Colorado City CDP 588
Lake Dallas ciudad 7105
Lake Dunlap CDP 1934
Lakehills CDP 5150
Lake Jackson ciudad 26849
Lake Kiowa CDP 1906
Lake Medina Shores CDP 1235
Lake Meredith Estates CDP 437
Lakeport ciudad 974
Lakeshore Gardens-Hidden Acres CDP 504
Lakeside pueblo 312
Lakeside pueblo 1307
Lakeside City pueblo 997
Lake Tanglewood villa 796
Lakeview pueblo 107
Lake View CDP 199
Lakeway ciudad 11391
Lakewood Village ciudad 545
Lake Worth ciudad 4584
La Loma de Falcón CDP 95
Lamar CDP 636
La Marque ciudad 14509
Lamesa ciudad 9422
La Minita CDP 171
Lampasas ciudad 6681
Lancaster ciudad 36361
Lantana CDP 6874
La Paloma CDP 2903
La Paloma Addition CDP 330
La Paloma-Lost Creek CDP 408
La Paloma Ranchettes CDP 239
La Porte ciudad 33800
La Presa CDP 319
La Pryor CDP 1643
La Puerta CDP 632
Laredo ciudad 236091
Laredo Ranchettes CDP 22
Laredo Ranchettes West CDP 0
La Rosita CDP 85
Lasana CDP 84
Lasara CDP 1039
Las Haciendas CDP 7
Las Lomas CDP 3147
Las Lomitas CDP 244
Las Palmas CDP 67
Las Palmas II CDP 1605
Las Pilas CDP 28
Las Quintas Fronterizas CDP 3290
Latexo ciudad 322
La Tina Ranch CDP 618
Laughlin AFB CDP 1569
Laureles CDP 3692
La Vernia ciudad 1034
La Victoria CDP 171
La Villa ciudad 1957
Lavon ciudad 2219
La Ward ciudad 213
Lawn pueblo 314
League City ciudad 83560
Leakey ciudad 425
Leander ciudad 26521
Leary ciudad 495
Lefors pueblo 497
Leming CDP 946
Leona ciudad 175
Leonard ciudad 1990
Leon Valley ciudad 10151
Leroy ciudad 337
Levelland ciudad 13542
Lewisville ciudad 95290
Lexington pueblo 1177
Liberty ciudad 8397
Liberty City CDP 2351
Liberty Hill ciudad 967
Lincoln Park pueblo 308
Lindale ciudad 4818
Linden ciudad 1988
Lindsay ciudad 1018
Lindsay CDP 271
Linn CDP 801
Lipan ciudad 430
Lipscomb CDP 37
Little Elm ciudad 25898
Littlefield ciudad 6372
Little River-Academy ciudad 1961
Live Oak ciudad 13131
Liverpool ciudad 482
Livingston pueblo 5335
Llano ciudad 3232
Llano Grande CDP 3008
Lockhart ciudad 12698
Lockney pueblo 1842
Log Cabin ciudad 714
Lolita CDP 555
Loma Grande CDP 107
Loma Linda CDP 122
Loma Linda East CDP 254
Loma Linda East CDP 44
Loma Linda West CDP 114
Loma Vista CDP 160
Lometa ciudad 856
Lone Oak ciudad 598
Lone Star ciudad 1581
Longoria CDP 92
Longview ciudad 80455
Loop CDP 225
Lopeño CDP 174
Lopezville CDP 4333
Loraine pueblo 602
Lorena ciudad 1691
Lorenzo ciudad 1147
Los Altos CDP 140
Los Álvarez CDP 303
Los Ángeles CDP 121
Los Arcos CDP 127
Los Arrieros CDP 91
Los Barreras CDP 288
Los Centenarios CDP 87
Los Corralitos CDP 35
Los Ébanos CDP 335
Los Ébanos CDP 280
Los Fresnos ciudad 5542
Los Fresnos CDP 67
Los Huisaches CDP 17
Los Indios pueblo 1083
Los Lobos CDP 9
Los Minerales CDP 20
Los Nopalitos CDP 62
Lost Creek CDP 4509
Los Veteranos I CDP 24
Los Veteranos II CDP 24
Los Ybañez ciudad 19
Lott ciudad 759
Louise CDP 995
Lovelady ciudad 649
Lowry Crossing ciudad 1711
Lozano CDP 404
Lubbock ciudad 229573
Lucas ciudad 5166
Lueders ciudad 346
Lufkin ciudad 35067
Luling ciudad 5411
Lumberton ciudad 11943
Lyford ciudad 2611
Lytle ciudad 2492
Mabank pueblo 3035
McAllen ciudad 129877
McCamey ciudad 1887
McDade CDP 685
Macdona CDP 559
McGregor ciudad 4987
McKinney ciudad 131117
McKinney Acres CDP 815
McLean pueblo 778
McLendon-Chisholm ciudad 1373
McQueeney CDP 2545
Madisonville ciudad 4396
Magnolia ciudad 1393
Malakoff ciudad 2324
Malone pueblo 269
Manchaca CDP 1133
Manor ciudad 5037
Mansfield ciudad 56368
Manuel García CDP 203
Manuel García II CDP 77
Manvel ciudad 5179
Marathon CDP 430
Marble Falls ciudad 6077
Marfa ciudad 1981
Marietta pueblo 134
Marion ciudad 1066
Markham CDP 1082
Marlin ciudad 5967
Marquez ciudad 263
Marshall ciudad 23523
Mart ciudad 2209
Martindale ciudad 1116
Martínez CDP 69
Mason ciudad 2114
Matador pueblo 607
Matagorda CDP 503
Mathis ciudad 4942
Maud ciudad 1056
Mauriceville CDP 3252
Maypearl ciudad 934
Meadow pueblo 593
Meadowlakes ciudad 1777
Meadows Place ciudad 4660
Medina CDP 3935
Megargel pueblo 203
Melissa ciudad 4695
Melvin pueblo 178
Memphis ciudad 2290
Menard ciudad 1471
Mentone CDP 19
Mercedes ciudad 15570
Meridian ciudad 1493
Merkel pueblo 2590
Mertens pueblo 125
Mertzon ciudad 781
Mesquite ciudad 139824
Mesquite CDP 505
Mexia ciudad 7459
Miami ciudad 597
Midland ciudad 111147
Midlothian ciudad 18037
Midway ciudad 228
Midway North CDP 4752
Midway South CDP 2239
Miguel Barrera CDP 128
Mikes CDP 910
Mila Doce CDP 6222
Milam CDP 1480
Milano ciudad 428
Mildred pueblo 368
Miles ciudad 829
Milford pueblo 728
Miller's Cove pueblo 149
Millican pueblo 240
Millsap pueblo 403
Mineola ciudad 4515
Mineral Wells ciudad 16788
Mingus ciudad 235
Mi Ranchito Estate CDP 281
Mirando City CDP 375
Mission ciudad 77058
Mission Bend CDP 36501
Missouri City ciudad 67358
Mobeetie ciudad 101
Mobile City ciudad 188
Monahans ciudad 6953
Montague CDP 304
Mont Belvieu ciudad 3835
Monte Alto CDP 1924
Montgomery ciudad 621
Moody ciudad 1371
Moore CDP 475
Moore Station ciudad 201
Moraida CDP 212
Morales-Sanchez CDP 84
Moran ciudad 270
Morgan ciudad 490
Morgan Farm CDP 463
Morgan's Point ciudad 339
Morgan's Point Resort ciudad 4170
Morning Glory CDP 651
Morse CDP 147
Morton ciudad 2006
Moulton pueblo 886
Mountain City ciudad 648
Mount Calm ciudad 320
Mount Enterprise ciudad 447
Mount Pleasant ciudad 15564
Mount Vernon pueblo 2662
Muenster ciudad 1544
Muleshoe ciudad 5158
Mullin pueblo 179
Munday ciudad 1300
Muniz CDP 1370
Murchison ciudad 594
Murillo CDP 7344
Murphy ciudad 17708
Mustang pueblo 21
Mustang Ridge ciudad 861
Myrtle Springs CDP 828
Nacogdoches ciudad 32996
Naples ciudad 1378
Narciso Pena CDP 30
Nash ciudad 2960
Nassau Bay ciudad 4002
Natalia ciudad 1431
Navarro pueblo 210
Navasota ciudad 7049
Nazareth ciudad 311
Nederland ciudad 17547
Needville ciudad 2823
Nesbitt pueblo 281
Netos CDP 31
Nevada ciudad 822
Newark ciudad 1005
New Berlin ciudad 511
New Boston ciudad 4550
New Braunfels ciudad 57740
Newcastle ciudad 585
New Chapel Hill ciudad 594
New Deal pueblo 794
New Fairview ciudad 1258
New Falcon CDP 191
New Home ciudad 334
New Hope pueblo 614
New London ciudad 998
New Summerfield ciudad 1111
New Territory CDP 15186
Newton ciudad 2478
New Waverly ciudad 1032
Neylandville pueblo 97
Niederwald ciudad 565
Nina CDP 141
Nixon ciudad 2385
Nocona ciudad 3033
Nocona Hills CDP 675
Nolanville ciudad 4259
Nome ciudad 588
Noonday ciudad 777
Nordheim ciudad 307
Normangee pueblo 685
Normanna CDP 113
North Alamo CDP 3235
North Cleveland ciudad 247
North Escobares CDP 118
Northlake pueblo 1724
North Pearsall CDP 614
North Richland Hills ciudad 63343
Northridge CDP 78
North San Pedro CDP 895
Novice ciudad 139
Oak Grove pueblo 603
Oakhurst CDP 233
Oak Island CDP 363
Oak Leaf ciudad 1298
Oak Point ciudad 2786
Oak Ridge pueblo 141
Oak Ridge pueblo 495
Oak Ridge North ciudad 3049
Oak Trail Shores CDP 2755
Oak Valley pueblo 368
Oakwood pueblo 510
O'Brien ciudad 106
Odem ciudad 2389
Odessa ciudad 99940
O'Donnell ciudad 831
Oglesby ciudad 484
Oilton CDP 353
Old Escobares CDP 97
Old River-Winfree ciudad 1245
Olivarez CDP 3827
Olivia Lopez de Gutierrez CDP 93
Olmito CDP 1210
Olmito and Olmito CDP 271
Olmos Park ciudad 2237
Olney ciudad 3285
Olton ciudad 2215
Omaha ciudad 1021
Onalaska ciudad 1764
Opdyke West pueblo 174
Orange ciudad 18595
Orange Grove ciudad 1318
Orason CDP 129
Orchard ciudad 352
Ore City ciudad 1144
Overton ciudad 2554
Ovilla ciudad 3492
Owl Ranch CDP 225
Oyster Creek ciudad 1111
Ozona CDP 3225
Pablo Pena CDP 63
Paducah pueblo 1186
Paint Rock pueblo 273
Paisano Park CDP 130
Palacios ciudad 4718
Palestine ciudad 18712
Palisades villa 325
Palmer pueblo 2000
Palmhurst ciudad 2607
Palm Valley ciudad 1304
Palmview ciudad 5460
Palmview South CDP 5575
Palo Blanco CDP 204
Paloma Creek CDP 2501
Paloma Creek South CDP 2753
Palo Pinto CDP 333
Pampa ciudad 17994
Panhandle pueblo 2452
Panorama Village ciudad 2170
Pantego pueblo 2394
Paradise ciudad 441
Paris ciudad 25171
Parker ciudad 3811
Pasadena ciudad 149043
Pattison ciudad 472
Patton Village ciudad 1557
Pawnee CDP 166
Payne Springs pueblo 767
Pearland ciudad 91252
Pearsall ciudad 9146
Pecan Acres CDP 4099
Pecan Gap ciudad 203
Pecan Grove CDP 15963
Pecan Hill ciudad 626
Pecan Plantation CDP 5294
Pecos ciudad 8780
Pelican Bay ciudad 1547
Pena CDP 118
Penélope pueblo 198
Peñitas ciudad 4403
Perezville CDP 5376
Perrin CDP 398
Perryton ciudad 8802
Petersburg ciudad 1202
Petrolia ciudad 686
Petronila ciudad 113
Pettus CDP 558
Pflugerville ciudad 46936
Pharr ciudad 70400
Pilot Point ciudad 3856
Pine Forest ciudad 487
Pine Harbor CDP 810
Pinehurst CDP 4624
Pinehurst ciudad 2097
Pine Island pueblo 988
Pineland ciudad 850
Pinewood Estates CDP 1678
Piney Point Village ciudad 3125
Pittsburg ciudad 4497
Placedo CDP 692
Plains pueblo 1481
Plainview ciudad 22194
Plano ciudad 259841
Pleak villa 1044
Pleasant Hill CDP 522
Pleasanton ciudad 8934
Pleasant Valley pueblo 336
Plum Grove ciudad 600
Point ciudad 820
Point Blank ciudad 688
Point Comfort ciudad 737
Point Venture villa 800
Ponder pueblo 1395
Port Aransas ciudad 3480
Port Arthur ciudad 53818
Porter Heights CDP 1653
Port Isabel ciudad 5006
Portland ciudad 15099
Port Lavaca ciudad 12248
Port Mansfield CDP 226
Port Neches ciudad 13040
Port O'Connor CDP 1253
Post ciudad 5376
Post Oak Bend City pueblo 595
Poteet ciudad 3260
Poth pueblo 1908
Potosi CDP 2991
Pottsboro pueblo 2160
Powderly CDP 1178
Powell pueblo 136
Poynor pueblo 305
Prado Verde CDP 246
Prairie View ciudad 5576
Premont ciudad 2653
Presidio ciudad 4426
Preston CDP 2096
Primera pueblo 4070
Princeton ciudad 6807
Progreso ciudad 5507
Progreso Lakes ciudad 240
Prosper pueblo 9423
Providence CDP 4786
Pueblo East CDP 0
Pueblo Nuevo CDP 521
Putnam pueblo 94
Pyote pueblo 114
Quail CDP 19
Quail Creek CDP 1628
Quanah ciudad 2641
Queen City ciudad 1476
Quemado CDP 230
Quesada CDP 25
Quinlan ciudad 1394
Quintana pueblo 56
Quitaque ciudad 411
Quitman ciudad 1809

R - Z[editar]

Nombre Entidad Censo de 2010
Radar Base CDP 762
Rafael Pena CDP 17
Ralls ciudad 1944
Ramireno CDP 35
Ramírez-Pérez CDP 78
Ramos CDP 116
Ranchette Estates CDP 152
Ranchitos Del Norte CDP 112
Ranchitos East CDP 212
Ranchitos Las Lomas CDP 266
Rancho Alegre CDP 1704
Rancho Banquete CDP 424
Rancho Chico CDP 396
Ranchos Penitas West CDP 573
Rancho Viejo pueblo 2437
Rancho Viejo CDP 228
Randolph AFB CDP 1241
Ranger ciudad 2468
Rangerville villa 289
Rankin ciudad 778
Ransom Canyon pueblo 1096
Ratamosa CDP 254
Ravenna ciudad 209
Raymondville ciudad 11284
Realitos CDP 184
Redfield CDP 441
Redford CDP 90
Redland CDP 1047
Red Lick ciudad 1008
Red Oak ciudad 10769
Redwater ciudad 1057
Redwood CDP 4338
Refugio pueblo 2890
Regino Ramirez CDP 85
Reid Hope King CDP 786
Reklaw ciudad 379
Relámpago CDP 132
Rendon CDP 12552
Reno ciudad 3166
Reno ciudad 2494
Retreat pueblo 377
Rhome ciudad 1522
Ricardo CDP 1048
Rice ciudad 923
Richardson ciudad 99223
Richland pueblo 264
Richland Hills ciudad 7801
Richland Springs pueblo 338
Richmond ciudad 11679
Richwood ciudad 3510
Riesel ciudad 1007
Río Bravo ciudad 4794
Río Grande City ciudad 13834
Río Hondo ciudad 2356
Rio Vista ciudad 873
Rising Star pueblo 835
Rivera CDP 162
Rivereño CDP 61
River Oaks ciudad 7427
Riverside ciudad 510
Riviera CDP 689
Roanoke ciudad 5962
Roaring Springs pueblo 234
Robert Lee ciudad 1049
Robinson ciudad 10509
Robstown ciudad 11487
Roby ciudad 643
Rochester pueblo 324
Rockdale ciudad 5595
Rockport ciudad 8766
Rocksprings pueblo 1182
Rockwall ciudad 37490
Rocky Mound pueblo 75
Rogers pueblo 1218
Rollingwood ciudad 1412
Roma ciudad 9765
Roma Creek CDP 350
Roman Forest pueblo 1538
Ropesville ciudad 434
Roscoe ciudad 1322
Rosebud ciudad 1412
Rose City ciudad 502
Rose Hill Acres ciudad 441
Rosenberg ciudad 30618
Rosharon CDP 1152
Rosita CDP 2704
Ross ciudad 283
Rosser villa 332
Rotan ciudad 1508
Round Mountain pueblo 181
Round Rock ciudad 99887
Round Top pueblo 90
Rowlett ciudad 56199
Roxton ciudad 650
Royse City ciudad 9349
Rule pueblo 636
Runaway Bay ciudad 1286
Runge pueblo 1031
Rusk ciudad 5551
Sabinal ciudad 1695
Sachse ciudad 20329
Sadler ciudad 343
Saginaw ciudad 19806
St. Hedwig pueblo 2094
St. Jo ciudad 1043
St. Paul pueblo 1066
St. Paul CDP 584
Salado villa 2126
Salineño CDP 201
Salineño North CDP 115
Sammy Martinez CDP 110
Samnorwood CDP 51
Sam Rayburn CDP 1181
San Angelo ciudad 93200
San Antonio ciudad 1327407
San Augustine ciudad 2108
San Benito ciudad 24250
San Carlos CDP 3130
San Carlos I CDP 316
San Carlos II CDP 261
Sanctuary pueblo 329
Sanderson CDP 837
Sandía CDP 379
San Diego ciudad 4488
Sandoval CDP 32
Sand Springs CDP 835
Sandy Hollow-Escondidas CDP 296
San Elizario CDP 13603
San Felipe pueblo 747
San Fernando CDP 68
Sanford pueblo 164
Sanger ciudad 6916
San Isidro CDP 240
San Juan ciudad 33856
San Juan CDP 129
San Leanna villa 497
San León CDP 4970
San Marcos ciudad 44894
San Patricio ciudad 395
San Pedro CDP 530
San Perlita ciudad 573
San Saba pueblo 3099
Sansom Park ciudad 4686
Santa Anna pueblo 1099
Santa Anna CDP 13
Santa Clara ciudad 725
Santa Cruz CDP 54
Santa Fe ciudad 12222
Santa María CDP 733
Santa Mónica CDP 83
Santa Rosa pueblo 2873
Santa Rosa CDP 241
Santel CDP 44
San Ygnacio CDP 667
Sarita CDP 238
Savannah CDP 3318
Savoy ciudad 831
Scenic Oaks CDP 4957
Schertz ciudad 31465
Schulenburg ciudad 2852
Scissors CDP 3186
Scotland ciudad 501
Scottsville ciudad 376
Scurry pueblo 681
Seabrook ciudad 11952
Seadrift ciudad 1364
Seagoville ciudad 14835
Seagraves ciudad 2417
Sealy ciudad 6019
Sebastián CDP 1917
Seco Mines CDP 560
Seguin ciudad 25175
Selma ciudad 5540
Seminole ciudad 6430
Serenada CDP 1641
Seth Ward CDP 2025
Seven Oaks ciudad 111
Seven Points ciudad 1455
Seymour ciudad 2740
Shadybrook CDP 1967
Shady Hollow CDP 5004
Shady Shores pueblo 2612
Shallowater ciudad 2484
Shamrock ciudad 1910
Shavano Park ciudad 3035
Sheldon CDP 1990
Shenandoah ciudad 2134
Shepherd ciudad 2319
Sherman ciudad 38521
Sherwood Shores CDP 1190
Shiner ciudad 2069
Shoreacres ciudad 1493
Sienna Plantation CDP 13721
Sierra Blanca CDP 553
Siesta Acres CDP 1885
Siesta Shores CDP 1382
Silsbee ciudad 6611
Silverton ciudad 731
Simonton ciudad 814
Sinton ciudad 5665
Skellytown pueblo 473
Skidmore CDP 925
Slaton ciudad 6121
Smiley ciudad 549
Smithville ciudad 3817
Smyer pueblo 474
Snook ciudad 511
Snyder ciudad 11202
Socorro ciudad 32013
Solis CDP 512
Somerset ciudad 1631
Somerville ciudad 1376
Sonora ciudad 3027
Sour Lake ciudad 1813
South Alamo CDP 3361
South Fork Estates CDP 70
South Houston ciudad 16983
Southlake ciudad 26575
South La Paloma CDP 345
Southmayd ciudad 992
South Mountain pueblo 384
South Padre Island pueblo 2816
South Point CDP 1376
Southside Place ciudad 1715
South Toledo Bend CDP 524
Spade CDP 73
Sparks CDP 4529
Spearman ciudad 3368
Splendora ciudad 1615
Spofford ciudad 95
Spring CDP 54298
Spring Gardens CDP 563
Springlake pueblo 108
Springtown ciudad 2658
Spring Valley Village ciudad 3715
Spur ciudad 1318
Stafford ciudad 17693
Stagecoach pueblo 538
Stamford ciudad 3124
Stanton ciudad 2492
Staples ciudad 267
Star Harbor ciudad 444
Stephenville ciudad 17123
Sterling City ciudad 888
Stinnett ciudad 1881
Stockdale ciudad 1442
Stonewall CDP 505
Stowell CDP 1756
Stratford ciudad 2017
Strawn ciudad 653
Streetman pueblo 247
Study Butte CDP 233
Sudan ciudad 958
Sugar Land ciudad 78817
Sullivan City ciudad 4002
Sulphur Springs ciudad 15449
Sundown ciudad 1397
Sunnyvale pueblo 5130
Sunray ciudad 1926
Sunrise Beach Village ciudad 713
Sunset CDP 497
Sunset CDP 47
Sunset Acres CDP 23
Sunset Valley ciudad 749
Sun Valley ciudad 69
Surfside Beach ciudad 482
Sweeny ciudad 3684
Sweetwater ciudad 10906
Taft ciudad 3048
Taft Southwest CDP 1460
Tahoka ciudad 2673
Talco ciudad 516
Talty pueblo 1535
Tanquecitos South Acres CDP 233
Tanquecitos South Acres II CDP 50
Tatum ciudad 1385
Taylor ciudad 15191
Taylor Lake Village ciudad 3544
Taylor Landing ciudad 228
Teague ciudad 3560
Tehuacana pueblo 283
Temple ciudad 66102
Tenaha pueblo 1160
Terlingua CDP 58
Terrell ciudad 15816
Terrell Hills ciudad 4878
Texarkana ciudad 36411
Texas City ciudad 45099
Texhoma ciudad 346
Texline pueblo 507
The Colony ciudad 36328
The Hills villa 2472
The Woodlands CDP 93847
Thompsons pueblo 246
Thompsonville CDP 46
Thorndale ciudad 1336
Thornton pueblo 526
Thorntonville pueblo 476
Thrall ciudad 839
Three Rivers ciudad 1848
Throckmorton pueblo 828
Thunderbird Bay CDP 663
Tierra Bonita CDP 141
Tierra Dorada CDP 28
Tierra Grande CDP 403
Tierra Verde CDP 277
Tiki Island villa 968
Tilden CDP 261
Timbercreek Canyon villa 418
Timberwood Park CDP 13447
Timpson ciudad 1155
Tioga pueblo 803
Tira pueblo 297
Tivoli CDP 479
Toco ciudad 75
Todd Mission ciudad 107
Tolar ciudad 681
Tomball ciudad 10753
Tom Bean ciudad 1045
Tool ciudad 2240
Tornillo CDP 1568
Toyah pueblo 90
Tradewinds CDP 180
Travis Ranch CDP 2556
Trent pueblo 337
Trenton ciudad 635
Trinidad ciudad 886
Trinity ciudad 2697
Trophy Club pueblo 8024
Troup ciudad 1869
Troy ciudad 1645
Tuleta CDP 288
Tulia ciudad 4967
Tulsita CDP 14
Turkey ciudad 421
Tuscola ciudad 742
Tye ciudad 1242
Tyler ciudad 96900
Tynan CDP 278
Uhland ciudad 1014
Uncertain ciudad 94
Union Grove ciudad 357
Union Valley ciudad 307
Universal City ciudad 18530
University Park ciudad 23068
Utopia CDP 227
Uvalde ciudad 15751
Uvalde Estates CDP 2171
Valentine pueblo 134
Valle Hermoso CDP 0
Valle Verde CDP 0
Valle Vista CDP 469
Valley Mills ciudad 1203
Valley View ciudad 757
Val Verde Park CDP 2384
Van ciudad 2632
Van Alstyne ciudad 3046
Vanderbilt CDP 395
Van Horn pueblo 2063
Van Vleck CDP 1844
Vega ciudad 884
Venus pueblo 2960
Vernon ciudad 11002
Victoria ciudad 62592
Victoria Vera CDP 110
Vidor ciudad 10579
Villa del Sol CDP 175
Villa Pancho CDP 788
Villarreal CDP 131
Villa Verde CDP 874
Vinton villa 1971
Volente villa 520
Von Ormy ciudad 1085
Waco ciudad 124805
Waelder ciudad 1065
Wake Village ciudad 5492
Waller ciudad 2326
Wallis ciudad 1252
Walnut Springs ciudad 827
Warren CDP 757
Warren City ciudad 298
Waskom ciudad 2160
Watauga ciudad 23497
Waxahachie ciudad 29621
Weatherford ciudad 25250
Webberville villa 392
Webster ciudad 10400
Weimar ciudad 2151
Weinert ciudad 172
Weir ciudad 450
Welch CDP 222
Wellington ciudad 2189
Wellman ciudad 203
Wells pueblo 790
Wells Branch CDP 12120
Weslaco ciudad 35670
West ciudad 2807
West Alto Bonito CDP 696
Westbrook ciudad 253
West Columbia ciudad 3905
Westdale CDP 372
Western Lake CDP 1525
Westlake pueblo 992
West Lake Hills ciudad 3063
West Livingston CDP 8071
Westminster CDP 861
West Odessa CDP 22707
Weston ciudad 563
Weston Lakes ciudad 2482
West Orange ciudad 3443
Westover Hills pueblo 682
West Sharyland CDP 2309
West Tawakoni ciudad 1576
West University Place ciudad 14787
Westway CDP 4188
Westwood Shores CDP 1162
Westworth Village ciudad 2472
Wharton ciudad 8832
Wheeler ciudad 1592
White Deer pueblo 1000
Whiteface pueblo 449
Whitehouse ciudad 7660
White Oak ciudad 6469
Whitesboro ciudad 3793
White Settlement ciudad 16116
Whitewright pueblo 1604
Whitney pueblo 2087
Wichita Falls ciudad 104553
Wickett pueblo 498
Wild Peach Village CDP 2452
Wildwood CDP 1235
Willis ciudad 5662
Willow Park ciudad 3982
Wills Point ciudad 3524
Wilmer ciudad 3682
Wilson ciudad 489
Wimberley ciudad 2626
Windcrest ciudad 5364
Windemere CDP 1037
Windom pueblo 199
Windthorst pueblo 409
Winfield ciudad 524
Wink ciudad 940
Winnie CDP 3254
Winnsboro ciudad 3434
Winona pueblo 576
Winters ciudad 2562
Wixon Valley ciudad 254
Wolfe City ciudad 1412
Wolfforth ciudad 3670
Woodbranch ciudad 1282
Woodcreek ciudad 1457
Woodloch pueblo 207
Woodsboro pueblo 1512
Woodson pueblo 264
Woodville pueblo 2586
Woodway ciudad 8452
Wortham pueblo 1073
Wyldwood CDP 2505
Wylie ciudad 41427
Yantis pueblo 388
Yoakum ciudad 5815
Yorktown ciudad 2092
Yznaga CDP 91
Zapata CDP 5089
Zapata Ranch CDP 108
Zárate CDP 59
Zavalla ciudad 713
Zuehl CDP 376

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]