Anexo:Condados de Texas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Condados de Texas

Hay 254 condados en el estado de Texas, Estados Unidos.

Condado Sede del Condado Condado Sede del Condado
001 Anderson Palestine 128 Karnes Karnes City
002 Andrews Andrews 129 Kaufman Kaufman
003 Angelina Lufkin 130 Kendall Boerne
004 Aransas Rockport 131 Kenedy Sarita
005 Archer Archer City 132 Kent Jayton
006 Armstrong Claude 133 Kerr Kerrville
007 Atascosa Jourdanton 134 Kimble Junction
008 Austin Bellville 135 King Guthrie
009 Bailey Muleshoe 136 Kinney Brackettville
010 Bandera Bandera 137 Kleberg Kingsville
011 Bastrop Bastrop 138 Knox Benjamin
012 Baylor Seymour 139 La Salle Cotulla
013 Bee Beeville 140 Lamar Paris
014 Bell Belton 141 Lamb Littlefield
015 Bexar San Antonio 142 Lampasas Lampasas
016 Blanco Ciudad de Johnson 143 Lavaca Hallettsville
017 Borden Gail 144 Lee Giddings
018 Bosque Meridian 145 Leon Centerville
019 Bowie Boston 146 Liberty Liberty
020 Brazoria Angleton 147 Limestone Groesbeck
021 Brazos Bryan 148 Lipscomb Lipscomb
022 Brewster Alpine 149 Live Oak George West
023 Briscoe Silverton 150 Llano Llano
024 Brooks Falfurrias 151 Condado de Loving Mentone
025 Brown Brownwood 152 Lubbock Lubbock
026 Burleson Caldwell 153 Lynn Tahoka
027 Burnet Burnet 154 Madison Madisonville
028 Caldwell Lockhart 155 Marion Jefferson
029 Calhoun Port Lavaca 156 Martin Stanton
030 Callahan Baird 157 Mason Mason
031 Cameron Brownsville 158 Matagorda Bay City
032 Camp Pittsburg 159 Maverick Eagle Pass
033 Carson Panhandle 160 Medina Hondo
034 Cass Linden 161 Menard Menard
035 Castro Dimmitt 162 Midland Midland
036 Chambers 163 Milam
037 Cherokee 164 Mills
038 Childress 165 Mitchell
039 Clay 166 Montague
040 Cochran 167 Montgomery
041 Coke 168 Moore
042 Coleman 169 Morris
043 Collin 170 Motley
044 Collingsworth 171 Nacodgoches
045 Colorado 172 Navarro
046 Comal 173 Newton
047 Comanche 174 Nolan
048 Concho 175 Nueces
049 Cooke 176 Ochiltree
050 Coryell 177 Oldham
051 Cottle 178 Orange
052 Crane 179 Palo Pinto
053 Crockett 180 Panola
054 Crosby 181 Parker
055 Culberson 182 Parmer
056 Dallam 183 Pecos
057 Dallas Dallas 184 Polk
058 Dawson 185 Potter
059 Deaf Smith 186 Presidio
060 Delta 187 Rains
061 Denton 188 Randall
062 DeWitt 189 Reagan
063 Dickens 190 Real
064 Dimmit 191 Red River
065 Donley 192 Reeves
066 Duval 193 Refugio
067 Eastland 194 Roberts
068 Ector 195 Robertson
069 Edwards 196 Rockwall
070 Ellis 197 Runnels
071 El Paso 198 Rusk
072 Erath 199 Sabine
073 Falls 200 San Augustine
074 Fannin 201 San Jacinto
075 Fayette 202 San Patricio
076 Fisher 203 San Saba
077 Floyd 204 Schleicher
078 Foard 205 Scurry
079 Fort Bend 206 Shackelford
080 Franklin 207 Shelby
081 Freestone 208 Sherman
082 Frio 209 Smith
083 Gaines 210 Somervell
084 Galveston 211 Starr
085 Garza 212 Stephens
086 Gillespie 213 Sterling
087 Glasscock 214 Stonewall
088 Goliad 215 Sutton
089 Gonzales 216 Swisher
090 Gray 217 Tarrant Fort Worth
091 Grayson 218 Taylor
092 Greg 219 Terrell
093 Grimes 220 Terry
094 Guadalupe 221 Throckmorton
095 Hale 222 Titus
096 Hall 223 Tom Greene
097 Hamilton 224 Travis
098 Hansford 225 Trinity
099 Hardeman 226 Tyler
100 Hardin 227 Upshur
101 Harris 228 Upton
102 Harrison 229 Uvalde
103 Harley 230 Val Verde
104 Haskell 231 Van Zandt
105 Hays 232 Victoria
106 Hemphill 233 Walker
107 Henderson 234 Waller
108 Hidalgo 235 Ward
109 Hill 236 Washington
110 Hockley 237 Webb Laredo
111 Hood 238 Wharton
112 Hopkins 239 Wheeler
113 Houston 240 Wichita
114 Howard 241 Wilbarger
115 Hudspeth 242 Willacy
116 Hunt 243 Williamson
117 Hutchinson 244 Wilson
118 Irion 245 Winkler
119 Jack 246 Wise Decatur
120 Jackson 247 Wood
121 Jasper 248 Yoakum
122 Jeff Davis 249 Young
123 Jefferson 250 Zapata
124 Jim Hogg 251 Zavala
125 Jim Wells 252 McCulloch
126 Johnson 253 McLennan
127 Jones 254 McMullen