Pleasant Valley (Texas)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Pleasant Valley
Pueblo de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
[[Archivo:USA Texas location map.svg

|250px|Pleasant Valley ubicada en Texas

]]
Pleasant Valley
Pleasant Valley
Ubicación en el condado de Wichita en Texas
Map of USA TX.svg
Ubicación de Texas en EE. UU.
Coordenadas: 33°56′14″N 98°35′40″O / 33.9372, -98.5944Coordenadas: 33°56′14″N 98°35′40″O / 33.9372, -98.5944
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Texas Texas
 • Condado Wichita
Superficie  
 • Total 6,74 km²
 • Tierra 6,74 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 297 msnm
Población (2010)  
 • Total 336 hab.
 • Densidad 49,82 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 2412490[1]
[editar datos en Wikidata]

Pleasant Valley es un pueblo ubicado en el condado de Wichita en el estado estadounidense de Texas. En el Censo de 2010 tenía una población de 336 habitantes y una densidad poblacional de 49,82 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Pleasant Valley se encuentra ubicado en las coordenadas 33°56′14″N 98°35′54″O / 33.93722, -98.59833. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Pleasant Valley tiene una superficie total de 6.74 km², de la cual 6.74 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 336 personas residiendo en Pleasant Valley. La densidad de población era de 49,82 hab./km². De los 336 habitantes, Pleasant Valley estaba compuesto por el 91.37% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 1.79% eran amerindios, el 0.3% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 3.27% eran de otras razas y el 3.27% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 6.55% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Pleasant Valley (Texas)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 30 de mayo de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]