Leroy (Texas)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Leroy
Ciudad de los Estados Unidos
Leroy
Leroy
Ubicación en el condado de McLennan en Texas
Ubicación de Texas en EE. UU.
Ubicación de Texas en EE. UU.
Coordenadas: 31°43′54″N 97°01′13″O / 31.7317, -97.0203


Coordenadas: 31°43′54″N 97°01′13″O / 31.7317, -97.0203
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Texas Texas
 • Condado McLennan
Superficie  
 • Total 4,89 km²
 • Tierra 4,88 km²
 • Agua (0,26%) 0,01 km²
Altitud  
 • Media 152 msnm
Población (2010)  
 • Total 337 hab.
 • Densidad 68,92 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 2410823[1]

Leroy es una ciudad ubicada en el condado de McLennan en el estado estadounidense de Texas. En el Censo de 2010 tenía una población de 337 habitantes y una densidad poblacional de 68,92 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Leroy se encuentra ubicada en las coordenadas 31°44′0″N 97°1′20″O / 31.73333, -97.02222. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Leroy tiene una superficie total de 4.89 km², de la cual 4.88 km² corresponden a tierra firme y (0.26%) 0.01 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 337 personas residiendo en Leroy. La densidad de población era de 68,92 hab./km². De los 337 habitantes, Leroy estaba compuesto por el 92.28% blancos, el 3.86% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 3.56% eran de otras razas y el 0.3% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.86% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Leroy (Texas)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 18 de abril de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]