Anexo:Episodios de Power Rangers Megaforce

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación, se presenta la lista episodios de la serie de acción Power Rangers: Megaforce a estrenarse el 2 de febrero de 2013[1] en Estados Unidos por la cadena infantil Nickelodeon. Esta, será la temporada número 20 de la serie Power Rangers, celebrando el 20 aniversario.[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] La serie tendrá un total de 40 episodios totales.[2] [3]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios USA Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 22 2 de febrero de 2013[1] 7 de diciembre de 2013 1 de mayo de 2014 diciembre de 2014 9 de junio de 2014 Por anunciarse
2 22 15 de febrero de 2014[11] 15 de noviembre de 2014 20 de octubre de 2014 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2013)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título original Director(es) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
(millones)
747 1 «Mega Mission» Jonathan Tzachor 2 de febrero de 2013 1 de mayo de 2014 9 de junio de 2014 301[12] 1.5[13]
748 2 «He Blasted Me With Science» Jonathan Tzachor 9 de febrero de 2013 19 de mayo de 2014 10 de junio de 2014 302[12] 1.9[14]
749 3 «Going Viral» Jonathan Brough 16 de febrero de 2013 2 de junio de 2014 11 de junio de 2014 303[12] 1.8[15]
750 4 «Stranger Ranger» Jonathan Brough 23 de febrero de 2013 9 de junio de 2014 12 de junio de 2014 304[12] 2.0[16]
751 5 «United We Stand» Jonathan Brough 2 de marzo de 2013 30 de junio de 2014 16 de junio de 2014 305[12] 1.8[17]
752 6 «Harmony and Dizchord» James Barr 9 de marzo de 2013 7 de julio de 2014 17 de junio de 2014 306[12] 1.5[18]
753 7 «Who's Crying Now?» Jonathan Tzachor 16 de marzo de 2013 14 de julio de 2014 Por anunciarse 307[12] 1.6[19]
754 8 «Robo Knight[20] » Jonathan Tzachor 30 de marzo de 2013 21 de julio de 2014 Por anunciarse 308 1.6[21]
755 9 «Prince Takes Knight[22] » Jonathan Tzachor 6 de abril de 2013 28 de julio de 2014 Por anunciarse 309 1.7[23]
756 10 «Man and Machine[24] » John Laing 7 de septiembre de 2013[24] 4 de agosto de 2014 Por anunciarse 310
757 11 «Ultra Power» John Laing 14 de septiembre de 2013 11 de agosto de 2014 No disponible 311
758 12 «Last Laugh» John Laing 28 de septiembre de 2013 18 de agosto de 2014 No disponible 312
759 13 «Dream Snatcher» Yuji Noguchi 5 de octubre de 2013 25 de agosto de 2014 No disponible 313
760 14 «Gosei Ultimate» Yuji Noguchi 12 de octubre de 2013 1 de septiembre de 2014 No disponible 314
761 15 «The Human Factor» Yuji Noguchi 26 de octubre de 2013 8 de septiembre de 2014 No disponible 315
762 16 «Rico the Robot» Yuji Noguchi 2 de noviembre de 2013 15 de septiembre de 2014 No disponible 316
763 17 «Staying on Track» James Barr 9 de noviembre de 2013 22 de septiembre de 2014 No disponible 317
764 18 «The Human Condition» John Laing 16 de noviembre de 2013 29 de septiembre de 2014 No disponible 318
765 19 «The Messenger» John Laing 23 de noviembre de 2013 6 de octubre de 2014 No disponible 319
766 20 «End Game» John Laing 30 de noviembre de 2013 13 de octubre de 2014 No disponible 320
767 21 «Raising Spirits» James Barr 19 de octubre de 2013 31 de octubre de 2014 No disponible 321
768 22 «The Robo Knight Before Christmas» James Barr 7 de diciembre de 2013[12] diciembre de 2014 No disponible 322

Temporada 2 (2014)[editar]

  • Esta temporada consta de 22 episodios.
Serie
#
Temp.
#
Título original Director(es) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
(millones)
769 1 «Super Megaforce» James Barr 15 de febrero de 2014 20 de octubre de 2014 No disponible 401 Por anunciarse
770 2 «Earth Fights Back» James Barr 22 de febrero de 2014 27 de octubre de 2014 No disponible 402 Por anunciarse
771 3 «Blue Saber Saga» Yuji Noguchi 1 de marzo de 2014 No disponible No disponible 403 Por anunciarse
772 4 «A Lion's Alliance» Charlie Haskell 8 de marzo de 2014 No disponible No disponible 404 Por anunciarse
773 5 «Samurai Surprise» Yuji Noguchi 15 de marzo de 2014 No disponible No disponible 405 Por anunciarse
774 6 «Spirit of the Tiger» Yuji Noguchi 22 de marzo de 2014 No disponible No disponible 406 Por anunciarse
775 7 «Silver Lining» Charlie Haskell 5 de abril de 2014 No disponible No disponible 407-408 Por anunciarse
776 8 «Silver Lining - Part 2» Charlie Haskell 12 de abril de 2014 No disponible No disponible 407-408 Por anunciarse
777 9 «Power of Six» James Barr 30 de agosto de 2014 No disponible No disponible n.d. Por anunciarse
778 10 «The Perfect Storm» Jonathan Tzachor 06 de septiembre de 2014 No disponible No disponible n.d. Por anunciarse
779 11 «Love is in the Air» James Barr 13 de septiembre de 2014 No disponible No disponible n.d. Por anunciarse
780 12 «United As One» Por anunciarse 20 de septiembre de 2014 No disponible No disponible n.d. Por anunciarse
781 13 «The Grass is Always Greener or Bluer» Por anunciarse 27 de septiembre de 2014 No disponible No disponible n.d. Por anunciarse
782 14 «In the Driver's Seat» Por anunciarse 04 de octubre de 2014 No disponible No disponible n.d. Por anunciarse
783 15 «All Hail Prince Vekar» Por anunciarse 11 de octubre de 2014 No disponible No disponible n.d. Por anunciarse
784-785 16-17 «Vrak Is Back» Por anunciarse 18 de octubre de 2014
25 de octubre de 2014
No disponible No disponible n.d. Por anunciarse
786 18 «Emperor Mavro» Por anunciarse 1 de noviembre de 2014 No disponible No disponible n.d. Por anunciarse
787 19 «The Wrath» Por anunciarse 8 de noviembre de 2014 No disponible No disponible n.d. Por anunciarse
788 20 «Legendary Battle» Por anunciarse 15 de noviembre de 2014 No disponible No disponible n.d. Por anunciarse

Referencias[editar]

  1. a b Ross, Robyn (January 16, 2013). «Exclusive: Find Out When Power Rangers Megaforce Premieres and Get a First Look at the Cast». TV Guide. Consultado el January 16, 2013. 
  2. a b Dickson, Jeremy (August 30, 2012). «MarVista unveils new Power Rangers Megaforce series». KidScreen. Consultado el September 8, 2012. 
  3. a b Whittock, Jesse (August 29, 2012). «MarVista powers up for Mip». C21Media. Consultado el September 8, 2012. 
  4. «Saban Celebrates Power Rangers, Paul Frank». License Show Daily. June 12, 2012. Consultado el September 8, 2012. 
  5. «Saban Creates Power Rangers Avatars». LicenseMag. July 19, 2012. Consultado el September 8, 2012. 
  6. «Cynopsis: Kids! 06/12/12». Cynopsis. June 12, 2012. Consultado el September 8, 2012. 
  7. Whittock, Jesse (June 12, 2012). «Power Rangers unveil Megaforce, C5 deal». C21Media. Consultado el September 8, 2012. 
  8. «Saban Brands inks deals with Mattel, Pan Am». Los Angeles Business Journal. June 13, 2012. Consultado el September 8, 2012. 
  9. «Comic-Con Takes Over San Diego». LicenseMag. Jul 12, 2012. Consultado el September 8, 2012. 
  10. «Kidscreen May/June 2012 (page 54)». kidscreen.com.
  11. [1]
  12. a b c d e f g h Shows A-Z -power rangers on nickelodeon
  13. http://sonofthebronx.blogspot.mx/2013/02/nickelodeon-ratings-january-28-february.html
  14. «Power Rangers Megaforce up to 1.871M on Saturday; Marvin Marvin scored 2.326M at 8p & Supah Ninjas returned to 1.737M at 8:30.». Twitter.com (12 de febrero de 2013). Consultado el 12 de febrero de 2013.
  15. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/20/sunday-cable-ratings-thw-walking-dead-wins-night-nba-all-star-game-real-housewives-of-atlanta-ax-men-shameless-bar-rescue-more/170010/
  16. «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Wins Night + 'Live From the Red Carpet', 'Ax Men', 'Bar Rescue', 'Shameless' & More». tvbythenumbers.zap2it.com (25 de febrero de 2013). Consultado el 27 de febrero de 2013.
  17. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'The Bible, 'Vikings', 'Shameless', 'Real Housewives of Atlanta', 'Pawn Stars' & More». tvbythenumbers.zap2it.com (5 de marzo de 2013). Consultado el 5 de marzo de 2013.
  18. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/12/sunday-cable-ratings-the-walking-dead-wins-night-the-bible-vikings-real-housewives-of-atlanta-the-client-list-more/173012/comment-page-5/#comments
  19. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'The Bible', 'Vikings', 'The Client List', 'Shameless', 'Army Wives' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (19 de marzo de 2013). Consultado el 19 de marzo de 2013.
  20. «Power Rangers Megaforce: Episode 8». Zap2It.com. Consultado el 30 de marzo de 2013.
  21. Nickelodeon ratings (March 25-31, 2013)
  22. «Power Rangers Megaforce : Episode 9». Zap2It.com. Consultado el 27 de marzo de 2013.
  23. «Nickelodeon ratings (April 1-7, 2013)». SonoftheBronx.com (13 de abril de 2013). Consultado el 16 de abril de 2013.
  24. a b «Power Rangers Megaforce : Episode 10». Zap2It.com. Consultado el 30 de agosto de 2013.


Predecesor:
Episodios de Power Rangers: Samurai
Power Rangers
Temporada 20 y 21
Sucesor:
TBA