Anexo:Episodios de Power Rangers Samurai

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la serie tokusatsu, Power Rangers Samurai y su secuela, Super Samurai, que salió al aire por la cadena de telvisión popular infantil Nickelodeon el 7 de febrero de 2011, y terminó oficialmente el 15 de diciembre de 2012 con 1 película para televisión, 2 temporadas y 44 episodios totales.


Temporadas[editar]

Temporada Episodios USA Latinoamerica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 22 7 de febrero de 2011 10 de diciembre de 2011 11 de julio de 2011 19 de diciembre de 2012 12 de noviembre de 2011 26 de diciembre de 2012
Película 26 de noviembre de 2011 22 de marzo de 2012 31 de marzo de 2012
2 22 18 de febrero de 2012 15 de diciembre de 2012 6 de agosto de 2012[1] 24 de diciembre de 2013 30 de julio de 2012[2] Diciembre de 2013

Episodios[editar]

Temporada 1 (2011)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[3] Audiencia
701 1 «Orígenes - 1ª Parte» Peter Salmon 15 de octubre de 2011 10 de diciembre de 2011 24 de marzo de 2012 101 2.1[4]
702 2 «Orígenes - 2ª Parte» Peter Salmon 22 de octubre de 2011 10 de diciembre de 2011 24 de marzo de 2012 102 2.3[5]
703 3 «El Equipo se Une» Peter Salmon 7 de febrero de 2011 11 de julio de 2011 12 de noviembre de 2011 103 2.8[6]
704 4 «Trato con un Nighlok» Luke Robinson 13 de febrero de 2011 16 de julio de 2011 19 de noviembre de 2011 104 3.1[6]
705 5 «Día Libre» Luke Robinson 20 de febrero de 2011 23 de julio de 2011 26 de noviembre de 2011 105 2.9[6]
706 6 «Palos y Rocas» Luke Robinson 27 de febrero de 2011 6 de agosto de 2011 3 de diciembre de 2011 106 2.9[6]
707 7 «Un Pez Fuera del Agua» Peter Salmon 6 de marzo de 2011 13 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 107 3.0[6]
708 8 «Ahí van las Novias» Peter Salmon 13 de marzo de 2011 20 de agosto de 2011 17 de diciembre de 2011 108 2.7[6]
709 9 «Puse un Hechizo en Azul» Peter Salmon 20 de marzo de 2011 27 de agosto de 2011 24 de diciembre de 2011 109 2.8[6]
710 10 «Bosque Para los Árboles» Jonathan Brough 27 de marzo de 2011 6 de septiembre de 2011 31 de diciembre de 2011 110 2.2[6]
711 11 «Prueba Para el Líder» Jonathan Brough 10 de abril de 2011 7 de septiembre de 2011 7 de enero de 2012 111 2.8[6]
712 12 «El Reto de Jayden» Jonathan Brough 17 de abril de 2011 8 de septiembre de 2011 14 de enero de 2012 112 2.6[6]
713 13 «Llegada Inesperada» Akihiro Noguchi 30 de abril de 2011 9 de septiembre de 2011 21 de enero de 2012 113 3.2[7]
714 14 «Espacio Para Uno Más» Akihiro Noguchi 7 de mayo de 2011 13 de septiembre de 2011 28 de enero de 2012 114 3.0[7]
715 15 «El Azul y el Dorado» Akihiro Noguchi 14 de mayo de 2011 14 de septiembre de 2011 4 de febrero de 2012 115 3.8[8]
716 16 «Espíritu de Equipo» Jonathan Brough 21 de mayo de 2011 15 de septiembre de 2011 4 de febrero de 2012 116 3.2[7]
717 17 «La Puerta Tengen» Jonathan Brough 28 de mayo de 2011 16 de septiembre de 2011 7 de abril de 2012 117 3.1[9]
718 18 «La Caja» Jonathan Brough 4 de junio de 2011 3 de diciembre de 2011 18 de febrero de 2012 118 3.3[9]
719 19 «Sueños Rotos» Akihiro Noguchi 1 de octubre de 2011 3 de diciembre de 2011 14 de abril de 2012 119 2.1[10]
720 20 «El Máximo Duelo» Akihiro Noguchi 8 de octubre de 2011 3 de diciembre de 2011 17 de marzo de 2012 120 2.2[11]
721 21 «Fiesta de Monstruos» Akihiro Noguchi 29 de octubre de 2011 31 de octubre de 2012 31 de octubre de 2012 121 2.4[12]
722 22 «Navidad Juntos, Amigos Para Siempre» Jonathan Brough 10 de diciembre de 2011[13] 19 de diciembre de 2012 26 de diciembre de 2012 122 2.2[14]

Película (2011)[editar]

Serie
#
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[3] Audiencia
723-724 «El Choque de los Rangers Rojos» Jonathan Tzachor 26 de noviembre de 2011 22 de marzo de 2012[15] 31 de marzo de 2012 207 1.8[16]

Temporada 2 (2012)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[3] Audiencia
725 1 «Super Samurai» Jonathan Brough 18 de febrero de 2012 6 de agosto de 2012 30 de julio de 2012 201 2.3[6]
726 2 «Caparazón Invencible» Jonathan Brough 25 de febrero de 2012 7 de agosto de 2012 31 de julio de 2012 202 2.3[17]
727 3 «Intercambiando Lugares» Jonathan Brough 3 de marzo de 2012 8 de agosto de 2012 1 de agosto de 2012 203 2.3[6]
728 4 «Miedo al Pez» Akihiro Noguchi 10 de marzo de 2012 9 de agosto de 2012 2 de agosto de 2012 204 2.1[18]
729 5 «El Rescate» Akihiro Noguchi 17 de marzo de 2012 CANCELADO 3 de agosto de 2012 205 1.8[19]
730 6 «El Zord Toro» Akihiro Noguchi 24 de marzo de 2012 10 de agosto de 2012 6 de agosto de 2012 206 2.1[20]
731 7 «No es Rockero, es mi Hermano» Akihiro Noguchi 31 de marzo de 2012 14 de agosto de 2012 7 de agosto de 2012 207 2.1[21]
732 8 «La Elección de Kevin» Peter Salmon 7 de abril de 2012 15 de agosto de 2012 8 de agosto de 2012 208 2.0[22]
733 9 «Spike en Fuga» Peter Salmon 14 de abril de 2012 16 de agosto de 2012 9 de agosto de 2012 209 1.9[23]
734 10 «Hambre Desaforada» Akihiro Noguchi 21 de abril de 2012 17 de agosto de 2012 13 de agosto de 2012 210 N/A[6]
735 11 «Una Situación Pegajosa» Peter Salmon 28 de abril de 2012 20 de agosto de 2012 14 de agosto de 2012 211 1.9[24]
736 12 «Confía en Mí» Akihiro Noguchi 5 de mayo de 2012 21 de agosto de 2012 15 de agosto de 2012 212 2.2[25]
737 13 «El Maestro Regresa» Akihiro Noguchi 12 de mayo de 2012 22 de agosto de 2012 1 de marzo de 2013 213 1.9[26]
738 14 «Una Grieta en el Mundo» Akihiro Noguchi 13 de octubre de 2012 23 de agosto de 2012 8 de marzo de 2013 214 1.2[27]
739 15 «Truco o Monstruo» Akihiro Noguchi 27 de octubre de 2012 31 de octubre de 2013[28] 28 de octubre de 2013 221 1.6[29]
740 16 «Golpe del Destino» Akihiro Noguchi 3 de noviembre de 2012 24 de agosto de 2012 15 de marzo de 2013 215 1.6[30]
741 17 «Fuego con Fuego» Akihiro Noguchi 10 de noviembre del 2012 27 de agosto de 2012 22 de marzo de 2013 216 1.4[31]
742 18 «El Gran Duelo» Akihiro Noguchi 17 de noviembre de 2012 28 de agosto de 2012 29 de marzo de 2013 217 1.8[32]
743 19 «Maldad Renacida» Akihiro Noguchi 24 de noviembre de 2012 29 de agosto de 2012 6 de abril de 2013 218 1.7[33]
744 20 «El Símbolo de Sellado» Akihiro Noguchi 1 de diciembre de 2012 30 de agosto de 2012 13 de abril de 2013 219 1.9[34]
745 21 «Samurai Para Siempre» Akihiro Noguchi 8 de diciembre de 2012 31 de agosto de 2012 24 de mayo de 2013 220 1.7[35]
746 22 «Pegado a la Navidad» Akihiro Noguchi 15 de diciembre de 2012 24 de diciembre de 2013 23 de diciembre de 2013 222 2.1[36]

Referencias[editar]

  1. Estreno de Power Rangers: Super Samurai en Latinoamérica
  2. Power Rangers Super Samurai en Nickelodeon España
  3. a b c «Power Rangers Samurai - List of Episodes in Production Order» (en inglés) (Archivo.TXT). Nick and More. Consultado el 14 de febrero de 2012.
  4. http://www.nickandmore.com/2011/10/19/cable-ratings-october-10-16-2011/
  5. http://www.nickandmore.com/2011/10/31/cable-ratings-october-17-23-2011/
  6. a b c d e f g h i j k l m http://www.nickandmore.com/episode-lists/nickelodeon/power-rangers-samurai.txt
  7. a b c Bryan (2 de mayo de 2011). «Nickelodeon & Nicktoons Ratings Thread». ToonZone. Consultado el 12 de julio de 2013.
  8. Robert Seidman (17 de mayo de 2011). «Cable Top 25: Lebron/D-Wade, 'Pawn Stars,' Durant/Westbrook, D-Rose, 'WWE RAW' Top Weekly Cable Viewing». TVBytheNumbers. Consultado el 12 de julio de 2013.
  9. a b Bryan (25 de junio de 2011). «Nickelodeon & Nicktoons Ratings Thread». ToonZone. Consultado el 12 de julio de 2013.
  10. http://www.nickandmore.com/2011/10/05/cable-ratings-september-26-october-2-2011/
  11. http://www.nickandmore.com/2011/10/17/cable-ratings-october-3-9-2011/
  12. http://www.nickandmore.com/2011/11/08/cable-ratings-october-24-30-2011/
  13. «Power Rangers: Christmas Together, Friends Forever Episode Summary». TV.com. Consultado el 14 de febrero de 2012. 
  14. http://www.nickandmore.com/2012/01/03/cable-ratings-november-21-december-25-2011/
  15. Nasdark (18 de febrero de 2012). «Marzo en Nickelodeon: Nuevos capitulos de Power Rangers Samurai» (en español). Consultado el 18 de febrero de 2012.
  16. http://www.nickandmore.com/2012/01/03/cable-ratings-november-21-december-25-2011/
  17. http://www.nickandmore.com/2012/02/24/cable-ratings-february-13-19-2012/
  18. http://www.nickandmore.com/2012/04/07/cable-ratings-february-27-april-1-2012/
  19. http://www.nickandmore.com/2012/04/07/cable-ratings-february-27-april-1-2012/
  20. http://www.nickandmore.com/2012/04/07/cable-ratings-february-27-april-1-2012/
  21. http://www.nickandmore.com/2012/04/07/cable-ratings-february-27-april-1-2012/
  22. http://www.nickandmore.com/2012/05/09/cable-ratings-april-2-may-6-2012/
  23. http://www.nickandmore.com/2012/05/09/cable-ratings-april-2-may-6-2012/
  24. http://www.nickandmore.com/2012/05/09/cable-ratings-april-2-may-6-2012/
  25. http://www.nickandmore.com/2012/05/09/cable-ratings-april-2-may-6-2012/
  26. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/05/15/sunday-cable-ratings-game-of-thrones-tops-real-housewives-nj-the-client-list-khloe-lamar-army-wives-more/134164/
  27. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/16/sunday-cable-ratingsthe-walking-dead-dominates-night-space-jump-dexter-boardwalk-empirehomeland-breaking-amish-more/153061/comment-page-3/#comments
  28. Outubro na Nickelodeon: estreia Nicky Deuce
  29. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/30/friday-cable-ratings-gold-rush-wins-night-jungle-gold-duck-dynasty-wwe-smackdown-say-yes-to-the-dress-for-better-or-worse-more/155015/comment-page-2/#comments/
  30. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/06/sunday-cable-ratings-walking-dead-easily-wins-night-real-housewives-of-atlanta-breaking-amish-talking-dead-long-island-medium-dexter-more/156337/comment-page-4/#comments
  31. [1]
  32. [2]
  33. [3]
  34. [4]
  35. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/12/11/sunday-cable-ratings-real-housewives-of-atlanta-wins-night-dexter-homeland-sister-wives-shahs-of-sunset-more/161132/
  36. http://sonofthebronx.blogspot.mx/2012/12/nickelodeon-ratings-december-10-16-2012.html


Curiosidades[editar]