Anexo:Episodios de La que se avecina

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Recreación del logotipo original de la serie

Este anexo contiene información de los episodios de la serie de televisión española La que se avecina.

La que se avecina es una comedia española que se estrenó en Telecinco el 22 de abril de 2007.[1] Creada por Alberto y Laura Caballero, los mismos responsables de Aquí no hay quien viva, y Daniel Deorador,[2] la serie gira en torno a la convivencia de vecinos en la ficticia urbanización Mirador de Montepinar. El complejo residencial se encuentra en la periferia de una gran ciudad situado a 15 minutos del centro, compuesto por un bloque de tres pisos con un total de diez viviendas,[3] inclusive dos bajos, dos áticos, una portería, dos locales comerciales, un aparcamiento y las zonas comunes.[4]

En cada episodio se plantea la trama principal y la trama secundaria, donde una se cierra en el mismo capítulo, y las otras tramas se van desarrollando a lo largo de la serie.[5] En cuanto a las temporadas, varios famosos son invitados a la ficción para desarrollar un personaje episódico en la serie,[6] [7] [8] y aparecen estelarmente en algún capítulo en cuestión,[9] [10] con la única excepción de la primera temporada, ya que no apareció ninguna celebridad nacional.

Temporadas

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia
Espectadores Cuota
1 13 22 de abril de 2007[11] 22 de julio de 2007[12] 3 158 000 21,3%[13]
2 15 3 de abril de 2008[14] 3 de agosto de 2008[15] 2 834 000 18,8%[16]
3 14 10 de junio de 2009[16] 16 de septiembre de 2009[17] 2 172 000[n. 1] 16,1%[18]
4 12[n. 2] 26 de mayo de 2010[19] 4 de agosto de 2010[20] 2 239 000 15,2%[21] [n. 3]
5 13 1 de mayo de 2011[22] 24 de julio de 2011[23] 2 790 000 16,1%[24]
6 13 1 de octubre de 2012[25] 28 de enero de 2013[26] 4 140 000[n. 4] 22,4%[27] [n. 4]
7 13 2 de diciembre de 2013[28] 10 de marzo de 2014[29] 4 108 000 21,3%[30]
8 16[n. 5] [31] 13 de octubre de 2014[32]
Total 109 2007

Primera temporada: 2007

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es)[33] Fecha de emisión Audiencia[34]
1 1 Mirador de Montepinar[n. 6] Laura Caballero 22 de abril de 2007[11] 4 161 000 (28,8%)
2 2 Okupas, flechazos y un golpe en el garaje Laura Caballero 29 de abril de 2007 3 304 000 (20,3%)
3 3 Azulejos, un polígrafo y un paquete por correo Laura Caballero 6 de mayo de 2007 3 061 000 (19,4%)
4 4 Un moroso, un secuestro y un armario en el rellano Laura Caballero 13 de mayo de 2007 3 365 000 (20,3%)
5 5 Un romance, un marchoso y una vaca en el jardín Laura Caballero 20 de mayo de 2007 3 593 000 (21,8%)
6 6 Un voyeur, una inspección y una tarjeta de crédito Laura Caballero 27 de mayo de 2007 3 724 000 (23,1%)
7 7 Un reencuentro, un desalojo y un torneo de pádel Laura Caballero 3 de junio de 2007 3 427 000 (21,8%)
8 8 Mentiras, antidepresivos y una nevera de Troya Laura Caballero 10 de junio de 2007 3 639 000 (22,9%)
9 9 Un chantaje, una exclusiva y un escándalo inmobiliario Laura Caballero 17 de junio de 2007 2 713 000 (17,7%)
10 10 Singles, gatillazos y un percance en la piscina Laura Caballero 1 de julio de 2007 2 988 000 (20,9%)
11 11 Un usufructo, un strip-tease y una visita al moroso Laura Caballero 8 de julio de 2007 2 893 000 (22,3%)
12 12 Celos, papilomas y una separación conflictiva Laura Caballero 15 de julio de 2007 2 357 000 (18,8%)
13 13 Sobornos, detenciones y un matrimonio de conveniencia Laura Caballero 22 de julio de 2007[12] 2 176 000 (17,9%)

Segunda temporada: 2008

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es)[33] Fecha de emisión Audiencia[34]
14 1 Un soltero, un yogur con fibra y un nuevo presidente Laura Caballero 3 de abril de 2008[14] 3 317 000 (20,6%)
15 2 Un suspenso, una psicosis y un romance inconcebible Laura Caballero 9 de abril de 2008 2 881 000 (16,8%)
16 3 Un pique, un show y un cuenco tibetano Laura Caballero 10 de abril de 2008 2 463 000 (13,4%)
17 4 Una mentira, un bar de ambiente y una bestia de la interpretación Laura Caballero 17 de abril de 2008 3 188 000 (17,6%)
18 5 Un aniversario, un peluquín y una reunión de tupper-sex Juan Luis Iborra 24 de abril de 2008 3 657 000 (21,6%)
19 6 Un teléfono, un puticlub y una humedad terrible Laura Caballero 1 de mayo de 2008 3 266 000 (21,3%)
20 7 Un trío, una asistenta y una lluvia de coliflores Juan Luis Iborra 8 de mayo de 2008 3 379 000 (19,0%)
21 8 Una apuesta, quinientas cucarachas y una asistenta p'arriba y p'abajo Laura Caballero 15 de mayo de 2008 3 301 000 (19,4%)
22 9 Swingers, una boda exprés y una niña huerfanita Laura Caballero 22 de mayo de 2008 2 957 000 (17,4%)
23 10 Alcohol, langostinos y el cornudo de España Juan Luis Iborra 29 de mayo de 2008 3 327 000 (19,1%)
24 11 Un datáfono, un suicida y un presidente en las últimas Laura Caballero 6 de julio de 2008 2 351 000 (15,5%)
25 12 Un condenado, un embarazo fantasma y un verano sin piscina Laura Caballero 13 de julio de 2008 2 462 000 (16,6%)
26 13 Un fontanero, un calentón y una abuela motorista Laura Caballero 20 de julio de 2008 2 141 000 (24,9%)
27 14 Un parto, un crucero y un resort Golf & Spa Laura Caballero 27 de julio de 2008 2 071 000 (24,4%)
28 15 Un robo, un bolso y una cooperativa del cannabis Laura Caballero 3 de agosto de 2008[15] 2 177 000 (25,5%)

Tercera temporada: 2009

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es)[33] Fecha de emisión Audiencia[34]
29 1 Un delfín, dos huevones y un moroso muerto Laura Caballero 10 de junio de 2009[16] 2 619 000 (15,7%)
30 2 Un lupanar, un par de suegras y una profanación a lo loco Laura Caballero 17 de junio de 2009 2 382 000 (15,2%)
31 3 Un pipiolo, un bombero y un suicida en el rellano Laura Caballero 24 de junio de 2009 2 089 000 (13,5%)
32 4 Una avispilla, una dominatrix y un moco asesino Laura Caballero 1 de julio de 2009 2 256 000 (15,7%)
33 5 Una esquela, una inseminación y una suegra enamorada Laura Caballero 8 de julio de 2009 2 144 000 (15,0%)
34 6 Una diva, un faisán y un piso que cuesta un riñón Laura Caballero 15 de julio de 2009 1 969 000 (13,8%)
35 7 Un gigoló, una caja fuerte y un hechicero del amor Laura Caballero 22 de julio de 2009 2 053 000 (16,0%)
36 8 Un atraco, un kawalapiti y un vendedor de aspiradoras Laura Caballero 29 de julio de 2009 1 976 000 (16,3%)
37 9 Un maharamindri, una suegra al volante y un jardinero metido en un jardín Laura Caballero 5 de agosto de 2009 2 109 000 (19,0%)
38 10 Un desterrado, una pecadora y una estafa genética Laura Caballero 12 de agosto de 2009 1 901 000 (18,4%)
39 11 Una cigüeña, un sartenazo y ocho ositos tóxicos Laura Caballero 19 de agosto de 2009 1 925 000 (17,0%)
40 12 Un carnet de tonto, un delincuente y un porno-chacho cowboy Laura Caballero 26 de agosto de 2009 2 266 000 (20,4%)
41 13 Un viaje, un payaso y un geriátrico en el ático Laura Caballero 2 de septiembre de 2009 2 332 000 (16,2%)
42 14 Una fuga, dos chantajes y un edredón con sorpresa[n. 7] Laura Caballero 16 de septiembre de 2009[17] 2 371 000 (15,5%)

Cuarta temporada: 2010

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es)[33] Fecha de emisión Audiencia[34]
43 1 Una cabra, cinco leones y un presidente con un pavo en la cabeza Laura Caballero 31 de diciembre de 2009[19] 1 500 000 (12,3%)
44 2 Un chihuahua, un barrendero y un rescate en el convento[n. 8] Laura Caballero 26 de mayo de 2010 2 407 000 (13,1%)
45 3 Un masajista, un imán de chochetes y un príncipe de los Cárpatos[n. 9] Laura Caballero 2 de junio de 2010 2 142 000 (12,1%)
46 4 Una argucia, una yonqui y un vecino al borde de la muerte Laura Caballero 2 de junio de 2010 1 637 000 (16,2%)
47 5 Un bohemio, unos labios carnositos y merengue, merengue Laura Caballero 9 de junio de 2010 2 608 000 (15,4%)
48 6 El capitán salami, un cura en peligro y una diosa de la fertilidad Laura Caballero 16 de junio de 2010 2 551 000 (15,4%)
49 7 Un apagón analógico, un parto psicológico y un adicto al sexo Laura Caballero 23 de junio de 2010 2 005 000 (14,6%)
50 8 Unos hongos, una pitonisa y un espíritu errante Laura Caballero 30 de junio de 2010 2 413 000 (15,2%)
51 9 Un sicario, un puto y una loca del volante Laura Caballero 14 de julio de 2010 2 192 000 (14,6%)
52 10 Una conejita, un inmigrante y un juez cabreao Laura Caballero 21 de julio de 2010 2 096 000 (14,8%)
53 11 Un project leader, una hermana insoportable y un delantero pichichi Laura Caballero 28 de julio de 2010 2 325 000 (18,3%)
54 12 Un cazamarujas, un sentido pésame y la caída del Imperio Recio Laura Caballero 4 de agosto de 2010[20] 2 288 000 (19,0%)

Quinta temporada: 2011

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es)[33] Fecha de emisión Audiencia[34]
55 1 Una exmujer, un expresidente y la madre que parió al vividor follador Laura Caballero 1 de mayo de 2011[22] 3 062 000 (16,8%)
56 2 Un trilero, dos tortillas y el capricho de los Borbones Alberto Caballero
Laura Caballero
8 de mayo de 2011 3 041 000 (15,2%)
57 3 Un renegado, una poseída y el primer gay de Albacete Alberto Caballero
Laura Caballero
15 de mayo de 2011 2 578 000 (13,6%)
58 4 Un anillo, una reconciliación y un engendro mecánico Laura Caballero 22 de mayo de 2011 2 803 000 (14,5%)
59 5 Un controlador, una nueva Maite y una fisura anal Laura Caballero 29 de mayo de 2011 2 587 000 (13,5%)
60 6 Un romance otoñal, un plato prohibido y una serpiente constrictora Laura Caballero 5 de junio de 2011 3 108 000 (15,9%)
61 7 Una novia a dieta, un poblado Tongoliki y una fräulein de la Gestapo Laura Caballero 12 de junio de 2011 2 552 000 (13,9%)
62 8 Una mula, un hombre llamado fracaso y una anciana devorada por las gallinas Laura Caballero 19 de junio de 2011 2 879 000 (16,5%)
63 9 Un conserje cojo, un licor de lagarto y un mayorista enamorado Laura Caballero 26 de junio de 2011 2 441 000 (15,2%)
64 10 Unas fiestas patronales, un descendiente del Cid y el segundo gay de Albacete Laura Caballero 3 de julio de 2011 3 071 000 (18,9%)
65 11 Un bogavante de oro, un agente secreto y dos aprendices de lesbianas Laura Caballero 10 de julio de 2011 2 734 000 (18,3%)
66 12 Una orgonita, una castración química y un plan B Laura Caballero 17 de julio de 2011 2 660 000 (17,7%)
67 13 Un bodorrio, un león desterrado y la revolución de los centollos Laura Caballero 24 de julio de 2011[23] 2 796 000 (20,0%)

Sexta temporada: 2012 - 2013

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es)[33] Fecha de emisión Audiencia[34]
68 1 Una maruja, un entrecejo y un pionero del aire[35] [n. 10] Laura Caballero 1 de octubre de 2012[25] 5 400 000 (27,1%)[36]
69 2 Una presidenta de paja, un Rambo español y un hombre que no ha hecho nada Laura Caballero 8 de octubre de 2012 4 475 000 (24,1%)
70 3 Una arqueta, un mercadillo y una ejecución hipotecaria Laura Caballero 15 de octubre de 2012 4 304 000 (23,8%)
71 4 Un cromo de Iniesta, unos payasos justicieros y un velatorio en el bajo B Laura Caballero 22 de octubre de 2012 4 309 000 (22,6%)
72 5 Un boxeador campeón, unos genes prodigiosos y un mini-papuchi Laura Caballero 29 de octubre de 2012 3 897 000 (22,4%)
73 6 Un sablazo, un ultimátum y unos autos locos Laura Caballero 5 de noviembre de 2012 3 991 000 (22,4%)
74 7 Un tiburón, un desahuciado y las gambas del apocalipsis Laura Caballero 12 de noviembre de 2012 3 989 000 (21,7%)
75 8 Un phoskito, un detective león y una quisquilla a babor Laura Caballero 19 de noviembre de 2012 3 828 000 (20,9%)
76 9 Un chino, un ruso y un homosexual en el trastero Laura Caballero 26 de noviembre de 2012 3 962 000 (21,1%)
77 10 Una subasta, una crema para viejas y un bombón de licor Laura Caballero 3 de diciembre de 2012 3 679 000 (20,7%)
78 11 Un onanista, un niño robado y una antorcha humana Laura Caballero 14 de enero de 2013 4 186 000 (22,4%)
79 12 Una eco-finca, un obús y una inseminación satánica Laura Caballero 21 de enero de 2013 4 010 000 (20,9%)
80 13 Un lanzamiento, un resbalón y la abuela del vampiricántropo Laura Caballero 28 de enero de 2013[26] 3 894 000 (20,7%)[37]

Séptima temporada: 2013 - 2014

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es)[33] Fecha de emisión Audiencia[34]
81 1 Una tubería podrida, un chatarrero conceptual y el primer montepinariano puro Laura Caballero 2 de diciembre de 2013[28] 4 694 000 (23,6%)
82 2 Un cloroformazo, un bebé volador y una cooperativa de leones Laura Caballero 9 de diciembre de 2013 4 513 000 (23,6%)
83 3 Una vedette molesta, un león peón y un pescadero en un atolladero Laura Caballero 16 de diciembre de 2013 4 128 000 (21,5%)
84 4 Un espetero-hostelero, una agonía rural y unas gotitas de burundanga Laura Caballero 30 de diciembre de 2013[38] 3 842 000 (19,8%)
85 5 Un biopic, una mujer moderna e independiente y un cementerio nuclear Laura Caballero 6 de enero de 2014 3 608 000 (17,8%)
86 6 Un depósito bancario, un alzamiento de bienes y una rumana chantajista Laura Caballero 13 de enero de 2014 4 074 000 (20,9%)
87 7 Un kit de terrorista, una Yoko Ono y una visita alienígena Laura Caballero 20 de enero de 2014 3 923 000 (19,8%)
88 8 Dos juicios, un reality-show y una masajista tántrica Laura Caballero 27 de enero de 2014 3 989 000 (19,9%)
89 9 Un vídeo beta, una madrastra y un salto al vacío Laura Caballero 3 de febrero de 2014 4 043 000 (20,6%)
90 10 Un topo, un torero león y un espetero a la fuga Laura Caballero 10 de febrero de 2014 4 162 000 (22,2%)
91 11 Un buzón de chivatos, un mayordomo en un Ferrari y la jeringuilla del Doctor Trujillo Laura Caballero 19 de febrero de 2014 4 268 000 (23,4%)
92 12 Un oso amoroso, unos mellizos postizos y una bajada a los infiernos Laura Caballero 26 de febrero de 2014 4 272 000 (23,5%)
93 13 Una limpieza de karma, una familia a la fuga y ojalá que llueva café en el campo Laura Caballero 10 de marzo de 2014[29] 3 888 000 (21,0%)

Octava temporada: 2014 - 2015

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es)[33] Fecha de emisión Audiencia[34]
94 1 Un hombre salvaje, una vieja maldita y un fantasma chupando un caramelo Laura Caballero 13 de octubre de 2014[32] 4 465 000 (25,6%)
95 2 Una soltera carroñera, el Urdangarín de la selva y dos putillas en la montaña rusa Laura Caballero 20 de octubre de 2014 3 856 000 (22,7%)
96 3 Una piña, una gogó cuarentona y un tiburón con dos penes Laura Caballero 27 de octubre de 2014 3 507 000 (22,0%)
97 4 Una gastroscopia, una fiesta loca, loca y el rey de los inodoros Laura Caballero 3 de noviembre de 2014 3 578 000 (21,1%)
98 5 Unas placas solares, una chacha yonqui y un montón de mierda Laura Caballero 10 de noviembre de 2014 3 837 000 (22,3%)
99 6 Un amor de instituto, un burro sin zanahoria y una profanación de capilla Laura Caballero 17 de noviembre de 2014 4 108 000 (24,4%)
100 7 Un presidente rayado, una catarata de infortunios y un descubrimiento sobrecogedor Laura Caballero 24 de noviembre de 2014 4 133 000 (24,1%)
101 8 Una sentencia, un atentado a Shakespeare y una tigresa encerrada Laura Caballero 1 de diciembre de 2014 3 937 000 (23,0%)
102 9 Unos pitufos terroristas, un pajarraco triste y el mandanga style Laura Caballero 8 de diciembre de 2014 4 028 000 (24,2%)
103 10 Unas mariposillas, una multiorgásmica y una varicela asesina Laura Caballero 15 de diciembre de 2014 4 190 000 (25,7%)
104 11 Un número muy feo, una urraca a la fuga y un cordero por mensajero[39] Laura Caballero 22 de diciembre de 2014

Especiales

Derivados de la serie

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Espectadores Cuota
1 1 Las mejores tomas falsas de la serie[40] 29 de julio de 2007 1 884 000 16,3%[41]
2 4 The very best of Montepinar (volumen 1) 11 de agosto de 2010 1 456 000 11,6%[42]
3 4 The very best of Montepinar (volumen 2) 18 de agosto de 2010 1 330 000 10,7%[43]
4 4 The very best of Montepinar (volumen 3) 25 de agosto de 2010 1 554 000 12,7%[44]
5 6 El breaking of[45] 19 de julio de 2012[46] 723 000 5,5%[47]
6 6 ¡Qué campanadas se avecinan![48] 31 de diciembre de 2012 3 468 000 24,2%[49]
7 6 Tomas falsas a cascoporro[50] 10 de enero de 2013 1 071 000 5,2%[51]
8 6 Salami, huevones, mandangas y tomas falsas[52] 14 de enero de 2013 3 034 000 13,8%[53]
9 6 Shaking Of de La que se avecina''[54] 4 de febrero de 2013 2 459 000 11,1%[55]
10 6 Gracias por hacernos reír (Homenaje a Mariví Bilbao)[56] 3 de abril de 2013 478 000 3,4%[57]
11 8 ¡Welcome to Montepinar![58] 13 de octubre de 2014 3 370 000 16,0%[59]

Hoy se nos avecina...

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Espectadores Cuota
1 6 Hoy se nos avecina... Amador[60] 11 de febrero de 2013 618 000 2,7%[61]
2 6 Hoy se nos avecina... Enrique Pastor[62] 18 de febrero de 2013 623 000 2,8%[63]
3 6 Hoy se nos avecina... Nines[64] 25 de febrero de 2013 594 000 2,7%[65]
4 6 Hoy se nos avecina... Coque[66] 4 de marzo de 2013 541 000 2,4%[67]
5 6 Hoy se nos avecina... Antonio Recio[68] 11 de marzo de 2013 644 000 3,0%[69]
6 6 Hoy se nos avecina... Javier Maroto[70] 18 de marzo de 2013 640 000 3,0%[71]
7 6 Hoy se nos avecina... Araceli[72] 25 de marzo de 2013 425 000 2,1%[73]
8 6 Hoy se nos avecina... Estela[74] 1 de abril de 2013 610 000 2,9%[75]
9 6 Hoy se nos avecina... Especial Mariví Bilbao[76] 8 de abril de 2013 850 000 3,9%[77]
10 6 Hoy se nos avecina... Leo[78] 15 de abril de 2013 634 000 3,0%[79]
11 6 Hoy se nos avecina... Berta[80] 22 de abril de 2013 472 000 2,3%[81]
12 6 Hoy se nos avecina... Raquel[82] 29 de abril de 2013 559 000 2,6%[83]
13 6 Hoy se nos avecina... Fran[84] 6 de mayo de 2013 606 000 2,9%[85]
14 6 Hoy se nos avecina... Vicente[86] 13 de mayo de 2013 538 000 2,7%[87]
15 6 Hoy se nos avecina... Maxi[88] 20 de mayo de 2013 605 000 2,9%[89]
16 6 Hoy se nos avecina... Maite[90] 27 de mayo de 2013 603 000 2,9%[91]
17 6 Hoy se nos avecina... Fermín[92] 3 de junio de 2013 553 000 2,8%[93]
18 6 Hoy se nos avecina... Lola[94] 10 de junio de 2013 658 000 3,3%[95]
19 6 Hoy se nos avecina... Judith[96] 17 de junio de 2013 750 000 3,7%[97]

Making of

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Espectadores Cuota
1 7 Los mejores momentos[98] 2 de diciembre de 2013 4 065 000 18,8%[99]
2 7 Mari Carmen y sus muñecos[100] 9 de diciembre de 2013 3 533 000 16,5%[101]
3 7 Homenaje a Mariví Bilbao[102] 16 de diciembre de 2013 3 188 000 14,9%[103]
4 7 Los secretos entre bambalinas[104] 30 de diciembre de 2013 2 867 000 14,3%[105]
5 7 Una visita rural[106] 6 de enero de 2014 2 416 000 11,4%[107]
6 7 Un rodaje de muertos vivientes[108] 13 de enero de 2014 2 309 000 10,5%[109]
7 7 Tomas falsas con David Delfín[110] 20 de enero de 2014 2 598 000 11,8%[111]
8 7 Tomas falsas alienígenas[112] 27 de enero de 2014 2 066 000 9,6%[113]
9 7 Un rodaje peligroso y divertido[114] 3 de febrero de 2014 2 372 000 10,9%[115]
10 7 Grabando con Fernando Esteso[116] 10 de febrero de 2014 2 435 000 10,9%[117]
11 7 Rodando con Cristina Pedroche[118] 19 de febrero de 2014 2 342 000 11,2%[119]
12 7 Vuelve Carmen Balagué[120] 26 de febrero de 2014 2 011 000 9,7%[121]
13 7 Rodando con Alfonso Lara[122] 10 de marzo de 2014 2 256 000 10,7%[123]
14 7 Así se rodó el último episodio de la temporada[124] 12 de marzo de 2014 320 000 10,2%[125]
15 8 Así se rodó el primer episodio de la octava temporada[126] 20 de octubre de 2014 3 135 000 15,2%[127]
16 8 Rodando en las Islas Canarias[128] 27 de octubre de 2014 2 423 000 11,7%[129]
17 8 Así se rodó el capítulo 96[130] 3 de noviembre de 2014 2 292 000 10,8%[131]
18 8 Así se rodó el capítulo 97[132] 10 de noviembre de 2014 2 389 000 11,2%[133]
19 8 Así se rodó el capítulo 98[134] 17 de noviembre de 2014 2 663 000 12,8%[135]
20 9 Así se rodó el capítulo 99[136] 24 de noviembre de 2014 2 613 000 12,6%[137]
21 10 Así se rodó el capítulo 100[138] 1 de diciembre de 2014 2 100 000 10,2%[139]
22 11 Así se rodó el capítulo 101[140] 8 de diciembre de 2014 2 373 000 11,3%[141]
23 12 Así se rodó el capítulo 102[142] 15 de diciembre de 2014 2 352 000 11,6%[143]

Referencias

Notas

  1. La tercera temporada fue la menos vista de la serie según el número de espectadores.
  2. La cuarta temporada fue con la que menos episodios contó la serie. En total se emitieron 12 entregas.
  3. La cuarta temporada fue la menos vista de la serie según la cuota de pantalla.
  4. a b La sexta temporada se convirtió en la entrega más vista de la serie tanto en número de espectadores como en cuota de audiencia.
  5. La octava temporada de la serie fue la más completa con un total de 16 episodios emitidos.
  6. El primer capítulo emitido, «Mirador de Montepinar», obstenta el primer puesto del ránking del episodio más visto de la serie según cuota de audiencia.
  7. El último capítulo de la tercera temporada es el menos visto de la serie según su cuota de pantalla.
  8. El primer episodio de la cuarta temporada es el menos visto de la serie según su número de espectadores.
  9. El capítulo menos visto de la serie, según su cuota de audiencia, corresponde a la segunda entrega de la cuarta temporada.
  10. El primer capítulo de una temporada más vista, según espectadores, corresponde a la sexta temporada de la serie.

Citas

  1. «Telecinco estrena este domingo 'La que se avecina' esperando repetir el éxito de 'Aquí no hay quien viva'» (19 de abril de 2007).
  2. «Ficha de "La que se avecina" en IMDb.es» (en español). IMDb. Consultado el 20 de octubre de 2012.
  3. J. Marcos (9 de febrero de 2009). «Los inquilinos de Desengaño 21 se mudan a una moderna urbanización» (PDF). ABC.es. Consultado el 8 de enero de 2012.
  4. «Luis Merlo no estará en "La que se avecina"» (24 de enero de 2007).
  5. M. Rodríguez (10 de junio de 2009). «'La que se avecina' mezcla humor e intriga en su nueva temporada». Diario Sur. Consultado el 15 de enero de 2012.
  6. Antow (18 de abril de 2010). «Intervenciones estelares de la tercera temporada de 'La que se avecina'». MiZonaTV.
  7. «Juncal Rivero intentará seducir a Amador en su cameo de 'La que se avecina'» (20 de mayo de 2011).
  8. «Paz Padilla, Mª José Cantudo y José Manuel Parada, cameos en lo nuevo de 'La que se avecina'» (19 de mayo de 2010).
  9. «Fernando Tejero, Silvia Abril y Paz Padilla, cameos de La que se avecina, vuelve Adrià Collado» (30 de mayo de 2012).
  10. Telecinco (ed.): «Mario Vaquerizo, nuevo chico 'La que se avecina'» (13 de junio de 2012).
  11. a b «'La que se avecina' llega a Telecinco el próximo domingo a las 22:30» (15 de abril de 2007).
  12. a b «'Sin rastro' supera a 'La que se avecina' aunque lideran las motos» (23 de julio de 2007). Consultado el 5 de marzo de 2012.
  13. «La segunda temporada de “La que se avecina” se estrena hoy en Telecinco». 20minutos (3 de abril de 2008). Consultado el 28 de enero de 2012.
  14. a b «Enrique abre un bar con Maxi, en la segunda temporada de 'La que se avecina'» (2 de abril de 2008).
  15. a b «'La que se avecina' anota el segundo mejor dato de su historia (25,5%)» (4 de agosto de 2008). Consultado el 5 de marzo de 2012.
  16. a b c «'La que se avecina' estrena su tercera temporada» (9 de junio de 2009).
  17. a b «'La que se avecina' despide su tercera temporada este miércoles» (16 de septiembre de 2009).
  18. «Muy pronto vuelve “La que se avecina”, descubre las tramas de la nueva temporada». MiZonaTV (18 de mayo de 2010). Consultado el 28 de enero de 2012.
  19. a b «Telecinco estrena la cuarta temporada de 'La que se avecina'» (26 de mayo de 2010).
  20. a b «Tragedia en 'La que se avecina'» (3 de agosto de 2010).
  21. «Telecinco estrena la quinta temporada de "La que se avecina"». Frecuencia Digital (1 de mayo de 2011). Consultado el 28 de enero de 2012.
  22. a b «La nueva temporada de "La que se avecina" en Telecinco, desde el 1 de mayo» (27 de abril de 2011).
  23. a b «Enrique le pedirá matrimonio a Araceli en el final de temporada de 'La que se avecina'» (22 de julio de 2011).
  24. «Silvia Abril se muda a 'La que se avecina'». Público.es (28 de diciembre de 2011). Consultado el 28 de enero de 2012.
  25. a b «La sexta temporada de "La que se avecina" se estrena el lunes 1 de octubre en Telecinco» (23 de septiembre de 2012).
  26. a b «Estela Reynolds regresa a Montepinar y se reencuentra con Fermín Trujillo» (25 de enero de 2013). Consultado el 29 de enero de 2013.
  27. Moreno, Adriano (29 de enero de 2013). «“La que se avecina” cierra con un 22,3% su sexta temporada, la más vista de su historia». FormulaTV. Consultado el 29 de enero de 2013.
  28. a b Molina, Berto (28 de noviembre de 2013). Fórmula TV (ed.): «La séptima temporada de 'La que se avecina' llega a Telecinco el próximo lunes 2 de diciembre». Noxvo. Consultado el 21 de diciembre de 2013.
  29. a b Redacción (7 de marzo de 2014). Telecinco (ed.): «Enrique Villén busca a los Cuquis fugados, en el desenlace de la séptima temporada». Madrid: Mediaset España Comunicación. Consultado el 8 de marzo de 2014.
  30. Redondo, David (14 de marzo de 2014). Los 40 Principales (ed.): «La Que Se Avecina se va petándolo». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 16 de julio de 2014.
  31. Quesada, Ana (10 de octubre de 2014). Fórmula TV (ed.): «Laura Caballero: "Estoy enamorada del capítulo 100 de 'La que se avecina'. Nos hemos arriesgado"». Noxvo Editorial. Consultado el 11 de octubre de 2014.
  32. a b de Hoyos, Javier (7 de octubre de 2014). Fórmula TV (ed.): «Telecinco estrena la octava temporada de 'La que se avecina' el lunes 13 de octubre a las 22:30». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 7 de octubre de 2014.
  33. a b c d e f g h IMDb. «Contenido de episodios y de producción de "La que se avecina"» (en inglés). Consultado el 31 de marzo de 2013.
  34. a b c d e f g h «Audiencias de 'La que se avecina'». Fórmula TV. Consultado el 20 de febrero de 2011.
  35. «José Luis Gil ('LQSA'): "Mi cuchufleta está desesperada tras nuestra boda, es una maruja agobiadísima"» (22 de febrero de 2012).
  36. «'LQSA' vuelve sin rival: 5,4 millones de espectadores y un 27,1%». Telemanía.es (2 de octubre de 2012).
  37. «'La que se avecina' (20,7%) despide con éxito su sexta temporada frente al segundo mejor dato de 'Tu cara me suena' (23,9%)» (29 de enero de 2013). Consultado el 29 de enero de 2013.
  38. Álvarez, José (30 de diciembre de 2013). Fórmula TV (ed.): «'La que se avecina' regresa esta noche a Telecinco con nuevos episodios tras su corto parón». Noxvo Editorial. Consultado el 30 de diciembre de 2013.
  39. plus.es (ed.): «Sinopsis del episodio 8x11 de "La que se avecina"». Grupo PRISA. Consultado el 15 de noviembre de 2014.
  40. «Las mejores tomas falsas de la serie». Mitele.es. Consultado el 14 de diciembre de 2012.
  41. Fórmula TV (ed.): «El cine de La Primera se impone a las reposiciones de las privadas» (30 de julio de 2007). Consultado el 22 de febrero de 2012.
  42. FormulaTV (ed.): «'La que se avecina' no puede pasar del 11,6% con su especial "The very best of Montepinar"» (12 de agosto de 2010). Consultado el 29 de enero de 2012.
  43. FormulaTV (ed.): «Las reposiciones de 'La que se avecina' siguen perdiendo interés» (19 de agosto de 2010). Consultado el 29 de enero de 2012.
  44. FormulaTV (ed.): «El Barça se adjudica el Joan Gamper en penaltis ante el 22,4% de la audiencia» (26 de agosto de 2010). Consultado el 29 de enero de 2012.
  45. Mitele.es (ed.): «El Breaking Of de 'La que se avecina'». Consultado el 14 de diciembre de 2012.
  46. Telecinco (ed.): «¿Está en crisis 'La que se avecina' o puede la serie con todo?». Consultado el 18 de julio de 2012.
  47. Kantar Media. FormulaTV (ed.): «'El breaking of' de 'La que se avecina' lidera el Top 10 de la TDT al reunir a 723.000 espectadores (5,5%)». Consultado el 20 de julio de 2012.
  48. «Antonio Recio, Amador y Raquel retransmitirán las campanadas en Mediaset» (20 de noviembre de 2012). Consultado el 21 de diciembre de 2012.
  49. Redacción (2 de enero de 2013). La Vanguardia (ed.): «La 1 lidera un año más la audiencia de las campanadas pero pierde fuelle». Consultado el 2 de enero de 2013.
  50. «Los fans de 'La que se avecina' disfrutarán este jueves de "tomas falsas a cascoporro" en FDF» (7 de enero de 2013). Consultado el 9 de enero de 2013.
  51. «Las "tomas falsas a cascoporro" de 'La que se avecina' arrasan en FDF con más de un millón de espectadores» (11 de enero de 2013). Consultado el 18 de enero de 2013.
  52. «Especial tomas falsas: Salami, huevones, mandangas y tomas falsas». Consultado el 18 de enero de 2013.
  53. «'Amar es para siempre' arranca con acierto en Antena 3 tras apuntarse un 15,1%» (15 de enero de 2013). Consultado el 18 de enero de 2013.
  54. «Especial «Shaking off» de La que se avecina: Hasta pronto». Consultado el 5 de febrero de 2013.
  55. Migelez, Xabier. FormulaTV, ed. «'Tu cara me suena' iguala su récord de temporada (24,7%) con la elección de sus tres finalistas». Consultado el 5 de febrero de 2013. 
  56. Telecinco (ed.): «FDF homenajea a Mariví Bilbao con la emisión de dos capítulos de 'LQSA'». Mediaset España (3 de abril de 2013). Consultado el 4 de abril de 2013.
  57. «Buenos datos para 'La que se avecina' en FDF en su homenaje a Mariví Bilbao (3% y 3,9%)» (4 de abril de 2013).
  58. Telecinco (ed.): «¡Welcome to Montepinar!». Mediaset España (14 de octubre de 2014). Consultado el 14 de octubre de 2014.
  59. Migelez, Xabier. Fórmula TV, ed. «'La que se avecina' (25,6%) estrena su octava temporada por todo lo alto». Consultado el 14 de octubre de 2014. 
  60. Telecinco (ed.): «“Hoy se nos avecina... Amador”» (11 de febrero de 2013). Consultado el 12 de febrero de 2013.
  61. FormulaTV (ed.): «El monográfico de Amador Rivas ('La que se avecina') reúne un 2,7% en FDF» (12 de febrero de 2013). Consultado el 15 de febrero de 2013.
  62. «“Hoy se nos avecina... Enrique”». Consultado el 19 de febrero de 2013.
  63. «El monográfico de 'La que se avecina' de Enrique Pastor (2,8%) mejora al de Amador en FDF» (18 de febrero de 2013). Consultado el 18 de febrero de 2013.
  64. «“Hoy se nos avecina... Nines”». Consultado el 26 de febrero de 2013.
  65. «El monográfico de Nines también destaca en FDF con un 2,7%» (25 de febrero de 2013). Consultado el 26 de febrero de 2013.
  66. «“Hoy se nos avecina... Coque”». Consultado el 6 de marzo de 2013.
  67. «MarcaTV reúne a casi un millón de espectadores con el Sevilla-Celta de Vigo de liga (4,4%)» (5 de marzo de 2013). Consultado el 8 de marzo de 2013.
  68. «“Hoy se nos avecina... Antonio Recio”». Consultado el 11 de marzo de 2013.
  69. «Antonio Recio hace subir al 3% a los monográficos de 'La que se avecina' en FDF y anota récord» (12 de marzo de 2013). Consultado el 12 de marzo de 2013.
  70. «“Hoy se nos avecina... Javier Maroto”». Consultado el 18 de marzo de 2013.
  71. «Javier Maroto mantiene el máximo de 'Hoy se nos avecina' del 3% en la noche de FDF» (19 de marzo de 2013). Consultado el 12 de marzo de 2013.
  72. «“Hoy se nos avecina... Araceli”». Consultado el 25 de marzo de 2013.
  73. «El monográfico de Araceli Madariaga (2,1%), el menos visto de 'Hoy se nos avecina' en FDF» (26 de marzo de 2013). Consultado el 26 de marzo de 2013.
  74. «“Hoy se nos avecina... Estela”». Consultado el 1 de abril de 2013.
  75. «Antonia San Juan y Estela Reynolds suben los datos de 'Hoy se nos avecina' hasta el 2,9%» (1 de abril de 2013). Consultado el 1 de abril de 2013.
  76. «Mariví Bilbao protagoniza el lunes 'Hoy se nos avecina' en un nuevo homenaje de FDF». Consultado el 5 de abril de 2013.
  77. «El homenaje a Mariví Bilbao (3,9%) barre en FDF con un nuevo máximo» (8 de abril de 2013). Consultado el 8 de abril de 2013.
  78. «'Hoy se nos avecina... Leo'». Consultado el 15 de abril de 2013.
  79. «El monográfico de Leo (3%) registra una de las mejores marcas de 'Hoy se nos avecina' en FDF» (15 de abril de 2013). Consultado el 15 de abril de 2013.
  80. «Nathalie Seseña inaugura las nuevas entregas de ‘Hoy se nos avecina’ en FDF» (19 de abril de 2013). Consultado el 19 de abril de 2013.
  81. «'Hoy se nos avecina' cae hasta un 2,3% con Nathalie Seseña» (22 de abril de 2013). Consultado el 23 de abril de 2013.
  82. «Especial: 'Hoy se nos avecina... Raquel'» (29 de abril de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  83. «El especial de 'La que se avecina' con Vanesa Romero reúne a más de medio millón de espectadores (2,6%)» (29 de abril de 2013). Consultado el 30 de abril de 2013.
  84. «Fran reclama a sus padres una scooter en 'Hoy se nos avecina...'» (30 de abril de 2013). Consultado el 7 de mayo de 2013.
  85. «'Generación Alien' se estrena en Xplora con un 1,1% y 2,5%» (7 de abril de 2013).
  86. «Especial 'Hoy se nos avecina...Vicente'» (13 de mayo de 2013). Consultado el 21 de mayo de 2013.
  87. «'Hoy se nos avecina' anota un 2,7% con el monográfico de Ricardo Arroyo» (14 de mayo de 2013). Consultado el 21 de mayo de 2013.
  88. «Especial 'Hoy se nos avecina... Maxi'» (20 de mayo de 2013). Consultado el 21 de mayo de 2013.
  89. «El monográfico de Maxi (Eduardo Gómez) registra un buen 2,9% en FDF» (21 de mayo de 2013). Consultado el 21 de mayo de 2013.
  90. «Especial 'Hoy se nos avecina... Maite'» (27 de mayo de 2013). Consultado el 28 de mayo de 2013.
  91. «'Hoy se nos avecina' alcanza el 2,9% con el monográfico de Eva Isanta» (28 de mayo de 2013). Consultado el 28 de mayo de 2013.
  92. «Especial: 'Hoy se nos avecina... Fermín'» (3 de junio de 2013). Consultado el 4 de junio de 2013.
  93. «'El clon' se estrena fuerte en Nova con un 3,4% de share» (4 de junio de 2013). Consultado el 4 de junio de 2013.
  94. «Especial: 'Hoy se nos avecina... Lola'» (10 de junio de 2013). Consultado el 11 de junio de 2013.
  95. «'Hoy se nos avecina' sube hasta el 3,3% con el monográfico de Lola» (11 de junio de 2013). Consultado el 11 de junio de 2013.
  96. «Especial: 'Hoy se nos avecina... Judith'» (19 de junio de 2013). Consultado el 20 de junio de 2013.
  97. «'Hoy se nos avecina' se despide de FDF arrasando con un 3,7% con Cristina Castaño» (18 de junio de 2013). Consultado el 18 de junio de 2013.
  98. Telecinco (ed.): «El making of de ‘La que se avecina’». Mediaset España Comunicación (2 de diciembre de 2013). Consultado el 3 de diciembre de 2013.
  99. Migelez, Xabier (3 de diciembre de 2013). Fórmula TV (ed.): «Regreso triunfal de 'La que se avecina' (23,6%) que gana a 'El tiempo entre costuras' (23,3%)». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 3 de diciembre de 2013.
  100. Telecinco (ed.): «Mari Carmen y sus Muñecos». Mediaset España Comunicación (9 de diciembre de 2013). Consultado el 10 de diciembre de 2013.
  101. Migelez, Xabier (10 de diciembre de 2013). Fórmula TV (ed.): «'La que se avecina' se mantiene (23,6%) que pierda con 'El tiempo entre costuras' (24,3%)». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 10 de diciembre de 2013.
  102. Mitele.es (ed.): «Homenaje a Mariví Bilbao». Mediaset España (17 de diciembre de 2013). Consultado el 21 de diciembre de 2013.
  103. Kantar Media (17 de diciembre de 2013). Vertele (ed.): «'Costuras' culmina el año a lo grande y con una contundente victoria sobre 'LQSA'». Madrid: Lavinia Editorial. Consultado el 21 de diciembre de 2013.
  104. mitele.es (ed.): «Secretos entre bambalinas». Mediaset España (31 de diciembre de 2013). Consultado el 4 de enero de 2014.
  105. Kantar Media (31 de diciembre de 2013). Fórmula TV (ed.): «'MasterChef Junior' sube hasta el 19,2% pero no puede con el regreso de 'La que se avecina'». Noxvo Editorial. Consultado el 4 de enero de 2014.
  106. mitele.es (ed.): «Una visita rural». Mediaset España (6 de enero de 2013). Consultado el 11 de enero de 2014.
  107. Fórmula TV (ed.): «La final de 'MasterChef Junior' (21,7%) bate récord con casi 4,4 millones». Noxvo Editorial (7 de enero de 2014). Consultado el 11 de enero de 2014.
  108. mitele.es (ed.): «Un rodaje de muertos vivientes». Mediaset España (13 de enero de 2013). Consultado el 14 de enero de 2014.
  109. Fórmula TV (ed.): «'El tiempo entre costuras' (25,2%) rebasa nuevamente la barrera de los 5 millones con su penúltimo capítulo». Kantar Media. Madrid: Noxvo Editorial (14 de enero de 2014). Consultado el 14 de enero de 2014.
  110. mitele.es (ed.): «Tomas falsas con David Delfín». Mediaset España (20 de enero de 2013). Consultado el 21 de enero de 2014.
  111. Fórmula TV (ed.): «'El tiempo entre costuras' (27,8%) pone el broche de oro a una exitosa trayectoria con récord de audiencia». Kantar Media. Madrid: Noxvo Editorial (21 de enero de 2014). Consultado el 21 de enero de 2014.
  112. mitele.es (ed.): «Tomas falsas alienígenas». Mediaset España (27 de enero de 2013). Consultado el 28 de enero de 2014.
  113. Fórmula TV (ed.): «'¡Mira quién baila!' y 'El corazón del océano' arrancan con fuerza pero no pueden con 'La que se avecina'». Kantar Media. Madrid: Noxvo Editorial (28 de enero de 2014). Consultado el 28 de enero de 2014.
  114. mitele.es (ed.): «Un rodaje peligroso y divertido». Mediaset España (3 de febrero de 2014). Consultado el 4 de febrero de 2014.
  115. Fórmula TV (ed.): «'La que se avecina' supera los 4 millones y se distancia de 'El corazón del océano'». Kantar Media. Madrid: Noxvo Editorial (4 de febrero de 2014). Consultado el 4 de febrero de 2014.
  116. mitele.es (ed.): «Grabando con Fernando Esteso». Mediaset España (10 de febrero de 2014). Consultado el 11 de febrero de 2014.
  117. Fórmula TV (ed.): «'La que se avecina' amplía la ventaja frente a sus rivales con casi 4,2 millones de fieles». Kantar Media. Madrid: Noxvo Editorial (11 de febrero de 2014). Consultado el 11 de febrero de 2014.
  118. mitele.es (ed.): «Rodando con Cristina Pedroche». Mediaset España (19 de febrero de 2014). Consultado el 22 de febrero de 2014.
  119. Fórmula TV (ed.): «'La que se avecina' (23,4%) mejora en su nuevo día de emisión tras convencer a casi 4,3 millones». Kantar Media. Madrid: Noxvo Editorial (20 de febrero de 2014). Consultado el 22 de febrero de 2014.
  120. mitele.es (ed.): «Vuelve Carmen Balagué». Mediaset España (26 de febrero de 2014). Consultado el 27 de febrero de 2014.
  121. Fórmula TV (ed.): «Los espectadores se mantienen totalmente fieles a 'La que se avecina' (23,5%) con casi 4,3 millones». Kantar Media. Madrid: Noxvo Editorial (27 de febrero de 2014). Consultado el 27 de febrero de 2014.
  122. mitele.es (ed.): «Rodando con Alfonso Lara». Mediaset España (10 de marzo de 2014). Consultado el 27 de febrero de 2014.
  123. Fórmula TV (ed.): «'Ciega a citas' arranca con éxito y 'La que se avecina' empata con 'Velvet'». Kantar Media. Madrid: Noxvo Editorial (11 de marzo de 2014). Consultado el 11 de marzo de 2014.
  124. mitele.es (ed.): «Así se rodó el último episodio de la temporada». Mediaset España (18 de marzo de 2014). Consultado el 12 de marzo de 2014.
  125. Fórmula TV (ed.): «'B&b' anota máximo (15,2%) frente al estreno de la tercera temporada de 'Con el culo al aire' (17,2%)». Kantar Media. Madrid: Noxvo Editorial (13 de marzo de 2014). Consultado el 16 de abril de 2014.
  126. mitele.es (ed.): «Así se rodó el primer episodio de la octava temporada». Mediaset España (21 de octubre de 2014). Consultado el 21 de octubre de 2014.
  127. Fórmula TV (ed.): «Récord de espectadores de 'Isabel' (16,4%) frente a 'La que se avecina' (22,7%) que baja a 3,8 millones». Kantar Media. Madrid: Noxvo Editorial (21 de octubre de 2014). Consultado el 21 de octubre de 2014.
  128. mitele.es (ed.): «Rodando en las Islas Canarias». Mediaset España (27 de octubre de 2014). Consultado el 28 de octubre de 2014.
  129. Fórmula TV (ed.): «Récords extraordinarios para 'Las mañanas de Cuatro' (16,4%) y 'El intermedio' (16,1%)». Kantar Media. Madrid: Noxvo Editorial (28 de octubre de 2014). Consultado el 4 de noviembre de 2014.
  130. mitele.es (ed.): «Así se rodó el capítulo 96». Mediaset España (3 de noviembre de 2014). Consultado el 4 de noviembre de 2014.
  131. Fórmula TV (ed.): «'La que se avecina' baja (21,1%) pero se mantiene líder, por encima de 'Isabel' (16,5%)». Kantar Media. Madrid: Noxvo Editorial (4 de octubre de 2014). Consultado el 4 de noviembre de 2014.
  132. mitele.es (ed.): «Así se rodó el capítulo 97». Mediaset España (10 de noviembre de 2014). Consultado el 25 de noviembre de 2014.
  133. Migelez, Xabier (11 de noviembre de 2014). Fórmula TV (ed.): «'La que se avecina' (22,3%) e 'Isabel' (16,2%) se imponen al estreno de 'Cuéntame un cuento' (14,5%)». Kantar Media. Noxvo Editorial. Consultado el 25 de noviembre de 2014.
  134. mitele.es (ed.): «Así se rodó el capítulo 98». Mediaset España (17 de noviembre de 2014). Consultado el 25 de noviembre de 2014.
  135. Migelez, Xabier (18 de noviembre de 2014). Fórmula TV (ed.): «'La que se avecina' (24,4%) supera nuevamente los 4 millones con su segunda mejor marca de la temporada». Kantar Media. Noxvo Editorial. Consultado el 25 de noviembre de 2014.
  136. mitele.es (ed.): «Así se rodó el capítulo 99». Mediaset España (24 de noviembre de 2014). Consultado el 25 de noviembre de 2014.
  137. Migelez, Xabier (25 de noviembre de 2014). Fórmula TV (ed.): «El capítulo 100 de 'La que se avecina' se mantiene por encima de los 4,1 millones con un 24,1%». Kantar Media. Noxvo Editorial. Consultado el 25 de noviembre de 2014.
  138. mitele.es (ed.): «Así se rodó el capítulo 100». Mediaset España (1 de diciembre de 2014). Consultado el 2 de diciembre de 2014.
  139. Migelez, Xabier (2 de diciembre de 2014). Fórmula TV (ed.): «Broche de oro para la despedida de Isabel». Kantar Media. Noxvo Editorial. Consultado el 2 de diciembre de 2014.
  140. mitele.es (ed.): «Así se rodó el capítulo 101». Mediaset España (8 de diciembre de 2014). Consultado el 9 de diciembre de 2014.
  141. López, Tony (9 de diciembre de 2014). Fórmula TV (ed.): «'La que se avecina' sube hasta el 24,2% y desluce la despedida de 'Cuéntame un cuento' (12%)». Kantar Media. Noxvo Editorial. Consultado el 10 de diciembre de 2014.
  142. mitele.es (ed.): «Así se rodó el capítulo 102». Mediaset España (15 de diciembre de 2014). Consultado el 16 de diciembre de 2014.
  143. Migelez, Xabier (16 de diciembre de 2014). Fórmula TV (ed.): «'La que se avecina' bate su récord de temporada (25,7%), a pesar del estreno de 'Prim...' (13,2%)». Kantar Media. Noxvo Editorial. Consultado el 16 de diciembre de 2014.

Enlaces externos