Anexo:Discografía de Jefe de la M

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo recoge la discografía de Jefe de la M por orden cronológico.

En solitario[editar]

Entra El Dragón[editar]

Entra El Dragón
LP de Jefe de la M
Publicación 2003
Género(s) Rap
Discográfica Mari Nakome
Cronología de Jefe de la M

Ninguno

Entra El Dragón

Versus

Entra El Dragón es el LP debut del rapero malagueño Jefe de la M.

  1. ¿Quién es Bobby Lo
  2. Entra El Dragón
  3. ¿Quién Es El Jefe?
  4. Recuerdos (con Titó)
  5. Tal Vez Lo Podréis Negar
  6. La Plaga (con El Chojín)
  7. Disciplina (con Tote King)
  8. Málaga Es Caliente (con Triple XXX)
  9. Cambiarme De Chándal (con Dogma Crew)
  10. Respeto Es Oro (con Keyo)
  11. La Gran Huida (con Shotta)
  12. Ciencia de Calle (con Spanish Fly)
  13. Generación M (con con Joven Simo, El niño, Jackie e Ijah)
  14. Vinieron A Retarme (con Zatu)
  15. Ni Retirada Ni Rendición (con Nach Scratch)
  16. No Hay Sitio 2003

Versus[editar]

Versus
Maxi de Jefe de la M
Publicación 2004
Género(s) Rap
Discográfica Bobby Lo Records
Cronología de Jefe de la M

Entra El Dragón

Versus

Escapismo

Versus es el primer maxi del rapero malagueño Jefe de la M.

  1. Versus
  2. Cambios
  3. De Profesión Mc
  4. Versus (Instrumental)
  5. Cambios (Instrumental)
  6. De Profesión Mc (Instrumental)

Escapismo[editar]

Escapismo
LP de Jefe de la M
Publicación 2005
Género(s) Rap
Discográfica Soul Clap
Cronología de Jefe de la M

Versus

Escapismo

Inquietud

Escapismo es el segundo LP del rapero malagueño Jefe de la M.

CD 1[editar]

  1. Prólogo
  2. Resurección
  3. La Fuente
  4. RAP Session: Colonia 4 Life
  5. Jugar A Ganar
  6. La Máscara
  7. RAP Session: Flava
  8. Nadie Alrededor (con Juaninacka)
  9. Prozac 2005
  10. De Profesión Mc (Revisted)
  11. RAP Session: A Pelo
  12. Negocios

CD 2[editar]

  1. Intro
  2. Escapismo
  3. Movimientos
  4. Tirar La Toalla
  5. Consecuencias
  6. RAP Session: Mi Momento
  7. Haga Lo Que Haga (con Tote King a.k.a. Dick Jones
  8. Piensa Lento
  9. RAP Session: Pulso
  10. La Clave
  11. Outro

Inquietud[editar]

Inquietud
Maqueta de Jefe de la M
Publicación 2007
Género(s) Rap
Discográfica Soul Clap
Cronología de Jefe de la M

Escapismo

Inquietud

P.O.D.E.R.

Inquietud es la primera maqueta del rapero malagueño Jefe de la M.

  1. Palabras Queman
  2. Enfermos De Rap
  3. Versos De Infarto
  4. No Más Drama
  5. Como Nuevo
  6. Inquietud (con Rockie Jackie)
  7. Recreación
  8. Hijoputas Caen
  9. Más Vale

P.O.D.E.R.[editar]

P.O.D.E.R.
LP de Jefe de la M
Publicación 2011
Género(s) Rap
Cronología de Jefe de la M

Inquietud

P.O.D.E.R.

Ninguno

P.O.D.E.R. es el tercer LP del rapero malagueño Jefe de la M.

  1. Poder
  2. Mi ciencia
  3. No podrán (Con Ijah y Cortesano)
  4. No he venido a jugar
  5. Reyes (Con Spanish Fly)
  6. Rompo
  7. Privilegiado
  8. Guerreros (con Keyo)
  9. Nada más tengo música (con Little Pepe e Ijah)
  10. Adelante
  11. M-City burnin' (Con Rook Jack)
  12. Conquisto
  13. Lo más importante (Con Duddy Wallace)
  14. Uzilingus (Con Gordo Master)
  15. Seguimos en pie (con El Chobbi)
  16. ¿Que sabes tú?