Anexo:Banda sonora de InuYasha

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La banda sonora de la primera parte de InuYasha está compuesta de seis openings, ocho endings y música instrumental, creada por Wada Kaoru, principalmente inspirada en temas tradicionales japoneses, muy acordes con la era Sengoku, donde ocurren los hechos.

La serie entera ha contado con un enorme repertorio de temas musicales, recogidos en 3 OST. En el primero, InuYasha TV OST Soundtrack 1, se encuentran 36 canciones, entre algunas de ellas "Change The World" y "My Will" (opening y ending respectivamente) y música que aparece según el personaje, como Kagome - Across the time, Half Demon, Sesshomaru, etc.. El segundo, InuYasha TV OST Soundtrack 2, se encuentra música un poco más profunda, anexo también temas de nuevos personajes, como Rin. El tercero y último de la primera serie, InuYasha TV OST Soundtrack 3, se encuentran temas más allá de la historia, culminando el punto álgido de esta. Como muchas series, InuYasha también vendió una colección con el single de cada personaje, Single Characters Collection, dónde hay un tema de cada uno y cantado por su propio seiyū, reflejando su interior.

Como en muchos animes, los openings son más animados y de un aspecto más divertido que los endings, que son más finos y melancólicos. Los seis openings que se encuentran en InuYasha son: "Change the world" por V6, "I am" por Hitomi Yaida, "Owarinai yume" por Nanase Aikawa, "Grip!" por Every Little Thing, "One day, one dream" por Tackey & Tsubasa, y "Angelus" por Hitomi Shimatani; mientras que los diez endings -el octavo es la canción del primer opening, y el décimo es una repetición del primer ending, ambos con nuevas imágenes- presentados son: "My will" por Dream, "Fukai mori" por Do As Infinity, "Dearest" por Ayumi Hamasaki (popular cantante de Jpop), "Every heart - Minna no kimochi" por BoA (otra popular cantante de Asia, tanto de Jpop como de Kpop), "Shinjitsu no uta" por Do As Infinity, "Itazurana kiss" por Day after tomorrow, "Come" por Namie Amuro, "Change the world" por V6, "Brand-new world" por V6, y "My will" por Dream, nuevamente.

En la segunda parte de la serie, InuYasha Kanketsu-hen, se encuentran temas nuevos: Un opening y tres ending, destacando el primero por ser el único para toda la serie. Los respectivos opening son "Kimi ga inai mirai" por Do As Infinity, en donde la banda ya había hecho temas anteriores. En los ending se encuentran "With you" por AAA, "Diamond" por alan, y "Tooi michi no saki de" por Takekawa Ai, los tres con ritmo y video melancólicos.

Discografía[editar]

OST[editar]

Serie[editar]

Todas las canciones y trozos de canciones usadas en la primera parte de la serie, las canciones están divididas en 3 OST.

InuYasha TV OST Sountracks 1
  • Título del álbum: InuYasha TV OST Soundtrack 1 (InuYasha Ongaku Hen TV Original Soundtrack #1)
  • CD estrenado: 28 de marzo de 2001
  • AVCA-14099
  • Lista de canciones:
  1. CHANGE THE WORLD (TV size)
  2. Shukumei no Tabi e [On a Journey of Destiny]
  3. Sabutaitoru [Subtitle]
  4. Hanyou InuYasha [Half-Demon - InuYasha]
  5. Kakushi Ido kara Sengoku Jidai e [From the Hidden Well to the Feudal Era]
  6. Youkei Sesshoumaru [Demon Brother - Sesshoumaru]
  7. Shikon no Tama o Nerau Chimimouryou [Spirits Seeking the Sacred Jewel]
  8. Kiba no Ken Tessaiga [Fang Sword - Tessaiga]
  9. Kyuuchi [Dilemma]
  10. Youen [Fascinating]
  11. Aikyacchi A [Eyecatch A]
  12. Toki o Koete Kagome [Transcending Time - Kagome]
  13. Dokidoki Ukiuki [Cheerful Heartthrobbing]
  14. Ganbare! Houjou-kun [Go for It! Houjou]
  15. Mura no Ichinichi [A Day in the Village]
  16. Shikon no Tama o Tomete [Seeking the Sacred Jewel]
  17. Nomi no Jijii Myouga [Old Man Flea - Myouga]
  18. Osuwari! [Sit!]
  19. Kogitsune Youkai Shippou [Litte Fox Demon - Shippou]
  20. Furyou Houshi Miroku [Delinquent Priest - Miroku]
  21. Kazaana [Wind Tunnel]
  22. Taijiya Sango [Exterminator - Sango]
  23. Unmei to Koigokoro [Fate and Awakening Love]
  24. Bojou [Longing]
  25. Aikyacchi B [Eyecatch B]
  26. Fuonna Kehai [Uneasy Feeling]
  27. Jayou Naraku [Malicious - Naraku]
  28. Shuugeki [Attack]
  29. Shikon [Dead Souls]
  30. Hiun no Miko Kikyou [Fated Priestess - Kikyou]
  31. Aika [Elegy]
  32. Kanashimi no Hate ni [The Extent of Sadness]
  33. Kagome to InuYasha [Kagome and InuYasha]
  34. Reiryoku [Holy Powers]
  35. Jaki [Evil Energy]
  36. shitou [Battle to the Death]
  37. Daihangeki [Big Counterattack]
  38. My will (TV size)
InuYasha TV OST Soundtrack 2

Creado por Kaoru Wada mayoritariamente.

  • Título del álbum: InuYasha TV OST Soundtrack 2 (InuYasha Ongaku Hen Ni TV Original Soundtrack #2)
  • CD estrenado: 3 de abril de 2002
  • AVCA-14331
  • Lista de canciones:
  1. I am (TV size)
  2. Shippuu no Gotoku [Like a Tempest]
  3. Shouki [Miasma]
  4. Naraku no Yabou [Naraku's Ambition]
  5. Zoutou [Hateful Battle]
  6. Henkashita InuYasha [Transformed InuYasha]
  7. Jigoku Mushi Saimyoushou [Hell's Insects Saimyoushou]
  8. Wana [Trap]
  9. Shin Aikyacchi A [New Eyecatch A]
  10. I am (BGM Rikoodaa ver) [I am (BGM Recorder version)]
  11. Katanakaji Toutousai [Swordsmith - Toutousai]
  12. Miroku no Shatei Hachiemon Tanuki [Miroku's Accomplice - Hachiemon Tanuki]
  13. Rin to Sesshoumaru [Rin and Sesshoumaru]
  14. Yourouzoku Kouga [Demon Wolf Tribe - Kouga]
  15. Kaze Tsukai Kagura [Wind User - Kagura]
  16. Utsukushii Omoide [Beautiful Memories]
  17. Tanoshii Nakama-tachi [Fun Companions]
  18. Awatenbou to Nonbiriya [A Disorganized Boy and Carefree Dealings]
  19. Kohaku no Omokage [Kohaku's Appearance]
  20. Amakakeru Sango [Flying to Heaven - Sango]
  21. Kuromiko Tsubaki [Dark Priestess - Tsubaki]
  22. Shin Aikyacchi B [New Eyecatch B]
  23. Dearest (BGM/storingusu ver.) [Dearest (BGM/strings version)]
  24. Deatta Basho de [At the Place we Met]
  25. Kagome to InuYasha II [Kagome and InuYasha II]
  26. Kikyou no Kokoro [Kikyou's Heart]
  27. Yomigaeru Ryuukossei [Resurrected - Ryuukossei]
  28. Gekitou [Fierce Battle]
  29. Omoi no Hate ni [The Extent of Feelings]
  30. Fukai Mori (TV size) [Deep Forest (TV size)]
  31. InuYasha Renga (boonasu torakku) [InuYasha Poem (bonus track)]
  32. Homage for InuYasha -Piano solo- (boonasu torakku) [Homage for InuYasha - Piano solo (bonus track)]
InuYasha TV OST Soundtrack 3
  • Título del álbum: InuYasha TV OST Soundtrack 3 (InuYasha Ongaku Hen San - Original TV Soundtrack OST #3)
  • CD estrenado: 29 de octubre de 2003
  • AVCA-14801
  • Lista de canciones:
  1. Shichinintai no Bourei [Ghosts of the Shichinintai]
  2. Juusensha Ginkotsu [Heavy Tank Ginkotsu]
  3. Jashin Renkotsu [Wicked-Hearted Renkotsu]
  4. Kirikomi Taichou Jakotsu [Hidden Bladed Commander Jakotsu]
  5. Futatsu no Kao Suikotsu [Two-Faced Suikotsu]
  6. Shichinintai Shuryou Bankotsu [Shichinintai Leader Bankotsu]
  7. Bukimina Kyoudai [Ominous Brothers]
  8. Inuke Hamaya [Piercing Holy Arrow]
  9. Kusen [Hard Fight]
  10. Warera Shichinintai [We, the Shichinintai]
  11. Sakuretsu Banryuu [Explosion, Banryuu]
  12. Gekitotsu [Clash]
  13. Shibito no Nioi [Scent of the Dead]
  14. Hakureizan [Mount Hakurei]
  15. Mune ni Himeta Omoi [Feelings Hidden Inside]
  16. Sotsugyou ~ Sayonara wa Ashita no Tame ni One Version ~ (TV Size) [Graduation ~ Farewell for Tomorrow's Sake, One Version ~ (TV Size)]
  17. Shinjin Aikyacchi A [Newer Eyecatch A]
  18. Setsunai Omoi [Painful Feelings]
  19. Omoi no Hate ni II [The Extent of Feelings II]
  20. Watashi no Ko o... [(Please Bear) My Child...]
  21. Koigokoro [Awakening Love]
  22. Miroku to Sango [Miroku and Sango]
  23. Higurashike no Shokutaku [The Higurashi Family Dining Table]
  24. Sewayaki Sannin Musume [Three Bothersome Girls]
  25. Yasashisa no Kakera [Fragments of Kindness]
  26. Futari no Kimochi [The Two's Feelings]
  27. Shinjin Aikyacchi B [Newer Eyecatch B]
  28. Sokushinbutsu Hakushin-shounin [Living Buddha Hakushin-shounin]
  29. Urami [Bitterness]
  30. Hakureizan no Ihen [Mount Hakurei's Disaster]
  31. Hakudoushi [Hakudoushi]
  32. Unare! Tessaiga [Howl! Tessaiga]
  33. Owarinai Yume (TV Size) [Endless Dream (TV Size)]
  34. Dearest - Original Mix (TV Size)
  35. Every Heart (TV Size)
  36. Shinjitsu no Uta (TV Size) [Song of Truth (TV Size)]

Películas[editar]

InuYasha Movie 1 OST
  • Título del álbum: Toki Wo Koeru Omoi Original Soundtrack (InuYasha Movie#1 Toki Wo Koeru Omoi - Ongaku Hen)
  • CD estrenado: 12 de diciembre de 2001
  • AVCA-14258
  • Lista de canciones:
  1. Fukatsu (Revival)
  2. Asa No Joukei (Morning Scene)
  3. MEIN TAITORU (Main Title)
  4. Shikakerareta Wana ( A Set trap)
  5. Kagome No Tebentou (Kagome´s Box Lunch)
  6. Ruri To Hari
  7. Kikyo No Yokan (Kikyo´s premonition)
  8. Goshinboku
  9. Menoumaru
  10. Toraware No Kagome (Kagome´s Imprisonment)
  11. Sango To Miroku (Sango and Miroku)
  12. Fuuin Kaijo (Removal of the seal)
  13. Keishou No Gishiki (Ceremony of Succession)
  14. Menoumaru Kyouran (Menoumaru´s Fury)
  15. Uba Tamashii (Stolen Soul)
  16. Shatei Yaemon
  17. Fukutsu No InuYasha (Persistant InuYasha)
  18. Ayatsuri No Fue (Flute of Manipulation)
  19. Kagome to Kikyo (Kagome and Kikyo)
  20. Jidai o Koeru Omoi 1 (Affections touching across time I)
  21. Jidaiju Bousou (Time running wild)
  22. Haha Musume (Mother and daughter)
  23. Kazaana Tai Kazaana (Air rip vs Air rip)
  24. Sango to Kirara (Sango and Kirara)
  25. Jidai O Koeru Omoi 2 (Affections touching across time II)
  26. Futatabi Sengoku No Sekai E (Return to the Sengoku period)
  27. Hiyouga Henge (flying demon)
  28. InuYasha VS Hiyouga (InuYasha vs the flying demon)
  29. Kessen No Toki (Time of the decisive battle)
InuYasha Movie 2 OST
  • Título del álbum: Kagami No Naka No Migenjo Original Soundtrack (InuYasha Movie #2 Kagami no Naka no Mugenjou - Ongaku Hen)
  • CD estrenado: 18 de marzo de 2002
  • AVCA-14540
  • Lista de canciones:
  1. Oogumo ~ Naraku (Big Spider – Naraku)
  2. Yoake (Daybreak)
  3. MEINTAITORU (Main title)
  4. Bukimina Tsuki (Strange moon)
  5. Gokai desu! (It´s a Misunderstanding)
  6. Tenkuu no Hime Kaguya (Princess of the Sky, Kaguya)
  7. Houjoukun Toujou (Enter Houjou-kun)
  8. TSUU SHOTTO (Two Shot)
  9. Satoru Kikyou (Enlightened Kikyo)
  10. Ryuushu no Tama (The dragon´s neck jewel)
  11. Futari no PENDANTO (The Couple´s pendant)
  12. Ubawareta Koromo (Stolen Clothing)
  13. Kagami no Naka Kaguya (Kaguya incide the mirror)
  14. Iro Bouzu Miroku (The lecherous monk Miroku)
  15. Shoujo to Kikyou (The girl and Kikyo)
  16. Houjoukun no Gosenzosama (Houjou-kun´s ancestors)
  17. Hachiemon no Hankou?! (Hachiemon´s Rebellion)
  18. Kyoudai no Omoi (Sibling feelings)
  19. Nerawareru Tsubame no Koyasugai (The targeted sparrow´s cowry)
  20. Tennyou Densetsu (The sky maiden´s legend)
  21. Kaguya no Youryouku (Kaguya´s demon powers)
  22. Inukareta Kagome (Kagome shot through)
  23. Miroku to Sango no Saikai (Miroku and Sango´s reunion)
  24. . Tokareta Fuuin (Untied seal)
  25. Kagome Kyuushuu (Kagome´s rescue)
  26. OROCHI vs InuYasha
  27. Kaguya no Shoutai (Kaguya´s True form)
  28. Meikyoushisui no Hou (Clear cut method)
  29. Goshin no PENDANTO (Pendant of Protection)
  30. Mugenjou (The fantasy castle)
  31. Gekitou (Fierce battle)
  32. Henka suru InuYasha (Transformed InuYasha)
  33. Inori, Negai (Prayer, desire)
  34. Fukkatsu (Revival)
  35. InuYasha vs Kaguya
  36. Yuushoku (Dissolve and devour)
  37. Tatakai no Ato (After the battle)
InuYasha Movie 3 OST
  • Título del álbum: Tenka Hadou no Ken Original Soundtrack (InuYasha Movie #3 Tenka Hadou no Ken - Ongaku Hen)
  • CD estrenado: 17 de diciembre de 2003
  • AVCA-14841
  • Lista de canciones:
  1. Sesshoumaru to Chichi (Sesshoumaru and his father)
  2. Izayoi no Moto he (Back to Izayoi)
  3. Saigo (Moment of death)
  4. MEINTAITORU (Main title)
  5. Osuwari! (Sit!)
  6. Haha no Omoide (Mother´s memories)
  7. Ma-ken, Murakumoga (Demonic sword Murakumoga)
  8. Murakumoga no Ka (The curse of Murakumoga)
  9. Shinshoku (Violation)
  10. Kattou (Conflict)
  11. Sorezore no Omoi (Each and every feeling)
  12. Yomigaeru Kuro Oni (The resurrected black ogre)
  13. InuYasha VS Sesshoumaru I
  14. Kutou (Agonizing)
  15. Kagome no Sakebi (Kagome´s scream)
  16. Chichi no Ken (Father´s sword)
  17. Fukushuu no Sosei (Renwed Vengeance)
  18. Barabara no Nenju (The rosary falls apart)
  19. Murakumoga no Himitsu (Murakumoga´s secret)
  20. Zansatsu (Massacre)
  21. InuYasha VS Sesshoumaru II
  22. Chichi he no Shoukei (Dear Father´s longings)
  23. Mouja no Hei (Army of the dead)
  24. Seme Kuru Genzei (The army´s impending attack)
  25. Toraerareta Kagome to Rin (Kagome and Rin are caught)
  26. Kikiippatsu (in the nick of time)
  27. Kakegae no Nai Nakama (An Irreplaceable circle of friends)
  28. Inochi no Hatta Kazaana (Life-extending air void)
  29. Kizuna (Bonds)
  30. Mamoru Mono (To protect someone)
  31. Izayoi he no Omoi (Dear Izayoi´s feelings)
  32. Meikai he no Dou (The road to the land of the dead)
  33. Gekisen (Fierce battle)
  34. Mamoru Mono he no Ryoku (The power to protect someone)
  35. Chichi no Negai (Father´s wish)
InuYasha Movie 4 OST
  • Título del álbum: Guren no Hourai-Jima Soundtrack (InuYasha Movie #4 Guren no Hourai-Jima - Ongaku Hen)
  • CD estrenado: 26 de marzo de 2003
  • AVCA-22160
  • Lista de canciones:
  1. Door of Time
  2. Shitoukami
  3. Opening Title
  4. The Children of Horaijima
  5. Gora & Ryura
  6. The Scar on the Back
  7. The Ominous Island Horaijima
  8. Kyora Attacks
  9. The Blowing Fire of Hitoshi's Heavenly Gun
  10. Sesshomaru versus Kyora
  11. Destiny
  12. The Song to Send Off Spirits
  13. The Riddle of the Carved Seal
  14. Asagi's Determination
  15. The Rumbling Kettle
  16. For the Sake of Everyone
  17. The Glow of the Firefly
  18. The Song of History
  19. The Imminent Approach of the Poisonous Insects
  20. Protecting the Shrine Maiden
  21. Return from the Kettle
  22. The Stolen Jewel Box
  23. Displeased Kagome
  24. Revived Shitoukami
  25. Sango versus Jura
  26. The Wind Swept Cave is Ready for Death
  27. Sword's Hesistation
  28. Sesshomaru versus Kyora 2
  29. Ryura's Murderous Intent
  30. Sango and Miroku's Strategy
  31. The Children Stand
  32. The Fortitude of Fighting Spirit
  33. Gora's Defeat
  34. The Strongest - Ryura
  35. The Children's Strength
  36. Final Battle
  37. Escape from Horaijima
  38. The Journey Continues

Compilaciones[editar]

En esta categoría se encuentran las compilaciones de las mejores canciones usadas en la primera y segunda parte del anime, y películas. Con la excepción de una compilación de música usada en una orquesta (Wind Symphonic Theme Collection).

Wind Symphonic Theme Collection

Todas las canciones aquí se organizaron por Kaoru Wada (responsable de componer la banda sonora de la serie) y sus colegas, y fueron realizados por la Orquesta Filarmónica de Japón. Aunque la mayoría de la música de la serie ya está orquestado, estos temas son las pistas de voces conocidas de la serie, es decir, las canciones realizadas por Dream, Do As Infinity, Ayumi Hamasaki, BoA, etc..

  • Título del álbum: Wind Symphonic Theme Collection (InuYasha Kokyo Renka)
  • CD estrenado: 9 de julio de 2003
  • AVCA-14753
  • Lista de canciones:
  1. Change The World (por Kaoru Wada)
  2. Every Heart (por Akira Senju)
  3. Owarinai (por Toshihiko Sahashi)
  4. Dearest (por Tomoyuki Asakawa)
  5. Fukai Mori (por Kazuki Kuriyama)
  6. Shinjitsu no uta (por Kaoru Wada)
  7. I Am (por Michiru Oshima)
  8. Grip! (por Takayuki Hattori)
  9. My Will (por Kaoru Wada)
  10. InuYasha Genso (por Kaoru Wada)
Kimi ga inai mirai ~ Do As Infinity X InuYasha Special Single ~

Kagome y Sesshomaru cubren el DVD, mientras que InuYasha y Kikyo son sólo versiones de la música.

  • Título del álbum: Kimi ga inai mirai ~ Do As Infinity X InuYasha Special Single ~
  • CD estrenado: 20 de enero de 2010
  • AVCD-31809/B
  • Lista de canciones:
  1. Kimi ga inai mirai
  2. Deep Forest
  3. Song of Truth
  4. Rakuen
DVD
  1. Kimi ga inai mirai (clip musical)
  2. Deep Forest (clip musical)
  3. Song of Truth (clip musical)
  4. Rakuen (clip musical)
  5. Kimi ga inai mirai (InuYasha Kanketsu-hen opening)
  6. Deep Forest (InuYasha ending)
  7. Song of Truth (InuYasha ending)

The Best of InuYasha[editar]

The Best of InuYasha 1
  • Título del álbum: The Best of InuYasha 1 (Hyakka Ryouran - InuYasha Theme Zenshu)
  • CD estrenado: 26 de marzo de 2003
  • AVCA-14723
  • Lista de canciones:
  1. V6 - Change the World
  2. Dream - My Will
  3. Do As Infinity - 深い森 (Fukai Mori | Deep Forest)
  4. Every Little Thing - 愛の謳 (Ai no uta)
  5. Hitomi Yaida - I am
  6. Ayumi Hamasaki - Dearest
  7. BoA - Every Heart -ミンナノキモチ- (Every Heart – Minna no Kimochi)
  8. Every Little Thing - ゆらゆら (Yura Yura | Rock)
  9. Nanase Aikawa - 終わりない夢 (Owarinai Yume)
  10. Do As Infinity - 真実の詩 (Shinjitsu no Uta | Song of Truth)
  11. Every Little Thing - Grip!
  12. Ayumi Hamasaki - No more words
  13. 半妖 犬夜叉 (Hanyou InuYasha) (b.o.i./k.w. version editada)
The Best of InuYasha 2
  • Título del álbum: The Best of InuYasha 2 (InuYasha Seifu Meigetsu)
  • CD estrenado: 8 de septiembre de 2004
  • AVCA-22091
  • Lista de canciones:
  1. One Day, One Dream (por Tackey and Tsubasa)
  2. Come (por Namie Amuro)
  3. Itazurana Kiss (por Every Little Thing)
  4. Angelus (por Hitomi Shimatani)
  5. Four Seasons (por Namie Amuro)
  6. Brand-New World (por V6)
  7. Bonus Track #1
  8. Change The World TV size (por V6)
  9. I Am TV size (por Hitomi Yaida)
  10. Owarinai Yume TV size (por Nanase Aikawa)
  11. Grip! TV size (por Every little thing)
  12. One day, One dream TV size (por Tackey and Tsubasa)
  13. Angelus TV size (por Hitomi Shimatani)
  14. My Will TV size (por Dream)
  15. Fukai Mori – Deep Forest TV size (por Do as infinity)
  16. Dearest TV size (por Ayumi Hamasaki)
  17. Every Heart – Minna no Kimochi TV size (por Boa)
  18. Shinjitsu no Uta – Song of truth TV size (por Do as Infinity)
  19. Itazurana Kiss TV size (por Day After Tomorrow)
  20. Come TV size (por Namie Amuro)
  21. Brand-New World TV size (por V6)
  22. Soutanshi (por Kaoru Wada)
The Best of TV BGM
  • Título del álbum: The Best of TV BGM
  • CD estrenado: 16 de marzo de 2005
  • AVCA-22276
  • Lista de canciones:
  1. The Half-Demon InuYasha (M-1)
  2. Crossing Time - Kagome (M-8-PanFl)
  3. A Trip of Destiny (M-7)
  4. Searching for the Shikon Jewel (M-23,28)
  5. Demon Sesshomaru (M-16,15)
  6. Fang Sword - Tetsusaiga (M-29)
  7. The Young Fox Demon - Shippo (M-18)
  8. Delinquent Buddhist Priest - Miroku (M-19)
  9. Demon Slayer - Sango (M-47,48)
  10. The Old Flea - Myoga (M-17)
  11. Sit! (M-25,26)
  12. The Priestess - Kikyo (M-12)
  13. Elegy (M-5)
  14. Naraku's Treachery (3M-14)
  15. Wind Tunnel (M-51,20)
  16. Struggle to the Death (M-32)
  17. Big Counterattack (M-2)
  18. Dilemma (M-3)
  19. Like A Storm (#3M-1)
  20. Rin and Sesshomaru (#3M-20)
  21. Demon Wolf Tribe Member Koga (#3M-18)
  22. Kagura the Wind Bearer (#3M-19)
  23. Sango Soaring in the Heavens (#3M-17)
  24. Kohaku's Vestiges (#3M-16)
  25. Longing (M-4)
  26. The Corp's Leader Jakotsu (#4M-16)
  27. The Band of Seven's Leader Bankotsu (#4M-13)
  28. We Are The Band of Seven (#4M-10)
  29. Launching Sacred Arrows (#4M-3)
  30. Fierce Fighting (#3M-26)
  31. Sango and Miroku - Stong Bonds (#4M-8,5)
  32. Pure Shards (#4M-2)
  33. Kikyo's Heart (#3M-11,12)
  34. Dearest ~Strings Ver.~ (#3M-32)
  35. At the Meeting Place (#3M-2)
  36. Endless Feelings (#3M-10)
  37. Howl! Tetsusaiga (#4M-1)
  38. Endless Feelings II (#4M-7)
  39. InuYasha ~Demon Soul~ (Moscow Recording Ver.)
  40. The Half-Demon InuYasha (Moscow Recording Ver.)
The Best of Movie BGM
  • Título del álbum: The Best of Movie BGM
  • CD estrenado: 16 de marzo de 2005
  • AVCA-22277
  • Lista de canciones:
  1. Main Title (M-5&6)
  2. Goshinboku (M-16)
  3. Menomaru (M-17&18&19)
  4. Flute of Manipulation (M-30&31&32&33A&33B)
  5. Kagome and Kikyo (M-35)
  6. Affections Touching Across Time I (M-36)
  7. Mother and Daughter (M-38)
  8. Affections Touching Across Time II (M-42)
  9. Main Title (M-4)
  10. The Princess of the Heavens - Kaguya (M-7)
  11. The Couple's Pendant (M-12)
  12. The Young Girl and Kikyo (M-17)
  13. Siblings' Thoughts (M-20)
  14. The Orochi vs InuYasha (M-34&35&36)
  15. Transformed InuYasha (M-45)
  16. A Prayer and A Wish (M-46)
  17. Sesshomaru and His Father (M-1&2)
  18. Main Title (M-7A&7B)
  19. Mother's Memories (M-9&10)
  20. The Curse of Sounga (M-12&13)
  21. The Resurected Black Oni (M-19)
  22. InuYasha versus Sesshomaru II (M-31&32&33)
  23. The Broken Rosary (M-27)
  24. Army of the Dead (M-35)
  25. Izayoi's Feelings (M-50)
  26. Father's Wish (M-58&59)
  27. Shitoukami (M-2&3)
  28. Opening Title (M-4&5&6)
  29. The Song to Send Off Spirits (M-20)
  30. The Glow of the Firefly (M-26A&26B)
  31. Protecting the Shrine Maiden (M-29&31)
  32. Sango and Miroku's Strategy (M-46)
  33. The Children Stand (M-47&48)
  34. Final Battle (M56&57A&57B)
  35. Affections Touching Across Time ~Piano Concerto~ (Moscow Recording Ver.)
Best Song History

Ésta es una edición especial de dos CD, contiene una ilustración adhesiva especial por Rumiko Takahashi, así como un DVD que contiene todas las animaciones de opening y endings. El doble CD contiene también la nueva música de Kaoru Wada, que hizo para el último episodio de InuYasha Kanketsu-hen.

  • Título del álbum: Best Song History
  • CD estrenado: 24 de marzo de 2010
  • AVCA 29654~5/B
  • Lista de canciones:
Disco 1
  1. Change the World
  2. My Will
  3. Deep Forest
  4. I am
  5. Dearest
  6. Every Heart
  7. Unending Dream
  8. Song of Truth
  9. Grip!
  10. Mischevious Kiss
  11. Graduation: Goodbye is For Tomorrow
  12. One Day, One Dream
  13. Come
  14. Angelus
  15. Brand New World
Disco 2
  1. Kimi ga inai mirai
  2. With You
  3. Diamond
  4. Toi michi no saki de
  5. Final Speech Subtitle
  6. Naraku's Death
  7. The Endless Battle
  8. InuYasha's Heart
  9. The End of the Shikon Jewel
  10. Three Years Later
  11. Under a Starry Sky
  12. Tomorrow
  13. InuYasha's Legend
  14. No More Words
  15. Yura Yura
  16. Song of Love
  17. Four Seasons
  18. Rakuen
Disco 3 (DVD)
  1. Change the World
  2. My Will
  3. Deep Forest
  4. I am
  5. Dearest
  6. Every Heart
  7. Unending Dream
  8. Song of Truth
  9. Grip!
  10. Mischevious Kiss
  11. One Day, One Dream
  12. Come
  13. Angelus
  14. Brand New World
  15. Kimi ga inai mirai
  16. With You
  17. Diamond
  18. Toi michi no saki de
  19. InuYasha Kanketsu-hen trailer

Dramas[editar]

Los cuatro CD de drama de la primera parte del anime, así como los seis personajes principales.

InuYasha Drama CD 1
  • Título del Álbum: InuYasha Drama CD 1 (The Band of Seven Await in Hell!)
  • CD estrenado: 25 de febrero de 2004
  • AVCA-14883
  • Lista de canciones:
  1. Prologue
  2. One Day, One Dream (TV Size)/Tackey & Tsubasa
  3. Nirvana Lies in the Fire Country/InuYasha
  4. The Band of Seven Await in Hell!/InuYasha
  5. The Hero Falls Into Hell/InuYasha
  6. The Band of Seven Appear On Stage, 1st Section Commencement• Oath of the Fist/InuYasha
  7. A Silken Tongue/InuYasha
  8. Octopus Extermination, Get the Brains/InuYasha
  9. The Lover of Women Deals Out Justice/InuYasha
  10. Time Flows Anew/InuYasha
  11. North by Northeast Lies the Double Suikotsu/InuYasha
  12. The Seventh Completes the Band of Seven
  13. Backstage/InuYasha
  14. The Passion of Man, The Limits of Ginkotsu's Remodling/InuYasha
  15. Intermission Ends /InuYasha
  16. The Band of Seven Appear On Stage, 2nd Section Commencement•The InuYasha Gang's Parlor Tricks/InuYasha
  17. You Call This a Contest?/InuYasha
  18. High Class Food Cooking Battle/InuYasha
  19. The Band of Seven's Pleasant Charge InuYasha
  20. Which One Do You Want, the Deer or the Horse?/InuYasha
  21. Final Desicive Battle • InuYasha vs Bankotsu
  22. Forever Band of Seven/InuYasha
  23. True Poetry/Do As Infinity
  24. Bonus Track- Message From the Main Characters/Kappei Yamaguchi
  25. Bonus Track- Message From the Main Characters/Satsuki Yukino
  26. Bonus Track- Message From the Main Characters/Kumiko Wantanabe
  27. Bonus Track- Message From the Main Characters/Koji Tsujitani
InuYasha Drama CD 2
  • Título del álbum: InuYasha Drama CD 2 (The Storm and Festival of Horaijima)
  • CD estrenado: 3 de abril de 2002
  • AVCA-22185
  • Lista de canciones:
  1. Opening Theme - Angelus
  2. Prologue ~The Legendary Sweetness of Horai Sugar~
  3. The Storm and Festival of Horaijima
  4. As For Horaijima's Festival
  5. Lay Waste to the Storehouse and The Ghastly First Group
  6. Did Someone Cook Something? The First Gate
  7. Surprised Again, The Second Gate
  8. The Cave's Secret
  9. The Method of Finding the Key to the Door
  10. The Rocky Mountain's Narrow Path
  11. The Riddle of the Third Gate Guard Commences
  12. The Expert Appears
  13. Procuring the Final Letter
  14. The Puzzle Master, A Fast Talker?
  15. The Crucial Moment, Off to Mount Horai
  16. Push on Through the Storm
  17. At the Summit, Now for the Spell!!
  18. The First Group Pairs Off
  19. Why That, A Flashy Technique...
  20. The Master's True Form and the Source of the Horai Sugar
  21. The Closing of the Festival
  22. The Noisy Awards Ceremony
  23. Shine! The First InuYasha Award!!
  24. The First Presenter Appears
  25. "The Award for Best Combo" is Annouced!
  26. The Second Presenter Appears
  27. "The Happy Woman Prize" is Who?
  28. The Third Presenter Appears
  29. "The Movie Prize" Goes To!
  30. The Fourth Presenter Appears
  31. "The Cool Prize" is, of course...
  32. The Fifth Presenter Appears
  33. "The InuYasha MVP"'s Whereabouts Are On My Mind
  34. That's the Technique!?
  35. Kagome's Treason
  36. Again, That's the Technique!?
  37. Epilogue
  38. Ending Theme - Brand New World
  39. ~A Message From The Main Cast~
InuYasha Drama CD 3
  • Título del álbum: InuYasha Drama CD 3 (Red and White Singing Matches! ~Sesshomaru Edition~)
  • CD estrenado: 28 de marzo de 2007
  • AVCA-26199
  • Lista de canciones:
  1. Opening
  2. The Dish Served at the Black Mountain
  3. Warring States Era Here I Am
  4. One More Lunchbox
  5. Following the Shard to the Red and White Village
  6. Surprising Participants
  7. Raid
  8. Let's Go! We'll Wait at the Castle!
  9. Marina
  10. The Instant First Barrier
  11. Evil Point of View on Stage
  12. Rin's Feelings
  13. The Riddle of the Second Barrier
  14. Life's Indecisions
  15. The Plotless Third Barrier
  16. The Disappearing Gift
  17. Kagome and Sango
  18. Abduction
  19. Shortly After Dawn
  20. Battle in the Dark
  21. The Finishing Blow!
  22. Now, What I want to Say
  23. Special Talk: Opening
  24. Special Talk: Original Story Talk
  25. Epilogue: Red and White's Singing Matches, Rin & Jaken on Stage
  26. Epilogue: Lord Sesshomaru
InuYasha Drama CD 4
  • Título del álbum: InuYasha Drama CD 4 (Red and White Singing Matches! ~InuYasha Edition~)
  • CD estrenado: 4 de abril de 2007
  • AVCA-26200
  • Lista de canciones:
  1. Opening
  2. The Dish Served at the Black Mountain
  3. Warring States Era Here I Am
  4. One More Lunchbox
  5. Following the Shard to the Red and White Village
  6. Surprising Participants
  7. Raid
  8. Let's Go! We'll Wait at the Castle!
  9. Marina
  10. The Instant First Barrier
  11. Evil Point of View on Stage
  12. Rin's Feelings
  13. The Riddle of the Second Barrier
  14. Life's Indecisions
  15. The Plotless Third Barrier
  16. The Disappearing Gift
  17. Kagome and Sango
  18. Abduction
  19. Shortly After Dawn
  20. Battle in the Dark
  21. Unwilling Sesshomaru
  22. Now, What I want to Say
  23. Special Talk: Opening
  24. Talk: Original Story
  25. Epilogue: Red and White's Singing Matches, Shippo on Stage
  26. My Song

Solos de personajes[editar]

Los singles de los personajes de InuYasha son cantados por las voces originales de cada personaje, según de quien sea el single, es quien lo canta.

Single de InuYasha & Kagome
  • Título: InuYasha Character Singles Vol. 1 (InuYasha feat. Kagome) - Aoki Yasei o Daite
  • Cantado por: Kipei Yamagusi, seiyuu japonés de InuYasha
  • Letras: Satoshi Moriyoshi
  • Canción compuesta y arreglada por: YUPA
  • CD estrenado: 3 de agosto de 2005
  • AVCA-22350
  • Lista de canciones:
  1. Aoki Yasei o Daite
  2. Aoki Yasei o Daite (Remix Version)
  3. Aoki Yasei o Daite (Original Karaoke)
  4. Aoki Yasei o Daite
  5. Monologue & Message
  6. Extra Message
Single de Miroku
  • Título: InuYasha Character Singles Vol. 2 (Miroku feat. Sango & Shippo) - Kaze no naka e
  • Cantado por: Kouji Tsujitani, seiyuu japonés de Miroku
  • Letras: Gorou Matsue
  • Canción compuesta y arreglada por: YUPA
  • CD estrenado: 3 de agosto de 2005
  • AVCA-22351
  • Lista de canciones:
  1. Kaze no naka e
  2. Kaze no naka e (Remix Version)
  3. Kaze no naka e (Original Karaoke)
  4. Embrace the Green Wilderness *
  5. Monologue & Message
  6. Extra Message
Single de Sesshomaru
  • Título: InuYasha Character Singles Vol. 3 (Sesshomaru feat. Jaken and Rin) - Gou
  • Cantado por: Ken Narita, seiyuu japonés de Sesshomaru
  • Letras: Gorou Matsue
  • Canción compuesta y arreglada por: YUPA
  • CD estrenado: 3 de agosto de 2005
  • AVCA-22352
  • Lista de canciones:
  1. Gou
  2. Gou (Remix Version)
  3. Gou (Original Karaoke)
  4. Monologue & Message
  5. Extra Message
Single de Bankotsu y Jakotsu
  • Título: InuYasha Character Singles (Bankotsu & Jakotsu) - Abarero!!
  • Cantado por: seiyuus japoneses de Bankotsu y Jakotsu
  • Letras: varios compositores
  • Canción compuesta y arreglada por: YUPA
  • CD estrenado: 3 de agosto de 2005
  • AVCA-22540
  • Lista de canciones:
  1. Abarero
  2. Abarero (Remix Version)
  3. Abarero (Original Karaoke)
  4. Monologue & Message
  5. Extra Message
Single de Naraku
  • Título: InuYasha Character Singles (Naraku) - Rakujitsu
  • Cantado por: Toshiyuki Morikawa, seiyuu japonés de Naraku
  • Letras: Kenko-P
  • Canción compuesta y arreglada por: YUPA
  • CD estrenado: 25 de enero de 2006
  • AVCA-22538
  • Lista de canciones:
  1. Rakujitsu
  2. Rakujitsu (Remix Version)
  3. Rakujitsu (Original Karaoke)
  4. Monologue & Message
  5. Extra Message
Single de Kagome
  • Título: InuYasha Character Singles (Kagome) - Tatta hitostu no yakusoku
  • Cantado por: Satsuki Yukino, seiyuu japonés de Kagome
  • Letras: Satoshi Moriyoshi
  • Canción compuesta y arreglada por: YUPA
  • CD estrenado: 25 de enero de 2006
  • AVCA-22539
  • Lista de canciones:
  1. Tatta Hitotsu no Yakusoku
  2. Tatta Hitotsu no Yakusoku (Remix Version)
  3. Tatta Hitotsu no Yakusoku (Original Karaoke)
  4. Monologue & Message
  5. Extra Message

Canciones en Español Latinoamericano[editar]

  1. 1 Temas de Entrada


  • Opening 1: "Change the World" (Episodios 1 al 34)
 Interpretado por: Nicolás Silva y Ricardo Silva (coros)
  • Opening 2: "I am" (Episodios 35 al 64)
 Interpretado por: Gabriela Vega
  • Opening 3: "Owari nai Yume" (Episodios 65 al 95)
 Interpretado por: Maggie Vera y Nicolás Silva (coros)
  • Opening 4: "Grip!" (Episodios 096 al 127)
 Interpretado por: Gabriela Vega
  • Opening 5: "One Day, One Dream" (Episodios 128 al 153)
 Interpretado por: Israel Magaña
  • Opening 6: "Angelus" (Episodios 154 al 160)
 Interpretado por: ..


  1. 2 Temas de Cierre


  • Ending 1: "My will" (Episodios 1 al 20)
 Interpretado por: Gabriela Vega
  • Ending 2: "Fukai Mori" (Episodios 21 al 42)
 Interpretado por: Gabriela Vega
  • Ending 3: "Dearest" (Episodios 43 al 60)
 Interpretado por: Gabriela Vega
  • Ending 4: "Every Heart" (Episodios 61 al 85)
 Interpretado por: Alma Delia Pérez
  • Ending 5: "Shinjitsu no Uta" (Episodios 086 al 108)
 Interpretado por: Gabriela Vega
  • Ending 6: "Itazura na Kiss" (Episodios 109 al 127)
 Interpretado por: Gabriela Vega
  • Ending 7: "Come" (Episodios 128 al 146)
 Interpretado por: Romina Marroquín Payró
  • Ending 8: "Brand-New World" (Episodios 149 al 160)
 Interpretado por: Israel Magaña

Charm![editar]

El grupo español Charm lanzó el álbum "En lo profundo del bosque" (2004), es un disco doble (uno con las canciones en español y el otro con las mismas canciones pero en japonés), interpretadas por Lydia Cuestas y Martha Mateo.

Otros temas de InuYasha por Charm son:

  1. En lo profundo del bosque (Vitekmix)
  2. Cuando creas (Vitekmix)
  3. A la profunditat del bosc (Fukai Mori en catalán)
  4. Quan creguis (My will en Catalàn)
  5. Somni sense fi (Owarinai Yume en catalán)
  6. Recuerdos del bosque (remix 2007)
  7. Come (en japonés. Perteneciernte al disco Evolution)

Tracklist del disco "En lo profundo del Bosque":

  1. Cambiar el mundo (Change The World)
  2. Cuando creas (My Will)
  3. Lo más querido (Dearest)
  4. En lo profundo del bosque (Fukai Mori)
  5. Soy (I am)
  6. Cada corazón (Every Heart)
  7. Un lugar ideal (Yura Yura)
  8. Sueño sin fin (Owarinai Yume)
  9. Versos de amor (Ai no Uta)
  10. Encontrar la verdad (Shinjitsu no Uta)
  11. ¡Recógelos! (Grip!)
  12. No hablaré más (No more words)

Enlaces Externos[editar]