Anexo:Álbumes número uno en Estados Unidos en 2004

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Estos son los álbumes que ocuparon el primer lugar de la lista Billboard 200 de Estados Unidos durante el año 2004.

Fecha Álbum Artista Unidades vendidas
3 de enero The Diary of Alicia Keys Alicia Keys 370.000[1]
10 de enero Speakerboxxx/The Love Below OutKast 374.000[2]
17 de enero Speakerboxxx/The Love Below OutKast 151.000[3]
24 de enero Closer Josh Groban 110.000[4]
31 de enero Speakerboxxx/The Love Below OutKast 97.000[5]
7 de febrero Speakerboxxx/The Love Below OutKast 86.000[6]
14 de febrero Kamikaze Twista 312.000[7]
21 de febrero When the Sun Goes Down Kenny Chesney 550.000[8]
28 de febrero Feels like Home Norah Jones 1.020.000[9]
6 de marzo Feels like Home Norah Jones 395.000[10]
13 de marzo Feels like Home Norah Jones 280.000[11]
20 de marzo Feels like Home Norah Jones 204.000[12]
27 de marzo Feels like Home Norah Jones 183.000[13]
3 de abril Feels like Home Norah Jones 147.000[14]
10 de abril Confessions Usher 1.069.000[15]
17 de abril Confessions Usher 486.000[16]
24 de abril Confessions Usher 463.000[17]
1 de mayo Confessions Usher 302.000[18]
8 de mayo Confessions Usher 253.000[19]
15 de mayo D12 World D12 544.000[20]
22 de mayo Confessions Usher 267.000[21]
29 de mayo Confessions Usher 228.000[22]
5 de junio Confessions Usher 214.000[23]
12 de junio Under My Skin Avril Lavigne 381.000[24]
19 de junio Confessions Usher 194.000[25]
26 de junio Contraband Velvet Revolver 256.000[26]
3 de julio To the 5 Boroughs Beastie Boys 360.000[27]
10 de julio Kiss of Death Jadakiss 246.000[28]
17 de julio The Hunger for More Lloyd Banks 434.000[29]
24 de julio The Hunger for More Lloyd Banks 164.000[30]
31 de julio License to Chill Jimmy Buffett 239.000[31]
7 de agosto Autobiography Ashlee Simpson 398.000[32]
14 de agosto Now 16 Varios artistas 504.000[33]
21 de agosto Autobiography Ashlee Simpson 286.000[34]
28 de agosto Autobiography Ashlee Simpson 263.000[35]
4 de septiembre Now 16 Varios artistas 207.000[36]
11 de septiembre Live Like You Were Dying Tim McGraw 766.000[37]
18 de septiembre Live Like You Were Dying Tim McGraw 227.000[38]
25 de septiembre What I Do Alan Jackson 178.000[39]
2 de octubre Suit Nelly 396.000[40]
9 de octubre American Idiot Green Day 267.000[41]
16 de octubre Feels Like Today Rascal Flatts 201.000[42]
23 de octubre 50 Number Ones George Strait 343.000[43]
30 de octubre 50 Number Ones George Strait 190.000[44]
6 de noviembre Stardust: the Great American Songbook 3 Rod Stewart 240.000[45]
13 de noviembre Unfinished Business R. Kelly y Jay Z 215.000[46]
20 de noviembre Now 17 Varios artistas 407.000[47]
27 de noviembre Encore Eminem 711.000[48]
4 de diciembre Encore Eminem 871.000[49]
11 de diciembre How to Dismantle an Atomic Bomb U2 840.000[50]
18 de diciembre Collision Course Jay Z/Linkin Park 368.000[51]
25 de diciembre The Red Light District Ludacris 322.000[52]

Referencias[editar]

  1. Billboard; Troy Carpenter (24 de diciembre de 2003). «Alicia's 'Diary' Nabs Xmas Week No. 1» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2008.
  2. Billboard; Troy Carpenter (31 de diciembre de 2003). «OutKast Tops Final 2003 Album Chart» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 9 de noviembre de 2008.
  3. Billboard; Todd Martens (7 de enero de 2004). «OutKast Survives Post-Holiday Drought At No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 9 de noviembre de 2008.
  4. Billboard; Todd Martens (14 de enero de 2004). «Groban Nets First No. 1 Album» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 9 de noviembre de 2008.
  5. Billboard; Todd Martens (21 de enero de 2004). «OutKast Rebounds To No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30.
  6. Billboard; Todd Martens (28 de enero de 2004). «OutKast Keeps A Lock On No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 9 de noviembre de 2008.
  7. Billboard; Tood Martens (4 de febrero de 2004). «Twista Spins No. 1 Album Debut» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 9 de noviembre de 2008.
  8. Billboard; Todd Martens (11 de febrero de 2004). «Chesney's 'Sun' Rises To Top The Billboard 200» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 9 de noviembre de 2008.
  9. Billboard; Todd Martens (18 de febrero de 2004). «More Than A Million Take Norah 'Home'» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2008.
  10. Billboard; Todd Martens (5 de febrero de 2005). «Jones Remains At 'Home' At No. 1» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2008.
  11. Billboard; Todd Martens (3 de marzo de 2004). «Norah Makes Comfy 'Home' At No. 1» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2008.
  12. Billboard; Todd Martens (10 de marzo de 2004). «Norah Notches Fourth No. 1 Week» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2008.
  13. Billboard; Todd Martens (17 de marzo de 2004). «Norah Keeps Bad Boys At Bay» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2008.
  14. Billboard; Todd Martens (24 de marzo de 2004). «Norah Still Tops On Billboard 200» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2008.
  15. Billboard; Todd Martens (31 de marzo de 2004). «Usher Breaks Records With 'Confessions' Debut» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2008.
  16. Billboard; Todd Martens (7 de abril de 2004). «No. 1 Usher Holds Janet To No. 2 Debut» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2008.
  17. Billboard; Todd Martens (14 de abril de 2004). «Usher Uncontested At No. 1» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2008.
  18. Billboard; Troy Carpenter (21 de abril de 2004). «Usher Holds His Ground At No. 1» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2008.
  19. Billboard; Todd Martens (28 de abril de 2004). «Winans, Prince Can't Stop Usher's No. 1 Run» (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2008.
  20. Billboard; Margo Whitmire (5 de mayo de 2004). «D12 Ends Usher's Album Chart Reign» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2008.
  21. Billboard; Margo Whitmire (12 de mayo de 2004). «Usher Unseats D12 From No. 1» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2008.
  22. Billboard; Margo Whitmire (19 de mayo de 2004). «Usher Keeps Rolling At No. 1» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2008.
  23. Billboard; Margo Whitmire (26 de mayo de 2004). «Usher Album Remains On Top» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2008.
  24. Billboard; Margo Whitmire (2 de junio de 2004). «Avril Adds Another No. 1 Album» (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2008.
  25. Billboard; Margo Whitmire (9 de junio de 2004). «Usher Returns 'Confessions' To No. 1» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2008.
  26. Billboard; Margo Whitmire (16 de junio de 2004). «Velvet Revolver Shoots Straight To No. 1» (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2008.
  27. Billboard; Margo Whitmire (23 de junio de 2004). «Beasties Take '5 Boroughs' To The Top» (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2008.
  28. Billboard; Margo Whitmire (30 de junio de 2004). «Jadakiss Cruises To No. 1 Debut» (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2008.
  29. Billboard; Margo Whitmire (7 de julio de 2004). «G-Unit Rapper Banks No. 1 Solo Debut» (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2008.
  30. Billboard; Margo Whitmire (14 de julio de 2008). «Banks Secures Another Week At No. 1» (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2008.
  31. Billboard; Margo Whitmire (21 de julio de 2004). «Buffett Notches First No. 1 Album» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  32. Billboard; Margo Whitmire (28 de julio de 2004). «Simpson's 'Autobiography' Soars To No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  33. Billboard; Margo Whitmire (4 de agosto de 2004). «'Now 16' Dislodges Simpson From No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  34. Billboard; Margo Whitmire (11 de agosto de 2004). «Simpson's 'Autobiography' Rebounds To No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  35. Billboard; Margo Whitmire (18 de agosto de 2004). «Simpson Stays Steady With No. 1 Album» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  36. Billboard; Margo Whitmire (25 de agosto de 2004). «'NOW 16' Is No. 1 Again» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  37. Billboard; Margo Whitmire (1 de septiembre de 2004). «McGraw's 'Live' Powers To No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  38. Billboard; Margo Whitmire (8 de septiembre de 2004). «McGraw Lives Large At No. 1» (en inglés). Consultado el 8 de septiembre de 2008.
  39. Billboard; Margo Whitmire (15 de septiembre de 2004). «Jackson Boots McGraw From No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  40. Billboard; Margo Whitmire (22 de septiembre de 2004). «Nelly Runs 'Sweat,' 'Suit' Straight To The Top» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  41. Billboard; Margo Whitmire (29 de septiembre de 2004). «The 'American' Way: Green Day Debuts At No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  42. Billboard; Margo Whitmire (6 de octubre de 2004). «Rascal Flatts 'Feels Like' No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  43. Billboard; Margo Whitmire (13 de octubre de 2004). «Strait's '50 Number 1s' Bows At No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  44. Billboard; Margo Whitmire (20 de octubre de 2004). «Strait Arrow: '50 Number Ones' On Top Again» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  45. Billboard; Margo Whitmire (27 de octubre de 2004). «Rod Returns To No. 1 With 'Stardust'» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  46. Billboard; Margo Whitmire (3 de noviembre de 2004). «Big 'Business': Feuding Kelly, Jay-Z Top Album Chart» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  47. Billboard; Margo Whitmire (10 de noviembre de 2004). «'NOW 17' Trumps Kelly, Jay-Z At No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  48. Billboard; Margo Whitmire (17 de noviembre de 2004). «Eminem Takes Early 'Encore' To No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  49. Billboard; Margo Whitmire (24 de noviembre de 2004). «Eminem Thankful To Remain No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  50. Billboard; Margo Whitmire (1 de diciembre de 2004). «U2's 'Bomb' Explodes At No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  51. Billboard; Margo Whitmire (8 de diciembre de 2004). «Jay-Z, Linkin Park 'Mash-Up' Tops Album Chart» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.
  52. Billboard; Margo Whitmire (15 de diciembre de 2004). «Ludacris 'Lights' Up Album Chart» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.