Anexo:Álbumes número uno en Estados Unidos en 2004

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Estos son los álbumes que ocuparon el primer lugar de la lista Billboard 200 de Estados Unidos durante el año 2004.

Fecha Álbum Artista Unidades vendidas
3 de enero The Diary of Alicia Keys Alicia Keys 370.000[1]
10 de enero Speakerboxxx/The Love Below OutKast 374.000[2]
17 de enero Speakerboxxx/The Love Below OutKast 151.000[3]
24 de enero Closer Josh Groban 110.000[4]
31 de enero Speakerboxxx/The Love Below OutKast 97.000[5]
7 de febrero Speakerboxxx/The Love Below OutKast 86.000[6]
14 de febrero Kamikaze Twista 312.000[7]
21 de febrero When the Sun Goes Down Kenny Chesney 550.000[8]
28 de febrero Feels like Home Norah Jones 1.020.000[9]
6 de marzo Feels like Home Norah Jones 395.000[10]
13 de marzo Feels like Home Norah Jones 280.000[11]
20 de marzo Feels like Home Norah Jones 204.000[12]
27 de marzo Feels like Home Norah Jones 183.000[13]
3 de abril Feels like Home Norah Jones 147.000[14]
10 de abril Confessions Usher 1.069.000[15]
17 de abril Confessions Usher 486.000[16]
24 de abril Confessions Usher 463.000[17]
1 de mayo Confessions Usher 302.000[18]
8 de mayo Confessions Usher 253.000[19]
15 de mayo D12 World D12 544.000[20]
22 de mayo Confessions Usher 267.000[21]
29 de mayo Confessions Usher 228.000[22]
5 de junio Confessions Usher 214.000[23]
12 de junio Under My Skin Avril Lavigne 381.000[24]
19 de junio Confessions Usher 194.000[25]
26 de junio Contraband Velvet Revolver 256.000[26]
3 de julio To the 5 Boroughs Beastie Boys 360.000[27]
10 de julio Kiss of Death Jadakiss 246.000[28]
17 de julio The Hunger for More Lloyd Banks 434.000[29]
24 de julio The Hunger for More Lloyd Banks 164.000[30]
31 de julio License to Chill Jimmy Buffett 239.000[31]
7 de agosto Autobiography Ashlee Simpson 398.000[32]
14 de agosto Now 16 Varios artistas 504.000[33]
21 de agosto Autobiography Ashlee Simpson 286.000[34]
28 de agosto Autobiography Ashlee Simpson 263.000[35]
4 de septiembre Now 16 Varios artistas 207.000[36]
11 de septiembre Live Like You Were Dying Tim McGraw 766.000[37]
18 de septiembre Live Like You Were Dying Tim McGraw 227.000[38]
25 de septiembre What I Do Alan Jackson 178.000[39]
2 de octubre Suit Nelly 396.000[40]
9 de octubre American Idiot Green Day 267.000[41]
16 de octubre Feels Like Today Rascal Flatts 201.000[42]
23 de octubre 50 Number Ones George Strait 343.000[43]
30 de octubre 50 Number Ones George Strait 190.000[44]
6 de noviembre Stardust: the Great American Songbook 3 Rod Stewart 240.000[45]
13 de noviembre Unfinished Business R. Kelly y Jay Z 215.000[46]
20 de noviembre Now 17 Varios artistas 407.000[47]
27 de noviembre Encore Eminem 711.000[48]
4 de diciembre Encore Eminem 871.000[49]
11 de diciembre How to Dismantle an Atomic Bomb U2 840.000[50]
18 de diciembre Collision Course Jay Z/Linkin Park 368.000[51]
25 de diciembre The Red Light District Ludacris 322.000[52]

Referencias[editar]

  1. Billboard; Troy Carpenter (24 de diciembre de 2003). «Alicia's 'Diary' Nabs Xmas Week No. 1» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2008. 
  2. Billboard; Troy Carpenter (31 de diciembre de 2003). «OutKast Tops Final 2003 Album Chart» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 9 de noviembre de 2008. 
  3. Billboard; Todd Martens (7 de enero de 2004). «OutKast Survives Post-Holiday Drought At No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 9 de noviembre de 2008. 
  4. Billboard; Todd Martens (14 de enero de 2004). «Groban Nets First No. 1 Album» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 9 de noviembre de 2008. 
  5. Billboard; Todd Martens (21 de enero de 2004). «OutKast Rebounds To No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. 
  6. Billboard; Todd Martens (28 de enero de 2004). «OutKast Keeps A Lock On No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 9 de noviembre de 2008. 
  7. Billboard; Tood Martens (4 de febrero de 2004). «Twista Spins No. 1 Album Debut» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 9 de noviembre de 2008. 
  8. Billboard; Todd Martens (11 de febrero de 2004). «Chesney's 'Sun' Rises To Top The Billboard 200» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 9 de noviembre de 2008. 
  9. Billboard; Todd Martens (18 de febrero de 2004). «More Than A Million Take Norah 'Home'» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2008. 
  10. Billboard; Todd Martens (5 de febrero de 2005). «Jones Remains At 'Home' At No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 9 de noviembre de 2008. 
  11. Billboard; Todd Martens (3 de marzo de 2004). «Norah Makes Comfy 'Home' At No. 1» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2008. 
  12. Billboard; Todd Martens (10 de marzo de 2004). «Norah Notches Fourth No. 1 Week» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 9 de noviembre de 2008. 
  13. Billboard; Todd Martens (17 de marzo de 2004). «Norah Keeps Bad Boys At Bay» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 9 de noviembre de 2008. 
  14. Billboard; Todd Martens (24 de marzo de 2004). «Norah Still Tops On Billboard 200» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 9 de noviembre de 2008. 
  15. Billboard; Todd Martens (31 de marzo de 2004). «Usher Breaks Records With 'Confessions' Debut» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2008. 
  16. Billboard; Todd Martens (7 de abril de 2004). «No. 1 Usher Holds Janet To No. 2 Debut» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 10 de noviembre de 2008. 
  17. Billboard; Todd Martens (14 de abril de 2004). «Usher Uncontested At No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 10 de noviembre de 2008. 
  18. Billboard; Troy Carpenter (21 de abril de 2004). «Usher Holds His Ground At No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 10 de noviembre de 2008. 
  19. Billboard; Todd Martens (28 de abril de 2004). «Winans, Prince Can't Stop Usher's No. 1 Run» (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2008. 
  20. Billboard; Margo Whitmire (5 de mayo de 2004). «D12 Ends Usher's Album Chart Reign» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2008. 
  21. Billboard; Margo Whitmire (12 de mayo de 2004). «Usher Unseats D12 From No. 1» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2008. 
  22. Billboard; Margo Whitmire (19 de mayo de 2004). «Usher Keeps Rolling At No. 1» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2008. 
  23. Billboard; Margo Whitmire (26 de mayo de 2004). «Usher Album Remains On Top» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2008. 
  24. Billboard; Margo Whitmire (2 de junio de 2004). «Avril Adds Another No. 1 Album» (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2008. 
  25. Billboard; Margo Whitmire (9 de junio de 2004). «Usher Returns 'Confessions' To No. 1» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2008. 
  26. Billboard; Margo Whitmire (16 de junio de 2004). «Velvet Revolver Shoots Straight To No. 1» (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2008. 
  27. Billboard; Margo Whitmire (23 de junio de 2004). «Beasties Take '5 Boroughs' To The Top» (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2008. 
  28. Billboard; Margo Whitmire (30 de junio de 2004). «Jadakiss Cruises To No. 1 Debut» (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2008. 
  29. Billboard; Margo Whitmire (7 de julio de 2004). «G-Unit Rapper Banks No. 1 Solo Debut» (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2008. 
  30. Billboard; Margo Whitmire (14 de julio de 2008). «Banks Secures Another Week At No. 1» (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2008. 
  31. Billboard; Margo Whitmire (21 de julio de 2004). «Buffett Notches First No. 1 Album» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  32. Billboard; Margo Whitmire (28 de julio de 2004). «Simpson's 'Autobiography' Soars To No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  33. Billboard; Margo Whitmire (4 de agosto de 2004). «'Now 16' Dislodges Simpson From No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  34. Billboard; Margo Whitmire (11 de agosto de 2004). «Simpson's 'Autobiography' Rebounds To No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  35. Billboard; Margo Whitmire (18 de agosto de 2004). «Simpson Stays Steady With No. 1 Album» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  36. Billboard; Margo Whitmire (25 de agosto de 2004). «'NOW 16' Is No. 1 Again» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  37. Billboard; Margo Whitmire (1 de septiembre de 2004). «McGraw's 'Live' Powers To No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  38. Billboard; Margo Whitmire (8 de septiembre de 2004). «McGraw Lives Large At No. 1» (en inglés). Consultado el 8 de septiembre de 2008. 
  39. Billboard; Margo Whitmire (15 de septiembre de 2004). «Jackson Boots McGraw From No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  40. Billboard; Margo Whitmire (22 de septiembre de 2004). «Nelly Runs 'Sweat,' 'Suit' Straight To The Top» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  41. Billboard; Margo Whitmire (29 de septiembre de 2004). «The 'American' Way: Green Day Debuts At No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  42. Billboard; Margo Whitmire (6 de octubre de 2004). «Rascal Flatts 'Feels Like' No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  43. Billboard; Margo Whitmire (13 de octubre de 2004). «Strait's '50 Number 1s' Bows At No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  44. Billboard; Margo Whitmire (20 de octubre de 2004). «Strait Arrow: '50 Number Ones' On Top Again» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  45. Billboard; Margo Whitmire (27 de octubre de 2004). «Rod Returns To No. 1 With 'Stardust'» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  46. Billboard; Margo Whitmire (3 de noviembre de 2004). «Big 'Business': Feuding Kelly, Jay-Z Top Album Chart» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  47. Billboard; Margo Whitmire (10 de noviembre de 2004). «'NOW 17' Trumps Kelly, Jay-Z At No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  48. Billboard; Margo Whitmire (17 de noviembre de 2004). «Eminem Takes Early 'Encore' To No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  49. Billboard; Margo Whitmire (24 de noviembre de 2004). «Eminem Thankful To Remain No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  50. Billboard; Margo Whitmire (1 de diciembre de 2004). «U2's 'Bomb' Explodes At No. 1» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  51. Billboard; Margo Whitmire (8 de diciembre de 2004). «Jay-Z, Linkin Park 'Mash-Up' Tops Album Chart» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008. 
  52. Billboard; Margo Whitmire (15 de diciembre de 2004). «Ludacris 'Lights' Up Album Chart» (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2008.