Westfield (condado de Sauk, Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Westfield
Pueblo de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Westfield ubicada en Wisconsin
Westfield
Westfield
Ubicación en el condado de Sauk en Wisconsin
Map of USA WI.svg
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas 43°26′10″N 90°01′34″O / 43.436111111111, -90.026111111111Coordenadas: 43°26′10″N 90°01′34″O / 43.436111111111, -90.026111111111
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Sauk
Superficie  
 • Total 92,5 km²
 • Tierra 92,26 km²
 • Agua (0,26%) 0,24 km²
Altitud  
 • Media 307 msnm
Población (2010)  
 • Total 571 hab.
 • Densidad 6,17 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1584405[1]
[editar datos en Wikidata]

Westfield es un pueblo ubicado en el condado de Sauk en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 571 habitantes y una densidad poblacional de 6,17 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Westfield se encuentra ubicado en las coordenadas 43°25′35″N 90°0′27″O / 43.42639, -90.00750. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Westfield tiene una superficie total de 92.5 km², de la cual 92.26 km² corresponden a tierra firme y (0.26%) 0.24 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 571 personas residiendo en Westfield. La densidad de población era de 6,17 hab./km². De los 571 habitantes, Westfield estaba compuesto por el 98.77% blancos, el 0.18% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.18% eran de otras razas y el 0.88% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.05% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Westfield (condado de Sauk, Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 2 de agosto de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]