Usuario:Raulsalvatierra1998

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Wikipedia Autoconfirmed.svg Este es un usuario autoconfirmado en la Wikipedia en español(verificar)

sábado 22 enero 2022

Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 18:51 18:51h
Bandera de El Salvador El Salvador 18:51 18:51h
Bandera de Guatemala Guatemala 18:51 18:51h
Bandera de Honduras Honduras 18:51 18:51h
Bandera de México México 19:51 19:51h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 18:51 18:51h
Bandera de Colombia Colombia 19:51 19:51h
Bandera de Cuba Cuba 20:51 19:51h
Bandera de Ecuador Ecuador 19:51 19:51h
Bandera de Panamá Panamá 19:51 19:51h
Bandera de Perú Perú 19:51 19:51h
Bandera de Bolivia Bolivia 20:51 20:51h
Bandera de Paraguay Paraguay 20:51 21:51h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 20:51 20:51h
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 20:51 20:51h
Bandera de Venezuela Venezuela 20:51 20:51h
Bandera de Argentina Argentina 21:51 21:51h
Bandera de Chile Chile 20:51 20:51h
Bandera de Uruguay Uruguay 21:51 21:51h
Bandera de España España 02:51 01:51h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 01:51 01:51h
Daylight Map, nonscientific (0000 UTC).jpg
00:51 (UTC)

En esta página servirá como una especie de auto-ayuda para mi mismo. En la que colgare enlaces de otras páginas y secciones de wikipedia que me ayudaran a seguir contribuyendo.

Mis principales secciones de edición y creación son las secciones deportivas e históricas.

Se agradecerían mucho los consejos de los usuarios con más experiencia. :-)

Contribuciones

Football Pallo valmiina-cropped.jpg Este usuario colabora con el
Wikiproyecto Fútbol.
ARMAN Khanoyan.png Este usuario es hincha del
Real Madrid Club de Fútbol.
Logo RFEF España.png Este usuario es hincha de la
Selección española de fútbol,
La Roja.

Wikiproyecto:Monarquía romanaUserbox BIENVENIDO WELCOME BIENVENU



Nebuchadnezzar II barrel cylinder REM.JPG Este usuario colabora en el Wikiproyecto:Edad Antigua.
Roman SPQR banner.svg Este wikipedista es miembro del Wikiproyecto República romana
— S • P • Q • R —
Vexilloid of the Roman Empire.svg
Este vsvario es miembro del Wikiproyecto Imperio romano.
Device of the Palaiologos Dynasty.svg
Este usuario es miembro del Wikiproyecto Imperio bizantino.

WILLKOMMEN BEM-VINDO BENVENUTU


Logo Wikiproyecto Historia de España.svg
Este usuario participa en el
Flag map of Spain.svg Este usuario es miembro del Wikiproyecto España.
Waricon.svg Este usuario es miembro del Wikiproyecto Historia militar.
AMSN icon.png Este usuario participa en el Wikiproyecto Antivandalismo.

добро пожаловать 歓迎 欢迎

Zazpiak Bat.svg Este usuario es miembro del Wikiproyecto Euskal Herria.
NGC 4414 (NASA-med).jpg Este usuario es miembro del Wikiproyecto Astronomía.
Planeta extrasolar y satelite similar a la tierra.jpg Este usuario es miembro del Wikiproyecto
Planetas extrasolares
.
ScientificReview.jpg Este usuario participa en el Wikiproyecto Corrección de errores menores.
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 7 años, 4 meses y 26 días en Wikipedia.
2070 Este usuario ha realizado 2070 ediciones en Wikipedia en español.

Copa[editar]

Plantilla:Copa

Plantilla:Copa de 3 equipos a cinco rondas

Plantilla:Copa de 3 equipos-1 semi-2 finales con global

Plantilla:Copa de 4 equipos-1 ronda con dos finales con global y con tercer puesto

Plantilla:Copa de 4 equipos-1 ronda con dos partidos en la segunda semifinal con global y con tercer puesto

Plantilla:Copa de 4 equipos-1 ronda con tercer lugar

Plantilla:Copa de 7

Plantilla:Copa de 7 equipos-1 ronda con tercero

Plantilla:Copa de 7 equipos-1 ronda con tercero y quinto

Plantilla:Copa de 8 equipos con eliminatorias al mejor de 3 y final al mejor de 5

Plantilla:Copa de 8 equipos-1 ronda con clasif. previa y tercero

Plantilla:Copa de 8 equipos-3 rondas

Plantilla:Copa de 10 equipos

Plantilla:Copa de 12 equipos

Plantilla:Copa de 64 equipos-1 ronda

Plantilla:Cuartos

Eliminatorias según el número[editar]

Categoría:Wikipedia:Plantillas para eliminatorias de 2 clubes

Categoría:Wikipedia:Plantillas para eliminatorias de 4 clubes

Categoría:Wikipedia:Plantillas para eliminatorias de 6 clubes

Categoría:Wikipedia:Plantillas para eliminatorias de 8 clubes

Categoría:Wikipedia:Plantillas para eliminatorias de 16 clubes

Categoría:Wikipedia:Plantillas para eliminatorias de 24 clubes

Categoría:Wikipedia:Plantillas para eliminatorias de 32 clubes

Tablas[editar]

Plantilla:Tabla de 20

Plantilla:Tabla de 22

Fichas[editar]

Plantilla:Plantillas para partidos de fútbol

Plantilla:Ficha partido de fútbol

Plantilla:Ficha de equipo de fútbol

Plantilla:Ficha de temporada de equipo de fútbol

Plantilla:Jugador de fútbol

Plantilla:Equipo de fútbol inicio con esquema

Plantilla:Equipo de fútbol fin con esquema