Rauchtown (Pensilvania)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Rauchtown
Lugar designado por el censo
Rauchtown ubicada en Pensilvania
Rauchtown
Rauchtown
Ubicación en el condado de Clinton en Pensilvania
Map of USA PA.svg
Ubicación de Pensilvania en EE. UU.
Coordenadas 41°07′22″N 77°14′10″O / 41.1228, -77.2361Coordenadas: 41°07′22″N 77°14′10″O / 41.1228, -77.2361
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania
 • Condado Clinton
Fundación 27 de julio de 2010
Superficie  
 • Total 4.62 km²
 • Tierra 4,62 km²
 • Agua (0,17%) 0,01 km²
Altitud  
 • Media 255 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 726 hab.
 • Densidad 157 04 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
[editar datos en Wikidata]

Rauchtown es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Clinton en el estado estadounidense de Pensilvania. En el Censo de 2010 tenía una población de 726 habitantes y una densidad poblacional de 157,04 personas por km².[1]

Geografía[editar]

Rauchtown se encuentra ubicado en las coordenadas 41°7′40″N 77°14′34″O / 41.12778, -77.24278. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Rauchtown tiene una superficie total de 4.62 km², de la cual 4.62 km² corresponden a tierra firme y (0.17%) 0.01 km² es agua.[2]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[3]​ había 726 personas residiendo en Rauchtown. La densidad de población era de 157,04 hab./km². De los 726 habitantes, Rauchtown estaba compuesto por el 99.04% blancos, el 0.55% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0.14% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.14% eran de otras razas y el 0.14% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.28% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[4]

Referencias[editar]

  1. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  2. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]