Lattimer

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Lattimer
Lugar designado por el censo
Lattimer ubicada en Pensilvania
Lattimer
Lattimer
Ubicación en el condado de Washington en Pensilvania
Map of USA PA.svg
Ubicación de Pensilvania en EE. UU.
Coordenadas 40°21′47″N 80°24′49″O / 40.3631, -80.4136Coordenadas: 40°21′47″N 80°24′49″O / 40.3631, -80.4136
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Estados Unidos
 • Estado Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania
 • Condado Washington
Fundación 30 de agosto de 2010
Superficie  
 • Total 2.69 km²
 • Tierra 2,69 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 347 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 554 hab.
 • Densidad 331 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
[editar datos en Wikidata]

Lattimer es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Washington en el estado estadounidense de Pensilvania. En el Censo de 2010 tenía una población de 554 habitantes y una densidad poblacional de 331 personas por km².[1]

Geografía[editar]

Lattimer se encuentra ubicado en las coordenadas 40°21′47″N 80°24′49″O / 40.36306, -80.41361. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Lattimer tiene una superficie total de 2.69 km², de la cual 2.69 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[2]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[3]​ había 554 personas residiendo en Lattimer. La densidad de población era de 331 hab./km². De los 554 habitantes, Lattimer estaba compuesto por el 96.21% blancos, el 1.99% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0.18% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.36% eran de otras razas y el 1.26% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.62% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[4]

Referencias[editar]

  1. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  2. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]