Havoc (película de 2024)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Havoc (película de 2022)»)

Havoc es una película de thriller de acción estadounidense-británica escrita y dirigida por Gareth Evans y producida y protagonizada por Tom Hardy, para la plataforma en streaming de Netflix.[1]

Argumento[editar]

Después de que un negocio de drogas sale mal, el detective Walker (Tom Hardy[2]​) debe abrirse camino a través de un inframundo criminal para rescatar al hijo separado de un político, mientras desenreda la oscura red de conspiración y corrupción de su ciudad.[3]​ Una historia llena de golpes, peleas y probablemente muchas explosiones.

Reparto[editar]

Estreno[editar]

La película está programada para ser estrenada en Netflix en todo el mundo.[4]

Referencias[editar]

  1. gq.com.mx, ed. (29 de junio de 2021). «Havoc: el nuevo thriller de acción de Tom Hardy para Netflix». 
  2. fotogramas.es, ed. (20 de febrero de 2021). «TOM HARDY PROTAGONIZARÁ 'HAVOC', LA PRIMERA PELÍCULA DE GARETH EVANS y TOM, PARA NETFLIX». 
  3. Kroll, Justin (19 de febrero de 2021). «'The Raid' Director Gareth Evans Signs Exclusive Deal With Netflix; Sets 'Havoc As First Film Under Deal With Tom Hardy Set To Star». Deadline Hollywood. Consultado el 19 de febrero de 2021. 
  4. Forgrave, Andrew (10 de julio de 2021). «New Netflix thriller to create Havoc in Wales and leave 'lasting legacy' for filmmakers». North Wales Live. Archivado desde el original el 10 de julio de 2021. Consultado el 18 de julio de 2021. 

Enlaces[editar]