Distrito electoral de Helena (condado de Johnson, Nebraska)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Helena
Distrito electoral
Helena ubicada en Nebraska
Helena
Helena
Ubicación en el condado de Johnson en Nebraska
Map of USA NE.svg
Ubicación de Nebraska en EE. UU.
Coordenadas 40°27′28″N 96°17′02″O / 40.4578, -96.2839Coordenadas: 40°27′28″N 96°17′02″O / 40.4578, -96.2839
Entidad Distrito electoral
 • País Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Nebraska Nebraska
 • Condado Johnson
Superficie  
 • Total 121.58 km²
 • Tierra 121,44 km²
 • Agua (0,11%) 0,14 km²
Altitud  
 • Media 373 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 231 hab.
 • Densidad 1,9 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1928948[1]

Helena (en inglés: Helena Precinct) es un distrito electoral ubicado en el condado de Johnson en el estado estadounidense de Nebraska. En el Censo de 2010 tenía una población de 231 habitantes y una densidad poblacional de 1,9 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Helena se encuentra ubicado en las coordenadas 40°27′28″N 96°17′2″O / 40.45778, -96.28389. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Helena tiene una superficie total de 121.58 km², de la cual 121.44 km² corresponden a tierra firme y (0.11%) 0.14 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4]​ había 231 personas residiendo en Helena. La densidad de población era de 1,9 hab./km². De los 231 habitantes, Helena estaba compuesto por el 97.4% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.87% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.3% eran de otras razas y el 0.43% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.73% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Distrito electoral de Helena (condado de Johnson, Nebraska)». Geographic Names Information System (en inglés)
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]