Anexo:Distritos electorales de Nebraska

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta lista comprende a todos los 646 distritos electorales del estado estadounidense de Nebraska con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Nebraska
# Distrito electoral Condado Censo de 2010
1 Distrito electoral 01 condado de Dawes 582
2 Distrito electoral 02 condado de Dawes 1163
3 Distrito electoral 03 condado de Dawes 1103
4 Distrito electoral 04 condado de Dawes 1557
5 Distrito electoral 05 condado de Dawes 1539
6 Distrito electoral 06 condado de Dawes 640
7 Distrito electoral 07 condado de Dawes 543
8 Distrito electoral 08 condado de Dawes 466
9 Distrito electoral 09 condado de Dawes 245
10 Distrito electoral 1 condado de Cedar 374
11 Distrito electoral 1 condado de Hamilton 377
12 Distrito electoral 1 condado de Pawnee 412
13 Distrito electoral 10 condado de Cedar 181
14 Distrito electoral 10 condado de Dawes 775
15 Distrito electoral 11 condado de Cedar 93
16 Distrito electoral 11 condado de Dawes 569
17 Distrito electoral 12 condado de Cedar 203
18 Distrito electoral 13 condado de Cedar 194
19 Distrito electoral 14 condado de Cedar 131
20 Distrito electoral 15 condado de Cedar 242
21 Distrito electoral 16 condado de Cedar 587
22 Distrito electoral 17 condado de Cedar 98
23 Distrito electoral 18 condado de Cedar 151
24 Distrito electoral 19 condado de Cedar 217
25 Distrito electoral 2 condado de Cedar 468
26 Distrito electoral 2 condado de Hamilton 778
27 Distrito electoral 2 condado de Pawnee 802
28 Distrito electoral 20 condado de Cedar 239
29 Distrito electoral 21 condado de Cedar 1178
30 Distrito electoral 3 condado de Cedar 339
31 Distrito electoral 3 condado de Hamilton 770
32 Distrito electoral 3 condado de Pawnee 409
33 Distrito electoral 4 condado de Cedar 345
34 Distrito electoral 4 condado de Hamilton 4171
35 Distrito electoral 4 condado de Pawnee 334
36 Distrito electoral 5 condado de Cedar 423
37 Distrito electoral 5 condado de Hamilton 824
38 Distrito electoral 5 condado de Pawnee 394
39 Distrito electoral 6 condado de Cedar 72
40 Distrito electoral 6 condado de Hamilton 1006
41 Distrito electoral 6 condado de Pawnee 254
42 Distrito electoral 7 condado de Cedar 172
43 Distrito electoral 7 condado de Hamilton 605
44 Distrito electoral 7 condado de Pawnee 168
45 Distrito electoral 8 condado de Cedar 236
46 Distrito electoral 8 condado de Hamilton 593
47 Distrito electoral 9 condado de Cedar 249
48 Distrito electoral 9A condado de Cedar 162
49 Distrito electoral A condado de Seward 325
50 Distrito electoral B condado de Seward 420
51 Distrito electoral C condado de Seward 491
52 Distrito electoral D condado de Seward 156
53 Adams condado de Colfax 860
54 Ainsworth condado de Brown 517
55 Alexandria condado de Thayer 431
56 Allen condado de Frontier 79
57 Allen condado de Pierce 170
58 Alliance condado de Red Willow 44
59 Antelope condado de Hayes 56
60 Antelope condado de Jefferson 162
61 Antelope condado de Kimball 588
62 Arago condado de Richardson 164
63 Arapahoe condado de Furnas 1200
64 Arborville condado de York 125
65 Arthur condado de Arthur 460
66 Ashby condado de Grant 123
67 Ashton condado de Sherman 434
68 Atlanta condado de Saline 108
69 Avoca condado de Cass 596
70 Baker condado de York 653
71 Barada condado de Richardson 185
72 Barley condado de Cherry 89
73 Bartlett condado de Wheeler 558
74 Bassett condado de Rock 903
75 Battle Creek condado de Madison 1165
76 Beaver condado de Boone 866
77 Beaver condado de Nuckolls 225
78 Beaver condado de Red Willow 173
79 Beaver condado de York 216
80 Beaver City condado de Furnas 104
81 Bedford condado de Nemaha 190
82 Bellevue condado de Sarpy 50137
83 Bellevue Second I condado de Sarpy 3910
84 Bellevue Second II condado de Sarpy 4480
85 Bellevue Second III condado de Sarpy 4222
86 Bellevue Second IV condado de Sarpy 1250
87 Belmont condado de Otoe 411
88 Benkelman No. 1 condado de Dundy 553
89 Benkelman No. 2 condado de Dundy 701
90 Benkelman No. 3 condado de Dundy 310
91 Benton condado de Nemaha 211
92 Berlin condado de Otoe 242
93 Bethel condado de Gosper 436
94 Beverly condado de Hitchcock 36
95 Big Blue condado de Saline 303
96 Big Springs condado de Deuel 583
97 Blackwood condado de Hayes 31
98 Blackwood condado de Hitchcock 58
99 Blaine condado de Pierce 80
100 Blaine condado de Rock 62
101 Blue Creek condado de Garden 553
102 Bondville condado de Red Willow 58
103 Boone condado de Boone 248
104 Bowen condado de Sioux 595
105 Box Elder condado de Red Willow 80
106 Brace condado de Gosper 112
107 Bradshaw condado de York 420
108 Brady condado de Lincoln 1094
109 Brenna condado de Wayne 158
110 Brewster condado de Blaine 181
111 Brinkerhoff condado de Rock 10
112 Broadwater condado de Morrill 351
113 Brown condado de York 204
114 Brownville condado de Nemaha 399
115 Brule condado de Keith 811
116 Bruning condado de Thayer 532
117 Brush Creek condado de Saline 140
118 Bryan condado de Garfield 21
119 Buckley condado de Jefferson 140
120 Buda condado de Lancaster 607
121 Bushnell condado de Kimball 303
122 Butterfly condado de Stanton 128
123 Cambridge condado de Furnas 1270
124 Castle Rock condado de Scotts Bluff 606
125 Cedar condado de Boone 609
126 Center condado de Cass 527
127 Center condado de Rock 45
128 Centerville condado de Lancaster 1051
129 Central Loup City condado de Sherman 363
130 Champion-Lamar condado de Chase 521
131 Chapin condado de Wayne 429
132 Chappell condado de Deuel 669
133 Chester condado de Thayer 696
134 Chicago condado de Douglas 24822
135 Clearwater condado de Frontier 43
136 Cleveland condado de Cherry 108
137 Cleveland condado de Howard 194
138 Cleveland condado de Pierce 265
139 Clover Valley condado de Pierce 157
140 Cody condado de Cherry 306
141 Coleman condado de Red Willow 23
142 Colfax condado de Colfax 129
143 Concord condado de Hayes 28
144 Cornell condado de Hitchcock 32
145 Cotesfield condado de Howard 123
146 Cottonwood condado de McPherson 44
147 Covington condado de Dakota 2283
148 Coyote condado de Dawson 550
149 Cozad condado de Dawson 152
150 Crete condado de Saline 481
151 Crookston condado de Cherry 182
152 Cub Creek condado de Jefferson 280
153 Culbertson condado de Hitchcock 800
154 Curtis condado de Frontier 112
155 Custer condado de Keya Paha 273
156 Dakota condado de Dakota 550
157 Danbury condado de Red Willow 60
158 Dannebrog condado de Howard 599
159 Dannevirke condado de Howard 71
160 Davenport condado de Thayer 677
161 De Witt condado de Saline 695
162 Deer Creek condado de Wayne 405
163 Deerfield condado de Hayes 12
164 Delaware condado de Otoe 407
165 Denton condado de Lancaster 1335
166 Deshler condado de Thayer 981
167 Dewey condado de Stanton 194
168 Dewey Tabor condado de Scotts Bluff 1776
169 Dimick condado de Stanton 115
170 Dix condado de Kimball 434
171 Dorchester condado de Saline 832
172 Douglas condado de Douglas 7361
173 Douglas condado de Nemaha 314
174 Driftwood condado de Hitchcock 18
175 Driftwood condado de Red Willow 95
176 Dry Cedar condado de Garfield 94
177 Dublin-Bonanza condado de Boone 303
178 Dunning condado de Blaine 164
179 Earl condado de Frontier 15
180 East Bayard condado de Morrill 1158
181 East Camp Clarke condado de Morrill 1285
182 East Gordon condado de Sheridan 226
183 East Laird condado de Frontier 353
184 East Muddy condado de Gosper 35
185 East Muddy condado de Richardson 221
186 East Rock Bluff condado de Cass 1800
187 East Stromsburg condado de Polk 774
188 East Valley condado de Red Willow 235
189 East Winters Creek condado de Scotts Bluff 608
190 Eastern condado de Pierce 229
191 Eden condado de Hitchcock 53
192 Edison condado de Furnas 237
193 Eight Mile Grove condado de Cass 881
194 Elba condado de Howard 279
195 Eleven condado de Box Butte 9840
196 Elk condado de Lancaster 1276
197 Elk condado de Nuckolls 325
198 Elk Creek condado de Gosper 54
199 Elkhorn condado de Douglas 1218
200 Elkhorn condado de Stanton 224
201 Elmwood condado de Cass 618
202 Elwood 7-22 condado de Gosper 812
203 Elwood 7-23 condado de Gosper 78
204 Emerick condado de Madison 115
205 Emerson condado de Dakota 569
206 Endicott condado de Jefferson 217
207 Ericson condado de Wheeler 260
208 Erina condado de Garfield 35
209 Eureka condado de Jefferson 247
210 Fairbury condado de Jefferson 386
211 Fairdale-Logan condado de Howard 192
212 Fairfield condado de Hayes 34
213 Fairview condado de Dawson 250
214 Fairview condado de Frontier 496
215 Fairview condado de Madison 177
216 Fairview condado de Sarpy 1896
217 Falls City condado de Richardson 220
218 Fanning condado de Scotts Bluff 1042
219 Farnam condado de Dawson 216
220 Fifteen condado de Box Butte 1468
221 Florence condado de Douglas 1675
222 Ford condado de Scotts Bluff 1508
223 Forest City No. 1 condado de Sarpy 2382
224 Forest City No. 2 condado de Sarpy 2059
225 Foster condado de Pierce 241
226 Four Mile condado de Otoe 338
227 Franklin condado de Richardson 140
228 Freedom condado de Hitchcock 37
229 Friend condado de Saline 116
230 Fritsch condado de Red Willow 72
231 Funston condado de Scotts Bluff 643
232 Gage Valley condado de Howard 230
233 Gandy condado de Logan 120
234 Garfield condado de Frontier 66
235 Garfield condado de Keya Paha 179
236 Garfield condado de Wayne 161
237 Gering condado de Scotts Bluff 2208
238 German condado de Dawson 261
239 Germanville condado de Hayes 37
240 Gerver condado de Red Willow 55
241 Gibson condado de Jefferson 116
242 Gilchrist condado de Morrill 65
243 Gillan condado de Dawson 475
244 Gillaspie condado de Cherry 43
245 Gilmore I condado de Sarpy 924
246 Gilmore II condado de Sarpy 1590
247 Glen Rock condado de Nemaha 273
248 Goose Creek condado de Cherry 119
249 Gothenburg condado de Dawson 353
250 Government condado de Hayes 75
251 Gracy condado de Rock 24
252 Grant condado de Colfax 234
253 Grant condado de Dawson 627
254 Grant condado de Frontier 34
255 Grant condado de Hitchcock 39
256 Grant condado de Lancaster 1919
257 Grant condado de Red Willow 23
258 Grant condado de Richardson 300
259 Greeley condado de Greeley 745
260 Green Garden condado de Madison 160
261 Greenwood condado de Cass 470
262 Grove condado de Madison 162
263 Gurley condado de Cheyenne 506
264 Haigler condado de Dundy 292
265 Hall condado de Lincoln 1513
266 Hall condado de McPherson 82
267 Hamlet condado de Hayes 162
268 Hancock condado de Wayne 397
269 Hardy condado de Nuckolls 340
270 Harrison condado de Frontier 24
271 Harrison condado de Gosper 175
272 Harrison condado de Hayes 10
273 Harrison condado de Rock 87
274 Harrison condado de Sherman 707
275 Hay Springs condado de Sheridan 951
276 Hayes Center condado de Hayes 286
277 Haymow condado de Stanton 137
278 Haynes condado de Morrill 103
279 Hays condado de York 334
280 Hebron North condado de Thayer 126
281 Hebron South condado de Thayer 206
282 Helena condado de Johnson 231
283 Henderson condado de York 1215
284 Hendley condado de Furnas 161
285 Hendricks condado de Otoe 432
286 Hershey condado de Lincoln 1674
287 High Ridge condado de Hayes 20
288 Highland condado de Garfield 49
289 Highland condado de Gosper 24
290 Highland condado de Hayes 39
291 Highland condado de Lancaster 525
292 Highland condado de Madison 611
293 Highland condado de Scotts Bluff 444
294 Highland I condado de Sarpy 135
295 Highland II condado de Sarpy 1127
296 Hinman condado de Lincoln 661
297 Holbrook condado de Furnas 333
298 Hollinger condado de Furnas 114
299 Hopewell condado de Hayes 75
300 Horrell condado de Frontier 33
301 Hoskins condado de Wayne 699
302 Hubbard condado de Dakota 538
303 Humboldt condado de Richardson 144
304 Hunter condado de Wayne 3645
305 Hyannis condado de Grant 301
306 Imperial East condado de Chase 931
307 Imperial Rural condado de Chase 616
308 Imperial West condado de Chase 1140
309 Indianola condado de Red Willow 673
310 Jefferson condado de Douglas 13227
311 Jefferson condado de Jefferson 226
312 Jefferson condado de Richardson 191
313 Johnstown condado de Brown 287
314 Kalamazoo condado de Madison 151
315 Kelso condado de Howard 90
316 Kennebec condado de Dawson 183
317 Kennedy condado de Cherry 57
318 Kent condado de Loup 234
319 Kilgore condado de Cherry 156
320 Kimball No. 1 condado de Kimball 915
321 Kimball No. 2 condado de Kimball 1581
322 King condado de Cherry 39
323 Kingsburg condado de Stanton 114
324 Kinkaid condado de Garfield 20
325 Kinkaid condado de Rock 39
326 Kiowa condado de Scotts Bluff 818
327 Kirkwood condado de Rock 54
328 Knowles condado de Frontier 25
329 La Vista condado de Sarpy 15758
330 Lackey condado de Cherry 95
331 Lafayette condado de Nemaha 305
332 Lancaster condado de Lancaster 622
333 LaPlatte I condado de Sarpy 2896
334 LaPlatte II condado de Sarpy 1256
335 Laws condado de Frontier 19
336 Lay condado de Rock 25
337 Lebanon condado de Red Willow 113
338 Lemley condado de McPherson 115
339 Leroy condado de York 252
340 Leslie condado de Wayne 103
341 Lexington condado de Dawson 925
342 Liberty condado de Cass 681
343 Liberty condado de Richardson 312
344 Lincoln condado de Colfax 753
345 Lincoln condado de Frontier 27
346 Lincoln condado de Gosper 79
347 Lincoln condado de Jefferson 108
348 Lincoln condado de Johnson 147
349 Lincoln condado de Lancaster 550
350 Lincoln condado de Saline 133
351 Lisco condado de Garden 183
352 Little Salt condado de Lancaster 859
353 Lockridge condado de York 243
354 Lodgepole condado de Cheyenne 728
355 Logan condado de Frontier 24
356 Logan condado de Hitchcock 40
357 Logan condado de Keith 318
358 Logan condado de Logan 74
359 Logan condado de Pierce 164
360 Logan condado de Wayne 412
361 Lonergan condado de Keith 471
362 Long Pine condado de Rock 19
363 Long Springs condado de Banner 690
364 Lost Creek condado de Garden 750
365 Louisville condado de Cass 1818
366 Loup condado de Cherry 233
367 Loup Fork condado de Howard 392
368 Madison condado de Madison 181
369 Madison Square condado de Loup 182
370 Maple Creek condado de Colfax 149
371 Maple Creek condado de Stanton 151
372 Maple Grove condado de Johnson 81
373 Maxwell condado de Lincoln 741
374 McArdle condado de Douglas 22241
375 McFadden condado de York 498
376 McWilliams condado de Otoe 450
377 Meadow Grove-Jefferson condado de Madison 673
378 Medicine condado de Lincoln 322
379 Melia-Forest City condado de Sarpy 4999
380 Meridian condado de Jefferson 79
381 Merriman condado de Cherry 282
382 Middle Creek condado de Lancaster 908
383 Midland condado de Colfax 213
384 Midvale condado de Garfield 104
385 Mill condado de Lancaster 260
386 Millard condado de Douglas 19338
387 Mills condado de Keya Paha 266
388 Mills condado de Pierce 44
389 Mirage condado de Sheridan 298
390 Missouri Ridge condado de Red Willow 26
391 Mitchell condado de Scotts Bluff 493
392 Monroe condado de Saline 97
393 Moorefield condado de Frontier 96
394 Morton condado de York 389
395 Mother Lake condado de Cherry 77
396 Mount Pleasant condado de Cass 238
397 Muddy condado de Frontier 19
398 Mullen condado de Hooker 736
399 Nehawka condado de Cass 379
400 Nelson condado de Nuckolls 877
401 Nemaha condado de Johnson 1132
402 Nemaha condado de Lancaster 1303
403 Nemaha condado de Nemaha 303
404 Nemaha condado de Richardson 103
405 Nenzel condado de Cherry 46
406 New Era condado de Furnas 114
407 New York condado de York 227
408 Newport condado de Rock 141
409 Newton condado de Jefferson 163
410 Norden condado de Keya Paha 106
411 Norfolk condado de Madison 1581
412 North Bluff condado de Lancaster 715
413 North Branch condado de Otoe 376
414 North Branch-Shell Creek condado de Boone 174
415 North Camp Clarke condado de Morrill 537
416 North Dry Creek condado de Pierce 158
417 North Fork condado de Saline 122
418 North Loup City condado de Sherman 657
419 North Manchester condado de Boone 808
420 North Osceola condado de Polk 987
421 North Palmyra condado de Otoe 1247
422 North Pine condado de Brown 382
423 North Platte condado de Lincoln 24733
424 North Rushville condado de Sheridan 445
425 North Russell condado de Otoe 171
426 North Star condado de Frontier 28
427 North Valley condado de Red Willow 81
428 Oak condado de Lancaster 855
429 Oakland condado de Boone 627
430 Ohio condado de Richardson 225
431 Olive condado de Saline 240
432 Olive Branch condado de Lancaster 347
433 Omadi condado de Dakota 1040
434 Orafino condado de Frontier 34
435 Osage condado de Otoe 213
436 Osborn condado de Frontier 33
437 Osgood condado de Lincoln 1950
438 Oshkosh No. 1 condado de Garden 571
439 Otoe condado de Otoe 259
440 Ough condado de Dundy 152
441 Overton condado de Dawson 1144
442 Oxford condado de Furnas 649
443 Palisade condado de Hitchcock 353
444 Panama condado de Lancaster 717
445 Papillion condado de Sarpy 18894
446 Papillion Second I condado de Sarpy 7222
447 Papillion Second II condado de Sarpy 3361
448 Paxton condado de Keith 924
449 Perry condado de Red Willow 395
450 Peru condado de Nemaha 1077
451 Pewaukee condado de Rock 65
452 Pierce condado de Pierce 449
453 Pilger condado de Stanton 559
454 Platford-Springfield I condado de Sarpy 933
455 Platford-Springfield II condado de Sarpy 857
456 Platte condado de Dawson 613
457 Platte Valley condado de Douglas 3079
458 Plattsmouth condado de Cass 3095
459 Pleasant condado de Jefferson 411
460 Pleasant Hill condado de Hitchcock 61
461 Pleasant Hill condado de Saline 184
462 Pleasant View condado de Hitchcock 30
463 Plum Creek condado de Frontier 42
464 Plum Creek condado de Wayne 196
465 Plum Grove condado de Pierce 943
466 Plymouth condado de Jefferson 634
467 Porter condado de Richardson 143
468 Posen condado de Howard 289
469 Potter condado de Cheyenne 644
470 Purdum condado de Blaine 133
471 Ramshorn condado de Stanton 152
472 Red Willow condado de Red Willow 259
473 Redington condado de Morrill 135
474 Richland condado de Colfax 389
475 Richland condado de Jefferson 128
476 Richland I condado de Sarpy 1062
477 Richland II condado de Sarpy 1544
478 Richland III condado de Sarpy 1494
479 Richland IV condado de Sarpy 1454
480 Richland V condado de Sarpy 1442
481 Richland VI condado de Sarpy 1614
482 Richland VII condado de Sarpy 8049
483 Richland VIII condado de Sarpy 10364
484 Ridnour condado de Hitchcock 218
485 Ringgold condado de Dawson 337
486 Riverside condado de Hitchcock 123
487 Robb condado de Gosper 125
488 Rock Creek condado de Jefferson 181
489 Rock Creek condado de Lancaster 582
490 Rock Creek condado de Otoe 175
491 Rockford condado de Garfield 299
492 Rockville condado de Sherman 486
493 Rogers condado de Colfax 194
494 Roosevelt condado de Garfield 6
495 Rosedale condado de Lincoln 219
496 Roubadeau condado de Scotts Bluff 140
497 Rulo condado de Richardson 268
498 Rural Ogallala condado de Keith 808
499 Russell condado de Cherry 47
500 Russell condado de Frontier 39
501 Salem condado de Richardson 221
502 Salt Creek condado de Cass 850
503 Saltillo condado de Lancaster 3057
504 Schoolcraft condado de Madison 102
505 Schuyler condado de Colfax 402
506 Scotia condado de Greeley 555
507 Selden condado de Rock 12
508 Sellers condado de Lincoln 968
509 Sheep Creek condado de Sioux 579
510 Shell Creek condado de Colfax 194
511 Shell Creek condado de Madison 147
512 Sheridan condado de Frontier 44
513 Sherman condado de Frontier 10
514 Sherman condado de Wayne 176
515 Sidney 2 condado de Cheyenne 170
516 Sidney 3 condado de Cheyenne 19
517 Sidney 4 condado de Cheyenne 425
518 Sidney 5 condado de Cheyenne 238
519 Slough condado de Pierce 220
520 South Bend condado de Cass 825
521 South Branch condado de Otoe 208
522 South Branch condado de Pierce 725
523 South Canada condado de Polk 1201
524 South Dry Creek condado de Pierce 163
525 South Fork condado de Saline 334
526 South Loup City condado de Sherman 505
527 South Osceola condado de Polk 1090
528 South Palmyra condado de Otoe 308
529 South Pass condado de Lancaster 1844
530 South Pine condado de Brown 231
531 South Rushville condado de Sheridan 124
532 South Russell condado de Otoe 520
533 South Sheridan condado de Sheridan 546
534 Southeast Manchester condado de Boone 943
535 Southwest Manchester condado de Boone 927
536 Spalding condado de Greeley 815
537 Speiser condado de Richardson 89
538 Spring Branch condado de Stanton 2457
539 Spring Creek condado de Howard 169
540 Spring Creek condado de Johnson 542
541 Spring Creek condado de Nuckolls 194
542 Springfield condado de Sarpy 1529
543 St. Johns condado de Dakota 754
544 St. Libory condado de Howard 723
545 St. Paul condado de Howard 539
546 Stanton condado de Colfax 612
547 Stanton condado de Stanton 208
548 Stapleton No. 1 condado de Logan 292
549 Stapleton No. 2 condado de Logan 277
550 Starkey condado de Hitchcock 29
551 Sterling condado de Johnson 827
552 Stevens Creek condado de Lancaster 964
553 Stewart condado de York 392
554 Stockton condado de Lancaster 888
555 Stockville condado de Frontier 44
556 Stove Creek condado de Cass 992
557 Strahan condado de Wayne 2665
558 Stratton condado de Hitchcock 393
559 Sutherland condado de Lincoln 1745
560 Swan condado de Deuel 689
561 Swan Creek condado de Saline 180
562 Swan Lake condado de Hayes 39
563 Syracuse condado de Otoe 2270
564 Taylor condado de Loup 216
565 Thayer condado de York 221
566 Thomas condado de Thomas 647
567 Thompson condado de Pierce 150
568 Thornburg condado de Hayes 37
569 Thurman condado de Rock 40
570 Tipton condado de Cass 2160
571 Todd Creek condado de Johnson 308
572 Trenton condado de Hitchcock 491
573 Tryon condado de McPherson 195
574 Turkey Creek condado de Gosper 29
575 Turkey Creek condado de Saline 93
576 Tyrone condado de Red Willow 44
577 Union condado de Douglas 12704
578 Union condado de Gosper 43
579 Union condado de Hitchcock 39
580 Union condado de Madison 264
581 Union Creek condado de Stanton 113
582 Union Valley condado de Cheyenne 511
583 Upper Driftwood condado de Hitchcock 29
584 Valentine condado de Cherry 799
585 Valley condado de Hayes 26
586 Valley condado de Madison 1007
587 Valley Grange condado de Red Willow 250
588 Vesta condado de Johnson 136
589 Victor condado de Nuckolls 582
590 Waco condado de York 390
591 Wallace condado de Lincoln 668
592 Warnerville condado de Madison 400
593 Warsaw condado de Howard 94
594 Washington condado de Jefferson 127
595 Washington condado de Nemaha 716
596 Waterloo condado de Douglas 2487
597 Wauneta condado de Chase 758
598 Waverly condado de Lancaster 3605
599 Weaver condado de Frontier 21
600 Webster condado de Hitchcock 29
601 Weeping Water condado de Cass 137
602 Wells condado de Cherry 129
603 West Bayard condado de Morrill 852
604 West Blue condado de York 120
605 West Camp Clarke condado de Morrill 556
606 West Gordon condado de Sheridan 199
607 West Laird condado de Frontier 23
608 West Muddy condado de Gosper 42
609 West Muddy condado de Richardson 235
610 West Oak condado de Lancaster 427
611 West Pleasant Home condado de Polk 604
612 West Rock Bluff condado de Cass 1622
613 West Stromsburg condado de Polk 750
614 West Winters Creek condado de Scotts Bluff 1443
615 Western condado de Johnson 136
616 Whistle Creek condado de Sioux 137
617 Whitetail condado de Keith 299
618 Whitewater condado de McPherson 52
619 Whitman condado de Grant 190
620 Wilber condado de Saline 300
621 Wilbur condado de Wayne 149
622 Willow Creek condado de Pierce 95
623 Willow Grove condado de Red Willow 598
624 Willow Springs condado de Garfield 211
625 Wilson condado de Colfax 175
626 Wilsonville condado de Furnas 168
627 Wolbach condado de Greeley 423
628 Wood Lake condado de Cherry 169
629 Wood River condado de Dawson 459
630 Worden condado de McPherson 51
631 Wounded Knee condado de Sheridan 178
632 Wyoming condado de Otoe 424
633 Yankee Hill condado de Lancaster 1812
634 Zimmer condado de Frontier 34
635 Distrito electoral E condado de Seward 1020
636 Distrito electoral F condado de Seward 284
637 Distrito electoral G condado de Seward 475
638 Distrito electoral H condado de Seward 781
639 Distrito electoral I condado de Seward 708
640 Distrito electoral J condado de Seward 391
641 Distrito electoral K condado de Seward 367
642 Distrito electoral L condado de Seward 181
643 Distrito electoral M condado de Seward 768
644 Distrito electoral N condado de Seward 260
645 Distrito electoral O condado de Seward 2686
646 Distrito electoral P condado de Seward 473

Enlaces externos[editar]