Distrito electoral de Cedar (condado de Boone, Nebraska)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Cedar
Distrito electoral
Cedar ubicada en Nebraska
Cedar
Cedar
Ubicación en el condado de Boone en Nebraska
Map of USA NE.svg
Ubicación de Nebraska en EE. UU.
Coordenadas 41°33′02″N 98°09′15″O / 41.5506, -98.1542Coordenadas: 41°33′02″N 98°09′15″O / 41.5506, -98.1542
Entidad Distrito electoral
 • País Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Nebraska Nebraska
 • Condado Boone
Superficie  
 • Total 317.6 km²
 • Tierra 317,26 km²
 • Agua (0,11%) 0,34 km²
Altitud  
 • Media 577 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 609 hab.
 • Densidad 1,92 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1928769[1]

Cedar (en inglés: Cedar Precinct) es un distrito electoral ubicado en el condado de Boone en el estado estadounidense de Nebraska. En el Censo de 2010 tenía una población de 609 habitantes y una densidad poblacional de 1,92 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Cedar se encuentra ubicado en las coordenadas 41°33′2″N 98°9′15″O / 41.55056, -98.15417. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Cedar tiene una superficie total de 317.6 km², de la cual 317.26 km² corresponden a tierra firme y (0.11%) 0.34 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4]​ había 609 personas residiendo en Cedar. La densidad de población era de 1,92 hab./km². De los 609 habitantes, Cedar estaba compuesto por el 98.52% blancos, el 1.15% eran afroamericanos, el 0.16% eran amerindios y el 0.16% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.33% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Distrito electoral de Cedar (condado de Boone, Nebraska)». Geographic Names Information System (en inglés)
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]