Anexo:Zonas especiales de conservación del Ministerio

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Nombre Código? Fichas Costa más cercana Coordenadas Superficie (ha) Categoría en Commons Imagen Sube tu foto


Espacio marino de Tabarca (d) ES0000214 Natura2000
EEA
Alicante 38°11′23″N 0°29′06″O / 38.1898, -0.4851 (Espacio marino de Tabarca) 14261,6 Espacio marino de Tabarca
Espacio marino de Tabarca
Subir imagen
Espacio marino de Orpesa y Benicàssim (d) ES0000447 Natura2000
EEA
Castellón 40°02′37″N 0°05′29″E / 40.0437, 0.0913 (Espacio marino de Orpesa y Benicàssim) 1317,55 Espacio marino de Orpesa y Benicàssim
Espacio marino de Orpesa y Benicàssim
Subir imagen
La Almadrava ES5212005 Natura2000
EEA
Alicante 38°52′38″N 0°03′46″E / 38.8771, 0.0629 (L'Almadrava) 2239,13 Falta imagen río.svg Subir imagen
Alguers de Borriana-Nules-Moncofa ES5222007 Natura2000
EEA
Castellón 39°47′16″N 0°07′07″O / 39.7877, -0.1185 (Alguers de Borriana-Nules-Moncofa) 4081,91
Alguers de Borriana-Nules-Moncofa
Subir imagen
Área marina del cabo Martinet ES5310108 Natura2000
EEA
Ibiza 38°55′58″N 1°30′39″E / 38.9327, 1.5107 (Àrea marina del cap Martinet) 553,05 Falta imagen río.svg Subir imagen
Fondos Marinos de Punta Entinas-Sabinar (d) ES6110009 Natura2000
EEA
Almería 36°40′42″N 2°42′03″O / 36.6782, -2.7007 (Fondos Marinos de Punta Entinas-Sabinar) 3959,15 Fondos Marinos de Punta Entinas-Sabinar
Fondos Marinos de Punta Entinas-Sabinar
Subir imagen
Fondos Marinos Levante Almeriense (d) ES6110010 Natura2000
EEA
Almería 37°13′02″N 1°46′30″O / 37.2173, -1.7751 (Fondos Marinos Levante Almeriense) 10692,22 Fondos Marinos Levante Almeriense
Fondos Marinos Levante Almeriense
Subir imagen
Arrecifes de Roquetas de Mar ES6110019 Natura2000
EEA
Almería 36°47′02″N 2°35′15″O / 36.7838, -2.5876 (Arrecifes de Roquetas de Mar) 208,22 Falta imagen río.svg Subir imagen
Estrecho Oriental (d) ES6120032 Natura2000
EEA
Cádiz 36°06′50″N 5°17′47″O / 36.1139, -5.2965 (Estrecho Oriental) 23642,16 Estrecho Oriental (Special Area of Conservation)
Estrecho Oriental
Subir imagen
Fondos Marinos de la Bahía de Estepona ES6170036 Natura2000
EEA
Málaga 36°24′56″N 5°08′08″O / 36.415533, -5.13545 (Fondos Marinos de la Bahía de Estepona) 575,16 Falta imagen río.svg Subir imagen
El Saladillo - Punta de Baños (d) ES6170037 Natura2000
EEA
Málaga 36°25′56″N 5°00′57″O / 36.432333, -5.01575 (El Saladillo - Punta de Baños) 3246,56 El Saladillo - Punta de Baños
El Saladillo - Punta de Baños
Subir imagen
Valles submarinos del Escarpe de Mazarrón ES6200048 Natura2000
EEA
Murcia 37°29′05″N 0°57′31″O / 37.4848, -0.9586 (Valles submarinos del Escarpe de Mazarrón) 154081,66
Valles submarinos del Escarpe de Mazarrón
Subir imagen
Islas Chafarinas ES6300001 Natura2000
EEA
Melilla 35°11′00″N 2°25′35″O / 35.1833, -2.4264 (Islas Chafarinas) 511,0 Chafarinas Islands
Islas Chafarinas
Subir imagen
Área marina de La Isleta ES7010016 Natura2000
EEA
Gran Canaria 28°11′00″N 15°22′53″O / 28.1833, -15.3814 (Área marina de La Isleta) 8562,09
Área marina de La Isleta
Subir imagen
Franja marina de Mogán ES7010017 Natura2000
EEA
Gran Canaria 27°46′36″N 15°45′31″O / 27.7766, -15.7585 (Franja marina de Mogán) 29993,09
Franja marina de Mogán
Subir imagen
Sebadales de La Graciosa ES7010020 Natura2000
EEA
Lanzarote 29°13′22″N 13°30′06″O / 29.2228, -13.5018 (Sebadales de La Graciosa) 1192,0
Sebadales de La Graciosa
Subir imagen
Sebadales de Guasimeta ES7010021 Natura2000
EEA
Lanzarote 28°55′56″N 13°35′26″O / 28.9323, -13.5905 (Sebadales de Guasimeta) 1276,05 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sebadales de Corralejo ES7010022 Natura2000
EEA
Fuerteventura 28°42′31″N 13°49′32″O / 28.7087, -13.8256 (Sebadales de Corralejo) 1946,69
Sebadales de Corralejo
Subir imagen
Playa de Sotavento de Jandía ES7010035 Natura2000
EEA
Fuerteventura 28°10′02″N 14°11′42″O / 28.1673, -14.1949 (Playa de Sotavento de Jandía) 5461,11 Playa de Sotavento
Playa de Sotavento de Jandía
Subir imagen
Bahía del Confital ES7010037 Natura2000
EEA
Gran Canaria 28°08′16″N 15°26′32″O / 28.1378, -15.4421 (Bahía del Confital) 634,27
Bahía del Confital
Subir imagen
Bahía de Gando ES7010048 Natura2000
EEA
Gran Canaria 27°55′22″N 15°22′27″O / 27.9228, -15.3742 (Bahía de Gando) 477,77
Bahía de Gando
Subir imagen
Playa del Cabrón ES7010053 Natura2000
EEA
Gran Canaria 27°51′16″N 15°22′49″O / 27.8545, -15.3804 (Playa del Cabrón) 956,2
Playa del Cabrón
Subir imagen
Sebadales de Playa del Inglés ES7010056 Natura2000
EEA
Gran Canaria 27°44′47″N 15°33′09″O / 27.7463, -15.5526 (Sebadales de Playa del Inglés) 2721,58
Sebadales de Playa del Inglés
Subir imagen
Costa de Sardina del Norte ES7010066 Natura2000
EEA
Gran Canaria 28°09′14″N 15°42′26″O / 28.154, -15.7073 (Costa de Sardina del Norte) 1426,56 Falta imagen río.svg Subir imagen
Cagafrecho ES7011002 Natura2000
EEA
Lanzarote 28°54′48″N 13°39′47″O / 28.9134, -13.6631 (Cagafrecho) 633,17 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sebadales de Güigüí ES7011005 Natura2000
EEA
Gran Canaria 27°57′10″N 15°52′19″O / 27.9528, -15.872 (Sebadales de Güigüí) 7219,75
Sebadales de Güigüí
Subir imagen
Franja marina Teno-Rasca (d) ES7020017 Natura2000
EEA
Tenerife 28°11′36″N 16°53′30″O / 28.1932, -16.8918 (Franja marina Teno-Rasca) 69489,68 Franja marina Teno-Rasca (Special Area of Conservation)
Franja marina Teno-Rasca
Subir imagen
Mar de Las Calmas (d) ES7020057 Natura2000
EEA
El Hierro 27°39′31″N 18°03′16″O / 27.6587, -18.0544 (Mar de Las Calmas) 9898,43 Mar de Las Calmas
Mar de Las Calmas
Subir imagen
Sebadales del sur de Tenerife ES7020116 Natura2000
EEA
Tenerife 28°01′15″N 16°35′12″O / 28.0209, -16.5868 (Sebadales del sur de Tenerife) 2692,68 Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva marina de San Juan ES7020117 Natura2000
EEA
Tenerife 28°10′22″N 16°48′25″O / 28.1729, -16.8069 (Cueva marina de San Juan) 0,78 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sebadal de San Andrés ES7020120 Natura2000
EEA
Tenerife 28°29′46″N 16°11′24″O / 28.496, -16.1901 (Sebadal de San Andrés) 582,79 Falta imagen río.svg Subir imagen
Franja marina de Fuencaliente ES7020122 Natura2000
EEA
La Palma 28°32′08″N 17°53′52″O / 28.5356, -17.8979 (Franja marina de Fuencaliente) 7055,25
Franja marina de Fuencaliente
Subir imagen
Franja marina Santiago-Valle Gran Rey ES7020123 Natura2000
EEA
La Gomera 28°01′37″N 17°17′38″O / 28.026999999999997, -17.2938 (Franja marina Santiago-Valle Gran Rey) 13139,09
Franja marina Santiago-Valle Gran Rey
Subir imagen
Costa de Garafía ES7020124 Natura2000
EEA
La Palma 28°51′00″N 17°53′18″O / 28.8501, -17.8883 (Costa de Garafía) 3475,36 Coasts in Garafía
Costa de Garafía
Subir imagen
Costa de los Órganos ES7020125 Natura2000
EEA
La Gomera 28°12′39″N 17°17′35″O / 28.2107, -17.293 (Costa de los Órganos) 1161,36 Falta imagen río.svg Subir imagen
Costa de San Juan de la Rambla ES7020126 Natura2000
EEA
Tenerife 28°24′23″N 16°38′07″O / 28.4063, -16.6354 (Costa de San Juan de la Rambla) 1602,91 Coast of San Juan de la Rambla
Costa de San Juan de la Rambla
Subir imagen
Sebadales de Antequera ES7020128 Natura2000
EEA
Tenerife 28°31′34″N 16°08′03″O / 28.5261, -16.1341 (Sebadales de Antequera) 272,62
Sebadales de Antequera
Subir imagen
El Cachucho (d) ES90ATL01 Natura2000
EEA
Asturias 44°02′32″N 4°51′00″O / 44.0423, -4.85 (El Cachucho) 234950,34 El Cachucho Falta imagen río.svg Subir imagen
Banco de Galicia ESZZ12001 Natura2000
EEA
La Coruña 42°44′02″N 11°47′43″O / 42.7338, -11.7952 (Banco de Galicia) 1023511,83 Falta imagen río.svg Subir imagen
Volcanes de fango del Golfo de Cádiz ESZZ12002 Natura2000
EEA
Cádiz 36°12′31″N 7°08′35″O / 36.2085, -7.143 (Volcanes de fango del Golfo de Cádiz) 317723,77 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sistema de cañones submarinos de Avilés ESZZ12003 Natura2000
EEA
Asturias 43°52′16″N 6°06′00″O / 43.8712, -6.1001 (Sistema de cañones submarinos de Avilés) 338961,03 Falta imagen río.svg Subir imagen
Banco de la Concepción ESZZ15001 Natura2000
EEA
Lanzarote 30°00′27″N 12°40′43″O / 30.0074, -12.6785 (Banco de la Concepción) 610067,14 Falta imagen río.svg Subir imagen
Espacio marino del oriente y sur de Lanzarote-Fuerteventura ESZZ15002 Natura2000
EEA
Lanzarote-Fuerteventura 28°00′17″N 14°04′10″O / 28.0046, -14.0695 (Espacio marino del oriente y sur de Lanzarote-Fuerteventura) 1432842,48 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sistema de cañones submarinos occidentales del Golfo de León ESZZ16001 Natura2000
EEA
Gerona 42°23′36″N 3°26′14″E / 42.3934, 3.4371 (Sistema de cañones submarinos occidentales del Golfo de León) 93766,08 Falta imagen río.svg Subir imagen
Canal de Menorca (d) ESZZ16002 Natura2000
EEA
Mallorca-Menorca 39°52′41″N 3°37′21″E / 39.878, 3.6224 (Canal de Menorca) 335353,6 Canal de Menorca (Special Area of Conservation)
Canal de Menorca
Subir imagen
Sur de Almería-Seco de los Olivos ESZZ16003 Natura2000
EEA
Almería 36°38′49″N 2°30′03″O / 36.647, -2.5009 (Sur de Almería-Seco de los Olivos) 282924,54 Falta imagen río.svg Subir imagen
Espacio marino de Illes Columbretes ESZZ16004 Natura2000
EEA
Castellón 39°52′47″N 0°37′07″E / 39.8796, 0.6187 (Espacio marino de Illes Columbretes) 1277,1 Falta imagen río.svg Subir imagen
Espacio marino de Alborán ESZZ16005 Natura2000
EEA
Almería 35°56′16″N 2°54′57″O / 35.9377, -2.9159 (Espacio marino de Alborán) 10887,96 Falta imagen río.svg Subir imagen
Espacio marino de Ifac ESZZ16006 Natura2000
EEA
Alicante 38°38′59″N 0°04′45″E / 38.6496, 0.0793 (Espacio marino de Ifac) 922,81 Falta imagen río.svg Subir imagen
Espacio marino de Marina Alta ESZZ16007 Natura2000
EEA
Alicante 38°43′41″N 0°12′26″E / 38.728, 0.2071 (Espacio marino de Marina Alta) 2318,19 Falta imagen río.svg Subir imagen
Espacio marino del Cabo de les Hortes ESZZ16008 Natura2000
EEA
Alicante 38°24′00″N 0°22′34″O / 38.3999, -0.376 (Espacio marino del Cabo de les Hortes) 4253,26 Falta imagen río.svg Subir imagen
Espacio marino de Cabo Roig ESZZ16009 Natura2000
EEA
Alicante 37°57′37″N 0°40′49″O / 37.9603, -0.6804 (Espacio marino de Cabo Roig) 4686,5 Falta imagen río.svg Subir imagen
Espacio marino del entorno de Illes Columbretes (d) ESZZ16010 Natura2000
EEA
Castellón 39°52′36″N 0°40′43″E / 39.8766, 0.6785 (Espacio marino del entorno de Illes Columbretes) 12268,48 Espacio marino del entorno de Illes Columbretes
Espacio marino del entorno de Illes Columbretes
Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]