Anexo:XIII edición de LOS40 Music Awards

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
LOS40 Music Awards 2018
Otorgado por LOS40
Fecha 2 de noviembre de 2018
Ubicación WiZink Center, Madrid, EspañaFlag of Spain.svg España
Cronología
LOS40 Music Awards 2017 LOS40 Music Awards 2018 LOS40 Music Awards 2019

La 13ª edición de LOS40 Music Awards se celebrará el 2 de noviembre de 2018 en el WiZink Center de Madrid. El 31 de Mayo de 2018 a las 10:00h se pusieron a la venta la entradas de manera exclusiva en LOS40.com y desde el lunes 4 de Junio de 2018 a las 10:00h en el resto de plataformas.[1]​ Los nominados fueron anunciados el 13 de septiembre durante una cena especial en el Florida Retiro de Madrid.[2][3]

Categorías y premiados[4][editar]

Categoría Nacional[editar]

  •      Ganador
Categoría Ganadores y nominados
Artista o grupo del año Bandera de España Pablo Alborán
Bandera de España Dani Martín
Bandera de España Melendi
Bandera de España Pablo López
Bandera de España Álvaro Soler
Artista revelación del año Bandera de España Reyko
Bandera de España Aitana & Ana Guerra
Bandera de España Dani Fernández
Bandera de España Brisa Fenoy
Bandera de España Maico
Grabación del año Bandera de España Pablo Alborán - Prometo
Bandera de España David Otero - 1980
Bandera de España Dani Martín - Grandes éxitos y pequeños desastres
Bandera de España Melendi - Ahora
Bandera de España Pablo López - Camino, fuego y libertad
Canción del año Bandera de España Pablo López - El patio
Bandera de España Leiva - La llamada
Bandera de España Pablo Alborán - No vaya a ser
Bandera de España Aitana & Ana Guerra - Lo malo
Bandera de España Malú - Invisible
Videoclip del año Bandera de España Pablo Alborán - No vaya a ser
Bandera de España Melendi feat. Alejandro Sanz - Déjala que baile
Bandera de España Pablo López - El patio
Bandera de España Blas Cantó - Él no soy yo
Bandera de España Álvaro Soler - La cintura

Categoría Internacional[editar]

  •      Ganadores
Categoría Ganadores y nominados
Artista o grupo del año Bandera de Reino Unido Ed Sheeran
Bandera de Canadá Shawn Mendes
Bandera de Reino Unido Dua Lipa
Bandera de Estados Unidos Bruno Mars
Bandera de Estados Unidos Selena Gomez
Artista revelación del año Bandera de Reino Unido Liam Payne
Bandera de Reino Unido Tom Walker
Bandera de Estados Unidos Post Malone
Bandera de Estados Unidos Marshmello
Bandera de Reino Unido Anne-Marie
Grabación del año Bandera de Canadá Shawn Mendes - Shawn Mendes
Bandera de Estados Unidos Charlie Puth - Voicenotes
Bandera de Estados Unidos Camila Cabello - Camila
Bandera de Reino Unido Dua Lipa - Dua Lipa
Bandera de Estados Unidos Post Malone - Beerbongs & Bentleys
Canción del año Bandera de Reino UnidoBandera de Estados Unidos Ed Sheeran & Beyoncé - Perfect
Bandera de Reino Unido Calvin Harris & Dua Lipa - One Kiss
Bandera de Reino UnidoBandera de Australia Zayn feat. Sia - Dusk Till Dawn
Bandera de Reino Unido Dua Lipa - New Rules
Bandera de Estados Unidos Camila Cabello - Havana
Videoclip del año Bandera de Reino Unido Dua Lipa - New Rules
Bandera de Estados UnidosBandera de Colombia Nicky Jam & J Balvin - X
Bandera de FranciaBandera de Australia David Guetta feat. Sia - Flames
Bandera de Reino UnidoBandera de Colombia Liam Payne feat. J Balvin - Familiar
Bandera de Estados Unidos The Carters - Apeshit
Mejor artista o grupo latino Bandera de Colombia J Balvin
Bandera de Colombia Morat
Bandera de Colombia Maluma
Bandera de Puerto Rico Daddy Yankee
Bandera de Estados Unidos Nicky Jam

Categoría Global Mixta[editar]

  •      Ganador
  •      Premios elegidos por el público
  •      Premios elegidos por el jurado
Categorías Ganadores y nominados
Gira del año Bandera de España Pablo Alborán - Tour Prometo
Bandera de España Dani Martín - Gira Grandes éxitos y pequeños desastres
Bandera de España Melendi - Ahora Tour
Bandera de España Pablo López - Tour Santa Libertad
Bandera de Colombia Shakira - El Dorado World Tour
Golden Music Awards Bandera de Francia David Guetta
Bandera de España David Bisbal
Bandera de España Luz Casal
Bandera de España Melendi
Canción LOS40 Global Show Bandera de Puerto Rico Daddy Yankee - Dura
Bandera de Colombia Maluma - Corazón
Bandera de Estados UnidosBandera de Colombia Nicky Jam & J Balvin - X
Bandera de MéxicoBandera de Puerto Rico Reik feat. Wisin & Ozuna - Me niego
Bandera de Colombia Piso 21 - La vida sin ti

Actuaciones[editar]

Referencias[editar]