Anexo:Unidad 5 del TMV

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La Unidad 5 es una de las 11 unidades de negocio del Plan de Transporte Metropolitano de Valparaíso. Esta Unidad presta los servicios licitados locales de Valparaíso a excepción de 3 recorridos que van hacia Viña del Mar (504/505/509).

La Unidad está a cargo de Buses del Gran Valparaíso S.A. esta agrupa a Buses Central Placeres, Buses Cerro Barón y Buses Verde Mar (en el caso de las líneas 511 y 512 estas son administradas por Buses Andacollo en acuerdo con Buses Sol de Reñaca)

Nombre: Buses del Gran Valparaíso S.A. Ubicación: Av. Francia N° 160, Valparaíso

Recorridos[editar]

Los Recorridos que posee son:[1]

Servicio Nombre Recorrido
501
Placeres
Ida: Av. Matta - Av. Cabriteria - Av. Cabriteria Norte - Av. Cabriteria Poniente - Las Palmas - La Laguna - Av. Cabriteria Poniente - Av. Cabriteria Norte - Av. Cabriteria - Av. Matta - Mercedes - Plaza La Conquista - Carmen - Av. Matta - Av. Los Placeres - Amalia Paz - Av. Diego Portales - Eusebio Lillo - Eloy Alfaro - Av. Argentina - Av. Pedro Montt - Edwards - Av. Brasil - Blanco - Plaza Aduana - Antonio Varas - Av. Altamirano - El Membrillo - Av. El Parque - Av. Playa Ancha - Av. Quebrada Verde - Domeyko - Levarte - Av. Federico Santa María - Iquique - Luis Emilio Recabarren - Granito - Laja.
Playa Ancha
Regreso: Laja - Luis Emilio Recabarren - Iquique - Av. Federico Santa María - Levarte - Domeyko - Av. Quebrada Verde - Vista Hermosa - Levarte - Av. Playa Ancha - Av. El Parque - El Membrillo - Av. Altamirano - Antonio Varas - Plaza Aduana - Cochrane - Esmeralda - Condell - Edwards - Av. Pedro Montt - Av. Argentina - Av. España - San Luis - Av. Los Placeres - Domeyko - Carmen - Av. Matta - Plaza La Conquista - Mercedes - Av. Matta - Av. Cabriteria - Av. Cabriteria Norte - Av. Cabriteria Poniente - Las Palmas - La Laguna - Av. Cabriteria Poniente - Av. Cabriteria Norte - Av. Cabriteria - Av. Matta N°4753.
503
Placeres
Ida: Av. Matta - Av. Cabriteria - Av. Cabriteria Norte - Av. Cabriteria Poniente - Las Palmas - La Laguna - Av. Cabriteria Poniente - Av. Cabriteria Norte - Av. Cabriteria - Av. Matta - Hamburgo - Frankfurt - Maria Eislers - 12 De Octubre - Camino Fiscal - Javiera Carrera - Av. Los Placeres - Amalia Paz - Av. Diego Portales - Eusebio Lillo - Eloy Alfaro - Chacabuco - Edwards - Plaza Victoria - Av. Brasil - Blanco - Aduana
Valparaíso
Regreso: Aduana - Cochrane - Esmeralda - Condell - Plaza Victoria - Edwards - Yungay - Av. Argentina - Av. España - San Luis - Av. Los Placeres - Javiera Carrera - Camino Fiscal - 12 De Octubre - Maria Eislers - Frankfurt - Hamburgo - Av. Matta - Av. Cabriteria - Av. Cabriteria Norte - Av. Cabriteria Poniente - Las Palmas - La Laguna - Av. Cabriteria Poniente - Av. Cabriteria Norte - Av. Cabriteria - Av. Matta
504
Recreo
Ida: Av. Matta - Nueva Aurora - Agua Santa - Del Agua - Habana - Av. Diego Portales - Amunategui - Latorre - José Miguel Carrera - Av. Matta - Manuel Rodríguez - Camino Real - Barros Arana - Victorino Lastarria - Pelle - Av. España - Av. Argentina - Av. Pedro Montt - Edwards - Av. Brasil - Blanco - Plaza Aduana - Antonio Varas - Av. Altamirano - El Membrillo - Av. El Parque - Av. Playa Ancha - Av. Quebrada Verde - Av. Pacífico - Explanada - Ramón Cordero - Marchant - Libertad - Juan XXIII
Playa Ancha
Regreso: Ramón Dardignac - Juan XXIII - Libertad - Marchant - Ramón Cordero - Explanada - Av. Pacífico - Av. Quebrada Verde - Vista Hermosa - Levarte - Av. Playa Ancha - Av. El Parque - El Membrillo - Av. Altamirano - Av. Antonio Varas - Plaza Aduana - Cochrane - Esmeralda - Condell - Edwards - Yungay - Av. Argentina - Av. España - Pelle - Victorino Lastarria - Barros Arana - Camino Real - Manuel Rodríguez - Av. Matta - Amunategui - Av. Diego Portales - Habana - Del Agua - Agua Santa - Nueva Aurora - Matta.
505
Nueva Aurora
Ida: Nueva Aurora - Agua Santa - Borinquen - 21 De Mayo - Lautaro - Diego De Almagro - Los Peumos - Los Cerezos - Barros Arana - Victorino Lastarria - Pelle - Av. España - Av. Argentina - Av. Pedro Montt - Edwards - Av. Brasil - Blanco - Plaza Aduana - Av. Antonio Varas - Av. Altamirano - El Membrillo - Av. El Parque - Av. Playa Ancha - Av. Quebrada Verde - Domeyko - Levarte - Bio Bio - Elqui - México - Av. Pedro Aguirre Cerda - Manutara.
Playa Ancha
Regreso: Nicaragua - México - Elqui - Bío Bío - Levarte - Domeyko - Av. Quebrada Verde - Vista Hermosa - Levarte - Av. Playa Ancha - Av. El Parque - El Membrillo - Av. Altamirano - Av. Antonio Varas - Plaza Aduana - Cochrane - Esmeralda - Condell - Edwards - Av. Pedro Montt - Av. Argentina - Av. España - Pelle - Victorino Lastarria - Barros Arana - Tolson - Los Peumos - 21 De Mayo - Borinquen - Agua Santa - Nueva Aurora
506
Playa Ancha
Ida: Av. Federico Santa María – Levarte – Domeyko - Av. Quebrada Verde - Vista Hermosa - Levarte – Av. Playa Ancha – Patricio Lynch – Av. Gran Bretaña – Waddington – Camilo Henríquez - General Del Canto – Av. El Parque – Av. Altamirano – Antonio Varas – Aduana – Cochrane – Esmeralda – Condell – Edwards – Av. Pedro Montt – Av. Argentina – Pasaje Quillota – Av. Diego Portales – Nelson – Guacolda - General Belgrano – Vega – Bartolomé Mitre - Santa Inés – Santa Justina - Linacre - Ovalle – Taiba - Basterrica – Carlos Antúnez – Velasco – José Moreno
Barón
Regreso: Velasco – Carlos Antúnez – Basterrica - Taiba – Ovalle - Linacre – Santa Justina - Chañarcillo – Bartolomé Mitre - Vega - General Belgrano - Blanco Viel – Tocornal - Av. Diego Portales – Eusebio Lillo – Eloy Alfaro - Chacabuco – Edwards – Av. Brasil – Blanco – Aduana – Av. Errazuriz - Antonio Varas – Av. Altamirano – Av. El Parque – Camilo Henríquez - Waddington – Necochea – San Pedro - Av. Playa Ancha – Av. Quebrada Verde - Domeyko - Levarte - Av. Federico Santa María N°2561.
507
Rodelillo
Ida: Av. Rodelillo - 11 De Septiembre - Calle 1 - Cordillera De Los Andes - Cordillera De Nahuelbuta - Rotonda - Cordillera De Nahuelbuta - Calle 1 - 11 De Septiembre - Av. Rodelillo - Simpson - Wilkinson - G. Wheelright - Chañarcillo - Mitre - Hernán Cortés - Ercilla - Chaigneaux - Tocornal - Av. Diego Portales - Eusebio Lillo - Eloy Alfaro - Chacabuco - Edwards - Av. Brasil - Blanco - Plaza Aduana - Antonio Varas - Av. Altamirano - El Membrillo - Av. Altamirano - Subida L. Carvallo - Av. Playa Ancha - Alcalde Barrios - Galvarino - Cementerio N.º 3.
Playa Ancha
Regreso: Cementerio 3 - Galvarino - Alcalde Barrios - Av. Playa Ancha - Subida Carvallo - Av. Altamirano - El Membrillo - Av. Altamirano - Antonio Varas - Plaza Aduana - Cochrane - Esmeralda - Condell - Edwards - Av. Pedro Montt - Av. Argentina - Pasaje Quillota - Av. Diego Portales - Tocornal - Chaigneaux - Ercilla - Hernán Cortés - Mitre - Santa Inés - Santa Justina - Chañarcillo - G. Wheelright - Wilkinson - Simpson - Av. Rodelillo - Básica - 11 de Septiembre - Calle 1 - Cordillera de Los Andes - Cordillera De Nahuelbuta - Rotonda - Cordillera De Nahuelbuta - Calle 1 - 11 De Septiembre - Av. Rodelillo - Juan Pablo II - Av. Rodelillo.
508
Rodelillo
Ida: Av. Rodelillo - Triwe - Av. Rodelillo - 11 De Septiembre - Calle 1 - Cordilera De Nahuelbuta - Calle 1 - 11 De Septiembre - Av. Rodelillo - Charles De Gaulle - Tierras Rojas - Av. Santos Ossa - Av. Argentina - Av. Pedro Montt - Edwards - Av. Brasil - Blanco - Plaza Wheelright - Aduana.
Valparaíso
Regreso: Plaza Aduana - Cochrane - Esmeralda - Condell - Edwards - Av. Pedro Montt - Av. Argentina - Av. Santos Ossa - Noruega - Camino a La Planchada - Tierras Rojas - Charles De Gaulle - Av. Rodelillo - 11 De Septiembre - Calle 1 - Cordillera De Nahuelbuta - Rotonda Nahuelbuta - Cordillera De Los Andes - Calle 1 - 11 De Septiembre - Av. Rodelillo - Triwe - Av. Rodelillo.
509
Rodelillo
Ida: Av. Rodelillo - Triwe - Av. Rodelillo - 11 De Septiembre - Calle 1 - Cordillera De Los Andes - Calle 1 - 11 De Septiembre - Av. Rodelillo - Simpson - Wilkinson - Wheelright - Chañarcillo - Mitre - Hernán Cortés - Ercilla - Chaigneaux - Tocornal - Av. Diego Portales - Amalia Paz - Eusebio Lillo - Eloy Alfaro - Av. Argentina - Av. España - Álvarez - Plaza Sucre - Plaza Vergara - Arlegui - Latorre - Puente Libertad - Av. Libertad - 15 Norte - San Antonio - Quillota.
Mall Marina Arauco
Regreso: Quillota - 1 Norte - Puente Quillota - Quillota - Arlegui - Von Schroeders - Av. Valparaíso - Viana - Escuadra Libertadora - Av. España - Av. Argentina - Pasaje Quillota - Av. Diego Portales - Tocornal - Chaigneaux - Ercilla - Hernán Cortés - Mitre - Av. Santa Inés - Santa Justina - Chañarcillo - Wheelright - Wilkinson - Simpson - Av. Rodelillo - 11 de Septiembre - Calle 1 - Cordillera de Nahuelbuta - Rotonda Cordillera de Nahuelbuta - Calle 1 - 11 de Septiembre - Av. Rodelillo - Las Lomas
510
Placeres
Ida: Av. Matta - Av. Cabriteria Norte - Parroquia - San José Escrivá De Balaguer - Av. Juan Pablo II - Santa María De La Cruz - Av. Juan Pablo II - Escrivá De Balaguer - Parroquia - Av. Cabriteria - Av. Matta - Mercedes - Plaza La Conquista - Carmen - Malfatti - Av. Los Placeres - Yolanda - Av. Diego Portales - Eusebio Lillo - Eloy Alfaro - Chacabuco - Edwards - Av. Brasil - Blanco - Plaza Aduana - Av. Antonio Varas - Altamirano - Caleta Membrillo - Av. El Parque - Av. Gran Bretaña - Av. Playa Ancha - Av. Quebrada Verde - Domeyko - Levarte - Porvenir - Calle 17 - Raque - De La Costa - Llico - Calle 4 - Calle 3 - Calle 7 - Calle 2
Playa Ancha
Regreso: Calle 2 - Llico - Calle 18 - Calle 17 - Porvenir - Levarte - Domeyko - Av. Quebrada Verde - Vista Hermosa - Levarte - Av. Playa Ancha - Av. Gran Bretaña - Av. El Parque - Caleta Membrillo - Altamirano - Av. Antonio Varas - Plaza Aduana - Cochrane - Esmeralda - Condell - Edwards - Yungay - Av. Argentina - Av. España - San Luis - Av. Los Placeres - Malfatti - San Antonio - Mercedes - Guillermo Munich - Latorre - Av. Matta - Av. Cabriteria - Parroquia - San José - Juan Pablo II - Santa María De La Cruz - Juan Pablo II - Lomas Del Parque - Av. Cabriteria Norte - Av. Matta.
511
Ramaditas
Ida:: Garita Ramaditas - Cuesta Colorada - Calle Nueva - El Bosque - Ramaditas - Federico Costa - Santa Elena - Santa Elena Viejo - Av. Washington - Av. Argentina - Av. Pedro Montt - Edwards - Av. Brasil - Blanco - Plaza Aduana - Av. Antonio Varas - Altamirano - Subida Torpederas - Av. Playa Ancha - Alcalde Barrios - Galvarino - Cementerio N.º 3.
Playa Ancha
Regreso:: Galvarino - Alcalde Barrios - Av. Playa Ancha - Subida Torpederas - Av. Altamirano - Antonio Varas - Plaza Aduana - Cochrane - Esmeralda - Condell - Edwards - Av. Pedro Montt - Av. Argentina - Av. Santa Elena - Santa Elena - Federico Costa - Ramaditas - Av. El Bosque - Calle Nueva - Cuesta Colorada - Ramaditas N°1400.
512
Ramaditas
Ida:: Garita Ramaditas - Cuesta Colorada - Calle Nueva - El Bosque - Ramaditas - Federico Costa - Santa Elena - Santa Elena Viejo - Av. Washington - Av. Argentina - Av. Pedro Montt - Edwards - Av. Brasil - Blanco - Plaza Aduana - Valdivia - Bustamante - San Martín - Cajilla - Santiago Severín - San Francisco – Los Chonos

Cordillera

Regreso:: San Luis - Los Chonos – San Francisco - Clave - Cochrane - Condell - Edwards - Av. Pedro Montt - Av. Argentina - Av. Santa Elena - Santa Elena - Federico Costa - Ramaditas - Av. El Bosque - Calle Nueve - Cuesta Colorada - Ramaditas 1864.
513
Las Cañas[2]
Ida: Juan Fernández - Monroy - Calle 1 - Demóstenes - Los Bellotos - Aristóteles - Av. Alemania - Alessandri - Pocuro - Uruguay - Av. Pedro Montt - Edwards - Av. Brasil - Blanco - Plaza Wheelwright - Valdivia - Bustamante - Serrano - Plaza Sotomayor - José Tomás Ramos - Camino Cintura - Ing. Hyatt - Lepomande - Peragallo - Leocato - Chaparro - Tupper - Cañería - Federico Santa María 2022.
Cordillera
Regreso: Federico Santa María - Cañería - Tupper - Chaparro - Peragallo - Leocato - Ing. Hyatt - Camino Cintura - José Tomás Ramos - Prat - Esmeralda - Condell - Edwards - Av. Pedro Montt - Uruguay - Hontaneda - Orella - Nueva Las Rosas - Pocuro - Alessandri - Av. Alemania - Aristóteles - Los Bellotos - Demóstenes - Los Alerces - Calle 1 - Monroy - Juan Fernández - El Vergel.
514
Cerro Alegre
Ida: Av. Federico Santa María - Baden Powell - Alfredo Vargas Stoller - Joaquin Venegas - Carlos Pezoa Veliz - Agua Potable - Carlos Pezoa Veliz - Guillermo Munich - Plazuela San Luis - Av. Alemania - Yerbas Buenas - Ecuador - Bellavista - Condell - Independencia - Buenos Aires - Av. Colón - Av. Argentina - Av. España - Pellé - Phillipi - Cantera.
Portales
Regreso: Phillipi - Pellé - Av. España - Av. Argentina - Colón - Edwards - Salvador Donoso - Bellavista - Ecuador - Yerbas Buenas - Av. Alemania - Atahualpa - Carlos Lyon – Caupolicán – José Joaquín Pérez – Manzano – Guillermo Munich – Carlos Pezoa Veliz - Joaquín Venegas - Alfredo Vargas Stoller - Baden Powell - Av. Federico Santa María 2561.
515
Cerro Alegre
Ida: Av. Federico Santa María - Baden Powell - Alfredo Vargas Stoller - Joaquin Venegas - Carlos Pezoa Veliz - Guillermo Munich - Plazuela San Luis – Av. Alemania - Yerbas Buenas - Av. Ecuador – Bellavista - Condell – Independencia - Buenos Aires – Av. Colón – Av. Argentina – Av. España – Av. Diego Portales - Av. España - Pellé – Phillipi - Cantera.
Portales
Regreso: Phillipi - Pellé - Av. España - Av. Argentina - Av. Colón - Edwards - Salvador Donoso - Bellavista - Ecuador - Cumming - Crucero Ajax - Atahualpa - Av. Alemania - Plazuela San Luis - Guillermo Munich - Carlos Pezoa Veliz - Agua Potable - Calle 2 - Williams Lyon - Agua Potable - Pezoa Veliz - Joaquín Venegas - Alfredo Vargas Stoller - Baden Powell - Av. Federico Santa Maria 2561.
516
Plaza Ecuador
Ida: Av. Ecuador - Yerbas Buenas - Av. Alemania - Aquiles Ramírez - Luis Pirard.
San Juan de Dios
Regreso: Aquiles Ramírez - Bartolomé Pinto - Miller - Placilla - Vicente Paladín - Av. San Juan de Dios - Ecuador
517
Avenida Francia
Ida: Av. Francia - Baquedano - Av. Alemania - Calle Trece - Punta Gruesa - Riquelme - Sargento Aldea - Latorre - Pedro de Oña.
Cerro Mariposas
Regreso: Pedro de Oña - Sargento Aldea - Punta Gruesa - Galleguillos - Av. Alemania - Baquedano - Av. Francia - Independencia - San Ignacio - Victoria - Av. Francia.
518
Rodelillo
Ida: Triwe - Av. Rodelillo - Hanga Roa - Av. Santos Ossa - Av. Argentina - Av. Pedro Montt - Edwards - Plaza Victoria - Av. Brasil - Blanco - Plaza Aduana - Antonio Varas - Av. Altamirano - El Membrillo - Av. El Parque - Av. Playa Ancha - Av. Quebrada Verde - Domeyko - Levarte - Av. Federico Santa Maria - Av. Baden Powell - Camino Laguna Verde - Ruta F-98
Laguna Verde
Regreso: Ruta F-98 - Camino La Pólvora - Camino Laguna Verde - Av. Baden Powell - Av. Federico Santa Maria - Levarte - Domeyko - Av. Quebrada Verde - Vista Hermosa - Levarte - Av. Playa Ancha - Av. El Parque - El Membrillo - Av. Altamirano - Antonio Varas - Plaza Aduana - Cochrane - Esmeralda - Condell - Plaza Victoria - Edwards - Av. Pedro Montt - Av. Argentina - Av. Santos Ossa - Hanga Roa - Av. Rodelillo - Triwe
519
Plaza Ecuador
Ida: Yerbas Buenas - Ecuador - Cumming - Crucero Ajax - Atahualpa - Av. Alemania - Carlos Lyon - Lo Venegas - Progreso - Diego De Almagro.
Cerro Yungay
Regreso: Diego de Almagro - Miguel Ángel - General Mackenna - Enrique Budge - Yerbas Buenas.
520
Rodelillo
Ida:: Av. Rodelillo - Triwe - Rotonda Triwe - Av. Rodelillo - Hanga Roa - Hakairi - Pahoa - Rapu Rapu - Hanga Roa - Av. Santos Ossa - Av. Argentina - Av. Pedro Montt - Edwards - Av. Brasil - Blanco - Plaza Aduana - Antonio Varas - Av. Altamirano - El Membrillo - Av. El Parque - Av. Playa Ancha - Av. Quebrada Verde - Domeyko - Levarte - Av. Federico Santa Maria - Av. Baden Powell - Ruta F-98-G - Los Aromos - 3 Norte - Av. Norte - 2 Norte - Los Aromos - Ruta F98-G - Av. Principal - Calle Uno - Calle Tres - Calle Dos - Calle 1 - Av. Principal - Ruta F98-G - Calle Los Pensamientos.
Laguna Verde
Regreso:: Ruta F-98-G - Av. Principal - Ramón García - Seis - Galvarino - Av. Principal - Calle Uno - Calle Dos - Calle Tres - Calle Uno - Av. Principal - Ruta F-98-G - Av. Baden Powell - Av. Federico Santa Maria - Levarte - Domeyko - Av. Quebrada Verde - Vista Hermosa - Levarte - Av. Playa Ancha - Av. El Parque - El Membrillo - Av. Altamirano - Antonio Varas - Plaza Aduana - Cochrane - Esmeralda - Condell - Edwards - Av. Pedro Montt - Av. Argentina - Av. Santos Ossa - Hanga Roa - Rapu Rapu - Pahoa - Hakairi - Hanga Roa - Av. Rodelillo - Triwe - Av. Rodelillo.
521
Ramaditas
Ida:: Garita Ramaditas - Cuesta Colorada - Calle Nueva - El Bosque - Ramaditas - Colo Colo - Av. Washington - Av. Argentina - Independencia - Av. Argentina - Av. Colón - Edwards - Av. Brasil - Blanco - Plaza Aduana
Valparaíso
Regreso:: Plaza Aduana - Bustamante - Serrano - Arturo Prat - Condell - Independencia - Buenos Aires - Av. Colón - Av. Argentina - Santa Elena - Federico Costa - Ramaditas - Av. El Bosque - Calle Nueva - Ramaditas - Cuesta Colorada - Ramaditas N°1400.
522
Rodelillo
Ida: Av. Rodelillo - Triwe - Av. Rodelillo - Del Cine - La Planchada - Olivar - La Planchada - Tierras Rojas - Av. Santos Ossa - Av. Argentina - Av. Pedro Montt - Edwards - Av. Brasil - Blanco - Plaza Aduana - Av. Antonio Varas - Av. Altamirano - El Membrillo - Subida Carvallo - Av. Playa Ancha - Alcalde Barrios - Galvarino - Cementerio 3
Playa Ancha
Regreso: Cementerio 3 - Galvarino - Alcalde Barrios - Av. Playa Ancha - Subida Carvallo - El Membrillo - Av. Altamirano - Av. Antonio Varas - Plaza Aduana - Cochrane - Esmeralda - Condell - Edwards - Av. Pedro Montt - Av. Argentina - Av. Santos Ossa - Noruega - Camino a La Planchada - María Isabel - La Planchada - Del Cine - Av. Rodelillo - Triwe - Av. Rodelillo.

Referencias[editar]

  1. «Modificación Plan Operacional UN5». DTPR. Consultado el 30 de enero de 2021. 
  2. «Modificación Servicio 513». 

Enlaces externos[editar]