Anexo:Unidad 6 del TMV

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La Unidad 6 es una de las 10 Unidades de Negocio del Plan de Transporte Metropolitano de Valparaíso. Esta Unidad presta los servicios licitados entre Valparaíso y Con Con a excepción de un recorrido que va entre Con Con y Quilpué (609). La Unidad está a cargo de Buses del Gran Valparaíso S.A.

Nombre: Buses del Gran Valparaíso S.A. Ubicación: Av. Francia N° 160, Valparaíso

Recorridos[editar]

Los Recorridos que posee son:

Servicio Nombre Recorrido
601
Playa Ancha
Ida: Pasaje 17 - José María Caro - Levarte – Domeyko – Av. Quebrada Verde – Vista Hermosa – Levarte - Av. Playa Ancha - Av. Gran Bretaña - Av. El Parque - El Membrillo - Av. Altamirano – Av. Antonio Varas – Plaza Aduana – Av. Errázuriz - Av. Brasil - Av. Argentina – Av. España – Álvarez – Plaza Sucre - Av. Valparaíso – Plaza Vergara - Arlegui – Latorre - Puente Libertad – Av. Libertad – 18 Norte – Av. Jorge Montt – Av. Borgoño – Rotonda Concón
Concón (Costa)
Regreso: Rotonda Concón – Av. Borgoño – Av. Ignacio Carrera Pinto – Av. Borgoño – Av. Jorge Montt – 15 Norte – Av. Libertad - Puente Libertad – Latorre – Arlegui – Von Schroeders – Av. Valparaíso – Viana – Av. España – Av. Errázuriz - Plaza Aduana – Av. Antonio Varas – Av. Altamirano – El Membrillo – Av. El Parque – Av. Gran Bretaña – Av. Playa Ancha – Av. Quebrada Verde – Domeyko – Levarte – José María Caro – Pasaje 17
602
Playa Ancha
Ida: Pasaje 17 - José María Caro – Levarte – Domeyko – Av. Quebrada Verde – Vista Hermosa – Levarte – Av. Playa Ancha – Av. Gran Bretaña – Av. El Parque - Av. Altamirano – Av. Antonio Varas – Plaza Aduana – Av. Errázuriz – Av. Brasil - Av. Argentina – Av. España – Álvarez – Quillota - Av. Valparaíso – Plaza Vergara - Arlegui – Latorre - Puente Libertad – Av. Libertad – 18 Norte – Av. Jorge Montt – Av. Borgoño – Puente Reñaca – Av. Borgoño – Angamos – Edmundo Eluchans – Av. Concón Reñaca – Los Manantiales - Av. Magallanes – Clarencia – Calle 7 – San Agustín – Ruta 60 Ch – Rotonda Concón – La Isla
Concón (Ositos)
Regreso: La Isla – Rotonda Concón – Maroto – Plaza Lynch – Calle 7 – Clarencia – Av. Magallanes – Manantiales – Av. Concón Reñaca – Edmundo Eluchans – Santa Luisa – Bellavista – Av. Borgoño – Av. Ignacio Carrera Pinto – Av. Borgoño – Av. Jorge Montt – 15 Norte – Av. Libertad - Puente Libertad – Latorre – Arlegui – Von Schroeders – Av. Valparaíso – Viana – Av. España – Av. Errázuriz – Plaza Aduana – Varas – Av. Altamirano – El Membrillo – Av. El Parque – Av. Gran Bretaña – Av. Playa Ancha – Av. Quebrada Verde – Domeyko – Levarte – José María Caro – Pasaje 17
603
Gómez Carreño
Ida: Del Campo – Av. Alejandro Navarrete – Punta Arenas – Antártico – 1 Sur – Av. Gómez Carreño – Atlántico – Av. Gómez Carreño – Av. Alessandri – 15 Norte - Av. Libertad - Puente Libertad - Latorre – Arlegui – Von Shroederers – Av. Valparaíso – Viana – Av. España – Av. Errázuriz - Plaza Aduana - Antonio Varas - Av. Altamirano - El Membrillo - Av. El Parque - Av. Playa Ancha - Av. Quebrada Verde - Domeyko - Levarte - Av. Federico Santa María - Av. Baden Powell - Suárez - Vargas - Venegas - Lautaro - Pezoa Veliz
Montedónico
Regreso: Pezoa Veliz - Lautaro - Venegas - Vargas - Suárez - Av. Baden Powell - Av. Federico Santa María - Levarte - Domeyko - Av. Quebrada Verde - Vista Hermosa - Levarte - Av. Playa Ancha - Av. El Parque - El Membrillo - Av. Altamirano - Antonio Varas - Plaza Aduana - Av. Errázuriz - Av. Brasil - Av. Argentina - Av. España - Álvarez - Quillota - Av. Valparaíso - Plaza Vergara - Arlegui - Latorre - Puente Libertad - Av. Libertad - 15 Norte - Av. Alessandri - Av. Gómez Carreño - Atlántico - Av. Gómez Carreño - Punta Arenas - Av. Alejandro Navarrete - Del Campo
604
Gómez Carreño
Ida: Del Campo – Av. Alejandro Navarrete – Punta Arenas – Antártico – 1 Sur – Av. Gómez Carreño – Atlántico – Av. Gómez Carreño – Av. Alessandri – 15 Norte - Av. Libertad - Puente Libertad - Latorre – Arlegui – Von Shroederers – Av. Valparaíso – Viana – Av. España – Pelle – Av. Los Placeres – Av. Matta - Carmen - Plaza La Conquista - Mercedes - Av. Matta
Placeres
Regreso: Av. Matta - Mercedes - Plaza La Conquista - Carmen - Av. Matta - Av. Los Placeres - Amalía Paz - Yolanda - Av. España - Álvarez - Quillota - Av. Valparaíso - Plaza Vergara - Arlegui - Latorre - Puente Libertad - Av. Libertad - 15 Norte - Av. Alessandri - Av. Gómez Carreño - Atlántico - Av. Gómez Carreño - Punta Arenas - Av. Alejandro Navarrete - Del Campo
605
Parque Del Sendero-Carcel-Playa Ancha
Ida: Camino La Pólvora – Cárcel – Camino La Pólvora – Laguna Verde – Av. Baden Powell – Av. Federico Santa María – Levarte – Juan XXIII – Ramón Cordero – Explanada – Pacífico – Av. Quebrada Verde – Vista Hermosa – Levarte – Av. Playa Ancha – Av. El Parque – El Membrillo – Av. Altamirano – Antonio Varas – Plaza Aduana – Av. Errázuriz – Av. Brasil - Av. Argentina – Av. España – Álvarez – Quillota - Av. Valparaíso – Plaza Vergara - Arlegui – Latorre – Puente Libertad – Av. Libertad – 18 Norte – Av. Jorge Montt – Av. Borgoño – Puente Reñaca – Av. Borgoño – Angamos – General Lagos – Av. Edmundo Eluchans – Av. Concon Reñaca – Manantiales – Av. Magallanes – Clarencia – Calle 7 – San Agustín – Ruta 60 Ch – Rotonda Concón – Ruta 60 Ch – 14 De Julio – Fuerte Aguayo
Concón
Regreso: Fuerte Aguayo – 14 De Julio – Ruta 60 CH - Rotonda Concón – Maroto – Plaza Lynch – Calle 7 – Clarencia – Av. Magallanes – Manantiales – Av. Concon Reñaca – Av. Edmundo Eluchans – Santa Luisa – Bellavista – Av. Borgoño – Av. Ignacio Carrera Pinto – Av. Borgoño – Av. Jorge Montt – 15 Norte – Av. Libertad – Puente Libertad – Latorre – Arlegui – Von Schroeders – Av. Valparaíso – Viana – Av. España – Av. Argentina – Chacabuco – Edwards - Plaza Victoria – Av. Brasil – Blanco – Plaza Aduana – Av. Antonio Varas – Av. Altamirano – Membrillo – Av. El Parque – Av. Playa Ancha – Av. Quebrada Verde – Pacífico – Explanada – Ramón Cordero – Juan XXIII – Levarte – Av. Federico Santa María – Av. Baden Powell – Laguna Verde – Camino La Pólvora – Cárcel
606
Parque Del Sendero-Carcel-Playa Ancha
Ida: Camino La Pólvora – Camino Laguna Verde – Av. Baden Powell – Av. Federico Santa María – Levarte – Domeyko – Av. Quebrada Verde – Vista Hermosa – Levarte – Av. Playa Ancha – Av. El Parque – El Membrillo – Av. Altamirano – Av. Antonio Varas – Plaza Aduana – Av. Errázuriz – Av. Brasil - Av. Argentina – Av. España – Álvarez – Plaza Sucre – Plaza Vergara - Arlegui – Latorre – Puente Libertad – Av. Libertad – 18 Norte – Av. Jorge Montt – Av. Borgoño – Puente Reñaca – Av. Borgoño – Angamos – Condell – Balmaceda – Puente Los Canelos – Vicuña Mackenna – Aníbal Pinto – Av. Los Sargazos – Av. Jardín Del Mar – Eklonia – Av. Los Sargazos – Antofagasta – Av. Alejandro Navarrete – Av. Gómez Carreño
Jardín Del Mar-Gomez Carreño
Regreso: Av. Gómez Carreño - Av. Alessandri - Av. Gómez Carreño – Av. Alejandro Navarrete – Antofagasta – Av. Los Sargazos – Eklonia – Av. Jardín Del Mar – Av. Los Sargazos – Aníbal Pinto – Vicuña Mackenna – Av. Borgoño – Av. Ignacio Carrera Pinto – Av. Borgoño – Av. Jorge Montt – 15 Norte – Av. Libertad – Puente Libertad – Latorre –Arlegui – Von Schroeders – Av. Valparaíso – Viana – Av. España – Av. Errázuriz – Plaza Aduana – Av. Antonio Varas – Av. Altamirano – El Membrillo – Av. El Parque – Av. Playa Ancha – Av. Quebrada Verde – Levarte – Av. Federico Santa María – Av. Baden Powell – Camino Laguna Verde – Camino La Pólvora – Cárcel
607
Parque del Sendero - Carcel - Playa Ancha - Cerro Alegre
Ida: Camino La Pólvora – Camino Laguna Verde – Av. Baden Powell – Av. Federico Santa María – Levarte – Central – Camino Quebrada Verde – Camino Cintura – Guillermo Munich – Mackay – Av. Alemania – Plaza Bismarck – Cumming – Ecuador – Condell - Plaza Victoria –Edwards – Yungay – Av. Argentina – Av. España – Álvarez – Plaza Sucre – Plaza Vergara – Latorre – Puente Libertad – Av. Libertad – 18 Norte – Av. Jorge Montt – Av. Borgoño – Vicuña Mackenna – Puente Los Canelos – Libertador Bernardo O`Higgins – Av. General Bulnes – Martín De Salvatierra
Reñaca - Monjas
Regreso: Martín De Salvatierra – Av. General Bulnes – Libertador Bernardo O´Higgins – Puente Los Canelos – Vicuña Mackenna – Av. Borgoño – Av. Ignacio Carrera Pinto – Av. Borgoño – Av. Jorge Montt - 15 Norte – Av. Libertad – Puente Libertad – Plaza Latorre – Arlegui – Von Schroeders – Av. Valparaíso – Viana – Av. España – Av. Argentina – Chacabuco - Salvador Donoso – Bellavista – Ecuador – Cumming - Crucero Ajax – Av. Alemania – Guillermo Munich – Camino Cintura – Camino Quebrada Verde – Central – Levarte – Av. Federico Santa María – Av. Baden Powell – Camino Laguna Verde – Camino La Pólvora – Cárcel
608
Puente Colmo - Villa Primavera - Concón
Ida: Sector Colmo – Ruta 60 Ch – San Agustín – Calle 10 – Manantiales – Chañarcillo – José Yánez – Los Diamantes – Av. Central – Las Rosas Poniente – Segunda Transversal – Vía Concon Reñaca – Santa Luisa – Av. Ignacio Carrera Pinto – Av. Borgoño – Av. Jorge Montt – 15 Norte – Av. Libertad - Puente Libertad – Latorre – Arlegui – Von Schroeders – Valparaíso – Viana – Av. España – Av. Errázuriz – Plaza Aduana
Aduana
Regreso: Plaza Aduana – Av. Errázuriz – Av. Brasil - Av. Argentina – Av. España – Álvarez – Plaza Sucre – Plaza Vergara – Latorre - Puente Libertad – Av. Libertad – Nueva Libertad – 18 Norte – Jorge Montt – Av. Borgoño – Angamos - Edmundo Eluchans – Vía Concon Reñaca – Segunda Transversal – Rosas Poniente – Central – Rosas Oriente – Primera Transversal – Calle 1 – Uno Oriente – Magallanes – Calle 4 – José Yánez – Chañarcillo – Manantiales – Calle 10 – San Agustín – Ruta 60 Ch – Sector Colmo
609
Concón
Ida: Rotonda Concón – Maroto – Calle 7 – Clarencia – Río De Oro – Manantiales – Chañarcillo – José Yánez – Los Diamantes – Av. Central – Rosas Poniente – Segunda Transversal – Vía Concón Reñaca – Santa Luisa – Av. Ignacio Carrera Pinto – Av. Borgoño – Av. Jorge Montt – Av. Benidorm – Av. Libertad – Latorre – Plaza Vergara – Av. Valparaíso – Puente Alonso De Riberos – 1 Norte – Camino Troncal – Los Lunes – Estrella Polar – Mediterráneo – Los Lunes – Camino Troncal – Alemania – Inglaterra
Vista Hermosa
Regreso: Inglaterra – Alemania – Camino Troncal – Los Lunes – Estrella Polar – Mediterráneo – Los Lunes – Estrella Polar – 1 Norte – Puente Alonso De Riberos – Cancha – Valdivia – Viana – Plaza Sucre – Plaza Vergara – Latorre – Av. Libertad – Nueva Libertad – 18 Norte – Jorge Montt – Av. Borgoño – Angamos – Edmundo Eluchans – Vía Concon Reñaca – Segunda Transversal – Las Rosas Poniente – Av. Central – Las Rosas Oriente – Primera Transversal – Calle 1 – Magallanes – Cuatro – José Yánez – Chañarcillo – Manantiales – Río De Oro – Clarencia – Calle 7 – Maroto - Rotonda Concón
610
Villa Independencia-Villa Dulce-Canal Beagle
Ida: Maullín – Augusto Dhalmar – Gabriela Mistral – Luis Hurtado – Pablo De Rocka –Av. Carlos Ibáñez Del Campo – Av. Eduardo Frei – Libertad – San Carlos – Cardenal Samoré – Eduardo Titus – Rubén Hurtado – Pierre Curié – Eduardo Titus – Camino Troncal - Canal Trinidad – Bahía Soberanía – Camino Troncal – 1 Norte – Puente Cancha – Marina – Arlegui – Von Schroeders – Valparaíso – Viana – Av. España – Av. Argentina – Chacabuco – Edwards - Plaza Victoria – Av. Brasil – Blanco – Plaza Aduana – Av. Antonio Varas – Av. Altamirano – El Membrillo – Av. El Parque – Av. Playa Ancha – Av. Quebrada Verde – Domeyko – Levarte – Porvenir – Calle 17 – Raque – Av. La Costa – Calle 19 (Llico) – Calle 4 – Calle 3 – Calle 7 – Calle 2
Porvenir Bajo
Regreso: Calle 2 – Calle 19 – Calle 18 – Calle 17 – Porvenir – Levarte – Domeyko – Av. Quebrada Verde – Av. Playa Ancha – Av. El Parque - El Membrillo – Av. Altamirano – Av. Antonio Varas – Plaza Aduana – Cochrane - Esmeralda – Condell - Plaza Victoria – Edwards – Yungay – Av. Argentina – Av. España – Álvarez – Quillota – Av. Valparaíso – Puente Alonso De Riberos – 1 Norte – Camino Troncal – Isla Picton – Bahía Soberanía – Camino Troncal – Eduardo Titus – Cardenal Samoré – San Carlos – Libertad – Av. Eduardo Frei – Manuel Plaza - Av. Carlos Ibáñez Del Campo – Pablo De Rocka – Luis Hurtado – Gabriela Mistral – Augusto Dhalmar – Maullín
611
Villa Independencia - El Olivar
Ida: Maullín – Augusto Dhalmar - Plaza Independencia – Pablo Neruda – Millaray – Chusmisa – Mamiña – Av. El Tamarugal – Parinacota – Visviri – Parinacota – Av. El Tamarugal – Doñihue – Calbuco – Tome – Antuco – Av. El Tamarugal – Camino Troncal - 1 Norte – Puente Cancha – Marina – Arlegui – Von Schroeders – Valparaíso – Viana – Av. España – Av. Argentina - Chacabuco – Edwards - Plaza Victoria – Av. Brasil – Blanco – Plaza Aduana – Av. Antonio Varas – Av. Altamirano – El Membrillo – Av. El Parque – Av. Playa Ancha – Av. Quebrada Verde – Domeyko – Levarte – Av. Federico Santa María – Av. Baden Powell – Vargas – Lo Venegas – Pezoa Véliz – Montedónico
Playa Ancha - Montedónico
Regreso: Montedónico – Pezoa Véliz – Lo Venegas – Vargas – Av. Baden Powell – Av. Federico Santa María – Levarte – Domeyko – Av. Quebrada Verde – Vista Hermosa – Levarte – Av. Playa Ancha – Av. El Parque – El Membrillo – Av. Altamirano – Av. Antonio Varas – Plaza Aduana – Cochrane – Esmeralda – Condell - Plaza Victoria – Edwards – Yungay – Av. Argentina – Av. España – Álvarez – Quillota – Av. Valparaíso – Puente Alonso De Riberos – 1 Norte – Camino Troncal – Av. El Tamarugal – Antuco – Tome – Calbuco – Doñihue – Av. El Tamarugal – Parinacota – Visviri – Parinacota – Av. El Tamarugal – Mamiña – Chusmisa – Millaray – Pablo Neruda - Plaza Independencia – Augusto Dhalmar – Maullín
612
Playa Ancha
Ida: Av. Federico Santa María – Levarte – Central – Juan XXIII – Toro Herrera – Rio Frió – Caupolicán – Santa Marta – Alcalde Barrios – Galvarino - Cementerio 3 - Galvarino - Alcalde Barrios – Av. Playa Ancha – Av. El Parque – Av. Altamirano – Av. Antonio Varas – Wheelright – Bustamante – San Martín – Cajilla – Santiago Severin – San Francisco – Camino Cintura – Guillermo Munich – Plazuela San Luis – Av. Alemania – Valenzuela – Baquedano – Av. Francia – Av. Colón – Av. Argentina – Av. España – Álvarez – Valdivia – Cancha – Puente Alonso De Riberos – 1 Norte – Av. Limonares – Av. Principal
Limonares
Regreso: Av. Principal – Av. Limonares – 1 Norte – Puente Quillota – Quillota - Viana – Av. España – Av. Argentina – Av. Colón – Av. Francia – Baquedano – Av. Alemania – Plazuela San Luis – Guillermo Munich – Camino Cintura – San Francisco – Clave – Blanco – Wheelright – Av. Antonio Varas – Av. Altamirano – Av. El Parque - Av. Playa Ancha – Alcalde Barrios – Galvarino – Cementerio 3 - Galvarino - Alcalde Barrios – Santa Marta – Caupolicán – Rio Frió – Toro Herrera – Juan XXIII – Levarte – Av. Federico Santa María
613
Playa Ancha
Ida: José Serey – República Dominicana – Luis Guevara Ortúzar – Cañería – Tupper – Peragallo – Leocato – Hyatt – Camino Cintura – Guillermo Munich – Plazuela San Luis – Av. Alemania – Valenzuela – Baquedano – Av. Francia – Av. Colón – Av. Argentina – Av. España – Álvarez – Valdivia – Cancha – Puente Alonso De Riberos – 1 Norte – Av. Limonares – Av. Principal
Limonares
Regreso: Av. Principal – Av. Limonares – 1 Norte – Puente Quillota – Quillota - Viana – Av. España – Av. Argentina – Av. Colón – Av. Francia – Baquedano – Av. Alemania – Plazuela San Luis – Guillermo Munich – Camino Cintura – Hyatt – Leopomande – Peragallo – Leocato – Chaparro – Tupper – Cañería – Luis Guevara Ortúzar – República Dominicana – José Serey

Enlaces externos[editar]