Anexo:Trayectoria del Real Club Deportivo de La Coruña

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Temporada Categoría Liga trophy (adjusted).png
puesto
RFEF - Copa del Rey.svg
Copa
Supercopa de España (rfef).svg
Supercopa
Coppacampioni.png
Champions
UEFA Cup (adjusted).png
UEFA
Coppacoppe.png
Recopa

Intertoto
Campeonato de Galicia Notas
1906-07
1907-08
1908-09
1909-10 Final
1910-11
1911-12
1912-13
1913-14
1914-15 Sin jugadores
1915-16
1916-17
1917-18
1918-19
1919-20
1920-21
1921-22
1922-23
1923-24
1924-25
1925-26 1/4
1926-27 1/8
1927-28 1/8
1928-29 2ª División Inaugurada
Liga de Fútbol
1929-30 2ª División 1/16
1930-31 2ª División 1/16
1931-32 2ª División 1/4
1932-33 2ª División 1/4
1933-34 2ª División 1/8
1934-35 2ª División 1/64
1935-36 2ª División 1/64
1936-37 Guerra civil
1937-38
1938-39
1939-40 2ª División 1/8 Pierde promoción
de ascenso
1940-41 2ª División Green Arrow Up.svg 1/16 Gana promoción
de ascenso
1941-42 1ª División 1/8
1942-43 1ª División 1/4
1943-44 1ª División 12º 1/8 Gana promoción
de permanencia
1944-45 1ª División 14º Red Arrow Down.svg 1/16
1945-46 2ª División Green Arrow Up.svg 1/16 Campeón
Copa Galicia
1946-47 1ª División 13º Red Arrow Down.svg 1/16
1947-48 2ª División Green Arrow Up.svg 1/16
1948-49 1ª División 10º 1/8
1949-50 1ª División Subcampeón 1/8
1950-51 1ª División 11º 1/8
1951-52 1ª División 11º 1/8
1952-53 1ª División 14º Gana promoción
de permanencia
1953-54 1ª División 1/8
1954-55 1ª División 1/4
1955-56 1ª División 12º 1/8
1956-57 1ª División 15º Red Arrow Down.svg 1/4
1957-58 2ª División 13º Gana promoción
de permanencia
1958-59 2ª División 1/8
1959-60 2ª División 1/16
1960-61 2ª División 1/16
1961-62 2ª División Green Arrow Up.svg 1/16
1962-63 1ª División 14º Red Arrow Down.svg 1/16 Pierde promoción
de permanencia
1963-64 2ª División Green Arrow Up.svg 1/8
1964-65 1ª División 16ºRed Arrow Down.svg 1/8
1965-66 2ª División Green Arrow Up.svg 1/8
1966-67 1ª División 16º Red Arrow Down.svg 1/8
1967-68 2ª División Green Arrow Up.svg 1/32
1968-69 1ª División 10º 1/4
1969-70 1ª División 14º Red Arrow Down.svg 1/16
1970-71 2ª División Green Arrow Up.svg 1/4
1971-72 1ª División 14º 1/32
1972-73 1ª División 17º Red Arrow Down.svg 1/4
1973-74 2ª División 18ºRed Arrow Down.svg 1/32
1974-75 3ª División Green Arrow Up.svg 1/64
1975-76 2ª División 1/128
1976-77 2ª División 11º 1/32
1977-78 2ª División 1/32
1978-79 2ª División 15º 1/32
1979-80 2ª División 18º Red Arrow Down.svg 1/128
1980-81 2ªB Green Arrow Up.svg 1/128
1981-82 2ª División 12º 1/4
1982-83 2ª División 1/8 Subcampeón
Copa de la Liga
1983-84 2ª División 1/4
1984-85 2ª División 13º 1/8
1985-86 2ª División 1/32
1986-87 2ª División 1/32 Pierde promoción
de ascenso
1987-88 2ª División 16º 1/64
1988-89 2ª División 10º Semifinal
1989/90 2ª División 1/32 Pierde promoción
de ascenso
1990/91 2ª División Green Arrow Up.svg 1/8
1991/92 1ª División 17º Semifinal Gana promoción
de permanencia
1992/93 1ª División 1/32
1993/94 1ª División Subcampeón 1/8 1/8 Debut en Europa
1994/95 1ª División Subcampeón RFEF - Copa del Rey.svg 1/8
1995/96 1ª División 1/8 Supercopa de España (rfef).svg Semifinal
1996/97 1ª División 1/8
1997/98 1ª División 12º 1/4 1/32
1998/99 1ª División Semifinal Última edición Recopa
1999/00 1ª División Liga trophy (adjusted).png 1/8 1/8
2000/01 1ª División Subcampeón 1/16 Supercopa de España (rfef).svg 1/4
2001/02 1ª División Subcampeón RFEF - Copa del Rey.svg 1/4
2002/03 1ª División Semifinal Supercopa de España (rfef).svg 1/8
2003/04 1ª División 1/8 Semifinal
2004/05 1ª División 1/16 1/16
2005/06 1ª División Semifinal Subcampeón
2006/07 1ª División 13º Semifinal
2007/08 1ª División 1/16
2008-09 1ª División 1/8 1/16 Última edición Intertoto
2009/10 1ª División 10º 1/4
2010/11 1ª División 18º Red Arrow Down.svg 1/4
2011/12 2ª División Green Arrow Up.svg 1/16
2012/13 1ª División 19º Red Arrow Down.svg 1/16
2013/14 2ª División Green Arrow Up.svg 2ªR
2014/15 1ª División 16º 1/16
2015/16 1ª División 15º 1/8
2016/17 1ª División 16º 1/8
2017/18 1ª División 18º Red Arrow Down.svg 1/16
2018/19 2ª División 2ªR Juega promoción
de ascenso
TDB TDB TDB TDB
Temporada Categoría Liga trophy (adjusted).png
puesto
RFEF - Copa del Rey.svg
Copa
Supercopa de España (rfef).svg Supercopa Coppacampioni.png
Champions
UEFA Cup (adjusted).png
UEFA
Coppacoppe.png
Recopa

Intertoto
Campeonato de Galicia Notas

Referencias[editar]