Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2006

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los Torneos de verano del fútbol argentino de 2006 se desarrollaron en las ciudades de Salta, Mar del Plata y Tandil. Estuvieron en juego el Torneo Pentagonal de Verano, la Copa Ciudad de Tandil, la Copa Ciudad de Mar del Plata, la Copa Desafío y la Copa Centenario. También se jugó la Copa Río IV Ciudad de Encuentros, ganada por Godoy Cruz de Mendoza, y Unión de Santa Fe ganó el Torneo Centenario Club Atlético Pilar.

Torneo Pentagonal de Verano[editar]

Mar del Plata[editar]

8 de enero de 2006 22:10 River PlateRiverPlateLogo.png 0:0 (0:0) Escudo del Club Atlético San Lorenzo de Almagro.svgSan Lorenzo José María Minella, Mar del Plata
Árbitro: Juan Pablo Pompei


11 de enero de 2006 22:10 IndependienteEscudo del Club Atlético Independiente.svg 2:1 (2:1) RiverPlateLogo.pngRiver Plate José María Minella, Mar del Plata
Agüero 25', 38' Loeschbor 4' Árbitro: Gabriel Favale


14 de enero de 2006 22:10 Boca JuniorsBoca escudo.png 3:2 (1:0) RiverPlateLogo.pngRiver Plate José María Minella, Mar del Plata
Palacio 42', 48'
Díaz 73'
Montenegro 58' Fernández 92' Árbitro: Héctor Baldassi


20 de enero de 2006 22:10 Boca JuniorsBoca escudo.png 0:0 (0:0) Escudo del Club Atlético Independiente.svgIndependiente José María Minella, Mar del Plata
Árbitro: Gustavo Bassi


22 de enero de 2006 22:10 Boca JuniorsBoca escudo.png 2:0 (0:0) Escudo del Club Atlético San Lorenzo de Almagro.svgSan Lorenzo José María Minella, Mar del Plata
Bilos 64'
Rusculleda 90'
Árbitro: Ángel Sánchez


23 de enero de 2006 22:10 IndependienteEscudo del Club Atlético Independiente.svg 1:2 (1:1) Racing Club (2014).svgRacing Club José María Minella, Mar del Plata
Biglia 22' Fileppi 31'
Villanueva 90'
Árbitro: Horacio Elizondo

Salta[editar]

5 de enero de 2006 22:10 Racing ClubRacing Club (2014).svg 1:1 (0:0) Escudo del Club Atlético San Lorenzo de Almagro.svgSan Lorenzo Padre Ernesto Martearena, Salta
Malano 78' J. Bottinelli (p) Árbitro: Pablo Lunati


10 de enero de 2006 22:10 Boca JuniorsBoca escudo.png 1:1 (1:1) Racing Club (2014).svgRacing Club Padre Ernesto Martearena, Salta
Cardozo 9' Malano Árbitro: Oscar Sequeira


15 de enero de 2006 22:10 IndependienteEscudo del Club Atlético Independiente.svg 0:4 (0:2) Escudo del Club Atlético San Lorenzo de Almagro.svgSan Lorenzo Padre Ernesto Martearena, Salta
Ferreyra 35'
Pérez 43'
Acosta 53'
Peirone 76'
Árbitro: Daniel Giménez


20 de enero de 2006 20:10 Racing ClubRacing Club (2014).svg 1:3 (1:0) RiverPlateLogo.pngRiver Plate Padre Ernesto Martearena, Salta
Valdemarín 43' Bastía 47' (e/c)
Loeschbor 60'
Patiño
Árbitro: Javier Collado


Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Boca escudo.pngBoca Juniors 8 4 2 2 0 6 3 +3
Escudo del Club Atlético San Lorenzo de Almagro.svgSan Lorenzo 5 4 1 2 1 5 3 +2
Racing Club (2014).svgRacing Club 5 4 1 2 1 5 6 -1
RiverPlateLogo.pngRiver Plate 4 4 1 1 2 6 6 0
Escudo del Club Atlético Independiente.svgIndependiente 4 4 1 1 2 3 7 -4


Boca escudo.pngClub Atlético Boca JuniorsBoca escudo.png
Star*.svgCampeón
Star*.svg

Copa Ciudad de Tandil[editar]

11 de enero de 2006 20:00 Argentinos JuniorsEscudo de la Asociación Atlética Argentinos Juniors.svg 0:0 Escudo de Quilmes Atlético Club.svgQuilmes Municipal General San Martín, Tandil


13 de enero de 2006 20:00 Arsenal de Sarandí 0:0 Escudo de Quilmes Atlético Club.svgQuilmes Municipal General San Martín, Tandil
Árbitro: César Guidoni


13 de enero de 2006 20:00 Argentinos JuniorsEscudo de la Asociación Atlética Argentinos Juniors.svg 0:1 (0:1) Arsenal de Sarandí Municipal General San Martín, Tandil
Hirsig Anotado en el minuto 28 28'
Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Arsenal de Sarandí 4 2 1 1 0 1 0 1
Escudo de Quilmes Atlético Club.svgQuilmes 2 2 0 2 0 0 0 0
Escudo de la Asociación Atlética Argentinos Juniors.svgArgentinos Juniors 1 2 0 1 1 0 1 -1


Arsenal Fútbol Club
Star*.svgCampeón
Star*.svg

Copa Ciudad de Mar del Plata[editar]

13 de enero de 2006 22:15 Estudiantes LPEstudiantesdeLaPlata.png 1:1 (1:0) Escudo Vélez Sarsfield.pngVélez Sársfield José María Minella, Mar del Plata
Huerta 37' Somoza 61' Árbitro: Carlos Maglio
Definición por penales
Calderón Yes check.svg 1:1 Yes check.svg Castromán
Núñez Yes check.svg 2:2 Yes check.svg Somoza
Alayes Yes check.svg 3:2 X mark.svg Sena
Pavone Yes check.svg 4:2 X mark.svg M. Zárate
 


EstudiantesdeLaPlata.pngClub Estudiantes de La PlataEstudiantesdeLaPlata.png
Star*.svgCampeón
Star*.svg

Copa Desafío[editar]

17 de enero de 2006 20:00 Boca JuniorsBoca escudo.png 0:3 (0:1) RiverPlateLogo.pngRiver Plate Padre Ernesto Martearena, Salta
Santana 10'
Montenegro 70'
Oberman 83'


RiverPlateLogo.pngClub Atlético River PlateRiverPlateLogo.png
Star*.svgCampeón
Star*.svg

Copa Centenario[editar]

Se jugó en homenaje al centenario de los dos clubes que disputaron el partido

18 de enero de 2006 20:00 Estudiantes LPEstudiantesdeLaPlata.png 2:1 (1:0) Escudo del Club Atlético Independiente.svgIndependiente José María Minella, Mar del Plata
Pavone 43', 57' Fredes 75' Árbitro: Rafael Furchi


EstudiantesdeLaPlata.pngClub Estudiantes de La PlataEstudiantesdeLaPlata.png
Star*.svgCampeón
Star*.svg

Véase también[editar]


Predecesor:
2005
Torneos de Verano del Fútbol Argentino
2006
Sucesor:
2007