Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2007

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este año, los principales torneos de verano se jugaron en Mar del Plata, Salta, Mendoza y Córdoba. Se realizó el 6.° Torneo Pentagonal de Verano, cuyo campeón fue River Plate que también logró la Copa Revancha al derrotar a Boca Juniors. Además el campeón de la Copa Ciudad de Mar del Plata fue Independiente. También se jugó el Cudrangular de las cuatro ciudades que fue conquistado por Independiente de Rivadavia de Mendoza. De la misma forma en Córdoba, Chacarita Jrs. se adjudicó la Copa la Voz del Interior (triangular) y Central Córdoba de Rosario la Copa Gobierno de la Provincia San Luis. Por otro lado, Newell´s ganó el Cudrangular internacional de Arroyo Seco y Sarmiento de Junín la Copa Naldo Lombardi.


Torneo Pentagonal[editar]

Mar del Plata[editar]

9 de enero de 2007 22:10 IndependienteEscudo del Club Atlético Independiente.svg 0:0 (0:0) Racing Club (2014).svgRacing Club José María Minella, Mar del Plata
Árbitro: Gabriel Favale


13 de enero de 2007 22:10 River PlateRIVERNORMAL.png 2:0 (0:0) Racing Club (2014).svgRacing Club José María Minella, Mar del Plata
Ferrari 47'
Ortega 57' (p)
Árbitro: Pablo Lunati


17 de enero de 2007 22:10 River PlateRIVERNORMAL.png 0:0 (0:0) Escudo-San-Lorenzo.pngSan Lorenzo José María Minella, Mar del Plata
Asistencia: 9778 espectadores
Árbitro: Rafael Furchi


20 de enero de 2007 22:10 Boca JuniorsBoca Juniors 2012.svg 0:2 (0:0) RIVERNORMAL.pngRiver Plate José María Minella, Mar del Plata
Falcao García 49'
Galván 65'
Árbitro: Héctor Baldassi


24 de enero de 2007 21:45 Boca JuniorsBoca Juniors 2012.svg 2:0 (1:0) Escudo-San-Lorenzo.pngSan Lorenzo José María Minella, Mar del Plata
Marioni 17', 52' (p) Árbitro: Federico Beligoy


27 de enero de 2007 22:10 Boca JuniorsBoca Juniors 2012.svg 3:1 (1:1) Racing Club (2014).svgRacing Club José María Minella, Mar del Plata
Morel Rodríguez 40'
Cardozo 56'
Palermo 82'
Malano 4' Árbitro: Carlos Maglio


Salta[editar]

15 de enero de 2007 22:10 Boca JuniorsBoca Juniors 2012.svg 0:1 (0:0) Escudo del Club Atlético Independiente.svgIndependiente Padre Ernesto Martearena, Salta
Montenegro 75' Árbitro: Saúl Laverni


26 de enero de 2007 22:10 IndependienteEscudo del Club Atlético Independiente.svg 1:1 (0:0) RIVERNORMAL.pngRiver Plate Padre Ernesto Martearena, Salta
Pusineri 79' Belluschi 84' Árbitro: Saúl Laverni


31 de enero de 2007 22:10 Racing ClubRacing Club (2014).svg 3:3 (3:0) Escudo-San-Lorenzo.pngSan Lorenzo Padre Ernesto Martearena, Salta
Fileppi 24', 36'
Bergessio 33'
González 47' (p)
Lavezzi 90'
Cabral 93' (ag)
Árbitro: Daniel Giménez


Mendoza[editar]

12 de enero de 2007 22:10 IndependienteEscudo del Club Atlético Independiente.svg 0:0 (0:0) Escudo-San-Lorenzo.pngSan Lorenzo Malvinas Argentinas, Mendoza
Árbitro: Juan Pablo Pompei


Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
RIVERNORMAL.pngRiver Plate 8 4 2 2 0 5 1 +4
Escudo del Club Atlético Independiente.svgIndependiente 6 4 2 0 2 5 4 +1
Boca Juniors 2012.svgBoca Juniors 6 4 1 3 0 2 1 +1
Escudo-San-Lorenzo.pngSan Lorenzo 3 4 0 3 1 3 5 -2
Racing Club (2014).svgRacing Club 2 4 0 2 2 4 8 -4


RIVERNORMAL.pngClub Atlético River PlateRIVERNORMAL.png
Star*.svgCampeónStar*.svg

Copa Ciudad de Tandil[editar]

30 de enero de 2007 22:00 Banfield 1:1 (0:1) Arsenal Municipal General San Martín, Tandil
Lucchetti 69' Óbolo 2' Árbitro: Alejandro Toia
Tanda de penales
4:2


Banfield
Star*.svgCampeónStar*.svg

Copa Revancha[editar]

1º de febrero de 2007 22:10 h Boca JuniorsBoca Juniors 2012.svg 1:1 (1:0) RIVERNORMAL.pngRiver Plate Malvinas Argentinas, Mendoza
Palermo 39' Ferrari 60' Asistencia: 37037 espectadores
Árbitro: Sergio Pezzotta
Tanda de penales
5:6


RIVERNORMAL.pngClub Atlético River PlateRIVERNORMAL.png
Star*.svgCampeónStar*.svg

Copa Ciudad de Mar del Plata[editar]

3 de febrero de 2007 22:10 IndependienteEscudo del Club Atlético Independiente.svg 1:1 (0:0) EstudiantesdeLaPlata.pngEstudiantes José María Minella, Mar del Plata
Gioda 88' Alayes 67' Árbitro: Carlos Maglio
Tanda de penales
4:1


Escudo del Club Atlético Independiente.svgClub Atlético IndependienteEscudo del Club Atlético Independiente.svg
Star*.svgCampeónStar*.svg

Copa Ciudad de Córdoba[editar]

Vélez SarsfieldEscudo Vélez Sarsfield.png 3:0 (1:0) Escudo Oficial del Club Atlético Belgrano.pngBelgrano
Estudiantes (LP)EstudiantesdeLaPlata.png 0:0 Escudo Vélez Sarsfield.pngVélez Sarsfield
Estudiantes (LP)EstudiantesdeLaPlata.png 1:1 (0:0) Escudo Oficial del Club Atlético Belgrano.pngBelgrano
Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Escudo Vélez Sarsfield.pngVélez Sarsfield 4 2 1 1 0 3 0 3
EstudiantesdeLaPlata.pngEstudiantes (LP) 2 2 0 2 0 1 1 0
Escudo Oficial del Club Atlético Belgrano.pngBelgrano 1 2 0 1 1 1 4 -3


Escudo Vélez Sarsfield.pngClub Atlético Vélez SársfieldEscudo Vélez Sarsfield.png
Star*.svgCampeónStar*.svg

Véase también[editar]


Predecesor:
2006
Torneos de Verano del Fútbol Argentino
2007
Sucesor:
2008