Anexo:Paquetes del software ERP

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Software ERP»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Software ERP libre o de código abierto[editar]

ERP Package Lenguaje Base Licencia Otra Información País del Desarrollador
Abanq C++, PHP, MySQL, PostgreSQL GPL ERP España
Adaxa Suite Java GPL ERP integrado basado en Adempiere Australia/Nueva Zelanda
Adempiere Java GPL Comenzó como una bifurcación de Compiere España
BlueErp PHP, MySQL, PostgreSQL GPL
Compiere Java GPL/software privativo Adquirido por Consona Corporation en junio del 2010 US
Dolibarr PHP, Javascript, MySQL or PostgreSQL GPL Software modular (sólo activaremos las funciones que deseemos) para gestión empresarial de PYMES, profesionales independientes, auto emprendedores o asociaciones Francia, España
Eneboo C++, PHP, MySQL, PostgreSQL GPL ERP Comenzó como una bifurcación de AbanQ España
ERP5 Python, Zope, MySQL GPL Basado en un modelo unificado Brasil, Francia, Alemania, Japón, Senegal
ERPNEXT Python, JavaScript, MySQL GPL ERP para pequeñas y medianas empresas India
FacturaScripts PHP, MariaDB, PostgreSQL LGPL Es una aplicación orientada al desarrollo rápido de aplicaciones empresariales. Fue creado para poder introducir simplicidad a los programadores y darle un aspecto más colaborativo al proyecto. España
Fedena Ruby, MySQL Apache License ERP para Escuelas/Universidades India
GNU Enterprise Python GPLv3
HeliumV Java AGPL ERP para pequeñas y medianas empresas Austria, Alemania
iDempiere Java GPL Bifurcación de Adempiere/Compiere
JFire Java LGPL
Kuali Foundation Java
LedgerSMB Perl, PostgreSQL GPL Comenzó como una bifurcación de SQL-Ledger en 2006
Odoo Python, PostgreSQL AGPLv3, OpenERP Public License Conocido anteriormente como Tiny ERP, posteriormente como OpenERP y a día de hoy como Odoo Bélgica, India, US, España
OFBiz Apache, Java Apache License 2.0 ERP para pequeñas y medianas empresas
Openbravo Java Openbravo Public License (OBPL), un software libre cuya licencia está basada en el Mozilla Public License (MPL) España
Opentaps Java AGPLv3 Puede ejecutarse en Amazon EC2 cloud. Basado en Apache OFBiz 10.04 y Tomcat 6.0.26
Postbooks C++, JavaScript, PostgreSQL CPAL Producido por XTuple, usa las librerías Qt
SQL-Ledger Perl, PostgreSQL GPL
Tryton Python GPLv3 Comenzó como una bifurcación de TinyERP (que posteriormente se rebautizó como OpenERP
webERP PHP, MySQL GPLv2 Aplicación web (sistema basado en LAMP) para pequeñas y medianas empresas (PyMEs)[1]

Software ERP con licencias privativas[editar]

Software Propietario Notas
SIGE Audinfor System Software de Gestión Energética
1C:Enterprise 1C Company -
24SevenOffice Start, Premium, Professional y Custom 24SevenOffice -
A1 ERP A1 Academia -
A1 Academia A1 Academia -
AcademicoERP AcademicoERP -
abas Business Software ABAS Software AG -
Accpac The Sage Group -
Activant adquirido por Epicor -
Acumatica Acumatica -
AIVA 9001 AIVA SISTEMA -
AddonSoftware BASIS International -
Adm Cloud ForTech -
Aliquo Software Ábaco Ibérica de Software -
ALTAI ERP Software Industrial Altai Software -
AXIS ERP Consona Corporation -
Agresso Business World On! Unit4 -
Avant Business Integrator Avant Software Solutions -
Baan ERP) Infor Global Solutions -
AMS Advantage CGI Group (antiguamente American Management Systems)
BatchMaster ERP BatchMaster Software -
Brilo ERP SupraDev -
Calipso Grupo Calipso -
CGram Enterprise CGram Software -
Cimnet Systems Consona Corporation -
Clear Enterprise Clear Objective -
ClarityFlow Clarity S.A. -
ClaveiGes Clavei -
ClaveiPro Clavei -
COA Solutions Ltd Smart Business Suite -
Coda Financials Unit4 -
Comarch Altum Comarch -
Comarch Semiramis Comarch -
Compass ERP Transtek -
Compiere professional edition de Consona Corporation -
CSB-System CSB-System -
Daemon4 Daemon4 -
DATADEC expertERP DATADEC -
DEACOM ERP Deacom -
diERP diaKros -
EFACS Exel Computer Systems y RAD Software -
ekon ekon -
Espacyo Mercanza
Encompix ERP Consona Corporation -
Epicor Enterprise Epicor -
ERP System S1 ALBEN Ingeniería y Marketing -
ERP System S2 ALBEN Ingeniería y Marketing -
ERP System S3 ALBEN Ingeniería y Marketing -
ERP System S3TPV ALBEN Ingeniería y Marketing -
ERP Kepler Kepler ERP based on xml
Exact MAX Exact Software -
FinancialForce Accounting FinancialForce -
FinancialForce Professional Services Automation (aka PSA) FinancialForce -
Flexxus Enterprise Flexxus
Fishbowl Inventory Fishbowl -
FS Business de FarAndSoft.com -
IFS IFS Company Verticalizado para proyectos, gestion de activos, constructoras, empresas de field services

opera en 52 paises incluyendo Mexico

Infor10 Barcode Infor Global Solutions -
Infor10 Discrete iEnterprise (XA) (aka MAPICS) Infor Global Solutions -
Infor10 Distribution Business (aka SX.Enterprise) Infor Global Solutions -
Infor10 Distribution Express (aka FACTS) Infor Global Solutions -
Infor10 ERP Business (aka SyteLine) Infor Global Solutions -
Infor10 ERP Express (aka Visual Enterprise) Infor Global Solutions -
Infor10 ERP Process Business (aka Adage) Infor Global Solutions -
Infor ERP Blending (aka BLENDING) Infor Global Solutions -
Intacct Intacct y Intacct Accountant Edition - -
Intuitive ERP Consona Corporation -
IRIS Exchequer IRIS Software -
JD Edwards EnterpriseOne Oracle -
JD Edwards World Oracle -
Jeeves Jeeves Information Systems AB -
Jonas Premier Jonas Software -
JustFoodERP IndustryBuilt Software Corp. -
kVASy4 SIV.AG -
KylixERP Kylix Tecnología -
Log-net LOG-NET, Inc. -
m4PRO ERP Construcción SOLINAT, S.L. Empresas constructoras
Maximo (MRO) IBM -
Made2Manage ERP Consona Corporation -
MECOMS Ferranti Computer Systems -
Microsoft Dynamics AX (formerly Axapta) Microsoft -
Microsoft Dynamics GP (formerly Great Plains) Microsoft -
Microsoft Dynamics NAV (formerly Navision) Microsoft -
Microsoft Dynamics SL (formerly Solomon) Microsoft -
Milena (Seresco) Seresco -
Mive (Esail Solutions) Esail Solutions -
Magma ERP Magmatools -
MöDULAR Click Networks -
Momentum CGI Group -
mySAP SAP -
MyWorkPLAN Sescoi -
NetSuite NetSuite Inc. -
NOAH Plant Germplasm ERP Bullsoft Solutions -
OfiPro - -
Onix ERP Inteco Ingeniería -
Openda QX Openda -
OpenMFG xTuple -
Oracle e-Business Suite Oracle -
Overlay Overlay S.A. Distribución de Alimentación, Bebidas y Horeca
PeopleSoft Oracle -
Plex Online Plex Systems -
PHC Manufactor CS PHC -
ProfitKey ProfitKey International -
Quintiq - -
QAD Enterprise Applications QAD Inc (previamente MFG/Pro)
Ramco Enterprise Series 4.x Ramco Systems -
Ramco e.Applications Ramco Systems -
Ramco On Demy ERP Ramco Systems -
Rapid Response Manufacturing ProfitKey International -
TeamWox MetaQuotes Software corp. -
SAGE PFW ERP The Sage Group -
SAGE PRO ERP The Sage Group -
SAP Business All-in-One SAP -
SAP Business ByDesign SAP -
SAP Business One SAP -
SAP Business Suite SAP -
Sensei TI - -
SIFAB - -
SIMGEST Grupo SIM -
SINA Magnabyte -
Sivit Valuarit ERP y MRP
Softtek On Demand Softtek -
SohoOS - -
SOLTIC ERP Soltic -
SKYNET ERP SKYNET ERP -
SQLPyme Distrito K -
SYSPRO Syspro -
Tally.ERP 9 Tally Solutions -
Technology One Technology One -
TWIN BodegaERP Terabyte2003 Bodegas
UFIDA NC UFIDA -
UFIDA ERP-U8 All-in-one UFIDA -
UFIDA U9 UFIDA -
VirtualyGEST VirtualySoft -
Visibility.net Visibility -
WorkBook WorkBook Software A/S -
Workday Workday, Inc. -
WorkPLAN Enterprise Sescoi -
FolderERP FolderSoft -

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Cintia Perazo (30 de junio de 2012). «Herramientas de ERP para las pymes». La Nación. Consultado el 28 de septiembre de 2016.