Anexo:Software ERP

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Software ERP gratuito o de código abierto[editar]

ERP Package Lenguaje Base Licencia Otra Información País del Desarrollador
Abanq C++, PHP, MySQL, PostgreSQL GPL ERP España
Adaxa Suite Java GPL ERP integrado basado en Adempiere Australia/Nueva Zelanda
Adempiere Java GPL Comenzó como una bifurcación de Compiere España
BlueErp PHP, MySQL, PostgreSQL GPL
Compiere Java GPL/Comercial Adquirido por Consona Corporation en junio del 2010 US
Dolibarr PHP, Javascript, MySQL or PostgreSQL GPL Software modular (sólo activaremos las funciones que deseemos) para gestión empresarial de PYMES, profesionales independientes, auto emprendedores ó asociaciones Francia, España
Eneboo C++, PHP, MySQL, PostgreSQL GPL ERP Comenzó como una bifurcación de AbanQ España
ERP5 Python, Zope, MySQL GPL Basado en un modelo unificado Brasil, Francia, Alemania, Japón, Senegal
ERPNEXT Python, JavaScript, MySQL GPL ERP para pequeñas y medianas empresas India
Fedena Ruby, MySQL Apache License ERP para Escuelas/Universidades India
GNU Enterprise Python GPLv3
HeliumV Java AGPL ERP para pequeñas y medianas empresas Austria, Alemania
iDempiere Java GPL Bifurcación de Adempiere/Compiere Mundialmente
JFire Java LGPL
Kuali Foundation Java
LedgerSMB Perl, PostgreSQL GPL Comenzó como una bifurcación de SQL-Ledger en 2006 Mundialmente
Odoo Python, PostgreSQL AGPLv3, OpenERP Public License Conocido anteriormente como Tiny ERP, posteriormente como OpenERP y a día de hoy como odoo Bélgica, India, US
OFBiz Apache, Java Apache License 2.0 ERP para pequeñas y medianas empresas
Openbravo Java Openbravo Public License (OBPL), un software libre cuya licencia está basada en el Mozilla Public License (MPL) España
Opentaps Java AGPLv3 Puede ejecutarse en Amazon EC2 cloud. Basado en Apache OFBiz 10.04 y Tomcat 6.0.26 Mundialmente
Postbooks C++, JavaScript, PostgreSQL CPAL Producido por XTuple, usa las librerías Qt
SQL-Ledger Perl, PostgreSQL GPL
Tryton Python GPLv3 Comenzó como una bifurcación de TinyERP (que posteriormente se rebautizó como OpenERP
webERP PHP, MySQL GPLv2 Aplicación web (sistema basado en LAMP) para pequeñas y medianas empresas (PyMEs)[1] Mundialmente

Software ERP propietario[editar]

Software Propietario Notas
1C:Enterprise 1C Company -
24SevenOffice Start, Premium, Professional y Custom 24SevenOffice -
A1 ERP Alliance Technologies -
A1 Academia Alliance Technologies -
abas Business Software ABAS Software AG -
[Accpac]] The Sage Group -
Activant adquirido por Epicor -
Acumatica Acumatica -
AIVA 9001 AIVA SISTEMA -
AddonSoftware BASIS International -
Aliquo Software Ábaco Ibérica de Software -
ALTAI ERP Software Industrial ALTAI Soft -
AXIS ERP Consona Corporation -
Agresso Business World On! Unit4 -
Avant Business Integrator Avant Software Solutions -
Baan ERP) Infor Global Solutions -
AMS Advantage CGI Group (formerly American Management Systems)
BatchMaster ERP BatchMaster Software -
Brilo ERP SupraDev -
Calipso Grupo Calipso -
CGram Enterprise CGram Software -
Cimnet Systems Consona Corporation -
Clear Enterprise Clear Objective -
ClarityFlow Clarity S.A. -
ClaveiGes Clavei -
ClaveiPro Clavei -
COA Solutions Ltd Smart Business Suite -
Coda Financials Unit4 -
Comarch Altum Comarch -
Comarch Semiramis Comarch -
Compass ERP Transtek -
Compiere professional edition de Consona Corporation -
Daemon4 Daemon4 -
DEACOM ERP Deacom -
diERP diaKros -
EFACS Exel Computer Systems y RAD Software -
ekon Unit4 -
Espacyo Mercanza
Encompix ERP Consona Corporation -
Epicor Enterprise Epicor -
ERP System S1 ALBEN Ingeniería y Marketing -
ERP System S2 ALBEN Ingeniería y Marketing -
ERP System S3 ALBEN Ingeniería y Marketing -
ERP System S3TPV ALBEN Ingeniería y Marketing -
Exact MAX Exact Software -
FinancialForce Accounting FinancialForce.com -
FinancialForce Professional Services Automation (aka PSA) FinancialForce.com -
Fishbowl Inventory Fishbowl -
FS Business de FarAndSoft.com -
[1] IFS ERP de los mejor clasificados por Gartner -
[2] IFS en Mexico y Latinoamerica -
Infor10 Barcode Infor Global Solutions -
Infor10 Discrete iEnterprise (XA) (aka MAPICS) Infor Global Solutions -
Infor10 Distribution Business (aka SX.Enterprise) Infor Global Solutions -
Infor10 Distribution Express (aka FACTS) Infor Global Solutions -
Infor10 ERP Business (aka SyteLine) Infor Global Solutions -
Infor10 ERP Express (aka Visual Enterprise) Infor Global Solutions -
Infor10 ERP Process Business (aka Adage) Infor Global Solutions -
Infor ERP Blending (aka BLENDING) Infor Global Solutions -
Intacct Intacct y Intacct Accountant Edition - -
Intuitive ERP Consona Corporation -
IRIS Exchequer IRIS Software -
JD Edwards EnterpriseOne Oracle -
JD Edwards World Oracle -
Jeeves Jeeves Information Systems AB -
Jonas Premier Jonas Software -
JustFoodERP IndustryBuilt Software Corp. -
kVASy4 SIV.AG -
Log-net LOG-NET, Inc. -
Maximo (MRO) IBM -
Made2Manage ERP Consona Corporation -
MECOMS Ferranti Computer Systems -
Microsoft Dynamics AX (formerly Axapta) Microsoft -
Microsoft Dynamics GP (formerly Great Plains) Microsoft -
Microsoft Dynamics NAV (formerly Navision) Microsoft -
Microsoft Dynamics SL (formerly Solomon) Microsoft -
Magma ERP Magmatools -
MöDULAR Click Networks -
Momentum CGI Group -
mySAP SAP -
MyWorkPLAN Sescoi -
NetSuite NetSuite Inc. -
NOAH Plant Germplasm ERP Bullsoft Solutions -
OfiPro - -
Onix ERP Inteco Ingeniería -
Openda QX Openda -
OpenMFG xTuple -
Oracle e-Business Suite Oracle -
PeopleSoft Oracle -
Plex Online Plex Systems -
PHC Manufactor CS PHC -
ProfitKey ProfitKey International -
Quintiq - -
QAD Enterprise Applications QAD Inc (formerly MFG/Pro)
Ramco Enterprise Series 4.x Ramco Systems -
Ramco e.Applications Ramco Systems -
Ramco On Demy ERP Ramco Systems -
Rapid Response Manufacturing ProfitKey International -
TeamWox MetaQuotes Software corp. -
SAGE PFW ERP The Sage Group -
SAGE PRO ERP The Sage Group -
SAP Business All-in-One SAP -
SAP Business ByDesign SAP -
SAP Business One SAP -
SAP Business Suite SAP -
Sensei TI en Cartagena_(España) - -
SIFAB - -
SIMGEST Grupo SIM [3]
SINA Magnabyte -
Softtek On Demand Softtek -
SohoOS - -
SOLTIC ERP Soltic -
SQLPyme Distrito K -
SYSPRO Syspro -
Tally.ERP 9 Tally Solutions -
Technology One Technology One -
UFIDA NC UFIDA -
UFIDA ERP-U8 All-in-one UFIDA -
UFIDA U9 UFIDA -
VirtualyGEST VirtualySoft -
Visibility.net Visibility -
WorkBook WorkBook Software A/S -
Workday Workday, Inc. -
WorkPLAN Enterprise Sescoi -
FolderERP FolderSoft -

Véase también[editar]

  • Cintia Perazo (Sábado 30 de junio de 2012). «Herramientas de ERP para las pymes». La Nación. Consultado el 28 de septiembre de 2016.