Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 de 2018 (EE. UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El Billboard Hot 100 es una tabla que clasifica los sencillos más vendidos en los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas, digitales, así como las reproducciones en las radios y streaming.

Sencillos N° 1[editar]

Fecha Canción Artista Referencia
3 de enero «Perfect» Ed Sheeran dueto con Beyoncé [1]
6 de enero [2]
13 de enero [3]
20 de enero Ed Sheeran[n. 1] [4]
27 de enero «Havana» Camila Cabello con Young Thug [5]
3 de febrero «God's Plan» Drake [6]
10 de febrero [7]
17 de febrero [8]
24 de febrero [9]
3 de marzo [10]
10 de marzo [11]
17 de marzo [12]
24 de marzo [13]
31 de marzo [14]
7 de abril [15]
14 de abril [16]
21 de abril «Nice for What» [17]
28 de abril [18]
5 de mayo [19]
12 de mayo [20]
19 de mayo «This Is America» Childish Gambino [21]
26 de mayo [22]
2 de junio «Nice for What» Drake [23]
9 de junio [24]
16 de junio «Psycho» Post Malone [25]
23 de junio «Nice for What» Drake [26]
30 de junio «Sad!» XXXTentacion [27]
7 de julio «I Like It» Cardi B, Bad Bunny & J Balvin [28]
14 de julio «Nice for What» Drake [29]
21 de julio «In My Feelings» [30]

Notas y referencias[editar]

Notas
  1. A partir de esta fecha Billboard volvió a acreditar únicamente a Ed Sheeran por el desempeño en la lista de «Perfect» en el Billboard Hot 100.[4]
Referencias
  1. Trust, Gary (26 de diciembre de 2017). «Ed Sheeran & Beyonce's 'Perfect' Tops Hot 100 for Third Week, G-Eazy's 'No Limit' Hits Top Five». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de enero de 2018. 
  2. Trust, Gary (6 de enero de 2018). «Cardi B Joins The Beatles & Ashanti With First 3 Hot 100 Hits in Top 10 Simultaneously; Ed Sheeran & Beyonce's 'Perfect' No. 1». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2018. 
  3. Trust, Gary (13 de enero de 2018). «Ed Sheeran & Beyonce's 'Perfect' No. 1 on Hot 100, Camila Cabello's 'Havana' Back Up to No. 2». Billboard (en inglés). Consultado el 13 de enero de 2018. 
  4. a b Trust, Gary (20 de enero de 2018). «Ed Sheeran's 'Perfect' Rules Hot 100, Bruno Mars & Cardi B's 'Finesse' Flies to No. 3 & Justin Timberlake's 'Filthy' Debuts at No. 9». Billboard (en inglés). Consultado el 20 de enero de 2018. 
  5. Trust, Gary (27 de enero de 2018). «Camila Cabello Earns First Billboard Hot 100 No. 1 With 'Havana,' Featuring Young Thug». Billboard (en inglés). Consultado el 27 de enero de 2018. 
  6. Trust, Gary (3 de febrero de 2018). «Drake's 'God's Plan' Debuts at No. 1 on Billboard Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 3 de febrero de 2018. 
  7. Trust, Gary (10 de febrero de 2018). «Drake's 'God's Plan' Holds at No. 1 on Billboard Hot 100, Justin Timberlake & Chris Stapleton's 'Say Something' Debuts in Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2018. 
  8. Trust, Gary (12 de febrero de 2018). «Drake's 'God's Plan' Dominates Billboard Hot 100 for Third Week & Three Songs Enter Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2018. 
  9. Trust, Gary (20 de febrero de 2018). «Drake Tops Billboard Hot 100 With 'God's Plan' & Debuts in Top 10 as Featured on BlocBoy JB's 'Look Alive'». Billboard (en inglés). Consultado el 26 de febrero de 2018. 
  10. Trust, Gary (26 de febrero de 2018). «Drake Leads Billboard Hot 100 With 'God's Plan' for Fifth Week, Drawing Monstrous 101.7 Million U.S. Streams». Billboard (en inglés). Consultado el 26 de febrero de 2018. 
  11. Trust, Gary (5 de marzo de 2018). «Drake's 'God's Plan' No. 1 on Billboard Hot 100 for Sixth Week, Post Malone's 'Psycho' Debuts at No. 2». Billboard (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2018. 
  12. Trust, Gary (12 de marzo de 2018). «Drake's 'God's Plan' Rules Billboard Hot 100 for Seventh Week; Zedd, Maren Morris & Grey's 'The Middle' Hits Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2018. 
  13. Trust, Gary (19 de marzo de 2018). «Drake's 'God's Plan' Tops Billboard Hot 100 for Eighth Week». Billboard (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2018. 
  14. Trust, Gary (29 de marzo de 2018). «Drake's 'God's Plan' Leads Billboard Hot 100, Bebe Rexha & Florida Georgia Line's 'Meant to Be' Rises to No. 2». Billboard (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2018. 
  15. Trust, Gary (2 de abril de 2018). «Drake Becomes First Lead Solo Male With Two 10-Week Billboard Hot 100 No. 1s, as 'God's Plan' Stays at the Summit». Billboard (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2018. 
  16. Trust, Gary (9 de abril de 2018). «'God's Plan' Becomes Drake's Longest-Leading Hot 100 No. 1, The Weeknd Debuts at No. 4 & Migos Hit Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2018. 
  17. Trust, Gary (16 de abril de 2018). «Drake Dethrones Himself Atop Billboard Hot 100, as 'Nice for What' Debuts at No. 1, Replacing 'God's Plan'». Billboard (en inglés). Consultado el 16 de abril de 2018. 
  18. Trust, Gary (23 de abril de 2018). «Drake's 'Nice for What' Holds Atop Billboard Hot 100, Nicki Minaj's 'Chun-Li' Vaults to Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2018. 
  19. Trust, Gary (30 de abril de 2018). «Drake Leads Billboard Hot 100, Ariana Grande Arrives at No. 3 & J. Cole Collects Record Three Debuts in Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2018. 
  20. Trust, Gary (7 de mayo de 2018). «Drake's 'Nice for What' No. 1 on Billboard Hot 100, Post Malone's 'Psycho' No. 2 & Camila Cabello's 'Never Be the Same' Hits Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2018. 
  21. Trust, Gary (14 de mayo de 2018). «Childish Gambino's 'This Is America' Blasts in at No. 1 on Billboard Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de mayo de 2018. 
  22. Trust, Gary (21 de mayo de 2018). «Childish Gambino's 'This Is America' Leads Hot 100, & All-Rap Top Four, For Second Week». Billboard (en inglés). Consultado el 30 de mayo de 2018. 
  23. Trust, Gary (29 de mayo de 2018). «Drake's 'Nice for What' Returns to No. 1 on Billboard Hot 100, Lil Baby, Ella Mai & BTS Earn First Top 10s». Billboard (en inglés). Consultado el 30 de mayo de 2018. 
  24. Trust, Gary (4 de junio de 2018). «Drake Tops Hot 100 for Sixth Week With 'Nice for What,' Ties Michael Jackson for Second-Most Weeks at No. 1 Among Solo Males». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de junio de 2018. 
  25. Trust, Gary (11 de junio de 2018). «Post Malone's 'Psycho' Hits No. 1 on Billboard Hot 100, Maroon 5's 'Girls Like You' Leaps to Top Five». Billboard (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2018. 
  26. Trust, Gary (18 de junio de 2018). «Drake's 'Nice For What' Returns to No. 1 on Billboard Hot 100 & Juice WRLD's 'Lucid Dreams' Tops Streaming Songs Chart». Billboard (en inglés). Consultado el 19 de junio de 2018. 
  27. Trust, Gary (25 de junio de 2018). «XXXTentacion's 'Sad!' Vaults From No. 52 to No. 1 on Billboard Hot 100 Following Rapper/Singer's Death». Billboard (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2018. 
  28. Trust, Gary (2 de julio de 2018). «Cardi B Becomes First Female Rapper With Two Billboard Hot 100 No. 1s, as 'I Like It', With Bad Bunny & J Balvin, Follows 'Bodak Yellow' to the Top». Billboard (en inglés). Consultado el 3 de julio de 2018. 
  29. Trust, Gary (9 de junio de 2018). «Drake Claims 7 of Hot 100's Top 10, Breaking the Beatles' Record, As 'Nice For What' Returns to No. 1 For Eighth Week». Billboard (en inglés). Consultado el 16 de junio de 2018. 
  30. Trust, Gary (16 de junio de 2018). «Drake Dethrones Drake Atop Billboard Hot 100 as 'In My Feelings' Replaces 'Nice for What' at No. 1». Billboard (en inglés). Consultado el 16 de junio de 2018. 

Véase también[editar]