Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 de 2017 (EE. UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Billboard Hot 100 es una tabla que clasifica los sencillos más vendidos en los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas, digitales, así como las reproducciones en las radios y streaming.

Sencillos N° 1[editar]

Fecha Canción Artista Referencia
7 de enero «Starboy» The Weeknd con Daft Punk [1]
14 de enero «Black Beatles» Rae Sremmurd con Gucci Mane [2]
21 de enero «Bad and Boujee» Migos con Lil Uzi Vert [3]
28 de enero «Shape of You» Ed Sheeran [4]
4 de febrero «Bad and Boujee» Migos con Lil Uzi Vert [5]
11 de febrero [6]
18 de febrero «Shape of You» Ed Sheeran [7]
25 de febrero [8]
4 de marzo [9]
11 de marzo [10]
18 de marzo [11]
25 de marzo [12]
1 de abril [13]

Referencias[editar]

  1. Trust, Gary (27 de diciembre de 2016). «The Weeknd's 'Starboy,' Featuring Daft Punk, Hits No. 1 on Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 27 de diciembre de 2016. 
  2. Trust, Gary (3 de enero de 2017). «Rae Sremmurd Returns to No. 1 on Hot 100, Migos Soars to Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 3 de enero de 2017. 
  3. Trust, Gary (9 de enero de 2017). «Migos' 'Bad and Boujee,' Featuring Lil Uzi Vert, Tops Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 9 de enero de 2017. 
  4. Trust, Gary (17 de enero de 2017). «Ed Sheeran Debuts Atop Hot 100 With 'Shape of You' & in Top 10 With 'Castle on the Hill'». Billboard (en inglés). Consultado el 17 de enero de 2017. 
  5. Trust, Gary (23 de enero de 2017). «Migos Return to No. 1 on Hot 100, The Chainsmokers Debut in Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2017. 
  6. Trust, Gary (30 de enero de 2017). «Migos Hold Atop Hot 100, Alessia Cara Hits Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2017. 
  7. Trust, Gary (6 de febrero de 2017). «Ed Sheeran Returns to Top of Hot 100, Zayn & Taylor Swift Surge to No. 3». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2017. 
  8. Trust, Gary (13 de febrero 2017). «Ed Sheeran's 'Shape' Tops Hot 100, Lady Gaga's 'Reasons' Returns at No. 4». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2017. 
  9. Trust, Gary (21 de febrero 2017). «Ed Sheeran Tops Hot 100, Katy Perry Debuts at No. 4 & Bruno Mars, Rihanna & The Weeknd All Hit Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2017. 
  10. Trust, Gary (27 de febrero de 2017). «Ed Sheeran's 'Shape of You' Leads Hot 100 for Fifth Week». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2017. 
  11. Trust, Gary (6 de marzo de 2017). «The Chainsmokers Match Beatles & Bee Gees With Three Songs in Hot 100's Top 10 & Ed Sheeran Holds at No. 1». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2017. 
  12. Trust, Gary (13 de marzo de 2017). «Ed Sheeran Stays Atop Hot 100, Clean Bandit Bounds to Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 21 de marzo de 2017. 
  13. Trust, Gary (20 de marzo de 2017). «Ed Sheeran Leads Hot 100 for Eighth Week, KYLE Hits Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 21de marzo de 2017. 

Enlaces externos[editar]