Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 de 2017 (EE. UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Billboard Hot 100 es una tabla que clasifica los sencillos más vendidos en los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas, digitales, así como las reproducciones en las radios y streaming.

Sencillos N° 1[editar]

Fecha Canción Artista Referencia
7 de enero «Starboy» The Weeknd con Daft Punk [1]
14 de enero «Black Beatles» Rae Sremmurd con Gucci Mane [2]
21 de enero «Bad and Boujee» Migos con Lil Uzi Vert [3]
28 de enero «Shape of You» Ed Sheeran [4]
4 de febrero «Bad and Boujee» Migos con Lil Uzi Vert [5]
11 de febrero [6]
18 de febrero «Shape of You» Ed Sheeran [7]
25 de febrero [8]
4 de marzo [9]
11 de marzo [10]
18 de marzo [11]
25 de marzo [12]
1 de abril [13]
8 de abril [14]
15 de abril [15]
22 de abril [16]
29 de abril [17]
6 de mayo «Humble» Kendrick Lamar [18]
13 de mayo «That's What I Like» Bruno Mars [19]
20 de mayo «I'm the One» DJ Khaled con Justin Bieber, Quavo, Chance the Rapper y Lil Wayne [20]
27 de mayo «Despacito» Luis Fonsi y Daddy Yankee con Justin Bieber [21]
3 de junio [22]
10 de junio [23]
17 de junio [24]
24 de junio [25]
1 de julio [26]
8 de julio [27]

Referencias[editar]

  1. Trust, Gary (27 de diciembre de 2016). «The Weeknd's 'Starboy,' Featuring Daft Punk, Hits No. 1 on Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 27 de diciembre de 2016. 
  2. Trust, Gary (3 de enero de 2017). «Rae Sremmurd Returns to No. 1 on Hot 100, Migos Soars to Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 3 de enero de 2017. 
  3. Trust, Gary (9 de enero de 2017). «Migos' 'Bad and Boujee,' Featuring Lil Uzi Vert, Tops Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 9 de enero de 2017. 
  4. Trust, Gary (17 de enero de 2017). «Ed Sheeran Debuts Atop Hot 100 With 'Shape of You' & in Top 10 With 'Castle on the Hill'». Billboard (en inglés). Consultado el 17 de enero de 2017. 
  5. Trust, Gary (23 de enero de 2017). «Migos Return to No. 1 on Hot 100, The Chainsmokers Debut in Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2017. 
  6. Trust, Gary (30 de enero de 2017). «Migos Hold Atop Hot 100, Alessia Cara Hits Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2017. 
  7. Trust, Gary (6 de febrero de 2017). «Ed Sheeran Returns to Top of Hot 100, Zayn & Taylor Swift Surge to No. 3». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2017. 
  8. Trust, Gary (13 de febrero de 2017). «Ed Sheeran's 'Shape' Tops Hot 100, Lady Gaga's 'Reasons' Returns at No. 4». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2017. 
  9. Trust, Gary (21 de febrero de 2017). «Ed Sheeran Tops Hot 100, Katy Perry Debuts at No. 4 & Bruno Mars, Rihanna & The Weeknd All Hit Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2017. 
  10. Trust, Gary (27 de febrero de 2017). «Ed Sheeran's 'Shape of You' Leads Hot 100 for Fifth Week». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2017. 
  11. Trust, Gary (6 de marzo de 2017). «The Chainsmokers Match Beatles & Bee Gees With Three Songs in Hot 100's Top 10 & Ed Sheeran Holds at No. 1». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2017. 
  12. Trust, Gary (13 de marzo de 2017). «Ed Sheeran Stays Atop Hot 100, Clean Bandit Bounds to Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 21 de marzo de 2017. 
  13. Trust, Gary (20 de marzo de 2017). «Ed Sheeran Leads Hot 100 for Eighth Week, KYLE Hits Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 21 de marzo de 2017. 
  14. Trust, Gary (27 de marzo de 2017). «Ed Sheeran's 'Shape of You' Tops Hot 100; Drake Debuts Two in Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2017. 
  15. Trust, Gary (3 de abril de 2017). «Ed Sheeran's 'Shape of You' Tops Hot 100 for 10th Week». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2017. 
  16. Trust, Gary (10 de abril de 2017). «Ed Sheeran Holds Atop Hot 100 as Kendrick Lamar Debuts at No. 2». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2017. 
  17. Trust, Gary (17 de abril de 2017). «Ed Sheeran Tops Hot 100 for 12th Week, as Harry Styles Starts at No. 4». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2017. 
  18. Trust, Gary (24 de abril de 2017). «Kendrick Lamar's 'Humble.' Hits No. 1 on Billboard Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2017. 
  19. Trust, Gary (1 de mayo de 2017). «Bruno Mars' 'That's What I Like' Lifts to No. 1 on Billboard Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2017. 
  20. Trust, Gary (8 de mayo de 2017). «DJ Khaled's All-Star 'I'm the One' Debuts at No. 1 on Billboard Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2017. 
  21. Trust, Gary (15 de mayo de 2017). «Luis Fonsi & Daddy Yankee's 'Despacito,' Featuring Justin Bieber, Hits No. 1 on Billboard Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2017. 
  22. Trust, Gary (22 de mayo de 2017). «Luis Fonsi & Daddy Yankee Hold Atop Hot 100, Miley Cyrus Soars to Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 23 de mayo de 2017. 
  23. Trust, Gary (30 de mayo de 2017). «Luis Fonsi & Daddy Yankee Lead Hot 100, Ed Sheeran Sets Record in Top Five». Billboard (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  24. Trust, Gary (5 de junio de 2017). «Luis Fonsi & Daddy Yankee Top Hot 100, Post Malone Earns First Top 10». Billboard (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  25. Trust, Gary (12 de junio de 2017). «Luis Fonsi & Daddy Yankee's 'Despacito' Dominates Hot 100 for Fifth Week». Billboard (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  26. Trust, Gary (19 de junio de 2017). «'Despacito' Dominates Hot 100 & Justin Bieber Has Week's Three Top-Selling Songs». Billboard (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  27. Trust, Gary (26 de junio de 2017). «'Despacito' Tops Hot 100 for 7th Week & DJ Khaled's 'Wild Thoughts,' Featuring Rihanna & Bryson Tiller, Debuts at No. 4». Billboard (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 

Enlaces externos[editar]