Anexo:Séptima temporada de El señor de los cielos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
El señor de los cielos
(temporada 7)
Programa El señor de los cielos
Elenco
País de origen Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Nro. de episodios 75
Lanzamiento
Cadena de televisión Telemundo logo 2018.svg Telemundo
Primera emisión 14 de octubre de 2019
Última emisión 31 de enero de 2020
Información adicional
Fechas de filmación 27 de mayo de 2019 – septiembre de 2019[1][2]
Sitio web Sitio web oficial
Cronología de series
No te puedes esconder El señor de los cielos
(temporada 7)
Operación pacífico
Lista de episodios de El señor de los cielos

La séptima temporada y final de la telenovela estadounidense de drama criminal El señor de los cielos, fue confirmada en mayo de 2018, y se estrena el 14 de octubre de 2019, por Telemundo.[3][4]

Esta protagonizada por Matías Novoa, junto con Isabella Castillo, Carmen Aub, Fernando Noriega, Alejandro López, Danna Garcia, Ninel Conde, Alberto Guerra, Robinson Díaz, Guy Ecker, Roberto Escobar, Lisa Owen, y la aparición especial de Rafael Amaya.

Reparto[editar]

Reparto principal[editar]

Reparto recurrente[editar]

  • Julián Román como Joaquín Estrella[5]
  • Thali García como Berenice Ahumada[4]
  • Dayana Garroz como Ámbar Maldonado
  • Alan Slim como Jaime Ernesto Rosales[4]
  • Claudia Lobo como Esther[4]
  • Alosian Vivancos como Dylan Gutiérrez "Dj Dylan / El hacker"[5]
  • Marisela Berti como Edith Guzmán[4]
  • Daniel Martínez como Guillermo Colón[4]
  • José Sedek como Bernardo Castillo[4]
  • Roberto Escobar como el Comandante José Valdés[4]
  • Athina Klioum como Athina [4]
  • Coraima Torres como Rita Peña
  • Elsy Reyes como Carla Uzcátegui[4]
  • Mabel Moreno como Alejandra [4]
  • Camila Jurado como Ángela [4]
  • Karla Carrillo como Corina Saldaña / Salma Vidal Fernández
  • Karen Sandoval como Laura[4]
  • Denia Agalianou como Dalila Zuc[4]
  • Leonardo Álvarez como Leonardo Venegas Castaño "El Chema II"[4]
  • Daniel Martínez Campos como Arístides Istúriz[4]
  • Renata Manterola como Luz Marina "Luzma" Casillas Letrán[6]
  • David Ponce como José Manrique "Skinny"
  • Carlos Puente como Pompeyo
  • Fernando Banda como Agustín Chon "El Vitaminas"
  • Daniel Rascón como El Toro
  • Antonio López Torres como El Pulque
  • Alejandro Navarrete como El Zopilote
  • Álex Walerstein como Paul "El Greñas"
  • Alejandro Félix como El Chatarrero
  • Carlos Balderrama como José Manuel Castillo "Manny"
  • Rubén Arciniegas como Samario
  • Gabriel Bonilla como Isidro Casillas
  • Plutarco Haza como Dalvio Navarrete "El Ingeniero"

Invitados especiales[editar]

  • Rafael Amaya como Aurelio Casillas "El señor de los cielos"

Producción[editar]

El 10 de mayo de 2018, Telemundo anunció que la telenovela se había renovado para una séptima temporada más.[7]​ La producción de la temporada inicio el 27 de mayo de 2019, y finalizó en septiembre de 2019.[1][2]​ La temporada es producida por Argos Comunicación y Telemundo Global Studios, fue grabada íntegramente en México y en algunas locaciones de Grecia.[3][8]

Selección de reparto[editar]

Después de haber estado presente en el Upfront de Telemundo para la temporada de televisión 2019-2020, y haber estado presente en el tráiler de la temporada; Gala Montes, quien anteriormente participó en dos temporadas anteriores interpretando a Luzma Casillas, confirmó que dejó la serie debido a la falta de formalidad con el guion de su personaje.[9]​ El 21 de junio de 2019, se confirmó que la actriz venezolana Coraima Torres, forma parte de la temporada.[10]​ El 16 de julio de 2019, Jesús Moré que interpretó a Omar Terán, confirmó su salida de la telenovela, el dijo: "Yo creo que es una buena decisión, creo que el personaje dio lo que tenía que dar en la sexta temporada. ¿Qué no hizo Omar Terán? Toqué unos picos de clímax, de vicios… Creo que el personaje dio muchas cosas y como actor a mí me enriqueció infinitamente".[11]​ El 24 de julio de 2019, Matías Novoa confirmó su participación en la temporada junto con Rafael Amaya, quien había abandonado la telenovela en la temporada anterior. Más tarde, después de haber comenzado la producción de la temporada, Amaya dejó de aparecer en el set de la producción, algo que Telemundo no aclaró.[12][13]​ El 11 de agosto de 2019, se confirmó el regreso de Plutarco Haza a la telenovela.[14]​ El 14 de agosto de 2019, la revista People en Español confirmó que Isabella Castillo, Carmen Aub, Karla Carrillo, Iván Arana, Fernando Noriega, Alejandro López, Álex Walerstein, Ninel Conde, Dayana Garroz y Alberto Guerra volverán a retomar sus personajes en esta temporada.[1]

El 16 de septiembre de 2019, la revista People en Español informó que Danna García se uniría al reparto de la temporada como Violeta, junto con Rubén Arciniegas.[15]​ Posteriormente, el 17 de septiembre de 2019, la revista confirmó el regreso de Eduardo Santamarina, Robinson Díaz y Fernando Noriega en esta temporada, así como la inclusión de nuevos actores como Manuel Landeta y Julián Román, entre otros.[4]

Promoción[editar]

El 9 de septiembre de 2019, Telemundo comenzó a promocionar la séptima temporada a través de su cuenta oficial de Instagram. Sin embargo, el avance que dura menos de un minuto no muestra claramente si Rafael Amaya estará presente durante la temporada.[16]​ El 12 de septiembre de 2019, se mostró el primer avance de la temporada, donde aparece a cuadro Rafael Amaya, con su personaje.[17]​ Finalmente, el 17 de septiembre de 2019 se confirmó que esta temporada sería la última de la telenovela.[3]

Episodios[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título original Fecha de emisión originalAudiencia
(millones)
5371«Nace una leyenda»14 de octubre de 20191.99[18]
Mientras Doña Alba y los médicos hacen lo posible por despertar a Aurelio Casillas del coma, los Casillas se adueñan de la Ciudad de México y hacen un plan para sacar a Amado de la cárcel, aliándose con sus grandes y peores enemigos, y enfrentando a los gobiernos de México y Estados Unidos.
5382«Amor y guerra»15 de octubre de 20191.67[19]
El gobierno, junto con la Marina y la CIA, tiene acorralados a los Casillas, en especial al Águila Azul, pero ellos demuestran que no son fáciles de atrapar y demostrarán a quienes pretenden borrarlos del mapa que son intocables. El Cabo ya convertido en Pío, trama su primera venganza en contra de Súper Javi.
5393«La liberación»16 de octubre de 20191.55[20]
El plan de rescate de Amado fracasa y la CIA lo traslada a Estados Unidos. Los Casillas vuelven a la acción con un nuevo plan de fuga, pero es de alto riesgo. El Super Javi recibe noticias muy inesperadas.
5404«La sombra del pasado»18 de octubre de 20191.52[21]
El Cabo ahora como Pío, es el enemigo #1 de los Casillas, empieza a ejecutar su venganza para matarlos uno por uno. El Súper Javi es el primero en la lista de Pío.
5415«Negocios en Grecia»21 de octubre de 20191.50[22]
Amado y Diana aterrizan en Grecia buscando nuevos aliados y socios para hacer más grande y fuerte el Cartel de los Casillas, pero la mafia de Los Balcanes tienen una obscura intención con ellos.
5426«El Cartel de los Balcanes»22 de octubre de 20191.26[23]
Amado se reúne con Renzo Volpi para planear nuevos negocios, sin imaginar que el líder de los Balcanes le solicitara algo que lo pondrá entre la espada y la pared.
5437«Los Casillas de luto»23 de octubre de 20191.30[24]
Doña Alba quiere enterrar a Aurelio al lado de la tumba de su hermano El Chacorta. Pero sus nietos tienen otras ideas al respecto y cuando se entera, se enoja hasta estallar de ira. Esther le declara a su hija Diana la guerra.
5448«Nace el Cartel Casillas»24 de octubre de 20191.59[25]
Doña Alba junto con Ismael y todo el cartel, le hacen un funeral a Aurelio. Los Casillas le dan a Aurelio el último adiós con honores. Con su muerte, el cartel se fortalece y renace con más fuerza. Amado y Diana deciden terminar su noviazgo.
5459«La noticia bomba»25 de octubre de 20191.36[26]
Las Casillas envían un mensaje a todo el mundo, incluso a sus enemigos cercanos. Sus enemigos empiezan a preparar un plan de ataque para aniquilar a cada Casillas y aliados.
54610«Un tesoro en el fondo del mar»28 de octubre de 20191.31[27]
Amado usara un tesoro que encontró debajo del mar con Athina, para sacar a ella y a su familia de las deudas que tiene con Renzo Volpi. El mafioso se lo advierte por última vez. Los Casillas organizan su regreso al narcotráfico.
54711«Desacuerdo peligroso»29 de octubre de 20191.23[28]
Amado y Volpi terminan en desacuerdo, por lo que terminan iniciando una nueva guerra sangrienta. Los ataques están a la vuelta de la esquina, por lo que un integrante de los Casillas está en la mira del El Cabo.
54812«Los Casillas en alerta»30 de octubre de 20191.24[29]
Amado se da cuenta de que Luz Marina esta en grave peligro, y avisa a Los Casillas. Ellos le advierten a la joven, pero ella no permite que la protejan. El Chema esta listo para acabar con Navarro.
54913«El Chema contra la DEA»31 de octubre de 20191.28[30]
El Chema está preparado para matar al agente Navarro en cualquier circunstancia. Utiliza a Ámbar como anzuelo, también ataca sin piedadsin importarle la vida de ella. Amado quiere matar a Volpi.
55014«Un regalo mortífero»1 de noviembre de 20191.27[31]
Los Casillas descubren que Dylan va tras el Chema e intentan avisarle a toda costa. Pero ya es tarde, Pío ya lo tiene en la mira para matarlo. Amado recuerda junto a Volpi sus tiempos en la guerra juntos.
55115«Un mensaje de los Balcanes»4 de noviembre de 20191.20[32]
Volpi sigue presionando a Amado para que trafique el fentanilo, pero lo hará esta vez con Ojeda, su peor enemigo #1. Athina y Nikos celebran la boda de su hija pero el enemigo se hace presente en dicha celebración.
55216«Ojo por ojo»5 de noviembre de 20191.22[33]
Amado está preocupado por la vida de su sobrina y se ve obligado a aceptar las condiciones de Renzo Volpi, aún después de saber lo frío y brutal que puede ser. Ismael y Rutila discuten.
55317«Hija de tigre pintita»6 de noviembre de 20191.30[34]
Rutila decide actuar por su propia cuenta, a espaldas de su familia, para rescatar a su hermana Luzma. Pero surge un obstáculo en su camino a Suiza.
55418«Los Casillas no perdonan»7 de noviembre de 20191.27[35]
Al mejor estilo de Aurelio, el Cartel de los Casillas contraataca a sus enemigos. Pío José y Ojeda pagan las consecuencias. Ámbar conspira en contra de los gobiernos cubano y venezolano.
55519«La caricia de la serpiente»8 de noviembre de 20191.18[36]
Renzo y Amado se declaran la guerra. El líder de los Balcanes da la orden a Ojeda de traerle a Diana Ahumada para dar el próximo golpe a su enemigo. Pío intenta escapar de las autoridades.
55620«Los Balcanes en México»11 de noviembre de 20191.24[37]
Volpi llega a México dispuesto a tener control del territorio de los Casillas. Como parte de su estrategia, busca alianza con el cartel más cercano a su enemigo. Diana enfrenta a su madre.
55721«Peligrosa alianza»12 de noviembre de 20191.22[38]
El Chema llega a reunirse con el cartel de los chinos para hacer negocios y se encuentra con el enemigo principal de los Casillas, quien pide una alianza para sacarlos del juego.
55822«Caen las máscaras»13 de noviembre de 20191.28[39]
Rutila descubre que El Cabo sigue con vida, tras el último enfrentamiento con los Casillas. Ahora ella logra dar con él y planea eliminarlo definitivamente. Volpi está cerca de su objetivo.
55923«El Chema vs. Amado»14 de noviembre de 20191.07[40]
Amado encara a El Chema al enterarse de que está negociando con su principal enemigo. Esto causa un enfrentamiento entre ambos carteles que termina en pura violencia.
56024«Con el diablo no se juega»15 de noviembre de 20191.26[41]
Pío José quiere recuperar los 300 kilos de cocaína que Diana le robó y para lograrlo manda a secuestrar a su mamá y hermana. Pero es él quien se lleva la sorpresa de su vida.
56125«El arte de la guerra»18 de noviembre de 20191.28[42]
Los Casillas celebran la boda de Doña Alba y El Pulque, pero no todo es alegría cuando se enteran por televisión de una noticia alarmante.
56226«La DEA detrás de El Chema»19 de noviembre de 20191.14[43]
El Chema se la juega en Colombia para conseguir una gran cantidad de droga. Navarro tiene ubicado al capo y coordina un operativo para su captura. Amado tiene un mal presentimiento.
56327«Provocación directa»20 de noviembre de 20191.30[44]
La gobernadora Ahumada acusa públicamente a Pío José de ser El Cabo y él va por ella a eliminarla. Pero los enemigos del colombiano llegan al mismo tiempo y se arma una balacera.
56428«Con el enemigo en la mira»21 de noviembre de 20191.34[45]
Diana le avisa a su hermana que pronto estará con su mamá. Castillo logra interceptar la llamada y monta un operativo para capturar a los Casillas y rescatar a la gobernadora.
56529«La venganza de Pío Valdivia»22 de noviembre de 20191.24[46]
Los Casillas hacen alianza con la DEA para entregar a la gobernadora. Pío aprovecha el momento, haciendo que Jaime se la entregue en bandeja de plata. Navarro pacta con Ámbar y Edith.
56630«Cara a cara»25 de noviembre de 20191.21[47]
La gobernadora piensa que ya está lejos del peligro de los colombianos. Pero Jaime le avisa a Pío que van rumbo a Coahuila para que él pueda ejecutar su venganza. Chema recibe malas noticias.
56731«La muerte acecha»26 de noviembre de 20191.28[48]
El que se mete con El Cabo tiene los días contados. La gobernadora no le teme al narco colombiano, por el contrario, le da un golpe duro donde más le duele. Los Casillas buscan a Esther.
56832«La furia de Diana»27 de noviembre de 20191.31[49]
Diana pierde el control al enterarse de que ejecutaron a su madre. Amado le pide que mantenga la cabeza fría para afrontar la situación, pero ella lo único que quiere es hacer justicia.
56933«El indetenible Pío»2 de diciembre de 20191.29[50]
Pío estalla de la furia después que Volpi congela los negocios que tienen. Esto causa que el narco colombiano ataque a sus enemigos nuevamente para conseguir lo que le pertenece.
57034«Nuevas reglas del juego»3 de diciembre de 20191.23[51]
Uzcátegui queda impresionada al ver el video que le mandó El Cabo para mostrarlo en su noticiero, pero la reportera se arriesga y le envía un mensaje al colombiano. El Chema le falla a Volpis.
57135«Empieza la cacería del Chema»4 de diciembre de 20191.14[52]
Ámbar está dispuesta a entregar al Chema y comparte su plan con Navarro. El agente no tiene otra opción que confiar en ella y monta un operativo para la captura.
57236«Venegas acorralado»5 de diciembre de 20191.28[53]
El Chema y sus hombres se dan cuenta que el gobierno los tiene sitiados; deciden escapar por las coladeras. Pero Navarro y Castillo no permitirán que huyan.
57337«Unos ganan y otros pierden»6 de diciembre de 20191.17[54]
Las autoridades se juegan la última carta para capturar al Chema Venegas, quien siempre logra escapar. Pero Corina no se rinde y continua su cacería.
57438«Una enemiga poderosa»9 de diciembre de 20191.26[55]
Castillo y Navarro aceleran la extradición del Chema. Las cosas se complican para los agentes cuando una persona con más poder evita el traslado del capo. Diana utiliza sus encantos con Volpi.
57539«Rebelión en familia»10 de diciembre de 20191.07[56]
Diana es acorralada por la familia y se ve obligada a contarles que estuvo con Renzo Volpi. Amado enfurece y le deja claro como serán las cosas en adelante.
57640«La revancha»11 de diciembre de 20191.00[57]
Los Casillas confirman que la casa de Volpi es un laboratorio de fentanilo y planean destruirlo, con la misma estrategia que usaba la leyenda de El Señor de los Cielos.
57741«Una pista de La Coronela»12 de diciembre de 20191.03[58]
Navarro ordena que monitoreen la casa de Edith, para saber si Ámbar se oculta allí. Identifica a Istúriz, su mano derecha e inmediatamente da la orden de allanar la residencia.
57842«Una fuerte lección»13 de diciembre de 20190.99[59]
Los Casillas tienen al abogado de Pío y quieren información sobre el colombiano. Amado le da una lección a Diana para demostrarle que él sabe lo que hace. El Cabo jura eliminar a Ismael.
57943«La ocasión perfecta»16 de diciembre de 20191.04[60]
Diana llama a Volpi para encontrarse con él y no se percata que Athina la escucha. La griega ve un chance para vengar a su familia y junto al Rojo la siguen.
58044«Masacre en La Condesa»17 de diciembre de 20191.13[61]
Los Casillas atacan el restaurante donde se encuentra Diana con Renzo Volpi. Se arma una balacera sangrienta entre ambos carteles, que deja varios muertos. Colón descubre el secreto de Dalila.
58145«Rey muerto, rey puesto»18 de diciembre de 20191.09[62]
Después de la caída del líder de Los Balcanes, Pío Valdivia no se aguanta las ganas de tomar posesión del negocio. Pero Ojeda no se la pone tan fácil. Los Casillas sufren por uno de ellos.
58246«Los siguientes en la lista»19 de diciembre de 20190.99[63]
Después que lograron sacar a Volpi del camino, Los Casillas maquinan su próximo paso para atacar al Cabo y a Ojeda. El destino los une y está a punto de sorprenderlos.
58347«Fiesta de narcos»20 de diciembre de 20190.94[64]
Dylan hace todo lo posible para evitar que Los Casillas se crucen con su socio colombiano, Pío Valdivia y que se arme una matanza en el bar. Ocurre una situación que pone a todos en alerta.
58448«Muerte o cárcel»23 de diciembre de 20191.06[65]
El Chema sabe que las cosas no se ven bien para él y teme que lo extraditen a Estados Unidos. No tiene otra opción que poner su destino en manos de Los Casillas. Navarro se sale con la suya.
58549«Lucha contra el narco»25 de diciembre de 20190.82[66]
En rueda de prensa, Navarro informa a la nación la extradición del Chema Venegas a Estados Unidos. Tras esta noticia, Los Casillas toman una decisión final sobre el rescate del capo.
58650«Los tiene bien puestos»26 de diciembre de 20190.98[67]
Diana y Vitamina son sorprendidos y acorralados en el aeropuerto de Toluca. Ella y su escolta se enfrentan a Alfaro y a sus hombres con puras balas. Ámbar le hace una mala jugada a Valdés.
58751«Con los Casillas nadie se mete»27 de diciembre de 20191.03[68]
Los Casillas atacan el convoy, pero Castillo da la orden de seguir ya que la camioneta está protegida. Amado detiene a Alfaro y le exige que suelte a Diana o se atenga a las consecuencias.
58852«Vivo o muerto»30 de diciembre de 20191.04[69]
Joaquín se les escapa a los hombres del Cabo y prepara una emboscada para él y Evelina. El colombiano se entera y da la orden que se lo traigan a como sea. Ámbar negocia con los Casillas.
58953«La suerte de Evelina»1 de enero de 20200.96[70]
Evelina llega al centro comercial para verse con Joaquín. Ahí, se enfrentan los Casillas con el cartel del Cabo y ella intenta salvar su vida en el medio de una lluvia de balas.
59054«Terror y melancolía»2 de enero de 20201.12[71]
Pío Valdivia queda destrozado por la muerte de su mujer y sabe que el abogado es el culpable. Joaquín teme que lo maten y hace planes para huir del país lo más antes posible.
59155«Los Casillas al asecho»3 de enero de 20201.01[72]
Los Casillas saben que deben primero eliminar a Valdés para llegar directo al Cabo. Con ayuda de Maldonado arman un plan para engatusarlo y que caiga en la trampa.
59256«Amenazas y alianzas»6 de enero de 20201.00[73]
Amado le propone a Navarro que hagan una alianza entre ellos, por lo cual no llegan a un acuerdo. El agente lo amenaza con un arma y le aclara que él es la autoridad.
59357«Demencia»7 de enero de 20201.06[74]
Ojeda da rienda suelta a su locura y Alejandra paga las consecuencias. Dalila tiene miedo y quiere dejarla tirada en otro lugar, sin que ellos se vean involucrados.
59458«Víctima de abuso»8 de enero de 20201.08[75]
Súper Javi y Angela van al hospital. El doctor les informa que Alejandra fue golpeada y violada. Investigan sus pasos de la noche anterior para ver quien la agredió.
59559«Dalila en la mira»9 de enero de 20201.04[76]
Los Casillas quieren atacar a Ojeada por diferentes lados. Amado ordena seguir a Dalila para llegar a él. Ella se da cuenta e intenta escapar, pero se ve acorralada por Skinny.
59660«Prueba de fuego»10 de enero de 20200.97[77]
Amado protege al clan Casillas y fortalece El Cartel para luchar contra sus enemigos. Al mismo tiempo, trata de sacar a Aurelio de su estado de coma a través de una arriesgada operación.
59761«Plan estratégico»13 de enero de 20201.08[78]
Para asegurarse que Dalila no los traicione, Corina y Colón le hacen una propuesta a Amado que lo pone muy incómodo. Aún más, cuando él le cuenta a Diana del plan.
59862«Amor a prueba»14 de enero de 20201.08[79]
Diana no puede controlar sus celos y discute con Amado. Él quiere saber si su relación es lo suficientemente fuerte para resistir lo que viene con respecto a Dalila.
59963«Junta de enemigos»15 de enero de 20201.16[80]
A espaldas de su socio colombiano, Ojeda se reúne con Ismael y Súper Javi para negociar. Ellos le aseguran que ya no tienen que ver con Amado y le hacen una oferta jugosa.
60064«Tracción entre socios»16 de enero de 20201.14[81]
Pío enfurece al ver la cantidad de droga que le robaron Los Casillas. Cuando descubre que Ojeda está negociando con ellos, el colombiano cambia sus planes con su socio.
60165«Lluvia de fuego»17 de enero de 20201.03[82]
Los Casillas atacan a Pío cuando llega a recoger la droga que Valdés le entregará. El colombiano enfrenta a sus enemigos a tiros, pero ellos terminan acorralándolo.
60266«Nadie perdona a nadie»20 de enero de 20201.18[83]
Pío Valdivia no tiene otra salida y decide entregarse a las autoridades para evitar que Los Casillas lo eliminen. Amado le avisa a Castillo que el colombiano está detenido para que vaya por él.
60367«Contraataque mortal»21 de enero de 20201.14[84]
Greñas convence a Luzma de acompañarlo para conocer a Daryl, su amiga de internet. Mientras Pío espera el momento oportuno para dar un golpe duro y vengarse de Los Casillas.
60468«Sin piedad»22 de enero de 20201.20[85]
Pio le envía un mensaje contundente a Los Casillas. Todos entran en pánico y buscan la forma de salir con vida. Los hombres de Amado toman el hospital y esperan las peores noticias.
60569«La dura verdad»23 de enero de 20201.11[86]
El estado de salud de Luzma es crítico, tuvo dos paros respiratorios y dos infartos. Las esperanzas de Los Casillas se desvanecen; toman una decisión muy arriesgada que los puede hundir.
60670«Las estrategia de los Casillas»24 de enero de 20201.16[87]
Amado quiere cerrar alianzas para eliminar a el Cabo. Los Casillas dejan claro que nadie va a tocar a uno de los suyos. Castillo queda sorprendido con su visita nocturna.
60771«Al ataque»27 de enero de 20201.17[88]
Amado manda a preparar a sus hombres con explosivos, granadas y todo lo necesario para el gran ataque. Él pide a Dalila que entregue la información de los laboratorios de Ojeda.
60872«Cinco minutos para salir»28 de enero de 20201.12[89]
Los Casillas tienen rodeado el laboratorio de Ojeda y Amado se comunica con Dalila para que abandone el lugar. Ojeda desconfía de ella y la obliga a tener el teléfono en manos libres.
60973«Acorralado»29 de enero de 20201.25[90]
Una lluvia de balas en el laboratorio de Ojeda. El narco sabe que no tiene escapatoria y quiere eliminar a Dalila porque se siente traicionado. Pío no puede enviarle refuerzo a Ojeda.
61074«El dolor de los Casillas»30 de enero de 20201.24[91]
Los Colombianos disfrutan su venganza y ubican a Alba, la abuela de los Casillas. Aunque Rutila la llama, para advertirle, ya es tarde para escapar; Pío, Ojeda y sus hombres atacan el lugar.
61175«Ver la muerte»31 de enero de 20201.32[92]
Ojeda y Pío quieren ajustar cuentas con sus enemigos y tienen la fórmula para eliminar a los Casillas. Amado, debe reaccionar rápidamente porque el mundo se le viene encima.

Referencias[editar]

  1. a b c González, Moisés (14 de agosto de 2019). «El señor de los cielos 7: lo que se sabe hasta ahora de la séptima temporada de la exitosa superserie de Telemundo». peopleenespanol.com. Consultado el 13 de octubre de 2019. 
  2. a b González, Moisés (18 de septiembre de 2019). «El señor de los cielos 7: primeras imágenes de su elenco ¡en acción!». peopleenespanol.com. Consultado el 13 de octubre de 2019. 
  3. a b c «Llega la temporada final de “El Señor de los Cielos”». telemundo20.com. 17 de septiembre de 2019. Consultado el 12 de octubre de 2019. 
  4. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v González, Moisés (17 de septiembre de 2019). «El señor de los cielos 7 ¡ya tiene fecha de estreno!». peopleenespanol.com. Consultado el 12 de octubre de 2019. 
  5. a b c González, Moisés. «Los nuevos rostros de El señor de los cielos 7». peopleenespanol.com. Consultado el 13 de octubre de 2019. 
  6. González, Moisés (25 de septiembre de 2019). «La sustituta de Gala Montes en El señor de los cielos». peopleenespanol.com. Consultado el 13 de octubre de 2019. 
  7. Berman, Marc (10 de mayo de 2018). «Telemundo Announces Programming Initiatives for Next Season». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2019. 
  8. «EL ELECTRIZANTE ESTRENO DE LA NUEVA TEMPORADA DE “EL SEÑOR DE LOS CIELOS” LLEGA A TELEMUNDO ESTE LUNES, 14 DE OCTUBRE A LAS 10PM/9C». nbcumv.com. 10 de octubre de 2019. Consultado el 13 de octubre de 2019. 
  9. Tirado Quezada, Alfonso (7 de septiembre de 2019). «Gala Montes rechazó un papel en El Señor de los Cielos por haber leído el guíon». show.news. Consultado el 13 de octubre de 2019. 
  10. Aquilino, José Mata (21 de junio de 2019). «Coraima Torres se incorpora a “El señor de los cielos”». eluniversal.com. Consultado el 13 de octubre de 2019. 
  11. González, Moisés (16 de julio de 2019). «Jesús Moré, el presidente Omar Terán, anuncia su salida de El señor de los cielos». peopleenespanol.com. Consultado el 13 de octubre de 2019. 
  12. Guzmán, Sheila (24 de julio de 2019). «El Señor de los Cielos y el regreso de Aurelio Casillas, Rafael Amaya». show.news. Consultado el 13 de octubre de 2019. 
  13. Pérez Ibarra, Marlene (31 de agosto de 2019). «Rafael Amaya, sospechosa ausencia en la filmación de El señor de los cielos 7». show.news. Consultado el 13 de octubre de 2019. 
  14. «"El señor de los cielos" 7: ¿ el Ingeniero vuelve a la narcoserie de Telemundo?». elcomercio.pe. 11 de agosto de 2019. Consultado el 13 de octubre de 2019. 
  15. González, Moisés. «Danna García regresa a Telemundo». Consultado el 13 de octubre de 2019. 
  16. González, Moisés (10 de septiembre de 2019). «Primer teaser de El señor de los cielos 7». peopleenespanol.com. Consultado el 13 de octubre de 2019. 
  17. González, Moisés (12 de septiembre de 2019). «Rafael Amaya reaparece en el promocional de la séptima temporada de El señor de los cielos». peopleenespanol.com. Consultado el 13 de octubre de 2019. 
  18. Pucci, Douglas (15 de octubre de 2019). «Monday Final Ratings: ‘El Señor de los Cielos’ on Telemundo Tops All Entertainment Programs in the 10 p.m. Hour Among Young Adults». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2019. 
  19. Pucci, Douglas (16 de octubre de 2019). «Tuesday Final Ratings: 8.6 Million Watch Fourth 2020 Democratic Presidential Candidates Debate as CNN Tops Prime Time in All Key Adult Demos». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 19 de octubre de 2019. 
  20. Pucci, Douglas (17 de octubre de 2019). «Wednesday Final Ratings: Three-Hour ‘Chicago’ Crossover Event Boosts NBC to its Best In-Season Regular Schedule Wednesday Among Adults 18-49 in Three Years». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 19 de octubre de 2019. 
  21. Pucci, Douglas (21 de octubre de 2019). «Friday Final Ratings: FS1 Tops All Key Adult and Male Demos with Astros-Yankees Game Five of MLB American League Championship Series». programminginsider.com/ (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2019. 
  22. Pucci, Douglas (22 de octubre de 2019). «Monday Final Ratings: ‘Cuna de Lobos’ Series Debut on Univision Matches its Time Slot Competition on Telemundo in Total Viewers». programminginsider.com/ (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2019. 
  23. Pucci, Douglas (23 de octubre de 2019). «Tuesday Final Ratings: Fox Wins Prime Time by Large Margin Despite Nationals-Astros Game One Earning Five-Year Low for a World Series Telecast». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2019. 
  24. Pucci, Douglas (25 de octubre de 2019). «Wednesday Final Ratings: Tyler Perry’s ‘The Oval’ and ‘Sistas’ on BET Off to Decent Starts». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2019. 
  25. Pucci, Douglas (25 de octubre de 2019). «Thursday Final Ratings: Return of ‘Will & Grace’ on NBC Left at the Starting Gate». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2019. 
  26. Pucci, Douglas (29 de octubre de 2019). «Friday Final Ratings: Astros-Nationals Delivers Least-Watched World Series Game Three in Five Years». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2019. 
  27. Pucci, Douglas (30 de octubre de 2019). «Monday Final Ratings: NBC Leads Broadcast Networks Among Viewers, Adults 18-49 and 25-54». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  28. Pucci, Douglas (30 de octubre de 2019). «Tuesday Final Ratings: World Series on Fox Picks Up Considerable Steam with Nationals-Astros Game Six». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  29. Pucci, Douglas (31 de octubre de 2019). «Wednesday Final Ratings: Nearly 24 Million Viewers for World Series Game Seven Across All Fox Platforms». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 1 de noviembre de 2019. 
  30. Pucci, Douglas (1 de noviembre de 2019). «Thursday Final Ratings: Almost All of NBC’s Prime Time Lineup Rises in Adults 18-49 from Last Week Despite the Halloween Holiday». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2019. 
  31. Pucci, Douglas (4 de noviembre de 2019). «Friday Final Ratings: NBA Lakers-Mavericks on ESPN Bests ‘WWE Friday Night SmackDown’ on Fox». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2019. 
  32. Pucci, Douglas (6 de noviembre de 2019). «Monday Final Ratings: Soft Start to ‘His Dark Materials’ on HBO». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2019. 
  33. Pucci, Douglas (6 de noviembre de 2019). «Tuesday Final Ratings: ‘The Little Mermaid Live!’ on ABC is Highest-Rated TV Musical Among Adults 18-49 in 4 Years». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2019. 
  34. Pucci, Douglas (8 de noviembre de 2019). «Wednesday Final Ratings: Fox, with Two ‘Masked Singer’ Episodes, Dominates Prime Time in Demos, Nearly Doubles Runner-Up NBC Among Adults 18-49». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2019. 
  35. Pucci, Douglas (8 de noviembre de 2019). «Thursday Final Ratings: ‘Grey’s Anatomy’ on ABC the Top Entertainment Telecast in All Key Demos». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2019. 
  36. Pucci, Douglas (11 de noviembre de 2019). «Friday Final Ratings: ‘Gold Rush’ on Discovery Ekes Past ‘Live PD’ on A&E to Lead All Cable Telecasts Among Adults 18-49 and 25-54». programminginsider.com/ (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2019. 
  37. Pucci, Douglas (14 de noviembre de 2019). «Monday Final Ratings: Seahawks’ Overtime Victory Over 49ers Sets Season-High for ESPN Monday Night Football». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2019. 
  38. Pucci, Douglas (14 de noviembre de 2019). «Tuesday Final Ratings: ‘The Curse of Oak Island’ on History Tops ABC within the Hour Among Viewers, Adults 18-49 and 25-54». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2019. 
  39. Pucci, Douglas (14 de noviembre de 2019). «Wednesday Final Ratings: More Than 13 Million Watch First Day of Impeachment Hearings Across Six Networks». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2019. 
  40. Pucci, Douglas (15 de noviembre de 2019). «Thursday Final Ratings: Latin Grammys on Univision Reaches Four-Year High». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2019. 
  41. Pucci, Douglas (18 de noviembre de 2019). «Friday Final Ratings: Univision Earns Adults 18-49 and 18-34 Victories with Mexico-Panama CONCACAF Nations League Group Phase Match». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2019. 
  42. Pucci, Douglas (21 de noviembre de 2019). «Monday Final Ratings: CBS Comedies ‘The Neighborhood’ and ‘Bob Hearts Abishola’ Each Reach Respective Season-to-Date Highs». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2019. 
  43. Pucci, Douglas (21 de noviembre de 2019). «Tuesday Final Ratings: Fall Finales for NBC Dramas ‘This Is Us’ and ‘New Amsterdam’ Each Rise to Near Two-Month Highs in Total Viewers». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2019. 
  44. Pucci, Douglas (21 de noviembre de 2019). «Wednesday Final Ratings: 6.6 Million Viewers for Democratic Debate on MSNBC». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2019. 
  45. Pucci, Douglas (22 de noviembre de 2019). «Thursday Final Ratings: ‘Grey’s Anatomy’ on ABC Achieves Best-Since-Season-Premiere Figures with its Fall Finale». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 23 de noviembre de 2019. 
  46. Pucci, Douglas (25 de noviembre de 2019). «Friday Final Ratings: ‘Love After Lockup’ on WE tv Concludes its Second Season». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2019. 
  47. Pucci, Douglas (27 de noviembre de 2019). «Monday Final Ratings: ‘Dancing with the Stars’ on ABC Hits Season-High in Adults 18-49 with 28th Season Finale». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2019. 
  48. Pucci, Douglas (27 de noviembre de 2019). «Tuesday Final Ratings: ‘Dolly Parton: 50 Years at the Opry’ Hits Total Viewer Season High for NBC in the Two-Hour Time Slot». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2019. 
  49. Pucci, Douglas (3 de diciembre de 2019). «Wednesday Final Ratings: CBS Tops Thanksgiving Eve in Viewers, Adults 18-49 and 25-54». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2019. 
  50. Pucci, Douglas (6 de diciembre de 2019). «Monday Final Ratings: ‘Ringo’ Series Premiere on Univision Dominates Over ‘Sultan’ Debut on Telemundo in the 8 p.m. Hour». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2019. 
  51. Pucci, Douglas (7 de diciembre de 2019). «Tuesday Final Ratings: Decent Outing for ‘Brad Paisley Thinks He’s Special’ on ABC». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2019. 
  52. Pucci, Douglas (7 de diciembre de 2019). «Wednesday Final Ratings: ‘Christmas in Rockefeller Center’ on NBC Leads the 8-10 p.m. Time Slot in Total Viewers». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2019. 
  53. Pucci, Douglas (10 de diciembre de 2019). «Thursday Final Ratings: Premiere Night Episode of ‘Court Cam’ on A&E Leads All Non-Sports Cable Telecasts Among Adults 18-49 and 25-54». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2019. 
  54. Pucci, Douglas (10 de diciembre de 2019). «Friday Final Ratings: Oregon-Utah on ABC is Most-Watched Pac-12 Championship Game in Five Years». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2019. 
  55. Pucci, Douglas (11 de diciembre de 2019). «Monday Final Ratings: ‘Batwoman’ Reaches Series-High in Adults 18-49 with Special ‘Crisis on Infinite Earths’ Episode». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 12 de diciembre de 2019. 
  56. Pucci, Douglas (11 de diciembre de 2019). «Tuesday Final Ratings: ‘The Masked Singer’ Special Night on Fox Easily Tops the 8 p.m. Hour in Key Demos». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 12 de diciembre de 2019. 
  57. Pucci, Douglas (12 de diciembre de 2019). «Wednesday Final Ratings: ‘The Challenge: War of the Worlds 2’ Season Finale on MTV Leads Cable Telecasts in Adults 18-34». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2019. 
  58. Pucci, Douglas (13 de diciembre de 2019). «Thursday Final Ratings: ‘Thursday Night Football’ Closes Out its Season with Least-Watched Fox Network Edition for the Season but Remains Dominant in Prime Time». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 14 de diciembre de 2019. 
  59. Pucci, Douglas (16 de diciembre de 2019). «Friday Final Ratings: NBA Lakers-Heat on ESPN Tops All Prime Time Telecasts in Adults 18-49 and 18-34». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 19 de diciembre de 2019. 
  60. Pucci, Douglas (18 de diciembre de 2019). «Monday Final Ratings: ‘Bob Hearts Abishola’ on CBS Reaches Season-High in Total Viewers». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 19 de diciembre de 2019. 
  61. Pucci, Douglas (18 de diciembre de 2019). «Tuesday Final Ratings: ‘The Voice’ Season Finale Delivers NBC’s Top Audience in the Tuesday 9-11 p.m. Time Slot in the Past Year». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 19 de diciembre de 2019. 
  62. Pucci, Douglas (19 de diciembre de 2019). «Wednesday Final Ratings: Over 12 Million Watch Impeachment Vote Coverage Across Various Cable News Stations». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 21 de diciembre de 2019. 
  63. Pucci, Douglas (20 de diciembre de 2019). «Thursday Final Ratings: 6.2 Million Viewers for Sixth Democratic Debate Across PBS and CNN». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 21 de diciembre de 2019. 
  64. Pucci, Douglas (25 de diciembre de 2019). «Friday Final Ratings: ‘I Love Lucy Christmas’ on CBS Leads the Night’s Telecasts in Total Viewers». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 29 de diciembre de 2019. 
  65. Pucci, Douglas (25 de diciembre de 2019). «Monday Final Ratings: ‘The Price is Right’ with Guest Star Seth Rogen on CBS Tops All Entertainment Telecasts Among Total Viewers, Adults 18-49 and 25-54 in Prime Time». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 29 de diciembre de 2019. 
  66. Pucci, Douglas (4 de enero de 2020). «Wednesday Final Ratings: Battle of the Two Los Angeles Teams on ABC Draws Second-Largest NBA Christmas Prime Time Audience On Record». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2020. 
  67. Pucci, Douglas (4 de enero de 2020). «Thursday Final Ratings: Univision Leads in Adults 18-49 Among Broadcast Networks in Prime Time». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2020. 
  68. Pucci, Douglas (4 de enero de 2020). «Friday Final Ratings: Texas Bowl featuring Oklahoma State-Texas A&M on ESPN Tops All Prime Time Telecasts in Viewers and Key Demos». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2020. 
  69. Pucci, Douglas (4 de enero de 2020). «Monday Final Ratings: ESPN Easily Tops Prime Time Despite Record-Low Orange Bowl Game Telecast». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2020. 
  70. Pucci, Douglas (4 de enero de 2020). «Wednesday Final Ratings: ‘Linda Ronstadt: The Sound of My Voice’ Earns Solid Viewership Figures for CNN». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2020. 
  71. Pucci, Douglas (7 de enero de 2020). «Thursday Final Ratings: Alex Trebek Special on ABC is Most-Watched Telecast in Prime Time». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 9 de enero de 2020. 
  72. Pucci, Douglas (7 de enero de 2020). «Friday Final Ratings: ‘Hawaii Five-0’ on CBS Hits Viewer-High in Nearly Two Years Thanks to Crossover with ‘Magnum P.I.’». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 9 de enero de 2020. 
  73. Pucci, Douglas (8 de enero de 2020). «Monday Final Ratings: ‘The Bachelor’ on ABC Posts its Best Season Premiere Figures in Three Years». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2020. 
  74. Pucci, Douglas (8 de diciembre de 2020). «Tuesday Final Ratings: ‘FBI: Most Wanted’ on CBS Earns Most-Watched Series Premiere Audience on a Weeknight for the Season». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2020. 
  75. Pucci, Douglas (10 de enero de 2020). «Wednesday Final Ratings: ‘Modern Family’ on ABC, Boosted by ‘Jeopardy!’ Lead-In, Posts its Most-Watched Telecast in More Than Two Years». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2020. 
  76. Pucci, Douglas (10 de enero de 2020). «Thursday Final Ratings: ‘Jeopardy! The Greatest of All Time’ on ABC Continues to Grow in Total Viewers in Night Three». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 12 de enero de 2020. 
  77. Pucci, Douglas (14 de enero de 2020). «Friday Final Ratings: ‘Lincoln Rhyme: Hunt For The Bone Collector’ Debut Achieves Season-High for NBC in Total Viewers within the Time Slot». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2020. 
  78. Pucci, Douglas (15 de enero de 2020). «Monday Final Ratings: Slight Year-Over-Year Growth for College Football Playoff National Championship Across ESPN Platforms». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2020. 
  79. Pucci, Douglas (15 de enero de 2020). «Tuesday Final Ratings: Seventh 2020 Democratic Presidential Candidates Debate on CNN Outdraws Two Most Recent Democratic Debates». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 16 de enero de 2020. 
  80. Pucci, Douglas (17 de enero de 2020). «Wednesday Final Ratings: Rachel Maddow MSNBC Interview with Rudy Giuliani’s Ex-Associate Lev Parnas Tops Cable Telecasts in Total Viewers, Adults and Males 25-54». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2020. 
  81. Pucci, Douglas (17 de enero de 2020). «Thursday Final Ratings: TLC Nearly Tops All Networks in Adults 18-49 from 9-11 p.m. with ‘Dr. Pimple Popper’ and ‘My Feet Are Killing Me’». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2020. 
  82. Pucci, Douglas (21 de enero de 2020). «Friday Final Ratings: ‘Lincoln Rhyme’ Second Episode on NBC Retains 70 Percent of its Adults 18-49 from Premiere Telecast». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2020. 
  83. Pucci, Douglas (22 de enero de 2020). «Monday Final Ratings: ‘9-1-1: Lone Star’ on Fox with Modest Hold from its Series Debut». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2020. 
  84. Pucci, Douglas (24 de enero de 2020). «Tuesday Final Ratings: First Day of Trump Impeachment Trial Draws More Than 11 Million Viewers Across Six Networks». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 25 de enero de 2020. 
  85. Pucci, Douglas (24 de enero de 2020). «Wednesday Final Ratings: Spurs-Pelicans on ESPN Featuring NBA Debut of Zion Williamson is Most-Watched Non-Lakers or Non-Christmas Day NBA Telecast of the Season To-Date». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 25 de enero de 2020. 
  86. Pucci, Douglas (28 de enero de 2020). «Thursday Final Ratings: ‘Station 19’ on ABC Hits Series-High in Total Viewers with its Third Season Premiere and Crossover with ‘Grey’s Anatomy’». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2020. 
  87. Pucci, Douglas (28 de enero de 2020). «Friday Final Ratings: NHL Superskills Competition on NBCSN Significantly Up from Last Year». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2020. 
  88. Pucci, Douglas (28 de enero de 2019). «Monday Final Ratings: ESPN Rebroadcast of Kobe Bryant’s Final NBA Game from 2016 Ranks as Top Non-WWE Cable Telecast in Young Male Demos». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2020. 
  89. Pucci, Douglas (29 de enero de 2020). «Tuesday Final Ratings: USA Network Premiere of ‘The Biggest Loser’ On-Par with Start of ‘Temptation Island’ 2019 Revival in Total Viewers». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2020. 
  90. Pucci, Douglas (30 de enero de 2020). «Wednesday Final Ratings: ‘Super Bowl Greatest Commercials 2020’ on CBS — Top Telecast of the Night in All Key Figures». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2020. 
  91. Pucci, Douglas (31 de enero de 2020). «Thursday Final Ratings: ‘The Good Place’ Series Finale on NBC Registers the Show’s Largest Total Viewers Since its Fourth Season Premiere». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 2 de febrero de 2020. 
  92. Pucci, Douglas (3 de febrero de 2020). «Friday Final Ratings: Lakers Tribute Game to Honor Kobe Bryant Posts ESPN’s Second-Largest Regular-Season NBA Audience Ever». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 5 de febrero de 2020.