Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División B de España 2002

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La promoción de ascenso[1]​ a Segunda División B de la temporada 2001-02 se jugó entre el 26 de mayo y el 30 de junio de 2002. Participaron los cuatro primeros clasificados de cada grupo de Tercera División, 68 equipos en total.

Sistema de competición[editar]

Los equipos participantes se repartieron en 5 series formadas cada una por 4 grupos de la categoría, a excepción de la Serie E que solo la formó el Grupo XII. La distribución de cada serie fue la siguiente:

Serie A:

Serie B:

Serie C:

Serie D:

Serie E:

A su vez, cada serie se dividía en 4 grupos formados por un 1º, un 2º, un 3º y un 4º clasificado de cada grupo, los cuales jugaron una liguilla a doble vuelta. Cada victoria equivalía a 3 puntos, el empate a 1 punto y la derrota a 0 puntos. Obtuvieron el ascenso a Segunda División B el campeón de cada grupo.


Equipos clasificados[editar]

Los equipos participantes de la promoción de ascenso a Segunda División B de la temporada 2001-02 fueron los 4 primeros clasificados de cada grupo, los cuales se exponen en la siguiente tabla:

Se indican en negrita los equipos que consiguieron el ascenso.

Grupo I Bandera de Galicia Grupo II Bandera de Asturias Grupo III Bandera de Cantabria Grupo IV Bandera del País Vasco Grupo V Bandera de Cataluña
S.D. Compostela "B" U.P. Langreo S.D. Noja S.D. Lemona Palamós C.F.
Alondras C.F. Real Avilés I. C.F.[2] R. Racing C. de Santander "B" Sestao River C. C.F. Gavà
Betanzos C.F. C. Siero C.D. Tropezón Zalla U.C. C.F. Reus Deportiu
C. Lemos Ribadesella C.F. C.D. Bezana S.D. Amorebieta U.E. Sant Andreu
Grupo VI Bandera de la Comunidad Valenciana Grupo VII Bandera de la Comunidad de Madrid Grupo VIII Bandera de Castilla y León Grupo IX Bandera de AndalucíaBandera de Melilla Grupo X Bandera de AndalucíaBandera de Ceuta
C.D. Burriana U.D. San Sebastián de los Reyes R. Ávila C.F. C.D. Linares C.D. Villanueva
Burjassot C.F. C.D. Las Rozas S.D. Gimnástica Segoviana[3] Málaga C.F. "B"[4] Jerez Industrial C.F.
Levante U.D. "B"[5] C.D.A. Navalcarnero R. Valladolid C.F. "B" Torredonjimeno C.F. C.A. Antoniano
Villajoyosa C.F. C.D. Móstoles C.F. Palencia C.D. Mármol Macael R.C. Recreativo de Huelva "B"
Grupo XI Bandera de las Islas Baleares Grupo XII Bandera de Canarias Grupo XIII Bandera de la Región de Murcia Grupo XIV Bandera de Extremadura Grupo XV Bandera de La Rioja (España)Bandera de Navarra
C.D. Atlético Baleares C.D. Corralejo Orihuela C.F. C.P. Cacereño C.D. Azcoyen[6]
C.D. Constancia Castillo C.F. Yeclano C.F. C.D. Don Benito Peña Sport F.C.
C.F. Villafranca[7] C.D. Villa de Santa Brígida Águilas C.F. Moralo C.P. C.D. Recreación[8]
S.C.R. Peña Deportiva U.D. Telde Lorca C.F. C.F. Villanovense U.C.D. Burladés
Grupo XVI Bandera de Aragón Grupo XVII Bandera de Castilla-La Mancha
U.D. Fraga Tomelloso C.F.
C.D. Teruel Albacete Bpié. "B"
C.D. Zuera C.P. Villarrobledo
C.D. Ebro C.D. Quintanar del Rey


Resultados y clasificaciones[editar]

Serie A[editar]

Grupo A1

Equipos:

Resultados:

C.D. Móstoles ·-· Alondras C.F. 0-1
R. Ávila C.F. ·-· C. Siero 2-0
Alondras C.F. ·-· R. Ávila C.F. 2-0
C. Siero ·-· C.D. Móstoles 0-1
C.D. Móstoles ·-· C. Siero 1-0
R. Ávila C.F. ·-· Alondras C.F. 2-0
Alondras C.F. ·-· C.D. Móstoles 0-1
C. Siero ·-· R. Ávila C.F. 1-4
C.D. Móstoles ·-· R. Ávila C.F. 2-2
Alondras C.F. ·-· C. Siero 3-2
R. Ávila C.F. ·-· C.D. Móstoles 4-1
C. Siero ·-· Alondras C.F. 1-2

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. R. Ávila C.F. 13 6 4 1 1 14 6 +8
2. Alondras C.F. 12 6 4 0 2 8 6 +2
3. C.D. Móstoles 10 6 3 1 2 6 7 -1
4. C. Siero 0 6 0 0 6 4 13 -9
Ascenso a Segunda División B: R. Ávila C.F.

Grupo A2

Equipos:

Resultados:

Real Avilés I. C.F. ·-· C.F. Palencia 1-0
S.D. Compostela "B" ·-· C.D.A. Navalcarnero 1-1
C.F. Palencia ·-· S.D. Compostela "B" 2-1
C.D.A. Navalcarnero ·-· Real Avilés I. C.F. 1-0
Real Avilés I. C.F. ·-· C.D.A. Navalcarnero 2-0
S.D. Compostela "B" ·-· C.F. Palencia 1-1
C.F. Palencia ·-· Real Avilés I. C.F. 1-1
C.D.A. Navalcarnero ·-· S.D. Compostela "B" 0-0
Real Avilés I. C.F. ·-· S.D. Compostela "B" 2-0
C.F. Palencia ·-· C.D.A. Navalcarnero 2-1
S.D. Compostela "B" ·-· Real Avilés I. C.F. 2-2
C.D.A. Navalcarnero ·-· C.F. Palencia 1-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. Real Avilés I. C.F. 11 6 3 2 1 8 4 +4
2. C.F. Palencia 9 6 2 3 1 7 6 +1
3. C.D.A. Navalcarnero 6 6 1 3 2 4 6 -2
4. S.D. Compostela "B" 4 6 0 4 2 5 8 -3
Ascenso a Segunda División B: Real Avilés I. C.F.

Grupo A3

Equipos:

Resultados:

Ribadesella C.F. ·-· S.D. Gimnástica Segoviana 1-0
Betanzos C.F. ·-· U.D. San Sebastián de los Reyes 1-1
S.D. Gimnástica Segoviana ·-· Betanzos C.F. 1-4
U.D. San Sebastián de los Reyes ·-· Ribadesella C.F. 2-0
Ribadesella C.F. ·-· U.D. San Sebastián de los Reyes 0-0
Betanzos C.F. ·-· S.D. Gimnástica Segoviana 1-0
S.D. Gimnástica Segoviana ·-· Ribadesella C.F. 0-1
U.D. San Sebastián de los Reyes ·-· Betanzos C.F. 7-0
Ribadesella C.F. ·-· Betanzos C.F. 2-0
S.D. Gimnástica Segoviana ·-· U.D. San Sebastián de los Reyes 2-2
Betanzos C.F. ·-· Ribadesella C.F. 0-1
U.D. San Sebastián de los Reyes ·-· S.D. Gimnástica Segoviana 3-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. Ribadesella C.F. 13 6 4 1 1 5 2 +3
2. U.D. San Sebastián de los Reyes 12 6 3 3 0 15 3 +12
3. Betanzos C.F. 7 6 2 1 3 6 12 -6
4. S.D. Gimnástica Segoviana 1 6 0 1 5 3 12 -9
Ascenso a Segunda División B: Ribadesella C.F.

Grupo A4

Equipos:

Resultados:

C. Lemos ·-· C.D. Las Rozas 2-1
R. Valladolid C.F. "B" ·-· U.P. Langreo 2-0
C.D. Las Rozas ·-· R. Valladolid C.F. "B" 1-0
U.P. Langreo ·-· C. Lemos 1-1
C. Lemos ·-· U.P. Langreo 0-1
R. Valladolid C.F. "B" ·-· C.D. Las Rozas 0-0
C.D. Las Rozas ·-· C. Lemos 1-0
U.P. Langreo ·-· R. Valladolid C.F. "B" 3-2
C. Lemos ·-· R. Valladolid C.F. "B" 1-3
C.D. Las Rozas ·-· U.P. Langreo 0-0
R. Valladolid C.F. "B" ·-· C. Lemos 3-0
U.P. Langreo ·-· C.D. Las Rozas 1-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. U.P. Langreo 11 6 3 2 1 6 5 +1
2. R. Valladolid C.F. "B" 10 6 3 1 2 10 5 +5
2. C.D. Las Rozas 8 6 2 2 2 3 3 0
2. C. Lemos 4 6 1 1 4 4 10 -6
Ascenso a Segunda División B: U.P. Langreo

Serie B[editar]

Grupo B1

Equipos:

Resultados:

Sestao River C. ·-· U.C.D. Burladés 1-1
S.D. Noja ·-· C.D. Zuera 6-1
U.C.D. Burladés ·-· S.D. Noja 0-1
C.D. Zuera ·-· Sestao River C. 0-2
Sestao River C. ·-· C.D. Zuera 3-0
S.D. Noja ·-· U.C.D. Burladés 1-0
U.C.D. Burladés ·-· Sestao River C. 1-2
C.D. Zuera ·-· S.D. Noja 1-1
Sestao River C. ·-· S.D. Noja 2-2
U.C.D. Burladés ·-· C.D. Zuera 1-2
S.D. Noja ·-· Sestao River C. 1-0
C.D. Zuera ·-· U.C.D. Burladés 3-2

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. S.D. Noja 14 6 4 2 0 12 4 +8
2. Sestao River C. 11 6 3 2 1 10 5 +5
3. C.D. Zuera 7 6 2 1 3 7 15 -8
4. U.C.D. Burladés 1 6 0 1 5 5 10 -5
Ascenso a Segunda División B: S.D. Noja

Grupo B2

Equipos:

Resultados:

C.D. Recreación ·-· U.D. Fraga 0-0
S.D. Amorebieta ·-· R. Racing C. de Santander "B" 0-0
U.D. Fraga ·-· S.D. Amorebieta 6-1
R. Racing C. de Santander "B" ·-· C.D. Recreación 2-0
C.D. Recreación ·-· R. Racing C. de Santander "B" 0-1
S.D. Amorebieta ·-· U.D. Fraga 1-0
U.D. Fraga ·-· C.D. Recreación 0-4
R. Racing C. de Santander "B" ·-· S.D. Amorebieta 2-1
C.D. Recreación ·-· S.D. Amorebieta 1-1
U.D. Fraga ·-· R. Racing C. de Santander "B" 1-1
S.D. Amorebieta ·-· C.D. Recreación 1-1
R. Racing C. de Santander "B" ·-· U.D. Fraga 0-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. R. Racing C. de Santander "B" 11 6 3 2 1 6 3 +3
2. U.D. Fraga 8 6 2 2 2 8 7 +1
3. C.D. Recreación 6 6 1 3 2 6 5 +1
4. S.D. Amorebieta 6 6 1 3 2 5 10 -5
Ascenso a Segunda División B: R. Racing C. de Santander "B"

Grupo B3

Equipos:

Resultados:

C.D. Ebro ·-· S.D. Lemona 0-1
C.D. Tropezón ·-· Peña Sport F.C. 0-2
S.D. Lemona ·-· C.D. Tropezón 1-0
Peña Sport F.C. ·-· C.D. Ebro 3-1
C.D. Ebro ·-· Peña Sport F.C. 0-3
C.D. Tropezón ·-· S.D. Lemona 1-0
S.D. Lemona ·-· C.D. Ebro 7-0
Peña Sport F.C. ·-· C.D. Tropezón 0-0
C.D. Ebro ·-· C.D. Tropezón 2-1
S.D. Lemona ·-· Peña Sport F.C. 1-1
Peña Sport F.C. ·-· S.D. Lemona 0-0
C.D. Tropezón ·-· C.D. Ebro 1-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. Peña Sport F.C. 12 6 3 3 0 9 2 +7
2. S.D. Lemona 11 6 3 2 1 10 2 +8
3. C.D. Tropezón 7 6 2 1 3 3 5 -2
4. C.D. Ebro 3 6 1 0 5 3 16 -13
Ascenso a Segunda División B: Peña Sport F.C.

Grupo B4

Equipos:

Resultados:

C.D. Bezana ·-· C.D. Teruel 2-0
Zalla U.C. ·-· C.D. Azcoyen 0-2
C.D. Teruel ·-· Zalla U.C. 2-3
C.D. Azcoyen ·-· C.D. Bezana 2-1
C.D. Bezana ·-· C.D. Azcoyen 0-3
Zalla U.C. ·-· C.D. Teruel 2-1
C.D. Teruel ·-· C.D. Bezana 3-4
C.D. Azcoyen ·-· Zalla U.C. 0-0
C.D. Bezana ·-· Zalla U.C. 0-1
C.D. Teruel ·-· C.D. Azcoyen 1-3
C.D. Azcoyen ·-· C.D. Teruel 1-2
Zalla U.C. ·-· C.D. Bezana 2-2

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. C.D. Azcoyen 13 6 4 1 1 11 4 +7
2. Zalla U.C. 11 6 3 2 1 8 7 +1
3. C.D. Bezana 7 6 2 1 3 9 11 -2
4. C.D. Teruel 3 6 1 0 5 9 15 -6
Ascenso a Segunda División B: C.D. Azcoyen

Serie C[editar]

Grupo C1

Equipos:

Resultados:

C.F. Villafranca ·-· C.D. Burriana 0-1
Lorca C.F. ·-· C.F. Gavà 2-0
C.D. Burriana ·-· Lorca C.F. 0-0
C.F. Gavà ·-· C.F. Villafranca 3-2
C.F. Villafranca ·-· C.F. Gavà 0-3
Lorca C.F. ·-· C.D. Burriana 3-0
C.D. Burriana ·-· C.F. Villafranca 2-0
C.F. Gavà ·-· Lorca C.F. 1-1
C.F. Villafranca ·-· Lorca C.F. 1-1
C.D. Burriana ·-· C.F. Gavà 0-1
Lorca C.F. ·-· C.F. Villafranca 4-0
C.F. Gavà ·-· C.D. Burriana 1-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. C.F. Gavà 13 6 4 1 1 9 5 +4
2. Lorca C.F. 12 6 3 3 0 11 2 +9
3. C.D. Burriana 7 6 2 1 3 3 5 -2
4. C.F. Villafranca 1 6 0 1 5 3 14 -11
Ascenso a Segunda División B: C.F. Gavà

Grupo C2

Equipos:

Resultados:

Palamós C.F. ·-· Burjassot C.F. 1-0
Águilas C.F. ·-· S.C.R. Peña Deportiva 3-2
Burjassot C.F. ·-· Águilas C.F. 0-0
S.C.R. Peña Deportiva ·-· Palamós C.F. 3-3
Palamós C.F. ·-· S.C.R. Peña Deportiva 4-0
Águilas C.F. ·-· Burjassot C.F. 2-0
Burjassot C.F. ·-· Palamós C.F. 1-3
S.C.R. Peña Deportiva ·-· Águilas C.F. 0-1
Palamós C.F. ·-· Águilas C.F. 2-1
Burjassot C.F. ·-· S.C.R. Peña Deportiva 2-2
Águilas C.F. ·-· Palamós C.F. 1-0
S.C.R. Peña Deportiva ·-· Burjassot C.F. 1-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. Palamós C.F. 13 6 4 1 1 13 6 +7
2. Águilas C.F. 13 6 4 1 1 8 4 +4
3. S.C.R. Peña Deportiva 5 6 1 2 3 8 13 -5
4. Burjassot C.F. 2 6 0 2 4 3 9 -6
Ascenso a Segunda División B: Palamós C.F.

Grupo C3

Equipos:

Resultados:

C.F. Reus Deportiu ·-· Villajoyosa C.F. 3-0
C.D. Atlético Baleares ·-· Yeclano C.F. 0-0
Villajoyosa C.F. ·-· C.D. Atlético Baleares 1-2
Yeclano C.F. ·-· C.F. Reus Deportiu 0-0
C.F. Reus Deportiu ·-· Yeclano C.F. 2-1
C.D. Atlético Baleares ·-· Villajoyosa C.F. 0-2
Villajoyosa C.F. ·-· C.F. Reus Deportiu 1-2
Yeclano C.F. ·-· C.D. Atlético Baleares 2-1
C.F. Reus Deportiu ·-· C.D. Atlético Baleares 3-0
Villajoyosa C.F. ·-· Yeclano C.F. 1-1
C.D. Atlético Baleares ·-· C.F. Reus Deportiu 1-1
Yeclano C.F. ·-· Villajoyosa C.F. 2-4

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. C.F. Reus Deportiu 14 6 4 2 0 11 3 +8
2. Villajoyosa C.F. 7 6 2 1 3 9 10 -1
3. Yeclano C.F. 6 6 1 3 2 6 8 -2
4. C.D. Atlético Baleares 5 6 1 2 6 4 9 -5
Ascenso a Segunda División B: C.F. Reus Deportiu

Grupo C4

Equipos:

Resultados:

U.E. Sant Andreu ·-· C.D. Constancia 1-1
Orihuela C.F. ·-· Levante U.D. "B" 2-2
C.D. Constancia ·-· Orihuela C.F. 0-0
Levante U.D. "B" ·-· U.E. Sant Andreu 1-3
U.E. Sant Andreu ·-· Levante U.D. "B" 1-2
Orihuela C.F. ·-· C.D. Constancia 1-0
C.D. Constancia ·-· U.E. Sant Andreu 2-2
Levante U,D. "B" ·-· Orihuela C.F. 3-3
U.E. Sant Andreu ·-· Orihuela C.F. 2-0
C.D. Constancia ·-· Levante U.D. "B" 0-1
Orihuela C.F. ·-· U.E. Sant Andreu 3-1
Levante U.D. "B" ·-· C.D. Constancia 3-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
1. Levante U.D. "B" 11 6 3 2 1 12 9 +3
Green Arrow Up.svg 2. Orihuela C.F. 9 6 2 3 1 9 8 +1
3. U.E. Sant Andreu 8 6 2 2 2 10 9 +1
4. C.D. Constancia 3 6 0 3 3 3 8 -5
Ascenso a Segunda División B: Orihuela C.F.

Serie D[editar]

Grupo D1

Equipos:

Resultados:

Málaga C.F. "B" ·-· C.A. Antoniano 3-0
C.D. Quintanar del Rey ·-· C.P. Cacereño 2-1
C.A. Antoniano ·-· C.D. Quintanar del Rey 2-0
C.P. Cacereño ·-· Málaga C.F. "B" 3-2
Málaga C.F. "B" ·-· C.P. Cacereño 1-2
C.D. Quintanar del Rey ·-· C.A. Antoniano 0-1
C.A. Antoniano ·-· Málaga C.F. "B" 0-0
C.P. Cacereño ·-· C.D. Quintanar del Rey 1-1
Málaga C.F. "B" ·-· C.D. Quintanar del Rey 1-0
C.A. Antoniano ·-· C.P. Cacereño 3-2
C.D. Quintanar del Rey ·-· Málaga C.F. "B" 1-3
C.P. Cacereño ·-· C.A. Antoniano 4-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. C.P. Cacereño 10 6 3 1 2 13 10 +3
2. Málaga C.F. "B" 10 6 3 1 2 10 6 +4
2. C.A. Antoniano 10 6 3 1 2 7 9 -2
2. C.D. Quintanar del Rey 4 6 1 1 4 4 9 -5
Ascenso a Segunda División B: C.P. Cacereño

Grupo D2

Equipos:

Resultados:

C.D. Linares ·-· C.D. Don Benito 2-0
R.C. Recreativo de Huelva "B" ·-· C.P. Villarrobledo 0-1
C.D. Don Benito ·-· R.C. Recreativo de Huelva "B" 0-0
C.P. Villarrobledo ·-· C.D. Linares 0-1
C.D. Linares ·-· C.P. Villarrobledo 0-0
R.C. Recreativo de Huelva "B" ·-· C.D. Don Benito 3-0
C.D. Don Benito ·-· C.D. Linares 0-0
C.P. Villarrobledo ·-· R.C. Recreativo de Huelva "B" 1-2
C.D. Linares ·-· R.C. Recreativo de Huelva "B" 0-0
C.D. Don Benito ·-· C.P. Villarrobledo 1-1
R.C. Recreativo de Huelva "B" ·-· C.D. Linares 1-1
C.P. Villarrobledo ·-· C.D. Don Benito 1-2

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. C.D. Linares 10 6 2 4 0 4 1 +3
2. R.C. Recreativo de Huelva "B" 9 6 2 3 1 6 3 +3
2. C.D. Don Benito 6 6 1 3 2 3 7 -4
2. C.P. Villarrobledo 5 6 1 2 3 4 6 -2
Ascenso a Segunda División B: C.D. Linares

Grupo D3

Equipos:

Resultados:

C.F. Villanovense ·-· Albacete Bpié. "B" 2-2
Torredonjimeno C.F. ·-· C.D. Villanueva 1-0
Albacete Bpié. "B" ·-· Torredonjimeno C.F. 1-1
C.D. Villanueva ·-· C.F. Villanovense 3-0
C.F. Villanovense ·-· C.D. Villanueva 2-1
Torredonjimeno C.F. ·-· Albacete Bpié. "B" 2-0
Albacete Bpié. "B" ·-· C.F. Villanovense 3-1
C.D. Villanueva ·-· Torredonjimeno C.F. 4-2
C.F. Villanovense ·-· Torredonjimeno C.F. 1-3
Albacete Bpié. "B" ·-· C.D. Villanueva 0-1
Torredonjimeno C.F. ·-· C.F. Villanovense 1-0
C.D. Villanueva ·-· Albacete Bpié. "B" 4-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. Torredonjimeno C.F. 13 6 4 1 1 10 6 +4
2. C.D. Villanueva 12 6 4 0 2 13 5 +8
2. Albacete Bpié. "B" 5 6 1 2 3 6 11 -5
2. C.F. Villanovense 4 6 1 1 4 6 13 -7
Ascenso a Segunda División B: Torredonjimeno C.F.

Grupo D4

Equipos:

Resultados:

Moralo C.P. - C.D. Mármol Macael 1-0
Tomelloso C.F. ·-· Jerez Industrial C.F. 0-1
C.D. Mármol Macael ·-· Tomelloso C.F. 1-0
Jerez Industrial C.F. ·-· Moralo C.P. 1-1
Moralo C.P. ·-· Jerez Industrial C.F. 2-1
Tomelloso C.F. ·-· C.D. Mármol Macael 2-2
C.D. Mármol Macael ·-· Moralo C.P. 2-2
Jerez Industrial C.F. ·-· Tomelloso C.F. 2-0
Moralo C.P. ·-· Tomelloso C.F. 2-0
C.D. Mármol Macael ·-· Jerez Industrial C.F. 3-1
Tomelloso C.F. ·-· Moralo C.P. 2-4
Jerez Industrial C.F. ·-· C.D. Mármol Macael 1-3

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. Moralo C.P. 14 6 4 2 0 12 6 +6
2. C.D. Mármol Macael 11 6 3 2 1 11 7 +4
2. Jerez Industrial C.F. 7 6 2 1 3 7 9 -2
2. Tomelloso C.F. 1 6 0 1 5 4 12 -8
Ascenso a Segunda División B: Moralo C.P.

Serie E[editar]

Equipos:

Resultados:

Castillo C.F. ·-· U.D. Telde 4-1
C.D. Villa de Santa Brígida ·-· C.D. Corralejo 1-0
U.D. Telde ·-· C.D. Villa de Santa Brígida 0-2
C.D. Corralejo ·-· Castillo C.F. 0-0
Castillo C.F. ·-· C.D. Corralejo 0-3
C.D. Villa de Santa Brígida ·-· U.D. Telde 0-0
U.D. Telde ·-· Castillo C.F. 0-1
C.D. Corralejo ·-· C.D. Villa de Santa Brígida 4-2
Castillo C.F. ·-· C.D. Villa de Santa Brígida 2-2
U.D. Telde ·-· C.D. Corralejo 0-2
C.D. Villa de Santa Brígida ·-· Castillo C.F. 3-2
C.D. Corralejo ·-· U.D. Telde 3-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
Green Arrow Up.svg 1. C.D. Corralejo 13 6 4 1 1 12 4 +8
2. C.D. Villa de Santa Brígida 11 6 3 2 1 10 8 +2
3. Castillo C.F. 8 6 2 2 2 9 9 0
4. U.D. Telde 1 6 0 1 5 2 12 -10
Ascenso a Segunda División B: C.D. Corralejo


Equipos ascendidos[editar]

Los siguientes equipos obtuvieron el ascenso a Segunda División B:

Grupo I Bandera de Galicia

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo II Bandera de Asturias

Grupo III Bandera de Cantabria

Grupo IV Bandera del País Vasco

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo V Bandera de Cataluña

Grupo VI Bandera de la Comunidad Valenciana

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo VII Bandera de la Comunidad de Madrid

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo VIII Bandera de Castilla y León

Grupo IX Bandera de AndalucíaBandera de Melilla

Grupo X Bandera de AndalucíaBandera de Ceuta

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XI Bandera de las Islas Baleares

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XII Bandera de Canarias

Grupo XIII Bandera de la Región de Murcia

Grupo XIV Bandera de Extremadura

Grupo XV Bandera de La Rioja (España)Bandera de Navarra

Grupo XVI Bandera de Aragón

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XVII Bandera de Castilla-La Mancha

  • No ascendió ningún equipo de este grupo


Notas y referencias[editar]

  1. Promoción de ascenso a Segunda División B de la temporada 2001-02: Temporada 2001-02 | arquero-arba
  2. Real Avilés I. C.F. = Real Avilés C.F.: El Real Avilés C.F. se denominó Real Avilés I. C.F. entre 1983 y 2012. / Real Avilés | lafutbolteca.com]
  3. S.D. Gimnástica Segoviana = Gimnástica Segoviana C.F.: El Gimnástica Segoviana C.F. se denominó S.D. Gimnástica Segoviana entre 1928 (fundación) y 2006. / Segoviana | lafutbolteca.com
  4. Málaga C.F. "B" = C. Atlético Malagueño: El C. Atlético Malagueño se denominó Málaga C.F. "B" entre 1995 y 2009. / At. Malagueño | lafutbolteca.com
  5. Levante U.D. "B" = Atlético Levante U.D.: El Atlético Levante U.D. se denominó Levante U.D. "B" entre 1994 y 2014. / Atlético Levante | lafutbolteca.com
  6. C.D. Azcoyen = C.D. Azkoyen: El C.D. Azkoyen se denominó C.D. Azcoyen entre 1927 (fundación) y 2002. / C.D. Azkoyen | AREFE Regional
  7. C.F. Villafranca = C.F. Vilafranca: El C.F. Vilafranca se denominó C.F. Villafranca entre 1969 (fundación) y 2007. / C.F. Vilafranca | AREFE Regional
  8. C.D. Recreación = Logroñés C.F.: El Logroñés C.F. se denominó C.D. Recreación entre 2000 (fundación) y 2005. / Logroñés C.F. | AREFE Regional


Enlaces externos[editar]



Predecesor:
Promoción de ascenso a Segunda División B 2001
Promoción de ascenso a Segunda División B
2002
Sucesor:
Promoción de ascenso a Segunda División B 2003