Anexo:Premios Tu Mundo 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La segunda entrega de los Premios Tu Mundo fue producida por Telemundo desde la ciudad de Miami, el jueves 15 de agosto de 2013. La segunda edición de estos premios, fueron conducidos por la actriz y modelo Gaby Espino, y el actor Aarón Díaz.[1][2][3]

La votación para los candidatos, comenzaron el 26 de junio de 2013 y finalizó el 24 de julio de 2013 a las 00:00.[4]​ Los finalistas fueron anunciados el 31 de julio de 2013.[5]

Los ganadores salieron al aire, por la pantalla de Telemundo, el 15 de agosto de 2013.[6]

Premios y Candidaturas por Novela[editar]

Novela Candidaturas Premios
La Patrona
15[5]
7[6]
El Señor de los Cielos
9[5]
1[6]
Pasión Prohibida
9[5]
1[6]
El Rostro de la Venganza
6[5]
2[6]
Pablo Escobar, El Patrón del Mal
3[5]
0
Rosa Diamante
2[5]
0

Categorías[editar]

Novela del Año[editar]

Novela Resultado
La Patrona Ganadora[6]
Pablo Escobar, El Patrón del Mal Nominada[5][6]
Pasión Prohibida Nominada[5][6]
El Señor de los Cielos Nominada[5][6]

Protagonista Favorito[editar]

Actor Novela Resultado
Andrés Parra Pablo Escobar, El Patrón del Mal Nominado[5][6]
Jencarlos Canela Pasión Prohibida Ganador[6]
Jorge Luis Pila La Patrona Nominado[5][6]
Rafael Amaya El Señor de los Cielos Nominado[5][6]

Protagonista Favorita[editar]

Actriz Novela Resultado
Aracely Arámbula La Patrona Ganadora[6]
Carla Hernández Rosa Diamante Nominada[5][6]
Mónica Spear Pasión Prohibida Nominada[5][6]
Ximena Herrera El Señor de los Cielos Nominada[5][6]

El Malo Más Bueno[editar]

Actor Novela Resultado
Christian de la Campa La Patrona Nominado[5][6]
Henry Zakka Pasión Prohibida Nominado[5][6]
Róbinson Díaz El Señor de los Cielos Ganador[6]
Tomás Goros La Patrona Nominado[5][6]

La Mala Más Buena[editar]

Actriz Novela Resultado
Christian Bach La Patrona Ganadora[6]
Fernanda Castillo El Señor de los Cielos Nominada[5][6]
Rebecca Jones Pasión Prohibida Nominada[5][6]
Sara Corrales El Señor de los Cielos Nominada[5][6]

Mejor Actriz de Reparto[editar]

Actriz Novela Resultado
Alexandra de la Mora La Patrona Nominada[5][6]
Angélica Celaya El Señor de los Cielos Nominada[5][6]
Cynthia Olavarría El Rostro de la Venganza Ganadora[6]
Kimberly Dos Ramos El Rostro de la Venganza Nominada[5][6]

Mejor Actor de Reparto[editar]

Actor Novela Resultado
Diego Soldano La Patrona Nominado[5][6]
Gonzalo García Vivanco La Patrona Ganador[6]
José Guillermo Cortines El Rostro de la Venganza Nominado[5][6]
Raúl Méndez El Señor de los Cielos Nominado[5][6]

La Pareja Perfecta[editar]

Pareja Novela Resultado
Aracely Arámbula & Jorge Luis Pila La Patrona Ganadores[6]
Christian Bach & Diego Soldano La Patrona Nominados[5][6]
Maritza Rodríguez & David Chocarro El Rostro de la Venganza Nominados[5][6]
Rafael Amaya & Ximena Herrera El Señor de los Cielos Nominados[5][6]

Primera Actriz[editar]

Actriz Novela Resultado
Christian Bach La Patrona Ganadora[6]
Lupita Ferrer Rosa Diamante Nominada[5][6]
Rebecca Jones Pasión Prohibida Nominada[5][6]
Surya MacGregor La Patrona Nominada[5][6]

Primer Actor[editar]

Actor Novela Resultado
Henry Zakka Pasión Prohibida Nominado[5][6]
Javier Díaz Dueñas La Patrona Nominado[5][6]
Roberto Vander Pasión Prohibida Nominado[5][6]
Saúl Lisazo El Rostro de la Venganza Ganador[6]

Canción Comienza-Fiestas[editar]

Canción Cantante Resultado
Damaso Gerardo Ortíz Ganador[6]
Limbo Daddy Yankee Nominado[5][6]
Pegaito Suavecito Elvis Crespo Nominado[5][6]
Por Que Les Mientes Tito el Bambino El Patrón (Participación de Marc Anthony) Nominado[5][6]

Canción Más Popular del Año[editar]

Canción Cantante Resultado
Zumba Don Omar Nominado[5][6]
Incondicional Prince Royce Ganador[6]
Mirando al Cielo Roberto Tapia Nominado[5][6]
Algo Me Gusta de Ti Wisin & Yandel (Participación de Chris Brown & T-Pain) Nominado[5][6]

mun2 Presenta Mejor video musical[editar]

Video Cantante Resultado
Invencible Alerta Zero Ganador[6]
Damaso Gerardo Ortiz Nominado[5][6]
Llorar Jesse & Joy (Participación de Mario Domm) Nominado[5][6]
Algo Me Gusta de Ti Wisin & Yandel (Participación de Chris Brown) Nominado[5][6]

Soy Sexy and I Know It[editar]

Persona Resultado
Aarón Díaz Nominado[5][6]
Chino y Nacho Nominados[5][6]
Gaby Espino Ganadora[6]
Pitbull Nominado[5][6]

Fandango Cine Presenta Orgullo Latino en Hollywood[editar]

Persona Película Resultado
Jenni Rivera FillyBrown Nominada[5][6]
Michelle Rodríguez Fast & Furious 6 Ganadora[6]
Pitbull Epic-Animated Nominado[5][6]
Zoé Saldaña Star Trek Into Darkness Nominada[5][6]

Sensación Deportiva del Año[editar]

Persona Resultado
Chicharito Hernández Nominado[5][6]
Equipo Olímpico de Fútbol – México Nominado[5][6]
Lionel “Leo” Messi Ganador[6]
Orlando Cruz Nominado[5][6]

#MásSocial[editar]

Club Fan Twitter Persona Resultado
AdamariFans Adamari López Nominada[5][6]
DuqueRios Ximena Duque & Fabián Ríos Nominados[5][6]
Roycenaticas Prince Royce Nominado[5][6]
TeamMaríaCeleste Maria Celeste Arraras Ganadora[6]

Mejor Momento de la Mala Suerte[editar]

Momento Novela Resultado
El hospital se incendia La Patrona Ganador[6]
Pablo es descubierto Pablo Escobar, El Patrón del Mal Nominado[5][6]
Accidente Pasión Prohibida Nominado[5][6]
Alicia se entera que Tomás está escuchando su conversación con Natalia El Rostro de la Venganza Nominado[5][6]

Mejor Momento de Reality[editar]

Reality Resultado
Alerta Zero Nominado[5][6]
Caso Cerrado Ganador[6]
I Love Jenni Nominado[5][6]
La Voz Kids Nominado[5][6]

Video Viral Favorito[editar]

Video Cantante Resultado
El Estilo de Peter La Anguila Peter La Anguila & El Pichy Films Ganador[6]
Gangnam Style PSY Nominado[5][6]
Secret Diet Sofía Vergara Nominada[5][6]
mun2 The Secret of La Chancla Nominada[5][6]

Fans Club Del Año Telemundo[editar]

Protagonista Resultado
Ximena Duque Nominada
Rafael Amaya Nominado
Kimberly Dos Ramos Nominada
Itatí Cantoral Ganadora
Sara Maldonado Nominada

Premios Especiales[editar]

Referencias[editar]