Anexo:Premios Tu Mundo 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La tercera entrega de los Premios Tu Mundo será producida por Telemundo desde la ciudad de Miami, el jueves 21 de agosto de 2014 a las 9pm/8c. La tercera edición de estos premios, serán conducidos por la actriz y modelo Gaby Espino y el actor Aarón Díaz.[1]

Premios y candidaturas por novela[editar]

Novela Candidaturas Premios
Santa diabla
14[2]
7[1]
Marido en alquiler
13[2]
3[1]
El señor de los cielos
10[2]
1[1]
En otra piel
9[2]
0[1]
La impostora
3[2]
1
Dama y obrero
2[2]
0
Camelia la Texana
1[2]
0

Personas Desconocidas, Actores Y Actrices[editar]

Protagonista
Daniela Aedo
Carmen Electra
Sebastian Villalobos
Alejandra Avalos
Jonnathan Gamboa

Categorías[editar]

Novela del año[editar]

Novela Resultado
El señor de los cielos Nominada[2][1]
En otra piel Nominada[2][1]
Marido en alquiler Nominada[2][1]
Santa diabla Ganadora[1]

Protagonista favorito[editar]

Actor Novela Resultado
Aarón Díaz Santa diabla Nominado[2][1]
David Chocarro En otra piel Nominado[2][1]
Jorge Luis Pila Nominado[2][1]
Rafael Amaya El señor de los cielos Ganador[1]

Protagonista favorita[editar]

Actriz Novela Resultado
Carmen Villalobos El señor de los cielos Nominada[2][1]
Gaby Espino Santa diabla Nominada[1]
María Elisa Camargo En otra piel Nominada[2][1]
Sonya Smith Marido en alquiler Ganadora[2][1]

El malo más bueno[editar]

Actor Novela Resultado
Carlos Ponce Santa diabla Ganador[1]
Fabián Ríos Dama y obrero Nominado[2][1]
Mauricio Ochmann El señor de los cielos Nominado[2][1]
Plutarco Haza En otra piel Nominado
Miguel Varoni Marido en alquiler Nominado[2][1]

La mala más buena[editar]

Actriz Novela Resultado
Christian Bach La impostora Nominada[2][1]
Fernanda Castillo El señor de los cielos Nominada[2][1]
Vanessa Villela En otra piel Nominada
Maritza Rodríguez Marido en alquiler Nominada[2][1]
Ximena Duque Santa diabla Ganadora[1]

Mejor actriz de reparto[editar]

Actriz Novela Resultado
Daniela Navarro Marido en alquiler Ganadora[1]
Frances Ondiviela Santa diabla Nominada[2][1]
Manuela González El señor de los cielos Nominada[2][1]
Silvana Arias En otra piel Nominada[2][1]

Mejor actor de reparto[editar]

Actor Novela Resultado
Ariel Texido Marido en alquiler Nominado[2][1]
Gabriel Coronel Ganador[1]
Raúl Méndez El señor de los cielos Nominado[2][1]
Ricardo Chávez Marido en alquiler Nominado[2][1]

La pareja perfecta[editar]

Pareja Novela Resultado
Fernanda Castillo & Rafael Amaya El señor de los cielos Nominados[2][1]
Gaby Espino & Aarón Díaz Santa diabla Nominados[2][1]
Gaby Espino & Carlos Ponce Ganadores[1]
Sonya Smith & Juan Soler Marido en alquiler Nominados[2][1]

Primera actriz[editar]

Actriz Novela Resultado
Alba Roversi Marido en alquiler Nominada[2][1]
Felicia Mercado Dama y obrero Nominada[2][1]
Gilda Haddock Santa diabla Ganadora[1]
Zully Montero Nominada[2][1]

Primer actor[editar]

Actor Novela Resultado
Fred Valle Santa diabla Nominado[2][1]
Guillermo Quintanilla En otra piel Nominado[2][1]
Javier Gómez Nominado[2][1]
Manuel Landeta La impostora Ganador[1]

Artista juvenil favorito[editar]

Actor Novela Resultado
Gala Montes En otra piel Nominado[2][1]
Kendra Santacruz Nominado[2][1]
Kimberly Dos Ramos Marido en alquiler Ganador[1]
Macarena Oz La impostora Nominado[2][1]

Canción comienza-fiestas[editar]

Canción Cantante Resultado
«Bailando» Daddy Yankee Ganador[1]
«La temperatura» Nominado[2][1]
«Moviendo caderas» Nominado[2][1]
«Vida» Nominado[2][1]

Canción más popular del año[editar]

Canción Cantante Resultado
«Adrenalina» Wisin (Con Ricky Martin & Jennifer Lopez) Nominado[2][1]
«Darte un beso» Prince Royce Ganador[1]
«Propuesta indecente» Romeo Santos Nominado[2][1]
«Vivir mi vida» Marc Anthony Nominado[2][1]

mun2 Presenta mejor video musical[editar]

Video Cantante Resultado
«Invencible» Alerta Zero Ganador[1]
«Damaso» Gerardo Ortiz Nominado[2][1]
«Llorar» Jesse & Joy (Participación de Mario Domm) Nominado[2][1]
«Algo me gusta de ti» Wisin & Yandel (Participación de Chris Brown) Nominado[2][1]

Soy Sexy and i know it[editar]

Persona Resultado
Carmen Villalobos Nominado[2][1]
Daniela Navarro Nominados[2][1]
María Elisa Camargo Nominado[2][1]
Ximena Duque Ganadora[1]

¡Qué papacito![editar]

Persona Resultado
Aarón Díaz Nominado[2][1]
Carlos Ponce Nominado[2][1]
Gabriel Coronel Ganador[1]
Rafael Amaya Nominado[2][1]

Artista pop favorito[editar]

Persona Resultado
Chayanne Nominado[2][1]
Enrique Iglesias Ganador[1]
Luis Fonsi Nominado[2][1]
Shakira Nominada[2][1]

Artista tropical favorito[editar]

Persona Resultado
Carlos Vives Nominado[2][1]
Marc Anthony Nominado[2][1]
Prince Royce Ganador[1]
Romeo Santos Nominado[2][1]

Artista urbano favorito[editar]

Persona Resultado
Daddy Yankee Ganador[1]
J Balvin Nominado[2][1]
Pitbull Nominado[2][1]
Yandel Nominado[2][1]

#FanClub del año[editar]

Club Fan Twitter Persona Resultado
AdamariFans Adamari López Nominada[2][1]
DraPoloFans Ana María Polo Nominados[2][1]
Espinelas Gaby Espino Ganadora[1]
Roycenaticas Prince Royce Nominado[2][1]

Mejor momento de la mala suerte[editar]

Momento Novela Resultado
Camelia la Texana Nominado[2][1]
Dama y obrero Nominado[2][1]
Marido en alquiler Nominado[2][1]
Santa diabla Ganador[1]

Mejor momento de reality[editar]

Reality Resultado
Caso Cerrado Ganador[1]
La Voz Kids Nominado[2][1]
Larrymania Nominado[2][1]
Top Chef Estrellas Nominado[2][1]

Sensación social[editar]

Persona Resultado
Aracely Arámbula Nominada[2][1]
Chino (Jesús Miranda) Nominado[2][1]
Luis Coronel Ganador[1]
Ricky Martin Nominado[2][1]

Momento deportivo favorito[editar]

Ceremonia Resultado
Deportes Telemundo: El Debut de NASCAR Nominada[2][1]
Rumbo al Mundial: Costa Rica vs México Ganador[1]
Titulares y Más: Super Bowl 48 Nominado[2][1]
Titulares y Más: Elvis Crespo y Tito Trinidad Nominado[2][1]

Mejor fans del Club Telemundo[editar]

Fans Resultado
Daniela Aedo Nominada
Carmen Villalobos Nominada
Gabriel Coronel Nominado
Thalía Nominada
Lucero Ganadora

Premios especiales[editar]

  • Favoritos de la noche - Kevin Ortiz[1]

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu bv bw bx by bz ca cb cc cd ce cf cg ch ci cj ck cl cm cn co cp cq cr cs ct «Premios Tu Mundo 2014: Ganadores, Nominados y Vídeos». Telemundo. 21 de agosto de 2014. 
  2. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu bv bw bx Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas TuMundo