Anexo:Mánagers campeones de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Mánager País Equipo Títulos de Liga Temporada
Daniel Canónico Bandera de Venezuela Sabios del Vargas 1 1946
Ernesto Aparicio Bandera de Venezuela Sabios del Vargas 1 1946-47
José A. Casanova Bandera de Venezuela Cerveceria Caracas 1 1947-48
José A. Casanova Bandera de Venezuela Cerveceria Caracas 2 1948-49
Lázaro Salazar Bandera de Cuba Magallanes 1 1949-50
Lázaro Salazar Bandera de Cuba Magallanes 2 1950-51
José A. Casanova Bandera de Venezuela Cerveceria Caracas 3 1951-52
Martín Dihigo Bandera de Cuba Leones del Caracas 1 1952-53
Buster Mills Bandera de Estados Unidos Pastora de Occidente 1 1953-54
Lázaro Salazar Bandera de Cuba Magallanes 3 1954-55
Regino Otero Bandera de Cuba Industriales de Valencia 1 1955-56
Clay Bryant Bandera de Estados Unidos Leones del Caracas 1 1956-57
Regino Otero Bandera de Cuba Industriales de Valencia 2 1957-58
Regino Otero Bandera de Cuba Industriales de Valencia 3 1958-59
Rodolfo Hernández Bandera de Cuba Industriales de Valencia 1 1960-61
Regino Otero Bandera de Cuba Leones del Caracas 4 1961-62
Robert Hoffman Bandera de Estados Unidos Industriales de Valencia 1 1962-63
Regino Otero Bandera de Cuba Leones del Caracas 5 1963-64
José Antonio Casanova Bandera de Venezuela Tiburones de La Guaira 4 1964-65
Tony Pacheco Bandera de Cuba Tiburones de La Guaira 1 1965-66
Regino Otero Bandera de Cuba Leones del Caracas 6 1966-67
Regino Otero Bandera de Cuba Leones del Caracas 7 1967-68
Wilfredo Calviño Bandera de Cuba Tiburones de La Guaira 1 1968-69
Carlos Pascual Bandera de Cuba Navegantes del Magallanes 1 1969-70
Graciano Ravelo Bandera de Venezuela Tiburones de La Guaira 1 1970-71
Rod Carew Bandera de Panamá Tigres de Aragua 1 1971-72
Oswaldo Virgil Bandera de República Dominicana Leones del Caracas 1 1972-73
Oswaldo Virgil Bandera de República Dominicana Tigres de Aragua 2 1974-75
Oswaldo Virgil Bandera de República Dominicana Tigres de Aragua 3 1975-76
Don Leppert Bandera de Estados Unidos Navegantes del Magallanes 1 1976-77
Felipe Rojas Alou Bandera de República Dominicana Leones del Caracas 1 1977-78
Willie Horton Bandera de Estados Unidos Navegantes del Magallanes 1 1978-79
Felipe Rojas Alou Bandera de República Dominicana Leones del Caracas 2 1979-80
Alfonso Carrasquel Bandera de Venezuela Leones del Caracas 1 1980-81
Alfonso Carrasquel Bandera de Venezuela Leones del Caracas 2 1981-82
Oswaldo Virgil Bandera de República Dominicana Tiburones de La Guaira 4 1982-83
Rubén Amaro Bandera de México Águilas del Zulia 1 1983-84
Aurelio Monteagudo Bandera de Cuba Tiburones de La Guaira 1 1984-85
José Martínez Bandera de Cuba Tiburones de La Guaira 1 1985-86
Bill Plummer Bandera de Estados Unidos Leones del Caracas 1 1986-87
Bill Robinson Bandera de Estados Unidos Leones del Caracas 1 1987-88
Pete McKanin Bandera de Estados Unidos Águilas del Zulia 1 1988-89
Phil Regan Bandera de Estados Unidos Leones del Caracas 1 1989-90
Domingo Carrasquel Bandera de Venezuela Cardenales de Lara 1 1990-91
Pompeyo Davalillo Bandera de Venezuela Águilas del Zulia 1 1991-92
Pompeyo Davalillo Bandera de Venezuela Águilas del Zulia 2 1992-93
Tim Tolman Bandera de Estados Unidos Navegantes del Magallanes 1 1993-94
Pompeyo Davalillo Bandera de Venezuela Leones del Caracas 3 1994-95
Gregorio Machado Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes 1 1995-96
John Tamargo Bandera de Estados Unidos Navegantes del Magallanes 1 1996-97
Omar Malavé Bandera de Venezuela Cardenales de Lara 1 1997-98
Omar Malavé Bandera de Venezuela Cardenales de Lara 2 1998-99
Marc Bombard Bandera de Estados Unidos Águilas del Zulia 1 1999-00
Nick Leyva Bandera de Estados Unidos Cardenales de Lara 1 2000-01
Phil Regan Bandera de Estados Unidos Navegantes del Magallanes 2 2001-02
Buddy Bailey Bandera de Estados Unidos Tigres de Aragua 1 2003-04
Buddy Bailey Bandera de Estados Unidos Tigres de Aragua 2 2004-05
Carlos Subero Bandera de Venezuela Leones del Caracas 1 2005-06
Buddy Bailey Bandera de Estados Unidos Tigres de Aragua 3 2006-07
Buddy Bailey Bandera de Estados Unidos Tigres de Aragua 4 2007-08
Buddy Bailey Bandera de Estados Unidos Tigres de Aragua 5 2008-09
Dave Hudgens Bandera de Estados Unidos Leones del Caracas 1 2009-10
Julio Franco Bandera de República Dominicana Caribes de Anzoátegui 1 2010-11
Buddy Bailey Bandera de Estados Unidos Tigres de Aragua 6 2011-12
Luis Sojo Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes 1 2012-13
Carlos García Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes 1 2013-14
Omar López Bandera de Venezuela Caribes de Anzoátegui 1 2014-15
Eduardo Pérez Bandera de Venezuela Tigres de Aragua 1 2015-16
Lipso Nava Bandera de Venezuela Águilas del Zulia 1 2016-17
Omar López Bandera de Venezuela Caribes de Anzoátegui 2 2017-18
José Moreno Bandera de Venezuela Cardenales de Lara 1 2018-19
Ganador de la Serie del Caribe.