Anexo:Lugares de importancia comunitaria de Asturias

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de lugares de importancia comunitaria de Asturias:


Nombre Código? Fichas Provincia Coordenadas Superficie (ha) Categoría en Commons Imagen Sube tu foto


Somiedo ES0000054 Natura2000
EEA
Asturias 43°03′26″N 6°14′52″O / 43.0571, -6.2478 (Somiedo) 29143,9 Somiedo Natural Park
Somiedo
Subir imagen
Penarronda-Barayo ES0000317 Natura2000
EEA
Asturias 43°33′58″N 6°47′43″O / 43.5661, -6.7953 (Penarronda-Barayo) 4266,88 Penarronda-Barayo (site of community importance)
Penarronda-Barayo
Subir imagen
Ría de Ribadesella-Ría de Tina Mayor ES0000319 Natura2000
EEA
Asturias 43°26′11″N 4°48′27″O / 43.4364, -4.8075 (Ría de Ribadesella-Ría de Tinamayor) 5787,7 Ría de Ribadesella-Ría de Tinamayor (site of community importance)
Ría de Ribadesella-Ría de Tinamayor
Subir imagen
Picos de Europa ES1200001 Natura2000
EEA
Asturias 43°14′34″N 4°54′48″O / 43.2428, -4.9133 (Picos de Europa) 25183,48 Picos de Europa
Picos de Europa
Subir imagen
Muniellos ES1200002 Natura2000
EEA
Asturias 43°01′02″N 6°42′11″O / 43.0172, -6.7031 (Muniellos) 5559,21 Reserva Natural Integral de Muniellos
Muniellos
Subir imagen
Ría de Villaviciosa ES1200006 Natura2000
EEA
Asturias 43°31′14″N 5°23′27″O / 43.5206, -5.3908 (Ría de Villaviciosa) 1249,38 Ría de Villaviciosa
Ría de Villaviciosa
Subir imagen
Cueva Rosa ES1200007 Natura2000
EEA
Asturias 43°26′38″N 5°07′50″O / 43.4439, -5.1306 (Cueva Rosa) 126,0 Reserva Natural Parcial de Cueva Rosa
Cueva Rosa
Subir imagen
Parque natural de Redes ES1200008 Natura2000
EEA
Asturias 43°10′09″N 5°21′20″O / 43.1692, -5.3556 (Parque natural de Redes) 37804,24 Parque Natural de Redes
Parque natural de Redes
Subir imagen
Ponga-Amieva ES1200009 Natura2000
EEA
Asturias 43°12′26″N 5°09′29″O / 43.2072, -5.1581 (Ponga-Amieva) 28100,0 Ponga
Amieva
Ponga-Amieva
Subir imagen
Montovo-La Mesa ES1200010 Natura2000
EEA
Asturias 43°08′54″N 6°09′27″O / 43.1483, -6.1575 (Montovo-La Mesa) 14926,0 Grandas de Salime
Montovo-La Mesa
Subir imagen
Peña Ubiña ES1200011 Natura2000
EEA
Asturias 43°03′45″N 5°55′12″O / 43.0625, -5.92 (Peña Ubiña) 13281,0 Peña Ubiña
Peña Ubiña
Subir imagen
Caldoveiro ES1200012 Natura2000
EEA
Asturias 43°13′43″N 6°05′52″O / 43.2286, -6.0978 (Caldoveiro) 12709,0 Caldoveiro (site of community importance)
Caldoveiro
Subir imagen
Sierra de los Lagos ES1200014 Natura2000
EEA
Asturias 43°11′40″N 6°40′06″O / 43.1944, -6.6683 (Sierra de los Lagos) 10778,0 Falta imagen río.svg Subir imagen
Ría del Eo ES1200016 Natura2000
EEA
Asturias 43°31′35″N 7°01′39″O / 43.5264, -7.0275 (Ría del Eo) 1901,26 Ría del Eo
Ría del Eo
Subir imagen
Playa de Vega ES1200022 Natura2000
EEA
Asturias 43°28′48″N 5°08′27″O / 43.48, -5.1408 (Playa de Vega) 37,0 Beaches of Asturias
Playa de Vega
Subir imagen
Río Eo ES1200023 Natura2000
EEA
Asturias 43°25′23″N 7°07′53″O / 43.4231, -7.1314 (Río Eo) 123,0 Eo River
Río Eo
Subir imagen
Río Porcía ES1200024 Natura2000
EEA
Asturias 43°30′42″N 6°53′03″O / 43.5117, -6.8842 (Río Porcía) 65,0 Porcía River Falta imagen río.svg Subir imagen
Río Navia ES1200025 Natura2000
EEA
Asturias 43°28′56″N 6°43′32″O / 43.4822, -6.7256 (Río Navia) 96,0 Navia River
Río Navia
Subir imagen
Río Negro ES1200026 Natura2000
EEA
Asturias 43°29′55″N 6°33′58″O / 43.4986, -6.5661 (Río Negro) 45,0 Negro River
Río Negro
Subir imagen
Río Esva ES1200027 Natura2000
EEA
Asturias 43°27′17″N 6°27′43″O / 43.4547, -6.4619 (Río Esva) 192,0 Esva River
Río Esva
Subir imagen
Río Esqueiro ES1200028 Natura2000
EEA
Asturias 43°33′21″N 6°13′51″O / 43.5558, -6.2308 (Río Esqueiro) 13,0 Esqueiro river
Río Esqueiro
Subir imagen
Río Nalón ES1200029 Natura2000
EEA
Asturias 43°23′24″N 5°59′16″O / 43.39, -5.9878 (Río Nalón) 560,0 Nalón river
Río Nalón
Subir imagen
Río Narcea ES1200030 Natura2000
EEA
Asturias 43°21′28″N 6°12′08″O / 43.3578, -6.2022 (Río Narcea) 374,0 Narcea river
Río Narcea
Subir imagen
Río Pigüeña ES1200031 Natura2000
EEA
Asturias 43°19′24″N 6°12′57″O / 43.3233, -6.2158 (Río Pigüeña) 45,0 Pigüeña River
Río Pigüeña
Subir imagen
Río Sella ES1200032 Natura2000
EEA
Asturias 43°23′02″N 5°10′28″O / 43.3839, -5.1744 (Río Sella) 500 Sella river
Río Sella
Subir imagen
Río Las Cabras-Bedón ES1200033 Natura2000
EEA
Asturias 43°24′18″N 4°53′26″O / 43.405, -4.8906 (Río Las Cabras-Bedón) 36,0 Bedón River
Río Las Cabras-Bedón
Subir imagen
Río Purón ES1200034 Natura2000
EEA
Asturias 43°23′04″N 4°42′42″O / 43.3844, -4.7117 (Río Purón) 22,0 Purón River
Río Purón
Subir imagen
Ríos Cares-Deva ES1200035 Natura2000
EEA
Asturias 43°19′03″N 4°42′25″O / 43.3175, -4.7069 (Río Cares-Deva) 269,0 Cares River
Deva River
Río Cares-Deva
Subir imagen
Alcornocales de Navia ES1200036 Natura2000
EEA
Asturias 43°16′46″N 6°46′49″O / 43.2794, -6.7803 (Alcornocales de Navia) 47,0 Navia Falta imagen río.svg Subir imagen
Aller-Lena ES1200037 Natura2000
EEA
Asturias 43°03′41″N 5°34′11″O / 43.0614, -5.5697 (Aller-Lena) 13266,0 Lena
Aller
Aller-Lena
Subir imagen
Carbayera de El Tragamón ES1200038 Natura2000
EEA
Asturias 43°31′14″N 5°37′12″O / 43.5206, -5.62 (Carbayera de El Tragamón) 4,0 Carbayera de Tragamón
Carbayera de El Tragamón
Subir imagen
Cuencas Mineras ES1200039 Natura2000
EEA
Asturias 43°12′51″N 5°36′12″O / 43.2142, -5.6033 (Cuencas Mineras) 13225,0 Falta imagen río.svg Subir imagen
Meandros del Nora ES1200040 Natura2000
EEA
Asturias 43°22′48″N 5°57′56″O / 43.38, -5.9656 (Meandros del Nora) 65,0 Nora River
Meandros del Nora
Subir imagen
Peña Manteca-Genestaza ES1200041 Natura2000
EEA
Asturias 43°14′25″N 6°18′03″O / 43.2403, -6.3008 (Peña Manteca-Genestaza) 7871,0 Genestaza (Tineo)
Peña Manteca-Genestaza
Subir imagen
Sierra Plana de la Borbolla ES1200042 Natura2000
EEA
Asturias 43°23′18″N 4°38′24″O / 43.3883, -4.64 (Sierra Plana de la Borbolla) 1029,0 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sierra del Sueve ES1200043 Natura2000
EEA
Asturias 43°25′37″N 5°14′51″O / 43.4269, -5.2475 (Sierra del Sueve) 3409.0 Sierra del Sueve
Sierra del Sueve
Subir imagen
Turbera de la Molina ES1200044 Natura2000
EEA
Asturias 43°22′58″N 6°19′43″O / 43.3828, -6.3286 (Turbera de la Molina) 33,0 Falta imagen río.svg Subir imagen
Turbera de Las Dueñas ES1200045 Natura2000
EEA
Asturias 43°33′45″N 6°10′07″O / 43.5625, -6.1686 (Turbera de Las Dueñas) 26,0
Turbera de Las Dueñas
Subir imagen
Valgrande ES1200046 Natura2000
EEA
Asturias 42°59′42″N 5°48′47″O / 42.995, -5.8131 (Valgrande) 4752,0 Pajares
Valgrande
Subir imagen
Yacimientos de Icnitas ES1200047 Natura2000
EEA
Asturias 43°33′18″N 5°29′58″O / 43.555000, -5.499400 (Yacimientos de Icnitas) 4542,0
Yacimientos de Icnitas
Subir imagen
Alto Navia ES1200048 Natura2000
EEA
Asturias 43°01′12″N 6°57′42″O / 43.02, -6.9617 (Alto Navia) 75,0 Navia River Falta imagen río.svg Subir imagen
Cuenca del Agüeira ES1200049 Natura2000
EEA
Asturias 43°13′15″N 6°55′24″O / 43.2208, -6.9233 (Cuenca del Agüeira) 174,0 Agüeira River
Cuenca del Agüeira
Subir imagen
Cuenca del Alto Narcea ES1200050 Natura2000
EEA
Asturias 43°06′35″N 6°31′43″O / 43.1097, -6.5286 (Cuenca del Alto Narcea) 319,0 Narcea river
Cuenca del Alto Narcea
Subir imagen
Río Ibias ES1200051 Natura2000
EEA
Asturias 42°59′23″N 6°47′33″O / 42.9897, -6.7925 (Río Ibias) 171,0 Ibias Falta imagen río.svg Subir imagen
Río Trubia ES1200052 Natura2000
EEA
Asturias 43°16′48″N 5°59′21″O / 43.28, -5.9892 (Río Trubia) 81,0 Trubia River
Río Trubia
Subir imagen
Río del Oro ES1200053 Natura2000
EEA
Asturias 43°11′00″N 6°45′45″O / 43.1833, -6.7625 (Río del Oro) 55,0 Falta imagen río.svg Subir imagen
Ríos Negro y Aller ES1200054 Natura2000
EEA
Asturias 43°08′50″N 5°35′28″O / 43.1472, -5.5911 (Ríos Negro y Aller) 136,0
Aller River
Ríos Negro y Aller
Subir imagen
Cabo Busto-Luanco ES1200055 Natura2000
EEA
Asturias 43°33′50″N 6°07′34″O / 43.5639, -6.1261 (Cabo Busto-Luanco) 11599,9 Luanco
Cabo Busto
Cabo Busto-Luanco
Subir imagen
Fuentes del Narcea, Degaña e Ibias ES1200056 Natura2000
EEA
Asturias 43°01′55″N 6°33′31″O / 43.0319, -6.5586 (Fuentes del Narcea, Degaña e Ibias) 52132,24 Degaña
Ibias
Fuentes del Narcea, Degaña e Ibias
Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]