Anexo:Los números uno de Los 40 Principales (España) 1971

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los 40 Principales es una lista musical que clasifica los singles más populares de España. Publicada por la emisora de radio más importante del país Los 40 Principales. Hubo un total de 18 singles que lograron llegar al número uno en 1971.

En 1971, 15 artistas consiguieron su primer número uno en Los 40 Principales: Dawn, George Harrison, José Feliciano, Francis Lai, Mungo Jerry, Blume, Peret, Laurent & The Mardi Grass, Mari Trini, Astrud Gilberto, Trébol, Tony Ronald, Joël Daydé, T. Rex y Rod Stewart.

George Harrison logró mantener su 'My Sweet Lord' en el número uno durante ocho semanas consecutivas, siendo la canción que duró más tiempo en la primera posición en 1971.

Historial de la lista[editar]

Fecha Canción Intérprete(s) Refs.
2 de enero Te quiero, te quiero Nino Bravo [1]
9 de enero [2]
16 de enero [3]
23 de enero [4]
30 de enero [5]
6 de febrero [6]
13 de febrero [7]
20 de febrero Candida Dawn [8]
27 de febrero My Sweet Lord George Harrison [9]
6 de marzo [10]
13 de marzo [11]
20 de marzo [12]
27 de marzo [13]
3 de abril [14]
10 de abril [15]
17 de abril [16]
24 de abril Qué será José Feliciano [17]
1 de mayo Love Story Francis Lai [18]
8 de mayo [19]
15 de mayo [20]
22 de mayo Baby Jump Mungo Jerry [21]
29 de mayo [22]
5 de junio En mis sueños Blume [23]
12 de junio [24]
19 de junio Borriquito Peret [25]
26 de junio [26]
3 de julio [27]
10 de julio Sing, Sing, Barbara Laurent & The Mardi Grass [28]
17 de julio [29]
24 de julio [30]
31 de julio Brown Sugar The Rolling Stones [31]
7 de agosto [32]
14 de agosto Yo confieso Mari Trini [33]
21 de agosto Historia de amor (Love Story) Astrud Gilberto [34]
28 de agosto Carmen Trébol [35]
4 de septiembre [36]
11 de septiembre Help, ayúdame Tony Ronald [37]
18 de septiembre [38]
25 de septiembre [39]
2 de octubre [40]
9 de octubre [41]
16 de octubre Mammy Blue Joël Daydé [42]
23 de octubre [43]
30 de octubre [44]
6 de noviembre [45]
13 de noviembre [46]
20 de noviembre Get It On T. Rex [47]
27 de noviembre [48]
4 de diciembre Maggie May Rod Stewart [49]
11 de diciembre [50]
18 de diciembre Pandeirada Andrés do Barro [51]
25 de diciembre Manda Christmas Los Diablos [52]


Predecesor:
1970
Los números uno de Los 40 Principales
1971
Sucesor:
1972

Referencias[editar]

  1. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710102
  2. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710109
  3. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710116
  4. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710123
  5. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710130
  6. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710206
  7. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710213
  8. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710220
  9. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710227
  10. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710306
  11. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710313
  12. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710320
  13. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710327
  14. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710403
  15. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710410
  16. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710417
  17. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710424
  18. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710501
  19. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710508
  20. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710515
  21. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710522
  22. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710529
  23. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710605
  24. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710612
  25. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710619
  26. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710626
  27. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710703
  28. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710710
  29. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710717
  30. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710724
  31. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710731
  32. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710807
  33. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710814
  34. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710821
  35. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710828
  36. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710904
  37. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710911
  38. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710918
  39. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19710925
  40. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19711002
  41. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19711009
  42. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19711016
  43. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19711023
  44. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19711030
  45. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19711106
  46. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19711113
  47. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19711120
  48. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19711127
  49. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19711204
  50. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19711211
  51. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19711218
  52. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19711225