Anexo:Hospitales en Colombia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de centros hospitalarios para tratamiento médico en Colombia.

Índice
Armenia·Barranquilla·Bogotá·Bucaramanga·Cali·Cartagena·Chía·Cúcuta·Florencia·Ibagué·Ipiales·Majagual

·Manizales·Medellín·Neiva·Pamplona·Pasto·Pereira·Popayán·Quibdó·Santa Marta·Sogamoso·Sucre·Tunja

Armenia[editar]

  • Hospital Departamental Universitario del Quindío San Juan de Dios. [1]
  • Hospital Del Sur (Redsalud).
  • Clínica Armenia.
  • Centro de Hemodinamia del Quindío.
  • Clínica de la Sagrada Familia (Comfenalco).
  • Clínica Central del Quindío.
  • Clínica Gómez Arbeláez (Saludcoop).
  • Clínica el Prado.
  • Clínica del Parque.
  • Clínica del Café.

Barranquilla[editar]

  • Hospital General de Barranquilla
  • Hospital Universitario Metropolitano
  • Clínica General del Norte
  • Clínica Reina Catalina
  • Hospital Universitario del Norte
  • Clínica Bautista
  • Clínica de la Costa
  • Clínica del Caribe
  • Clínica la Asunción
  • Clínica ortoazul
  • Clínica Jaller
  • Clínica San Martín
  • CAMINO Universitario Distrital Adelita de Char
  • CAMINO Bosque de María
  • CAMINO Salud Metropolitana
  • CAMINO Simón Bolívar
  • CAMINO Suroccidente
  • CAMINO Murillo
  • Clínica del Sol
  • Clínica San Joaquin
  • Clínica del Seguro Social
  • Clínica de la Policía nacional
  • Clínica del Prado
  • Hospital San camilo
  • Centro de salud Agrupasalud
  • Hospital las americas

Bogotá[editar]


Bucaramanga[editar]

  • Hospital Universitario de Santander
  • Centro de Cáncer Virgilio Galvis
  • Fundación Cardiovascular de Colombia ( Instituto del Corazón de Floridablanca)
  • Fundación Oftalmológica de Santander
  • Clínica Carlos Ardila Lülle
  • Clínica Chicamocha
  • Clínica Metropolitana
  • Hospital local del Norte
  • Hospital Universitario de Bucaramanga - Los Comuneros
  • Clínica materno infantil San Luis
  • Clínica Bucaramanga
  • Clínica la Merced
  • Hospital las Americas


Cali[editar]

Tipo Nombre Propietario Nivel
Público Hospital Universitario Evaristo García Universidad del Valle 3
Público Hospital Psiquiátrico Universitario del Valle Gobernación del Valle 2
Público Hospital Mario Correa Rengifo Gobernación del Valle 2
Público Hospital Isaías Duarte Cancino Gobernación del Valle 2
Público Hospital Carlos Holmes Trujillo Alcaldía de Cali - ESE Oriente 1
Público Hospital Primitivo Iglesias Alcaldía de Cali - ESE Centro 1
Público Hospital Cañaveralejo Alcaldía de Cali - ESE Ladera 1
Público Hospital Joaquín Paz Borrero Alcaldía de Cali - ESE Norte 1
Público Hospital Carlos Carmona M Alcaldía de Cali - ESE Sur Oriente 1
Privado Clínica Fundación Valle de Lili 4
Privado Centro Medico Imbanaco 4
Privado Clínica Santillana 3
Privado Clínica Materno Infantil Los Farallones
Privado Clínica Nuestra Senora del Rosario
Privado Clínica Sebastian de Belalcazar Organización Sanitas Internacional
Privado Clínica de Occidente
Privado Clínica Versalles
Privado Clínica Nuestra Señora de los Remedios

Información de hospitales públicos tomada de aquí


Cartagena[editar]

  • Clínica Casa del Niño
  • Clínica Universitaria San Juan de Dios
  • Hospital Bocagrande
  • Hospital Naval
  • Hospital Universitario del Caribe
  • Clínica Maternidad Rafael Calvo
  • Clínica Madre Bernarda
  • Clínica San Jose de Torices
  • Clínica Crecer
  • Clínica Cuna
  • Hospital Las Americas

Chía[editar]

  • Clínica Universidad de la Sabana
  • Clínica Chia
  • Clínica San Juan de Dios

Cúcuta[editar]

  • ESE Hospital Universitario Erasmo Meoz
  • ESE Hostpital Mental Rudesindo Soto
  • ESE Hospital de Los Patios
  • ESE Hospital Jorge Cristo Sahium
  • Clínica San José De Cúcuta
  • Clínica Santa Ana
  • Clínica Medico Quirurgica
  • Clínica Norte
  • Clínica La Samaritana
  • Clínica Los Samanes
  • Clínica Los Andes
  • Clínica Urgencias La Merced
  • Policlínico Juan Atalaya
  • Policlínico Ciudadela La Libertad
  • Unidad Basica De Atención U.B.A Puente Barco Leones
  • Unidad Basica De Atención U.B.A Loma De Bolívar
  • Unidad Basica De Atención U.B.A Comuneros
  • Unidad Basica De Atención U.B.A Agua Clara
  • 40 Centros de Salud IMSALUD

Florencia[editar]

Ibagué[editar]

  • Clínica Minerva
  • Clínica Tolima
  • Hospital Federico Lleras Acosta ESE Sede la Francia
  • Hospital Federico Lleras Acosta ESE Sede el Limonar
  • Hospital San Francisco ESE
  • Instituto del Corazón de Ibagué
  • Clínica Ibagué
  • Clínica Suroccidente
  • Clínica Unicat
  • Clínica Asotrauma
  • Clínica Centro Medico la Quinta
  • Clínica Sharon
  • Clínica los Nogales
  • Medicadiz
  • Clínica Saludcoop
  • Unidad Materno Infantil

Ipiales[editar]

  • Clínica Las Lajas
  • Hospital Civil de Ipiales E.S.E.

Majagual (Sucre)[editar]

  • E.S.E Centro de Salud Majagual
  • IPS San José
  • IPS Majagual

Manizales (Caldas)[editar]


Medellín[editar]


Neiva[editar]

  • E.S.E. Hospital Universitario Hernando Moncaleano Perdomo de Neiva
  • E.S.E. Carmen Emilia Ospina Sede Granjas
  • E.S.E. Carmen Emilia Ospina Sede Las Palmas
  • E.S.E. Carmen Emilia Ospina Sede Timanco
  • Clínica Medilaser
  • Clínica Uros
  • Clínica de Fracturas y Ortopedia
  • Clínica La Madre y El Niño
  • Clínica Belo Horizonte
  • Clínica Saludcoop
  • Clínica La Paz
  • Clínica Neiva
  • Clínica de Ojos Santa Lucía
  • Unidad Cardiológica Perinatal del Huila

Pamplona[editar]

Pasto[editar]

  • Centro de Rehabilitación del Niño E.S.E. (CEHANI)
  • Clínica Bellatriz S.A.S.
  • Clínica Hispanoamérica
  • Clínica La Aurora
  • Clínica Los Andes
  • Clínica Nuestra Señora de Fátima S.A.
  • Clínica Proinsalud S.A.
  • Clínica San Juan de Pasto
  • Clínica Valle de Atríz
  • Clinical Spa
  • Fundación Hospital San Pedro
  • Hospital Infantil Los Ángeles
  • Hospital Mental Nuestra Señora del Perpetuo Socorro
  • Hospital Universitario Departamental de Nariño E.S.E.
  • Hospital San Rafael
  • Pasto Salud E.S.E.
  • Unidad Cardio-Quirúrgica de Nariño Ltda

Pereira[editar]

  • Centro de Especialistas de Risaralda CER
  • Clínica Comfamiliar Risaralda - favor consultar www.comfamiliar.com
  • Clínica de Fracturas
  • Clínica Los Rosales
  • Clínica Quirúrgica Cruz Verde
  • Clínica Risaralda
  • Fundación Clínica Cardiovascular del Niño de Risaralda
  • Hospital Mental Universitario de Risaralda
  • Hospital Universitario San Jorge
  • Pediatras Asociados / Clínica del Niño

Popayán[editar]

  • Asmet Salud
  • Centro de Salud de Sur Occidente
  • Centro de Alta Especialidad Ciudad Blanca
  • Centro de Especialistas Valle de Pubenza
  • Centro Médico Quirúrgico los Andes
  • Centro Universitario de Salud Alfonso López
  • Clínica La Estancia
  • Clínica de Salud Mental Morovia
  • Clínica Reina Victoria
  • Clínica Santa Gracia
  • Coorporación IPS Cruz Blanca Clínica Popayán
  • Hospital María Occidente
  • Hospital Susana López de Valencia
  • Hospital Toribío Maya
  • Hospital Universitario San José

Quibdó[editar]

  • Hospital San Francisco de Asís.
  • Hospital Local Ismael Roldán.

Santa Marta[editar]

  • Clínica El Prado

Sogamoso[editar]

  • Clínica El Laguito
  • Clínica de Los Especialistas
  • Clínica Valle Del Sol
  • Hospital Regional De Sogamoso
  • Clínica Julio Sandoval Medina

Sucre[editar]

  • Hospital Universitario de Sincelejo
  • Clínica Santa María
  • Clínica Las Peñitas
  • Clínica La Concepción
  • Hospital Regional Nuestra Señora De Las Mercedes

Tunja[editar]

  • Clínica Santa Teresa
  • Clínica Medilaser
  • Hospital San Rafael
  • Clínica SaludCoop Tunja

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Promotora Las Am&ecute;ricas». www.lasamericas.com.co. Consultado el 4 de enero de 2016.