Anexo:Hospitales en Colombia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de centros hospitalarios para tratamiento médico en Colombia.

Listado de hospitales y clínicas[editar]

Departamento Ciudad Instituciones públicas Instituciones privadas
Amazonas Leticia
  • Hospital San Rafael
Antioquia Medellín
Atlántico Barranquilla
  • CAMINO Universitario Distrital Adelita de Char
  • CAMINO Bosque de María
  • CAMINO Salud Metropolitana
  • CAMINO Simón Bolívar
  • CAMINO Suroccidente
  • CAMINO Murillo
  • Clínica del Seguro Social
  • Hospital General de Barranquilla
  • Hospital La Manga
  • Hospital Nazareth
  • Hospital Niño Jesús
  • Fundación Hospital Universitario Metropolitano
  • Hospital Universitario del Norte
  • Clínica Bautista
  • Clínica Centro San Camilo
  • Clínica de la Costa
  • Clínica de la Policía nacional
  • Centro de salud Agrupasalud
  • Clínica del Caribe
  • Clínica del Prado
  • Clínica del Sol
  • Clínica General del Norte
  • Clínica Jaller
  • Clínica la Asunción
  • Clínica las Américas
  • Clínica Ortoazul
  • Clínica Reina Catalina
  • Clínica San Joaquín
  • Clínica San Martín
Bogotá D.C. Bogotá
  • Corporación Hospitalaria Juan Ciudad
  • Hospital Centro-Oriente II Nivel
  • Hospital Chapinero
  • Hospital de Bosa
  • Hospital de Fontibón
  • Hospital de Kennedy
  • Hospital de Usaquén I Nivel
  • Hospital de Usme
  • Hospital del Sur I nivel
  • Hospital El Carmen
  • Hospital Engativá
  • Hospital Federman
  • Hospital Meissen
  • Hospital Militar Central de Bogotá
  • Hospital Rafaél Uribe
  • Hospital San Blas
  • Hospital San Cristóbal ESE
  • Hospital San Juan de Dios de Bogotá
  • Hospital Simón Bolívar
  • Hospital Universitario de la Samaritana
  • Hospital Universitario Barrios Unidos - Méderi
  • Hospital Universitario Nacional de Colombia
  • Hospital Universitario Santa Clara
  • Hospital Vista Hermosa
  • Instituto Materno Infantil
  • Instituto Nacional de Cancerología
Bolívar Cartagena
  • Hospital Universitario del Caribe ESE
  • Clínica Maternidad Rafael Calvo
  • Clínica Crecer
  • Clínica Cuna
  • Clínica Madre Bernarda
  • Clínica Materno Infantil Casa del Niño
  • Clínica San José de Torices
  • Clínica Universitaria San Juan de Dios
  • Hospital Infantil Napoleón Franco Pareja
  • Hospital Las Américas
  • Hospital Naval de Cartagena
  • Nuevo Hospital de Bocagrande
Boyacá Tunja
  • Hospital San Rafael
  • Clínica Santa Teresa
  • Clínica Medilaser
  • Clínica SaludCoop Tunja
Sogamoso
  • Hospital Regional De Sogamoso
  • Clínica El Laguito
  • Clínica de Los Especialistas
  • Clínica Valle Del Sol
  • Hospital Regional De Sogamoso
  • Clínica Julio Sandoval Medina
Caldas Manizales
  • Hospital de Caldas - Servicios Especiales de Salud (S.E.S.)
Caquetá Florencia
Cauca Popayán
  • Centro de Salud de Sur Occidente ESE
  • Centro Universitario de Salud Alfonso López
  • Hospital del Norte
  • Hospital Susana López de Valencia ESE
  • Hospital Universitario San José
  • Asmet Salud
  • Centro de Alta Especialidad Ciudad Blanca
  • Centro de Especialistas Valle de Pubenza
  • Centro Médico Quirúrgico los Andes
  • Clínica La Estancia
  • Clínica de Salud Mental Morovia
  • Clínica Reina Victoria
  • Clínica Santa Gracia
  • Corporación IPS Cruz Blanca Clínica Popayán
  • Hospital María Occidente
  • Hospital Toribío Maya
Chocó Quibdó
  • Hospital Local Ismael Roldán Valencia
  • Hospital San Francisco de Asís.
Cundinamarca Chía
  • Hospital San Antonio
  • Clínica Chia
  • Clínica Universidad de la Sabana
  • Clínica San Juan de Dios
Huila Neiva
  • Clínica de Fracturas y Ortopedia
  • Clínica de Ojos Santa Lucía
  • Clínica Medilaser
  • Clínica Belo Horizonte
  • Clínica La Madre y El Niño
  • Clínica La Paz
  • Clínica Neiva
  • Clínica Saludcoop
  • Clínica Uros
  • Unidad Cardiológica Perinatal del Huila
Magdalena Santa Marta
  • Alejandro Prospero Reverend ESE - Bastidas
  • Alejandro Prospero Reverend ESE - La Candelaria
  • Alejandro Prospero Reverend ESE - Mamatoco
  • Hospital Local La Concordia ESE
  • Hospital Santa Marta Samacá ESE
  • Hospital Universitario Fernando Troconis
  • Clínica El Prado
Nariño Ipiales
  • Clínica Las Lajas
Pasto
  • Clínica Bellatriz S.A.S.
  • Clínica Hispanoamérica
  • Clínica La Aurora
  • Clínica Los Andes
  • Clínica Nuestra Señora de Fátima S.A.
  • Clínica Proinsalud S.A.
  • Clínica San Juan de Pasto
  • Clínica Valle de Atríz
  • Clinical Spa
  • Fundación Hospital San Pedro
  • Hospital Mental Nuestra Señora del Perpetuo Socorro
  • Hospital San Rafael
  • Unidad Cardio-Quirúrgica de Nariño Ltda
Tumaco
  • Hospital Divino Niño Jesús
  • Hospital San Andrés de Tumaco
Norte de Santander Cúcuta
  • Hospital Erasmo Meoz
  • ESE Hospital Universitario Erasmo Meoz
  • ESE Hostpital Mental Rudesindo Soto
  • ESE Hospital de Los Patios
  • ESE Hospital Jorge Cristo Sahium
  • Policlínico Juan Atalaya
  • Policlínico Ciudadela La Libertad
  • Unidad Básica De Atención U.B.A Puente Barco Leones
  • Unidad Básica De Atención U.B.A Loma De Bolívar
  • Unidad Básica De Atención U.B.A Comuneros
  • Unidad Básica De Atención U.B.A Agua Clara
  • 40 Centros de Salud IMSALUD
  • Clínica La Samaritana
  • Clínica Los Andes
  • Clínica Los Samanes
  • Clínica Médico Quirúrgica
  • Clínica Norte
  • Clínica San José De Cúcuta
  • Clínica Santa Ana
  • Clínica Urgencias La Merced
Pamplona
  • Hospital San Juan de Dios de Pamplona
  • Clínica Pamplona
Putumayo Mocoa
  • Hospital José María Hernández
Quindío Armenia
  • ESE Hospital Mental - Filandia
  • ESE Hospital San Vicente - Montenegro
  • ESE Hospital San Vicente De Paúl - Filandia
  • Hospital Del Sur (Redsalud).
  • Hospital Departamental Universitario del Quindío San Juan de Dios. [1]
  • Hospital Pio X - Tebaida
  • Hospital Sagrado Corazón
  • Hospital San Camilo
  • Hospital San Roque
  • Hospital San Vicente De Paul - Circasia
  • Hospital San Vicente De Paul - Genova
  • Hospital San Vicente De Paul - Salento
  • Centro Internacional De Cirugía Estética Y Reconstructiva (Cicer)
  • Centro Médico Circasia – Cemci Ltda
  • Clínica Armenia.
  • Clínica Central del Quindío S.A
  • Centro de Hemodinamia del Quindío.
  • Clínica de la Sagrada Familia (Comfenalco).
  • Clínica del Café.
  • Clínica del Parque.
  • Clínica del Sur I.P.S (Sede Principal)
  • Clínica El Prado.
  • Clínica Gómez Arbeláez (Saludcoop).
  • Clínica Láser
  • Esterilización S.A.S.
Risaralda Pereira
  • Hospital Mental Universitario de Risaralda ESE
  • Hospital Universitario San Jorge ESE
  • Centro de Especialistas de Risaralda CER
  • Fundación Clínica Cardiovascular del Niño de Risaralda
  • Clínica Comfamiliar Risaralda[1]
  • Clínica de Fracturas
  • Clínica Los Rosales
  • Clínica Quirúrgica Cruz Verde
  • Clínica Risaralda
  • Pediatras Asociados / Clínica del Niño
Santander Bucaramanga
  • Centro de Cáncer Virgilio Galvis
  • Clínica Carlos Ardila Lülle
  • Clínica Foscal Internacional FOSUNAB
  • Clínica Chicamocha
  • Clínica Metropolitana
  • Clínica materno infantil San Luis
  • Clínica Bucaramanga
  • Clínica la Merced
  • Fundación Cardiovascular de Colombia (Instituto del Corazón de Floridablanca)
  • Fundación Oftalmológica de Santander
  • Hospital Internacional de Colombia
  • Hospital las Américas
  • Hospital Universitario de Bucaramanga - Los Comuneros
Sucre Sincelejo

[2]

  • IPS Las Américas - Sincelejo
  • Hospital Regional Nuestra Señora De Las Mercedes
  • Hospital Universitario de Sincelejo
  • Unidad Materno Infantil San Luis
  • Clínica Santa María
  • Clínica Las Peñitas
  • Clínica La Concepción
Majagual
  • ESE Centro de Salud Majagual
  • IPS San José
  • IPS Majagual
Tolima Ibagué
  • Hospital Federico Lleras Acosta ESE - Sede la Francia
  • Hospital Federico Lleras Acosta ESE - Sede el Limonar
  • Hospital San Francisco ESE
  • Clínica Asotrauma
  • Clínica Centro Médico la Quinta
  • Clínica Ibagué
  • Clínica Minerva
  • Clínica los Nogales
  • Clínica Saludcoop
  • Clínica Sharon
  • Clínica Suroccidente
  • Clínica Tolima
  • Clínica Unicat
  • Instituto del Corazón de Ibagué
  • Medicadiz
  • Unidad Materno Infantil del Tolima
Valle del Cauca Cali
[3]
  • Hospital Universitario Evaristo García (III Nivel)
  • Hospital Psiquiátrico Universitario del Valle (II Nivel)
  • Hospital Mario Correa Rengifo (II Nivel)
  • Hospital Isaías Duarte Cancino (II Nivel)
  • Hospital Carlos Holmes Trujillo (I Nivel)
  • Hospital Primitivo Iglesias (I Nivel)
  • Hospital Cañaveralejo (I Nivel)
  • Hospital Joaquín Paz Borrero (I Nivel)
  • Hospital Carlos Carmona (I Nivel)
  • Clínica Fundación Valle de Lili (IV Nivel)
  • Centro Médico Imbanaco (IV Nivel)
  • Clínica Santillana (III Nivel)
  • Clínica Materno Infantil Los Farallones
  • Clínica Nuestra Senora del Rosario
  • Clínica Sebastián de Belalcazar
  • Clínica de Occidente
  • Clínica Versalles
  • Clínica Nuestra Señora de los Remedios

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Comfamiliar Risaralda». www.comfamiliar.com (en inglés). Consultado el 22 de junio de 2017. 
  2. «Hospitales Públicos». 
  3. http://www.valledelcauca.gov.co/salud/descargar.php?id=5157