Anexo:Gobernadores de Colombia por departamento

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de los gobernantes de los departamentos de Colombia.

Departamento Titular Partido Inicio de funciones Listado
Escudo de Amazonas (Colombia).svg
Amazonas
Falta imagen hombre.svg
Victor Hugo Moreno
Liberal 2 de mayo de 2018 Gobernadores del Amazonas
Escudo de Antioquia.svg
Antioquia
LuisP.jpg
Luis Pérez Gutiérrez
Liberal 1 de enero de 2016 Gobernadores de Antioquia
Escudo de Arauca.svg
Arauca
Falta imagen hombre.svg
Ricardo Alvarado Bestene
De la U 1 de enero de 2016 Gobernadores de Arauca
Escudo del Atlántico.svg
Atlántico
Falta imagen hombre.svg
Eduardo Verano de la Rosa
Liberal 1 de enero de 2016 Gobernadores del Atlántico
Escudo de Bolívar (Colombia).svg
Bolívar
Falta imagen hombre.svg
Dumek Turbay
Liberal 1 de enero de 2016 Gobernadores de Bolívar
Escudo de Boyacá.svg
Boyacá
Falta imagen hombre.svg
Carlos Andrés Amaya
Verde 1 de enero de 2016 Gobernadores de Boyacá
Coat of Arms of the Department of Caldas.svg
Caldas
Falta imagen hombre.svg
Guido Echeverri Piedrahíta
De la U 1 de enero de 2016 Gobernadores de Caldas
Escudo del Caquetá.svg
Caquetá
Falta imagen hombre.svg
Álvaro Pacheco Álvarez
Liberal 1 de enero de 2016 Gobernadores de Caquetá
Escudo de Casanare.svg
Casanare
Falta imagen hombre.svg
Josué Alirio Barrera
Centro Democrático 1 de enero de 2016 Gobernadores de Casanare
Escudo del Cauca.svg
Cauca
Falta imagen hombre.svg
Oscar Rodrigo Campo
Coalición 1 de enero de 2016 Gobernadores del Cauca
CesarEscudoCol.png
Cesar
Falta imagen hombre.svg
Franco Ovalle
De la U 1 de enero de 2016 Gobernadores de Cesar
Escudo del Chocó.svg
Chocó
Falta imagen hombre.svg
Jhoany Palacios Mosquera
Liberal 1 de enero de 2016 Gobernadores del Chocó
Escudo de Córdoba (Colombia).svg
Córdoba
Falta imagen mujer.svg
Sandra Patricia Devia (e)
Independiente 20 de enero de 2018 Gobernadores de Córdoba
Escudo de Cundinamarca.svg
Cundinamarca
Jorge Rey 3.jpg
Jorge Emilio Rey
Cambio Radical 1 de enero de 2016 Gobernadores de Cundinamarca
Escudo del Guainía.svg
Guainía
Falta imagen hombre.svg
Javier Eliécer Zapata
Coalición 1 de enero de 2016 Gobernadores de Guainía
Escudo del Guaviare.svg
Guaviare
Falta imagen hombre.svg
Nebio de Jesús Echeverry
AICO 1 de enero de 2016 Gobernadores de Guaviare
Escudo del Huila.svg
Huila
Falta imagen hombre.svg
Carlos Julio González
Cambio Radical 1 de enero de 2016 Gobernadores de Huila
Escudo de La Guajira.svg
La Guajira
Falta imagen mujer.svg
Wilson Rafael Rojas Vanegas (e)
Independiente 13 de noviembre de 2018 Gobernadores de La Guajira
Escudo del Magdalena.svg
Magdalena
Falta imagen mujer.svg
Rosa Cotes Vives
Cambio Radical 1 de enero de 2016 Gobernadores de Magdalena
Escudo del Meta.svg
Meta
Falta imagen mujer.svg
Marcela Amaya García
Coalición 1 de enero de 2016 Gobernadores del Meta
Escudo de Nariño.svg
Nariño
Camilo Romero (cropped).jpg
Camilo Romero Galeano
Verde 1 de enero de 2016 Gobernadores de Nariño
Escudo de Norte de Santander.svg
Norte de Santander
Falta imagen hombre.svg
William Villamizar Laguado
De la U 1 de enero de 2016 Gobernadores de Norte de Santander
Escudo del Putumayo.png
Putumayo
Falta imagen mujer.svg
Sorrel Aroca Rodríguez
Verde 1 de enero de 2016 Gobernadores de Putumayo
Escudo del Quindío.svg
Quindío
Falta imagen hombre.svg
Carlos Eduardo Osorio
Coalición 1 de enero de 2016 Gobernadores de Quindío
Escudo de Risaralda.svg
Risaralda
Falta imagen hombre.svg
Sigifredo Salazar Osorio
Conservador 1 de enero de 2016 Gobernadores de Risaralda
Escudo de San Andrés y Providencia.svg
San Andrés, Providencia y Santa Catalina
Falta imagen hombre.svg
Juan Francisco Herrera Leal (e)
Militar 21 de octubre de 2018 Gobernadores de San Andrés, Providencia y Santa Catalina
Coat of arms of Santander Department.svg
Santander
Falta imagen hombre.svg
Didier Tavera
Liberal 1 de enero de 2016 Gobernadores de Santander
Escudo de Sucre.svg
Sucre
Falta imagen hombre.svg
Édgar Martínez Romero
Cambio Radical 1 de enero de 2016 Gobernadores de Sucre
Escudo del Tolima.svg
Tolima
Óscar barreto.jpg
Óscar Barreto Quiroga
Conservador 1 de enero de 2016 Gobernadores del Tolima
Escudo del Valle del Cauca.svg
Valle del Cauca
Dilian toro.JPG
Dilian Francisca Toro
De la U 1 de enero de 2016 Gobernadores del Valle del Cauca
Escudo del Vaupés.svg
Vaupés
Falta imagen hombre.svg
Jesús María Vásquez Caicedo
Cambio Radical 1 de enero de 2016 Gobernadores de Vaupés
Escudo del Vichada.svg
Vichada
Falta imagen hombre.svg
Luis Carlos Álvarez
Coalición 1 de enero de 2016 Gobernadores de Vichada

Referencias[editar]