Anexo:Futbolistas de la selección de fútbol de Brasil

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Futbolistas de la selección nacional de Brasil en 1919.

La Selección de fútbol de Brasil es a nivel futbolístico, el combinado que representa a Brasil en las principales competiciones que se disputan a nivel internacional. Desde su conformación como seleccionado nacional, grandes futbolistas han destacado dentro del combinado nacional, entre ellos Arthur Friedenreich, Manoel Nunes, Garrincha, Zico, Tostão, Nilton Santos, Djalma Santos, Pelé, Sócrates, Romário, Cafú, Roberto Carlos, Ronaldinho, Rivaldo, Ronaldo, entre muchos otros.

El jugador con mayor cantidad de partidos disputados es Cafú, con 142 participaciones. Comenzó su debut con la Canarinha en los años 1990 y culminó en 2006. Ganó dos Copas Mundiales de Fútbol y una Copa América. Mientras que el jugador 1con mayor cantidad de goles anotados a nivel histórico es Pelé, con 92. Se trata de un jugador que ganó todos los títulos posibles a nivel de clubes y de selección. Anotó 1281 goles en 1363 partidos, incluyendo partidos oficiales y amistosos, un registro acreditado por la FIFA.[1]​ Ganó tres Copas del Mundo, una estadística que ningún otro jugador en la historia del fútbol ha podido conseguir.

Más de 1000 futbolistas han representado a la selección nacional de Brasil desde 1914.[2]​ La primera gran escuadra estuvo representada por doce jugadores, del que se destacó Arthur Friedenreich, un delantero prolífico que anotó muchos goles y fue apodado Rey del Fútbol.[3]

Jugadores con más presencias[editar]

Cafú es el futbolista con más participaciones.

Estos son los jugadores con más partidos jugados:[4]

# Jugador Período Partidos Goles Promedio
Cafú 1990-2006 142 5 0.04
Roberto Carlos 1992-2006 125 11 0.09
Dani Alves 2006-2018 118 8 0.07
Lúcio 2000-2011 105 4 0.04
Neymar Jr. 2010-Act. 101 65 0.63
Cláudio Taffarel 1988-1998 101 0 0
Robinho 2003-2017 100 28 0.28
Ronaldo 1994-2006 98 62 0.63
Djalma Santos 1952-1968 98 3 0.03
10° Ronaldinho 1999-2013 97 33 0.34

Máximos goleadores[editar]

Pelé es el futbolista con más anotaciones.

Los jugadores con más goles con la camiseta verde amarela:[5]

# Jugador Período Goles Partidos Promedio
Pelé 1957-1971 77 92 0.84
Neymar Jr. 2010-Act. 70 106 0.64
Ronaldo 1994-2011 62 98 0.63
Romário 1987-2005 55 70 0.79
Zico 1976-1986 48 71 0.68
Bebeto 1985-1998 39 75 0.52
Rivaldo 1993-2003 35 74 0.47
Jairzinho 1999-2013 35 102 0.34
Ronaldinho 2001-2016 33 91 0.41
10° Ademir 1945-1953 32 39 0.82

Fichajes más costosos[editar]

Neymar es el futbolista brasileño más costoso.
# Año Futbolista Club de origen Club destino Valor en millones (€)
1 2017 Neymar Bandera de España Barcelona Bandera de Francia París Saint-Germain 222
2 2013 Neymar Bandera de Brasil Santos Bandera de España Barcelona 134[6]
2 2009 Kaká Bandera de Italia Milan Bandera de España Real Madrid 65[7]
2 2002 Ronaldo Bandera de Italia Internazionale Bandera de España Real Madrid 45[8]
3 2012 Lucas Moura Bandera de Brasil São Paulo Bandera de Francia París Saint-Germain 43[9]
4 2009 Robinho Bandera de España Real Madrid Bandera de Inglaterra Manchester City 42[10]
= 2009 Thiago Silva Bandera de Italia Milan Bandera de Francia París Saint-Germain 42[11]
6 2012 Hulk Bandera de Portugal Porto Bandera de Rusia Zenit 40[12]
7 2008 Daniel Alves Bandera de España Sevilla Bandera de España Barcelona 35[13]
8 1998 Denilson Bandera de Brasil São Paulo Bandera de España Real Betis 31[14][15]
9 2003 Ronaldinho Bandera de Francia París Saint-Germain Bandera de España Barcelona 30[16]
= 2007 Anderson Bandera de Portugal Porto Bandera de Inglaterra Manchester United 30[17]
Estadísticas hasta el 19 de octubre de 2017.

Premios y reconocimientos[editar]

Ronaldo es el único brasileño en ganar dos veces el Balón de Oro.

Balón de Oro

Año Futbolista[18] Club de origen
1997 Ronaldo Bandera de Italia Internazionale
1999 Rivaldo Bandera de España Barcelona
2002 Ronaldo Bandera de España Real Madrid
2005 Ronaldinho Bandera de España Barcelona
2007 Kaká Bandera de Italia Milan

Jugador Mundial de la FIFA

Año Futbolista[19] Club de origen
1994 Romário Bandera de España Barcelona
1996 Ronaldo Bandera de España Barcelona
1997 Ronaldo Bandera de España Barcelona
1999 Rivaldo Bandera de España Barcelona
2002 Ronaldo Bandera de Italia Internazionale
2004 Ronaldinho Bandera de España Barcelona
2005 Ronaldinho Bandera de España Barcelona
2007 Kaká Bandera de Italia Milan

Bota de Oro

Año Futbolista[20] Club Goles Puntuación
1997 Ronaldo Bandera de España Barcelona 34 68
1999 Mário Jardel Bandera de Portugal Porto 36 54
2002 Mário Jardel Bandera de Portugal Sporting de Lisboa 42 63

Futbolistas por década[editar]

A continuación, se muestran los jugadores que han disputado al menos un partido con la selección desde su primer partido oficial el 20 de septiembre de 1914 contra Argentina hasta su último partido disputado el 19 de noviembre de 2019 contra Corea del Sur.[2][4][21][22][23][24][25][actualizar]

Nota: En negrita jugadores en activo y/o seleccionables.

Años 1910[editar]

Fecha de debut Jugador Período Partidos Goles Promedio
20 de septiembre de 1914 Arnaldo da Silveira 1914-1919 14 0 0
20 de septiembre de 1914 Barthô I 1914 2 0 0
20 de septiembre de 1914 Arthur Friedenreich 1914-1930 17 8 0.47
20 de septiembre de 1914 Lagreca 1914-1917 10 1 0.1
20 de septiembre de 1914 Marcos Carneiro 1914-1922 10 0 0
20 de septiembre de 1914 Millon 1914-1919 6 1 0.17
20 de septiembre de 1914 Nery 1914-1916 5 0 0
20 de septiembre de 1914 Octavio Egydio 1914 1 0 0
20 de septiembre de 1914 Oswaldo Gomes 1914 2 0 0
20 de septiembre de 1914 Pernambucano 1914 2 0 0
20 de septiembre de 1914 Píndaro 1914-1919 6 0 0
27 de septiembre de 1914 Rubens Salles 1914 1 1 1
8 de julio de 1916 Alencar 1916 4 1 0.25
8 de julio de 1916 Demósthenes 1916 1 1 1
8 de julio de 1916 Galo 1916-1919 6 0 0
8 de julio de 1916 Luiz Menezes 1916-1919 5 0 0
8 de julio de 1916 Orlando Pires 1916 3 0 0
8 de julio de 1916 Sidney Pullen 1916 3 0 0
10 de julio de 1916 Amílcar 1916-1922 15 4 0.27
10 de julio de 1916 Casemiro do Amaral 1916-1917 6 0 0
12 de julio de 1916 Mimi Sodré 1916 2 1 0.5
18 de julio de 1916 Carlito 1916 1 0 0
18 de julio de 1916 Giacomo Facchini 1916 1 0 0
18 de julio de 1916 Osny 1916 1 0 0
3 de octubre de 1917 Adhemar 1917 1 0 0
3 de octubre de 1917 Caetano Izzo 1917 4 2 0.5
3 de octubre de 1917 Chico Netto 1917 4 0 0
3 de octubre de 1917 Dias 1917-? ? ? ?
12 de octubre de 1917 Neco 1917-1922 14 9 0.64
3 de octubre de 1917 Sylvio Vidal 1917 4 0 0
7 de octubre de 1917 Paula Ramos 1917 1 0 0
7 de octubre de 1917 Picagli 1917-1919 2 0 0
12 de octubre de 1917 Haroldo Pires 1917-? ? ? ?
11 de mayo de 1919 Bianco Spartaco 1919 5 0 0
11 de mayo de 1919 Sérgio Pereira 1919 4 0 0
18 de mayo de 1919 Agostinho Fortes 1919-1925 13 0 0
18 de mayo de 1919 Heitor Domingues 1919 3 1 0.33
1 de junio de 1919 Arlindo I 1919 1 2 2
1 de junio de 1919 Carregal 1919 1 0 0
1 de junio de 1919 Dionísio 1919 1 0 0
1 de junio de 1919 Laís 1919-1922 9 0 0
1 de junio de 1919 Álvaro Martins 1919-? ? ? ?
1 de junio de 1919 Benito Palamone 1919-1922 7 0 0

Años 1920[editar]

Fecha de debut Jugador Período Partidos Goles Promedio
11 de septiembre de 1920 Alvarizza 1920 3 1 0.33
11 de septiembre de 1920 Castelhano 1920 3 0 0
11 de septiembre de 1920 Constantino 1920 2 0 0
11 de septiembre de 1920 De Maria I 1920 2 0 0
11 de septiembre de 1920 Durval Junqueira 1920, 1922 4 0 0
11 de septiembre de 1920 Júlio Kuntz 1920-1922 9 0 0
11 de septiembre de 1920 Rodrigo 1920 1 0 0
11 de septiembre de 1920 Sisson 1920 3 0 0
11 de septiembre de 1920 Zezé I 1920-1923 13 3 0.23
18 de septiembre de 1920 Japonês 1920 2 0 0
18 de septiembre de 1920 Telefone 1920-1921 5 0 0
6 de octubre de 1920 Ayrton 1920 1 0 0
6 de octubre de 1920 João 1920-? ? ? ?
2 de octubre de 1921 Alfredinho 1921-1922 4 0 0
2 de octubre de 1921 Barata 1921 3 0 0
2 de octubre de 1921 Candiota 1921 3 1 0.33
2 de octubre de 1921 Dino I 1921, 1923 6 0 0
2 de octubre de 1921 Machado I 1921 3 2 0.67
2 de octubre de 1921 Nonô 1921 1 0 0
2 de octubre de 1921 Orlando Torres 1921 3 0 0
12 de octubre de 1921 Frederico 1921 2 0 0
17 de septiembre de 1922 Barthô II 1922 5 0 0
17 de septiembre de 1922 Formiga 1922 5 2 0.4
17 de septiembre de 1922 Rodrigues I 1922 4 0 0
17 de septiembre de 1922 Tatu 1922 5 1 0.2
22 de octubre de 1922 Abatte 1922 1 0 0
22 de octubre de 1922 Brasileiro 1922 1 0 0
22 de octubre de 1922 Clodô 1922, 1925 4 0 0
22 de octubre de 1922 Faragassi 1922 1 0 0
22 de octubre de 1922 Gambarotta 1922 2 3 1.5
22 de octubre de 1922 Grané 1922, 1930 2 0 0
22 de octubre de 1922 Leite de Castro 1922 1 0 0
22 de octubre de 1922 Mesquita 1922 2 0 0
22 de octubre de 1922 Nesi 1922-1923 8 0 0
22 de octubre de 1922 Osses 1922 1 0 0
22 de octubre de 1922 Tepet 1922 1 0 0
29 de octubre de 1922 Alexy 1922 1 0 0
29 de octubre de 1922 Imparatinho 1922 1 2 2
29 de octubre de 1922 Gino Martinelli 1922 1 0 0
29 de octubre de 1922 Xingô 1922 1 0 0
11 de noviembre de 1923 Alemão 1923 6 0 0
11 de noviembre de 1923 Amaro 1923 6 0 0
11 de noviembre de 1923 Coelho 1923 3 0 0
11 de noviembre de 1923 Mica 1923 6 0 0
11 de noviembre de 1923 Nélson I 1923 6 0 0
11 de noviembre de 1923 Nilo 1923-1925, 1930-1931 12 10 0.83
11 de noviembre de 1923 Paschoal 1923 3 0 0
11 de noviembre de 1923 Pennaforte 1923, 1925 8 0 0
11 de noviembre de 1923 Torteroli 1923 1 0 0
18 de noviembre de 1923 Mário Seixas 1923 3 0 0
18 de noviembre de 1923 Soda 1923 4 0 0
6 de diciembre de 1925 Filó 1925 4 1 0.25
6 de diciembre de 1925 Floriano 1925 3 0 0
6 de diciembre de 1925 Lagarto 1925 4 4 1
6 de diciembre de 1925 Moderato 1925, 1930 5 2 0.4
6 de diciembre de 1925 Nascimento 1925-? ? ? ?
6 de diciembre de 1925 Tuffy 1925 3 0 0
13 de diciembre de 1925 Hélcio 1925 3 0 0
17 de diciembre de 1925 Batalha 1925 1 0 0
17 de diciembre de 1925 Pamplona 1925 2 0 0
25 de diciembre de 1925 José Rueda 1925 1 0 0

Años 1930[editar]

Fecha de debut Jugador Período Partidos Goles Promedio
14 de julio de 1930 Araken Patusca 1930-? 2 0 0
14 de julio de 1930 Brilhante 1930 1 0 0
14 de julio de 1930 Fausto 1930-? 6 0 0
14 de julio de 1930 Fernando Giudicelli 1930-? 3 0 0
14 de julio de 1930 Hermógenes 1930-? 5 0 0
14 de julio de 1930 Itália 1930-? 9 0 0
14 de julio de 1930 Joel 1930-? 4 0 0
14 de julio de 1930 Poly 1930 1 0 0
14 de julio de 1930 Preguinho 1930-1932 3 4 1.33
14 de julio de 1930 Teóphilo 1930-? 5 1 0.2
22 de julio de 1930 Benedicto II 1930, 1932 3 1 0.33
22 de julio de 1930 Carvalho Leite 1930-1931, 1937, 1940 9 4 0.44
22 de julio de 1930 Russinho 1930 1 0 0
22 de julio de 1930 Velloso 1930-1931 3 0 0
22 de julio de 1930 Zé Luiz I 1930-? 3 0 0
1 de agosto de 1930 Del Debbio 1930 1 0 0
1 de agosto de 1930 Ministrinho 1930 1 0 0
1 de agosto de 1930 Pedro Rizzetto 1930-? ? ? ?
1 de agosto de 1930 Serafini 1930 1 0 0
10 de agosto de 1930 Benevenuto 1930-? 2 0 0
10 de agosto de 1930 Santana 1930-? ? ? ?
17 de agosto de 1930 Doca 1930 1 1 1
17 de agosto de 1930 Newton I 1930 1 0 0
17 de agosto de 1930 Oscarino 1930 1 0 0
6 de septiembre de 1931 Alfredo I 1931 1 0 0
6 de septiembre de 1931 Domingos da Guia 1931 23 0 0
6 de septiembre de 1931 Feitiço 1931 1 0 0
6 de septiembre de 1931 Goliardo 1931-? ? ? ?
6 de septiembre de 1931 Hildegardo 1931 1 0 0
6 de septiembre de 1931 Walter Rodrigues 1931-1932 2 0 0
4 de diciembre de 1932 Agrícola 1932 1 0 0
4 de diciembre de 1932 Canalli 1932, 1934, 1937 4 0 0
4 de diciembre de 1932 Gradim 1932 1 0 0
4 de diciembre de 1932 Ivan Mariz 1932 1 0 0
4 de diciembre de 1932 Jarbas I 1932 1 0 0
4 de diciembre de 1932 Leônidas da Silva 1932-1946 19 21 1.11
4 de diciembre de 1932 Martim 1932, 1934, 1938 5 0 0
4 de diciembre de 1932 Paulinho I 1932 1 0 0
4 de diciembre de 1932 Victor Correia 1932 1 0 0
27 de mayo de 1934 Armandinho 1934-? 2 1 0.5
27 de mayo de 1934 Luiz Luz 1934 1 0 0
27 de mayo de 1934 Luisinho 1934, 1937-1939, 1944 11 4 0.36
27 de mayo de 1934 Patesko 1934-1942 15 6 0.4
27 de mayo de 1934 Pedrosa 1934 1 0 0
27 de mayo de 1934 Sylvio Hoffman 1934 1 0 0
27 de mayo de 1934 Tinoco 1934 1 0 0
27 de mayo de 1934 Waldemar de Britto 1934-? 2 1 0.5
3 de junio de 1934 Ariel Nogueira 1934-? 1 0 0
27 de diciembre de 1936 Afonsinho 1936-1940, 1942 19 1 0.05
27 de diciembre de 1936 Bahia 1936-1937 4 1 0.25
27 de diciembre de 1936 Brandão 1936-1942 16 0 0
27 de diciembre de 1936 Carnera 1936-1937 3 0 0
27 de diciembre de 1936 Jaú 1936-1940 10 0 0
27 de diciembre de 1936 Niginho 1936-1937 5 2 0.4
27 de diciembre de 1936 Rey 1936-1937 2 0 0
27 de diciembre de 1936 Roberto I 1936-1938 8 3 0.38
27 de diciembre de 1936 Tim 1936-1940, 1942 16 1 0.06
27 de diciembre de 1936 Tunga 1936-1937 5 0 0
3 de enero de 1937 Jurandyr 1937, 1940, 1944 8 0 0
3 de enero de 1937 Nariz 1937-1938 4 0 0
13 de enero de 1937 Britto 1937-1938 4 0 0
19 de enero de 1937 Zarzur 1937, 1940 8 0 0
30 de enero de 1937 Cardeal 1937 2 0 0
1 de febrero de 1937 Carreiro 1937, 1939-1940 7 0 0
5 de junio de 1938 Batatais 1938-1939 3 0 0
5 de junio de 1938 Hércules de Miranda 1938 6 3 0.5
5 de junio de 1938 Lopes 1938 7 0 0
5 de junio de 1938 Machado II 1938 6 0 0
5 de junio de 1938 Perácio 1938-1940 4 3 0.75
5 de junio de 1938 Romeu Pellicciari 1938-1940 13 3 0.23
5 de junio de 1938 Zezé Procópio 1938-1940, 1944-1946 19 0 0
12 de junio de 1938 Walter Goulart 1938 3 0 0
14 de junio de 1938 Argemiro 1938, 1940, 1942 11 0 0
15 de enero de 1939 Bioró 1939 1 0 0
15 de enero de 1939 Médio 1939 1 0 0
22 de enero de 1939 Adilson I 1939-1940 3 1 0.33
22 de enero de 1939 Florindo 1939-1940 6 0 0
22 de enero de 1939 Tadeu 1939 1 0 0

Años 1940[editar]

Fecha de debut Jugador Período Partidos Goles Promedio
18 de febrero de 1940 Aymoré Moreira 1940 3 0 0
18 de febrero de 1940 Del Nero 1940 2 0 0
18 de febrero de 1940 Junqueira 1940 1 0 0
5 de marzo de 1940 Jair Rosa Pinto 1940, 1944-1950, 1956 39 22 0.56
10 de marzo de 1940 Lelé 1940, 1944-1945 4 1 0.25
10 de marzo de 1940 Nascimento 1940 3 0 0
10 de marzo de 1940 Norival 1940, 1942, 1944-1946 19 1 0.05
24 de marzo de 1940 Hortêncio 1940 1 0 0
24 de marzo de 1940 Pedro Amorim 1940, 1942 7 3 0.43
31 de marzo de 1940 Carlos Brant 1940 1 0 0
14 de enero de 1942 Caju 1942 6 0 0
14 de enero de 1942 Cláudio Pinho 1942-1957 12 5 0.42
14 de enero de 1942 Dino II 1942 4 0 0
14 de enero de 1942 Oswaldo Gerico 1942 5 0 0
14 de enero de 1942 Pirillo 1942 5 6 1.2
14 de enero de 1942 Servílio de Jesus 1942, 1945 6 1 0.17
18 de enero de 1942 Pipi 1942 4 0 0
18 de enero de 1942 Zizinho 1942-1957 53 30 0.57
21 de enero de 1942 Russo 1942 1 0 0
31 de enero de 1942 Begliomini 1942, 1944-1945 5 0 0
31 de enero de 1942 Jaime de Almeida 1942, 1945-1946 9 0 0
31 de enero de 1942 Joãnino 1942 1 0 0
31 de enero de 1942 Paulo Florêncio 1942 1 0 0
14 de mayo de 1944 Eduardo Lima 1944-? 10 ? ?
14 de mayo de 1944 Isaías 1944 2 1 0.5
14 de mayo de 1944 Noronha 1944, 1947-1950 15 0 0
14 de mayo de 1944 Oberdan Cattani 1944-1945 8 0 0
14 de mayo de 1944 Piolim 1944 1 0 0
14 de mayo de 1944 Rui Campos 1944-1950 28 2 0.07
14 de mayo de 1944 Tesourinha 1944-1950 21 10 0.48
17 de mayo de 1944 Alfredo II 1944-1950 6 1 0.17
17 de mayo de 1944 Ávila 1944 1 0 0
17 de mayo de 1944 Heleno de Freitas 1944-1948 16 12 0.75
21 de enero de 1945 Ademir Menezes 1945-1950, 1952-1953 37 28 0.76
21 de enero de 1945 Biguá 1945 5 0 0
21 de enero de 1945 Jorginho I 1945 3 1 0.33
21 de enero de 1945 Vevé 1945 1 0 0
14 de febrero de 1945 Newton II 1945-1946, 1948 6 0 0
28 de febrero de 1945 Danilo Alvim 1945-1950, 1953 26 2 0.08
28 de febrero de 1945 Djalma 1945 1 0 0
16 de diciembre de 1945 Barbosa 1945, 1948-1950, 1953 19 0 0
16 de diciembre de 1945 Chico 1945-1948, 1950 17 6 0.35
20 de diciembre de 1945 Ary 1945-1946 7 0 0
5 de enero de 1946 Ivan I 1946 4 0 0
23 de enero de 1946 Aleixo 1946 3 0 0
10 de febrero de 1946 Luiz Borracha 1946-1948 4 0 0
29 de marzo de 1947 Augusto da Costa 1947-1950 18 1 0.06
29 de marzo de 1947 Maneco 1947 1 0 0
29 de marzo de 1947 Nena 1947-1948, 1950 5 0 0
1 de abril de 1947 Ely do Amparo 1947-1953 19 0 0
1 de abril de 1947 Haroldo 1947 1 0 0
4 de abril de 1948 Adãozinho 1948 2 0 0
4 de abril de 1948 Canhotinho 1948-1949 3 2 0.67
4 de abril de 1948 Friaça 1948, 1950, 1952 12 1 0.08
11 de abril de 1948 Carlyle 1948 1 1 1
3 de abril de 1949 Bauer 1949, 1950, 1952-1955 24 0 0
3 de abril de 1949 Octávio Moraes 1949 4 1 0.25
3 de abril de 1949 Simão 1949 7 5 0.71
3 de abril de 1949 Wilson 1949 5 0 0
10 de abril de 1949 Mauro Ramos 1949-1965 24 0 0
10 de abril de 1949 Nininho 1949 4 3 0.75
17 de abril de 1949 Bigode 1949-1950 11 0 0
17 de abril de 1949 Nilton Santos 1949-1962 75 3 0.04
17 de abril de 1949 Orlando Pingo de Ouro 1949 3 2 0.67
17 de abril de 1949 Osvaldo Baliza 1949, 1952 2 0 0

Años 1950[editar]

Fecha de debut Jugador Período Partidos Goles Promedio
7 de mayo de 1950 Baltazar 1950, 1952-1954, 1956 27 17 0.63
7 de mayo de 1950 Castilho 1950-1962 25 1 0.04
7 de mayo de 1950 Juvenal 1950 9 0 0
7 de mayo de 1950 Maneca 1950 6 2 0.33
7 de mayo de 1950 Pinga I 1950, 1952-1955 17 10 0.59
7 de mayo de 1950 Rodrigues I 1950, 1952-1955 18 5 0.28
6 de abril de 1952 Araty 1952 1 0 0
6 de abril de 1952 Brandãozinho 1952-1954 16 0 0
6 de abril de 1952 Didí 1952-1959, 1961-1962 68 20 0.29
6 de abril de 1952 Julinho I 1952-1965 26 13 0.5
6 de abril de 1952 Pinheiro 1952-1955 17 1 0.06
10 de abril de 1952 Djalma Santos 1952-1968 98 3 0.03
13 de abril de 1952 Rubens I 1952 1 0 0
16 de abril de 1952 Gérson 1952, 1954 3 0 0
20 de abril de 1952 Ipojucan 1952-1955 9 1 0.11
1 de marzo de 1953 Gylmar 1953-1969 94 0 0
1 de marzo de 1953 Haroldo II 1953 2 0 0
12 de marzo de 1953 Alfredo Ramos 1953-1956 10 0 0
28 de febrero de 1954 Humberto Tozzi 1954-1955 7 1 0.14
28 de febrero de 1954 Veludo 1954-1956 8 0 0
21 de marzo de 1954 Maurinho 1954-1957 11 3 0.27
27 de junio de 1954 Índio 1954, 1957 7 2 0.29
18 de septiembre de 1955 Dequinho 1955-1956 7 0 0
18 de septiembre de 1955 Escurinho 1955-1956 8 0 0
18 de septiembre de 1955 Evaristo Macedo 1955-1957 13 8 0.62
18 de septiembre de 1955 Garrincha 1955-1966 50 12 0.24
18 de septiembre de 1955 Ivan Bahiense 1955 1 0 0
18 de septiembre de 1955 Paulinho de Almeida 1955-1957, 1959 8 0 0
18 de septiembre de 1955 Walter Marciano 1955-1956 7 0 0
20 de septiembre de 1955 Álvaro 1955-1956 9 2 0.22
20 de septiembre de 1955 Chico Formiga 1955-1956, 1959 19 0 0
20 de septiembre de 1955 Hélvio 1955 1 0 0
20 de septiembre de 1955 Luizinho Trochillo 1955-1957 15 2 0.13
20 de septiembre de 1955 Turcão 1955 1 0 0
20 de septiembre de 1955 Vasconcelos 1955 2 0 0
13 de noviembre de 1955 Pavão 1955-1956 4 0 0
13 de noviembre de 1955 Sabará 1955-1956, 1960 7 1 0.14
13 de noviembre de 1955 Vavá 1955-1964 20 13 0.65
13 de noviembre de 1955 Zózimo 1955-1962 35 1 0.03
17 de noviembre de 1955 Canhoteiro 1955-1959 15 1 0.07
17 de noviembre de 1955 De Sordi 1955-1956, 1958, 1961 21 0 0
17 de noviembre de 1955 Edmur 1955 1 0 0
17 de noviembre de 1955 Olavo 1955, 1957 4 0 0
17 de noviembre de 1955 Roberto Belangero 1955-1958 16 0 0
17 de noviembre de 1955 Zito 1955-1966 45 3 0.07
24 de enero de 1956 Del Vecchio 1956-1957 8 2 0.25
24 de enero de 1956 Julião 1956 1 0 0
24 de enero de 1956 Nestor 1956 3 0 0
1 de febrero de 1956 Zezinho 1956 3 1 0.33
1 de marzo de 1956 Bodinho 1956 5 3 0.6
1 de marzo de 1956 Duarte 1956 5 0 0
1 de marzo de 1956 Ênio Andrade 1956 5 1 0.2
1 de marzo de 1956 Énio Rodrigues 1956, 1960 6 0 0
1 de marzo de 1956 Florindo II 1956 1 0 0
1 de marzo de 1956 Juarez Teixeira 1956, 1960 6 3 0.5
1 de marzo de 1956 Larry 1956 6 4 0.67
1 de marzo de 1956 Luizinho I 1956-? ? ? ?
1 de marzo de 1956 Odorico 1956 5 0 0
1 de marzo de 1956 Oreco 1956-1958, 1961 10 0 0
1 de marzo de 1956 Raul Klein 1956 3 1 0.33
1 de marzo de 1956 Sérgio I 1956 3 0 0
6 de marzo de 1956 Figueiró 1956 3 0 0
8 de marzo de 1956 Chinesinho 1956, 1959, 1960 16 8 0.5
13 de marzo de 1956 Waldir 1956 1 0 0
8 de abril de 1956 Gino Orlando 1956, 1958 8 3 0.38
11 de abril de 1956 Paulo de Almeida 1956-? ? ? ?
12 de junio de 1956 Calazans 1956, 1959 2 0 0
12 de junio de 1956 Canário 1956 7 2 0.29
12 de junio de 1956 Édson dos Santos 1956-? ? ? ?
12 de junio de 1956 Ferreira 1956 5 4 0.8
12 de junio de 1956 Hélio 1956 3 0 0
12 de junio de 1956 Manoel Pereira 1956 5 1 0.2
12 de junio de 1956 Romeiro 1956 2 0 0
17 de junio de 1956 Ílton Vaccari 1956, 1963 8 0 0
8 de julio de 1956 Pepe 1956-1958, 1960-1963 33 16 0.48
13 de marzo de 1957 Joel Martins 1957-1958, 1961 14 4 0.29
28 de marzo de 1957 Dino Sani 1957-1960 14 1 0.07
13 de abril de 1957 Bellini 1957-1966 51 0 0
11 de junio de 1957 Ernâni 1957 1 0 0
11 de junio de 1957 Jadyr 1957-1958, 1961 6 0 0
11 de junio de 1957 Moacyr 1957-? 6 2 0.33
11 de junio de 1957 Pagão 1957 2 0 0
11 de junio de 1957 Tite 1957 2 0 0
16 de junio de 1957 Mazzola 1957-1958 8 4 0.5
16 de junio de 1957 Paulo Martorano 1957 1 0 0
7 de julio de 1957 Pelé 1957-1971 92 77 0.84
7 de julio de 1957 Urubatão 1957 1 0 0
15 de septiembre de 1957 Boquinha 1957 1 0 0
15 de septiembre de 1957 Ceninho 1957 1 0 0
15 de septiembre de 1957 Henrique I 1957 2 0 0
15 de septiembre de 1957 Matos 1957 2 1 0.5
15 de septiembre de 1957 Nelinho I 1957 2 0 0
15 de septiembre de 1957 Otoney 1957 2 0 0
15 de septiembre de 1957 Pequeno 1957 2 0 0
15 de septiembre de 1957 Periperí 1957 2 0 0
15 de septiembre de 1957 Pinguela 1957 2 0 0
15 de septiembre de 1957 Raimundinho 1957 2 0 0
15 de septiembre de 1957 Teotônio 1957 2 0 0
15 de septiembre de 1957 Walder dos Santos 1957 2 0 0
15 de septiembre de 1957 Wassil 1957 2 0 0
18 de septiembre de 1957 Albertino 1957 1 0 0
18 de septiembre de 1957 Hamílton 1957 1 0 0
18 de septiembre de 1957 Jota Alves 1957-? ? ? ?
4 de mayo de 1958 Edvaldo Alves "Dida" 1958, 1960-1961 6 4 0.67
4 de mayo de 1958 Zagallo 1958-1964 33 5 0.15
18 de mayo de 1958 Orlando 1958-1966 30 0 0
10 de marzo de 1959 Almir Pernambuquinho 1959-1960 6 0 0
10 de marzo de 1959 Coronel 1959 9 0 0
10 de marzo de 1959 Dorval 1959, 1963 13 1 0.08
10 de marzo de 1959 Henrique Frade 1959, 1961 4 2 0.5
15 de marzo de 1959 Paulo Valentim 1959 6 8 1.33
29 de marzo de 1959 Décio Esteves 1959, 1968 2 0 0
17 de septiembre de 1959 Quarentinha 1959-1961, 1963 13 14 1.08
20 de septiembre de 1959 Altair 1959-1963, 1965-1966 17 0 0
5 de diciembre de 1959 Biu 1959 3 0 0
5 de diciembre de 1959 Clóvis I 1959 3 0 0
5 de diciembre de 1959 Elias Soares de Oliveira 1959 4 0 0
5 de diciembre de 1959 Geraldo José 1959 3 2 0.67
5 de diciembre de 1959 Givaldo 1959 4 0 0
5 de diciembre de 1959 Paulo Pisaneschi 1959 3 3 1
5 de diciembre de 1959 Tião 1959, 1968 3 0 0
5 de diciembre de 1959 Traçaia 1959 4 1 0.25
5 de diciembre de 1959 Waldemar 1959 4 0 0
5 de diciembre de 1959 Zé Mello 1959 3 0 0
5 de diciembre de 1959 Zequinha I 1959 4 0 0
12 de diciembre de 1959 Elcy 1959-? ? ? ?
19 de diciembre de 1959 Goiano 1959 2 0 0
19 de diciembre de 1959 Zé Maria 1959 2 0 0
22 de diciembre de 1959 Geroldo 1959 1 0 0
27 de diciembre de 1959 Servílio 1959 1 0 0

Años 1960[editar]

Fecha de debut Jugador Período Partidos Goles Promedio
6 de marzo de 1960 Aírton Pavilhão 1960, 1964 7 0 0
6 de marzo de 1960 Calvet 1960-1962 10 0 0
6 de marzo de 1960 Élton Fensterseifer 1960 6 3 0.5
6 de marzo de 1960 Gessy 1960 4 0 0
6 de marzo de 1960 Gilberto Andrade 1960 2 1 0.5
6 de marzo de 1960 Irno 1960 3 0 0
6 de marzo de 1960 Ivo Diogo 1960 3 0 0
6 de marzo de 1960 Marino 1960 6 0 0
6 de marzo de 1960 Milton Kuelle 1960 4 1 0.25
6 de marzo de 1960 Ortunho 1960 3 0 0
6 de marzo de 1960 Soligo 1960 3 0 0
10 de marzo de 1960 Alfeu de Freitas 1960 5 1 0.2
10 de marzo de 1960 Jurandir 1960 2 0 0
10 de marzo de 1960 Mengálvio 1960, 1962-1963 12 1 0.08
10 de marzo de 1960 Orlando II 1960 4 0 0
15 de marzo de 1960 Suly 1960 3 0 0
17 de marzo de 1960 Bruno Siciliano 1960-? ? ? ?
20 de marzo de 1960 Kim 1960-? ? ? ?
29 de abril de 1960 Victor Ratautas 1960 5 0 0
1 de mayo de 1960 Delém 1960 7 5 0.71
10 de mayo de 1960 Waldo Machado 1960 4 2 0.5
26 de mayo de 1960 Geraldo Scotto 1960 1 0 0
26 de mayo de 1960 Roberto Frojuelo 1960 1 0 0
26 de mayo de 1960 Servílio II 1960, 1965-1966 8 5 0.63
29 de mayo de 1960 Aldemar 1960-1961 3 0 0
29 de junio de 1960 Écio 1960 2 0 0
29 de junio de 1960 Zequinha II 1960-1963, 1965 15 2 0.13
9 de julio de 1960 Coutinho 1960-1963, 1965 15 5 0.33
30 de abril de 1961 Amarildo 1961-1963, 1966 20 7 0.35
30 de abril de 1961 Amaro 1961 1 0 0
3 de mayo de 1961 Jair Marinho 1961 3 0 0
7 de mayo de 1961 Gérson I 1961-1972 72 14 0.19
29 de junio de 1961 Ari Clemente 1961 1 0 0
29 de junio de 1961 Babá I 1961 1 0 0
29 de junio de 1961 Valdemar Carabina 1961-? ? ? ?
29 de junio de 1961 Zeola 1961 1 0 0
24 de abril de 1962 Benê 1962 1 0 0
24 de abril de 1962 Jurandir 1962, 1967-1968 15 0 0
6 de mayo de 1962 Germano 1962, 1965 2 1 0.5
12 de mayo de 1962 Djalma Dias 1962-1969 16 0 0
16 de mayo de 1962 Jair da Costa 1962 1 0 0
3 de marzo de 1963 Almir 1963 1 0 0
3 de marzo de 1963 Ari de Souza 1963-? ? ? ?
3 de marzo de 1963 Flávio Minuano 1963, 1965-1966, 1968 17 10 0.59
3 de marzo de 1963 Geraldino 1963, 1965 7 0 0
3 de marzo de 1963 Ilton Chaves 1963-? ? ? ?
3 de marzo de 1963 Joãoquinzinho 1963 1 0 0
3 de marzo de 1963 Jorge I 1963 5 0 0
3 de marzo de 1963 Marcial 1963 6 0 0
3 de marzo de 1963 Marco Antônio 1963 7 2 0.29
3 de marzo de 1963 Massinha 1963 4 0 0
3 de marzo de 1963 Oswaldo 1963 7 3 0.43
3 de marzo de 1963 Procópio 1963, 1965, 1968 10 0 0
3 de marzo de 1963 Tião Macalé 1963 6 0 0
3 de marzo de 1963 William 1963 6 0 0
10 de marzo de 1963 Altamiro Pereira 1963 1 0 0
14 de marzo de 1963 Fernando Cônsul 1963 2 1 0.5
24 de marzo de 1963 Amauri Silva 1963 2 0 0
24 de marzo de 1963 Amauri Horta 1963, 1968 3 1 0.33
24 de marzo de 1963 Mário Tito 1963 1 0 0
27 de marzo de 1963 Cláudio Danni 1963 5 0 0
27 de marzo de 1963 Píter 1963 ? ? ?
27 de marzo de 1963 Silas 1963 2 0 0
13 de abril de 1963 Dari Batista 1963-? ? ? ?
13 de abril de 1963 Ney 1963-? ? ? ?
21 de abril de 1963 Marcos 1963, 1965 6 0 0
28 de abril de 1963 Eduardo I 1963 7 0 0
28 de abril de 1963 Roberto Dias 1963-1968 21 1 0.05
2 de mayo de 1963 Lima 1963, 1966 13 4 0.31
2 de mayo de 1963 Rildo 1963-1969 31 1 0.03
30 de mayo de 1964 Brito 1964-1972 45 0 0
30 de mayo de 1964 Carlos Alberto 1964-1977 53 8 0.15
30 de mayo de 1964 Joel Camargo 1964, 1968-1970 28 0 0
30 de mayo de 1964 Rinaldo 1964-1967 11 5 0.45
7 de junio de 1964 Aírton 1964 5 4 0.8
7 de junio de 1964 Carlinhos 1964 1 0 0
7 de junio de 1964 Jairzinho 1964-1982 81 33 0.41
2 de junio de 1965 Ademir da Guía 1965, 1974 9 0 0
2 de junio de 1965 Dudu I 1965-1966, 1968 13 1 0.08
6 de junio de 1965 Célio 1965-1966 3 0 0
6 de junio de 1965 Manga 1965-1967 13 0 0
17 de junio de 1965 Bianchini 1965 2 0 0
30 de junio de 1965 Paraná 1965-1966 8 1 0.13
4 de julio de 1965 Ditão 1965, 1968 2 0 0
7 de septiembre de 1965 Ademar Pantera 1965 2 0 0
7 de septiembre de 1965 Darío 1965 1 0 0
7 de septiembre de 1965 Ferrari 1965 1 0 0
7 de septiembre de 1965 Picasso 1965, 1968 5 0 0
7 de septiembre de 1965 Tupãzinho 1965 1 1 1
21 de noviembre de 1965 Abel Verônico 1965 1 1 1
21 de noviembre de 1965 Edílson 1965 1 0 0
21 de noviembre de 1965 Félix 1965-1972 38 0 0
21 de noviembre de 1965 Nair 1965 1 1 1
21 de noviembre de 1965 Prado 1965 1 0 0
21 de noviembre de 1965 Roberto Rivelino 1965-1978 92 26 0.28
17 de abril de 1966 Altemir 1966 2 0 0
17 de abril de 1966 Arlindo Lau 1966 2 0 0
17 de abril de 1966 Ary Hercílio 1966 2 0 0
17 de abril de 1966 Auréo 1966 2 0 0
17 de abril de 1966 Babá II 1966-? ? ? ?
17 de abril de 1966 Cléo I 1966 2 0 0
17 de abril de 1966 David 1966 2 0 0
17 de abril de 1966 João Severiano 1966 2 2 1
17 de abril de 1966 Sadi 1966-1968 11 1 0.09
17 de abril de 1966 Saulzinho 1966 2 0 0
17 de abril de 1966 Sérgio Lopes 1966 2 0 0
17 de abril de 1966 Vieira 1966 2 0 0
17 de abril de 1966 Volmir 1966-1967 3 0 0
14 de mayo de 1966 Denílson I 1966-1968 9 1 0.11
14 de mayo de 1966 Silva 1966 6 2 0.33
15 de mayo de 1966 Fefeu 1966 1 0 0
15 de mayo de 1966 Nado 1966, 1968 3 0 0
15 de mayo de 1966 Paulo Henrique 1966-1967 9 0 0
15 de mayo de 1966 Tostão 1966-1972 54 32 0.59
18 de mayo de 1966 Edson Cegonha 1966 1 0 0
18 de mayo de 1966 Fábio 1966 1 0 0
18 de mayo de 1966 Ivair Ferreira 1966 1 0 0
18 de mayo de 1966 Leônidas 1966-1968 3 0 0
18 de mayo de 1966 Murilo 1966, 1968 2 0 0
18 de mayo de 1966 Paulo Borges 1966-1968 16 4 0.25
19 de mayo de 1966 Parada 1966 1 0 0
5 de junio de 1966 Alcindo 1966-1967 7 1 0.14
5 de junio de 1966 Edu 1966-1974 41 8 0.2
5 de junio de 1966 Fidélis 1966 6 1 0.17
8 de junio de 1966 Fontana 1966-1970 7 0 0
8 de junio de 1966 Oldair 1966, 1968 2 0 0
8 de junio de 1966 Ubirajara Motta 1966 1 0 0
25 de junio de 1967 Dirceu Lopes 1967-1970, 1972, 1975 14 3 0.21
25 de junio de 1967 Edu Antunes 1967 2 0 0
25 de junio de 1967 Everaldo Marques 1967-1972 24 0 0
25 de junio de 1967 Hílton Oliveira 1967 1 0 0
25 de junio de 1967 Piazza 1967-1976 51 0 0
28 de junio de 1967 Natal 1967-1968 14 3 0.21
19 de septiembre de 1967 Mário Tilico 1967 1 0 0
19 de septiembre de 1967 Moreira 1967-1968 3 0 0
19 de septiembre de 1967 Paulo César Lima 1967-1977 58 8 0
19 de septiembre de 1967 Roberto Miranda 1967-1972 13 5 0.38
19 de septiembre de 1967 Zé Carlos Gaspar 1967 1 0 0
9 de junio de 1968 César Maluco 1968, 1974 8 0 0
9 de junio de 1968 Cláudio II 1968 6 0 0
20 de junio de 1968 Eduardo II 1968 6 1 0.17
20 de junio de 1968 Zé Maria I 1968-1978 47 0 0
17 de julio de 1968 Carlos Roberto 1968 2 0 0
17 de julio de 1968 Marinho Peres 1968-1974 12 1 0.08
25 de julio de 1968 Neves 1968 1 0 0
25 de julio de 1968 Toninho Guerreiro 1968 1 1 1
28 de julio de 1968 Copeu 1968 1 0 0
28 de julio de 1968 Tales 1968 1 0 0
7 de agosto de 1968 Waltencir 1968 1 1 1
11 de agosto de 1968 Dirceu Alves 1968-? ? ? ?
11 de agosto de 1968 Evaldo 1968 1 1 1
11 de agosto de 1968 Pedro Paulo 1968 1 0 0
11 de agosto de 1968 Raul Plassmann 1968, 1975-1980 8 0 0
11 de agosto de 1968 Rodrigues III 1968 1 1 1
11 de agosto de 1968 Zé Carlos 1968, 1975 4 0 0
3 de noviembre de 1968 Alberto 1968 2 0 0
17 de diciembre de 1968 Babá III 1968 1 0 0
17 de diciembre de 1968 Luís Carlos Lemos 1968 1 0 0
17 de diciembre de 1968 Scala 1968 1 0 0
19 de diciembre de 1968 Caldeira 1968 1 0 0
19 de diciembre de 1968 Décio Teixeira 1968 1 0 0
19 de diciembre de 1968 Grapette 1968 1 0 0
19 de diciembre de 1968 Lola 1968 1 0 0
19 de diciembre de 1968 Mussula 1968 1 0 0
19 de diciembre de 1968 Normandes 1968 1 0 0
19 de diciembre de 1968 Ronaldo Gonçalves 1968 1 1 1
19 de diciembre de 1968 Tião 1968-? ? ? ?
19 de diciembre de 1968 Vaguinho 1968, 1971 7 1 0.14
19 de diciembre de 1968 Wander 1968-? ? ? ?
19 de diciembre de 1968 Wanderley Paiva 1968, 1975 7 0 0
12 de junio de 1969 Clodoaldo 1969-1974 38 1 0.03
24 de agosto de 1969 Luiz Costa "Lula" 1969 1 0 0

Años 1970[editar]

Fecha de debut Jugador Período Partidos Goles Promedio
4 de marzo de 1970 Ado 1970 3 0 0
4 de marzo de 1970 Baldocchi 1970 1 0 0
4 de marzo de 1970 Marco Antônio 1970-1979 40 0 0
8 de marzo de 1970 Emerson Leão 1970-1986 80 0 0
12 de abril de 1970 Dadá Maravilha 1970-1973 6 0 0
12 de abril de 1970 Rogério I 1970 3 0 0
4 de octubre de 1970 Nei Conceição 1970-1971 2 0 0
11 de julio de 1971 Zequinha III 1971 5 0 0
14 de julio de 1971 Claudiomiro 1971 5 1 0.2
18 de julio de 1971 Eurico 1971 2 0 0
24 de julio de 1971 Luiz Carlos 1971 1 0 0
31 de julio de 1971 Luís Pinto "Lula" 1971, 1976-1977 8 2 0.25
26 de abril de 1972 Vantuir 1972, 1975 7 0 0
28 de junio de 1972 Leivinha 1972-1974 20 7 0.35
9 de julio de 1972 Rodrigues Neto 1972-1978 11 0 0
27 de mayo de 1973 Chiquinho Pastor 1973 2 0 0
27 de mayo de 1973 Palhinha I 1973, 1975-1976, 1979 16 3 0.19
27 de mayo de 1973 Valdomiro 1973-1974, 1977 17 3 0.18
3 de junio de 1973 Renato 1973 2 0 0
6 de junio de 1973 Luís Edmundo 1973-1977 33 0 0
6 de junio de 1973 Wendell 1973-1974 4 0 0
13 de junio de 1973 Dirceu II 1973-1986 27 4 0.15
21 de junio de 1973 Moisés 1973 1 0 0
25 de junio de 1973 Carbone 1973-1974 6 0 0
25 de junio de 1973 Marinho Chagas 1973-1977 27 4 0.15
31 de marzo de 1974 Alfredo Mostarda 1974 2 0 0
31 de marzo de 1974 Enéas Camargo 1974-1976 3 1 0.33
31 de marzo de 1974 Mirandinha I 1974 7 0 0
31 de marzo de 1974 Paulo César Carpegiani 1974, 1979 16 0 0
28 de abril de 1974 Nelinho 1974-1976, 1978, 1980 20 6 0.3
30 de julio de 1975 Campos 1975 5 2 0.4
30 de julio de 1975 Danival 1975 4 3 0.75
30 de julio de 1975 Getúlio 1975-1976, 1980-1981 19 1 0.05
30 de julio de 1975 Marcelo Oliveira 1975, 1977 6 1 0.17
30 de julio de 1975 Reinaldo I 1975-1985 29 11 0.38
30 de julio de 1975 Roberto Batata 1975 6 3 0.5
30 de julio de 1975 Romeu 1975 6 1 0.17
6 de agosto de 1975 Amaral I 1975-1980 40 0 0
13 de agosto de 1975 Joãozinho 1975-1977, 1979 4 0 0
30 de septiembre de 1975 Geraldo 1975-1976 6 0 0
30 de septiembre de 1975 Miguel 1975-1976 10 0 0
30 de septiembre de 1975 Roberto Dinamita 1975-1984 38 20 0.53
4 de octubre de 1975 Waldir Peres 1975-1982 27 0 0
25 de febrero de 1976 Chicão 1976-1979 9 0 0
25 de febrero de 1976 Edu Bala 1976 4 0 0
25 de febrero de 1976 Flecha 1976 5 0 0
25 de febrero de 1976 Zico 1976-1989 71 48 0.68
27 de febrero de 1976 Falcão 1976-1986 29 6 0.21
7 de abril de 1976 Gil 1976-1978 30 8 0.27
28 de abril de 1976 Jairo 1976 1 0 0
28 de abril de 1976 Orlando Lelé 1976-1977 2 0 0
28 de abril de 1976 Toninho 1976, 1978-1979 17 0 0
19 de mayo de 1976 Beto Fuscão 1976-1977 9 0 0
19 de mayo de 1976 Jaime de Almeida 1976 1 0 0
19 de mayo de 1976 Neca 1976 3 1 0.33
31 de mayo de 1976 Givanildo 1976-1977 6 0 0
1 de diciembre de 1976 Caçapava 1976-1977 2 0 0
1 de diciembre de 1976 Nei 1976 1 0 0
23 de enero de 1977 Nílson Dias 1977 1 0 0
20 de febrero de 1977 Wladimir 1977, 1984-1985 5 0 0
9 de marzo de 1977 Edinho 1977-1982 45 3 0.07
9 de marzo de 1977 Toninho Cerezo 1977-1985 57 5 0.09
20 de marzo de 1977 Carlos Alberto Pintinho 1977, 1979 3 0 0
8 de junio de 1977 Zé Mário 1977 1 0 0
19 de junio de 1977 Paulo Isidoro 1977-1983 36 3 0.08
1 de abril de 1978 Nunes 1978, 1980 6 2 0.33
1 de abril de 1978 Oscar 1978-1986 59 2 0.03
1 de abril de 1978 Tarciso 1978-1979 2 0 0
5 de abril de 1978 Batista 1978-1983 38 0 0
19 de abril de 1978 Abel Braga 1978 1 0 0
1 de mayo de 1978 Zé Sérgio 1978-1981 25 5 0.2
7 de junio de 1978 Jorge Mendonça 1978 6 0 0
17 de mayo de 1979 Éder 1979-1986 51 8 0.16
17 de mayo de 1979 Júnior I 1979-1992 69 6 0.09
17 de mayo de 1979 Nílton Batata 1979 4 3 0.75
17 de mayo de 1979 Sócrates 1979-1986 60 22 0.37
17 de mayo de 1979 Zezé II 1979 2 0 0
31 de mayo de 1979 Guina Gallon 1979 1 0 0
31 de mayo de 1979 Serginho I 1979-1982 20 8 0.4
26 de julio de 1979 Juary 1979 2 0 0
26 de julio de 1979 PedrInho I 1979-1983 13 1 0.08
26 de julio de 1979 Renato I 1979-1983, 1987, 1992 22 3 0.14
26 de julio de 1979 Zenon 1979, 1984 5 0 0
2 de agosto de 1979 Tita 1979-1984 31 6 0.19
24 de octubre de 1979 Jair Gonçalves 1979 1 0 0

Años 1980[editar]

Fecha de debut Jugador Período Partidos Goles Promedio
8 de junio de 1980 Mauro Pastor 1980 3 0 0
29 de junio de 1980 Carlos 1980-1985 37 0 0
27 de agosto de 1980 Baltazar II 1980-1981, 1989 6 2 0.33
27 de agosto de 1980 Luizinho 1980-1983 34 2 0.06
27 de agosto de 1980 Pita 1980-1981, 1983, 1987 7 0 0
25 de septiembre de 1980 Juninho Fonseca 1980-1981 4 0 0
25 de septiembre de 1980 Robertinho 1980 1 0 0
30 de octubre de 1980 Edevaldo de Freitas 1980-1982 18 1 0.06
30 de octubre de 1980 Marolla 1980-1981 2 0 0
21 de diciembre de 1980 João Leite 1980-1981 5 0 0
14 de marzo de 1981 Paulo César I 1981 1 0 0
15 de mayo de 1981 César I 1981 2 0 0
15 de mayo de 1981 Paulo Sérgio 1981-1982 3 0 0
15 de mayo de 1981 Vítor I 1981-1982 3 0 0
8 de julio de 1981 Perivaldo 1981-1982 2 0 0
26 de agosto de 1981 Roberto Cearense 1981 1 0 0
28 de octubre de 1981 Leandro 1981-1986 25 2 0.08
28 de octubre de 1981 Mário Sérgio 1981-1985 7 0 0
28 de octubre de 1981 Rocha 1981 1 0 0
21 de marzo de 1982 Adílio 1982 1 0 0
21 de marzo de 1982 Careca 1982-1993 60 29 0.48
28 de abril de 1983 João Paulo I 1983 4 0 0
28 de abril de 1983 Márcio Rossini 1983 13 1 0.08
28 de abril de 1983 Mário Caetano 1983 1 0 0
8 de junio de 1983 Betão 1983 2 0 0
8 de junio de 1983 Carlos Alberto Borges 1983 3 0 0
8 de junio de 1983 Édson Boaro 1983-1986 19 0 0
8 de junio de 1983 Jorginho Putinatti 1983-1985 16 2 0.13
17 de junio de 1983 Alemão 1983-1990 36 6 0.17
17 de junio de 1983 Toninho Carlos 1983 4 0 0
28 de julio de 1983 Andrade 1983-1988 9 1 0.11
28 de julio de 1983 Carlos Mozer 1983-1994 32 0 0
17 de agosto de 1983 China 1983 5 0 0
24 de agosto de 1983 Geraldo Pereira 1983 1 0 0
24 de agosto de 1983 Paulo Roberto 1983, 1989 7 0 0
1 de septiembre de 1983 Renato Gaúcho 1983-1993 41 5 0.12
10 de junio de 1984 Assis I 1984 2 0 0
10 de junio de 1984 Pires 1984 2 0 0
10 de junio de 1984 Ricardo Gomes 1984-1994 45 4 0.09
10 de junio de 1984 Roberto Costa 1984 1 0 0
10 de junio de 1984 Tato 1984-1985 3 0 0
17 de junio de 1984 Jandir 1984-1985 5 0 0
17 de junio de 1984 Marquinho Carioca 1984 2 0 0
17 de junio de 1984 Paulo Victor 1984-1986 8 0 0
21 de junio de 1984 Arturzinho 1984 1 1 1
21 de junio de 1984 Baidek 1984 1 0 0
21 de junio de 1984 Delei 1984 1 0 0
21 de junio de 1984 João Marcos 1984 1 0 0
25 de abril de 1985 Branco 1985-1995 72 9 0.13
25 de abril de 1985 Casagrande 1985-1986 19 8 0.42
25 de abril de 1985 Dema 1985 4 0 0
25 de abril de 1985 Luís Carlos Winck 1985, 1988, 1991-1993 18 1 0.06
28 de abril de 1985 Bebeto 1985-1998 75 39 0.52
2 de mayo de 1985 Geovania 1985, 1988-1989, 1991 23 5 0.22
12 de marzo de 1986 Marcos Aurélio Moraes "Dida" 1986 3 0 0
12 de marzo de 1986 Marinho 1986 2 1 0.5
12 de marzo de 1986 Müller 1986-1998 56 12 0.21
12 de marzo de 1986 Sidney 1986 2 0 0
16 de marzo de 1986 Elzo Coelho 1986 11 0 0
16 de marzo de 1986 Silas 1986-1992 34 1 0.03
1 de abril de 1986 Mauro Galvão 1986, 1989-1990 24 0 0
8 de abril de 1986 Gilmar Rinaldi 1986-1995 10 0 0
8 de abril de 1986 Júlio César da Silva 1986-1993 13 0 0
17 de abril de 1986 Edivaldo 1986, 1989 3 0 0
12 de junio de 1986 Josimar 1986-1989 16 2 0.13
19 de mayo de 1987 Douglas I 1987 11 0 0
19 de mayo de 1987 Dunga 1987-1998 91 6 0.07
19 de mayo de 1987 Edu Marangon 1987, 1990 10 0 0
19 de mayo de 1987 Geraldão 1987 9 0 0
19 de mayo de 1987 Mirandinha II 1987 4 1 0.25
19 de mayo de 1987 Nelsinho 1987-1990 18 1 0.06
19 de mayo de 1987 Raí 1987-1998 49 15 0.31
19 de mayo de 1987 Ricardo Rocha 1987-1994 38 0 0
19 de mayo de 1987 Valdo Filho 1987-1993 45 4 0.09
23 de mayo de 1987 Edú Manga 1987-1989 9 0 0
23 de mayo de 1987 João Paulo II 1987-1989, 1991 15 4 0.27
23 de mayo de 1987 Romário 1987-2005 70 55 0.79
28 de mayo de 1987 Batista II 1987-1989 7 1 0.14
28 de mayo de 1987 Régis 1987 2 0 0
21 de junio de 1987 Jorginho 1987-1995 64 3 0.05
9 de diciembre de 1987 Eduardo III 1987, 1989 4 0 0
9 de diciembre de 1987 Milton II 1987-1988 6 0 0
9 de diciembre de 1987 Sérgio Araújo 1987 2 0 0
9 de diciembre de 1987 Washington II 1987, 1989 4 ? ?
9 de diciembre de 1987 Zé Teodoro 1987 2 0 0
12 de diciembre de 1987 Uidemar 1987, 1989 2 0 0
7 de julio de 1988 Ademir II 1988 5 0 0
7 de julio de 1988 Aloísio II 1988 7 0 0
7 de julio de 1988 Careca II 1988-1989 8 0 0
7 de julio de 1988 Cláudio Taffarel 1988-1998 101 0 0
10 de julio de 1988 Edmar 1988 6 3 0.5
13 de julio de 1988 Zé Carlos III 1988-1989 3 0 0
3 de agosto de 1988 André Cruz 1988-1998 31 1 0.03
12 de octubre de 1988 Betinho 1988 1 0 0
12 de octubre de 1988 José Ferreira Neto 1988, 1990-1991, 1993 14 4 0.29
12 de octubre de 1988 Zé do Carmo 1988-1989 3 1 0.33
15 de marzo de 1989 Acácio 1989 6 0 0
15 de marzo de 1989 Aldair 1989-2000 81 3 0.04
15 de marzo de 1989 Toninho 1989 1 0 0
15 de marzo de 1989 Vivinho 1989 3 ? ?
15 de marzo de 1989 Zinho 1989-1997 55 7 0.13
12 de abril de 1989 Bernardo 1989 5 0 0
12 de abril de 1989 Bismarck 1989-1990 11 ? ?
12 de abril de 1989 Bobô 1989 3 0 0
12 de abril de 1989 Cristóvão Borges 1989 7 ? ?
10 de mayo de 1989 Charles 1989-1991 8 ? ?
10 de mayo de 1989 Marcelo Djian 1989, 1992 2 0 0
10 de mayo de 1989 Mazinho 1989-1994 35 0 0
10 de mayo de 1989 Zé Carlos Conceição 1989 3 0 0
24 de mayo de 1989 Nílson Esidio 1989, 1990, 1992 4 0 0
16 de junio de 1989 Gérson da Silva 1989 4 0 0

Años 1990[editar]

Fecha de debut Jugador Período Partidos Goles Promedio
12 de septiembre de 1990 Cafú 1990-2006 142 5 0.04
12 de septiembre de 1990 Márcio Santos 1990-1997 40 5
17 de octubre de 1990 Leonardo I 1990-2001 55 7
8 de noviembre de 1990 César Sampaio 1990-2000 47 6
27 de marzo de 1991 Mauro Silva 1991-2001 58 0 0
30 de octubre de 1991 Antônio Carlos 1991-2001 37 3
26 de febrero de 1992 Roberto Carlos 1992-2006 125 11 0.09
31 de julio de 1992 Edmundo 1992-2000 37 9
16 de diciembre de 1993 Rivaldo 1993-2003 74 35
24 de marzo de 1994 Ronaldo 1994-2011 98 62 0.63
22 de febrero de 1995 Juninho Paulista 1995-2002 50 5
7 de julio de 1995 Dida 1995-2006 91 0 0
12 de agosto de 1995 Zé Roberto II 1995-2006 84 6
8 de noviembre de 1995 Flávio Conceição 1995-2000 45 4
13 de noviembre de 1996 Denílson III 1996-2003 61 9
10 de septiembre de 1997 Émerson I 1997-2006 73 6
23 de septiembre de 1998 Alex I 1998-2005 48 12
23 de septiembre de 1998 Vampeta 1998-2002 39 2
28 de marzo de 1999 Juninho Pernambucano 1999-2006 40 6
26 de junio de 1999 Ronaldinho 1999-2013 97 33 0.34
9 de octubre de 1999 Roque Júnior 1999-2005 48 2

Años 2000[editar]

Fecha de debut Jugador Período Partidos Goles Promedio
23 de febrero de 2000 Cláudio Caçapa 2000-2001 3 0 0
23 de febrero de 2000 Edu I 2000 1 0 0
28 de febrero de 2000 Ricardinho II 2000-2006 25 1
23 de mayo de 2000 Émerson Carvalho 2000 3 0 0
23 de mayo de 2000 França 2000-2002 9 2
23 de mayo de 2000 Sylvinho 2000-2001 7 0 0
28 de junio de 2000 Guilherme 2000-2001 6 1
18 de julio de 2000 Edmílson 2000-2007 45 2 0.04
8 de octubre de 2000 Euller 2000-2001 7 3
15 de noviembre de 2000 Adriano I 2000-2010 48 27 0.56
15 de noviembre de 2000 Lúcio 2000-2011 105 4 0.04
7 de marzo de 2001 Robert I 2001 4 0 0
28 de marzo de 2001 César III 2001 2 0 0
28 de marzo de 2001 Juliano Belletti 2001-2005 25 1
25 de abril de 2001 Alessandro II 2001 3 0 0
25 de abril de 2001 Ewerthon 2001 3 0 0
25 de abril de 2001 Leomar 2001 5 0 0
25 de abril de 2001 Mineiro 2001-2008 24 0 0
25 de abril de 2001 Washington III 2001-2002 11 3
31 de mayo de 2001 Carlos Miguel 2001 5 1
31 de mayo de 2001 Fábio Rochemback 2001 7 0 0
31 de mayo de 2001 Léo I 2001-2005 7 0 0
31 de mayo de 2001 Ramon Menezes 2001 5 1
31 de mayo de 2001 Vágner II 2001 1 0 0
2 de junio de 2001 Leandro Amaral 2001 4 0 0
2 de junio de 2001 Magno Alves 2001 3 0 0
4 de junio de 2001 Júlio Baptista 2001-2010 48 5 0.1
1 de julio de 2001 Cris 2001-2009 23 1
12 de julio de 2001 Geovanni 2001 1 1
12 de julio de 2001 Roger II 2001 1 0 0
15 de julio de 2001 Eduardo Costa 2001 7 0 0
15 de julio de 2001 Juan Silveira 2001-2011 79 7 0.09
23 de julio de 2001 Luisão 2001-2010 46 3 0.07
9 de agosto de 2001 Marcelinho Paraíba 2001 5 1 1
9 de agosto de 2001 Tinga 2001, 2006-2007 4 0 0
7 de noviembre de 2001 Gilberto Silva 2001-2010 94 3 0.03
31 de enero de 2002 Anderson Polga 2002-2003 11 3
31 de enero de 2002 Esquerdinha 2002 1 0 0
31 de enero de 2002 Kaká 2002-2016 92 29 0.32
31 de enero de 2002 Kléber I 2002-2011 20 1
31 de enero de 2002 Kléberson 2002-2010 32 2 0.06
31 de enero de 2002 Paulo César II 2002 1 0 0
6 de febrero de 2002 Daniel da Silva 2002 1 0 0
30 de abril de 2003 Diego Ribas 2003-2017 34 4 0.12
11 de junio de 2003
11 de junio de 2003
11 de junio de 2003
11 de junio de 2003 Gilberto 2003-2010 36 1 0.03
11 de junio de 2003
19 de junio de 2003
21 de junio de 2003
13 de julio de 2003 Adriano Correia 2003-2013 18 0 0
13 de julio de 2003 Heurelho Gomes 2003-2010 12 0
13 de julio de 2003 Luís Fabiano 2003-2013 45 28 0.62
13 de julio de 2003 Maicon Douglas 2003-2014 76 7 0.09
13 de julio de 2003 Nilmar 2003-2010 25 9
13 de julio de 2003 Robinho 2003-2017 100 28 0.28
17 de julio de 2003 Alex 2003-2008 17 0
7 de enero de 2004 Elano Blumer 2004-2011 50 9 0.18
8 de julio de 2004 Júlio César Soares 2004-2014 87 0 0
8 de julio de 2004 Ricardo Oliveira 2004-2007, 2016-2017 15 4 0.27
27 de abril de 2005 Fred 2005-2014 39 16 0.41
27 de abril de 2005 Grafite 2005-2010 4 1
5 de septiembre de 2006 Marcelo 2006-2018 58 6 0.1
7 de octubre de 2006 Lucas Leiva 2006-2013 22 0 0
10 de octubre de 2006 Dani Alves 2006-Act. 118 8 0.07
27 de marzo de 2007 Josué 2007-2010 28 1
5 de junio de 2007 Doni 2007-2008 10 0
5 de junio de 2007 2007-2014 20 5 0.25
26 de marzo de 2008 Alexandre Pato 2008-2013 27 10 0.37
26 de marzo de 2008 Hernanes 2008-2014 27 2 0.07
26 de marzo de 2008 Thiago Neves 2008-2012 7 0 0
7 de junio de 2008 Henrique 2008-2014 6 0 0
12 de octubre de 2008 Thiago Silva 2008-Act. 88 7 0.08
10 de febrero de 2009 Felipe Melo 2009-2010 22 2
2 de abril de 2009 João Miranda 2009-Act. 58 3 0.05
21 de mayo de 2009 Ramires 2009-Act. 51 4 0.08
15 de junio de 2009 André Santos 2009-2013 25 0 0
12 de agosto de 2009 Diego Tardelli 2009-Act. 14 3 0.21
10 de septiembre de 2009 Sandro Raniere 2009-Act. 18 1 0.06
11 de octubre de 2009 Diego Souza 2009-Act. 7 2 0.29
14 de octubre de 2009 Filipe Luís 2009-Act. 44 2 0.05
14 de noviembre de 2009 Carlos Eduardo 2009-2010 6 0 0
14 de noviembre de 2009 Hulk 2009-Act. 44 2 0.05
14 de noviembre de 2009 Michel Bastos 2009-2010 10 1
17 de noviembre de 2009 Fábio Simplício 2009 1 0 0

Años 2010[editar]

Fecha de debut Jugador Período Partidos Goles Promedio
10 de agosto de 2010 André II 2010-2011 4 0 0
10 de agosto de 2010 David Luiz 2010-Act. 56 3 0.05
10 de agosto de 2010 Ederson Honorato 2010 1 0 0
10 de agosto de 2010 Ganso 2010-Act. 8 0 0
10 de agosto de 2010 Jucilei 2010 2 0 0
10 de agosto de 2010 Neymar Jr. 2010-Act. 102 61 0.6
10 de agosto de 2010 Victor 2011-Act. 6 0 0
23 de septiembre de 2010 Elias Mendes 2010-Act. 35 0 0
7 de octubre de 2010 Giuliano 2010-Act. 14 0 0
7 de octubre de 2010 Philippe Coutinho 2010-Act. 61 17 0.28
7 de octubre de 2010 Réver 2010-Act. 8 1 0.13
7 de octubre de 2010 Wesley 2010 2 0 0
17 de noviembre de 2010 Douglas II 2011 1 0 0
9 de febrero de 2011 Jadson 2011-Act. 9 1 0.11
9 de febrero de 2011 Renato Augusto 2011-Act. 33 6 0.18
27 de marzo de 2011 Jonas 2011-Act. 12 3 0.25
27 de marzo de 2011 Leandro Damião 2011-Act. 18 3 0.17
27 de marzo de 2011 Lucas Moura 2011-Act. 35 4 0.11
10 de agosto de 2011 Fernandinho 2011-Act. 53 2 0.04
10 de agosto de 2011 Luiz Gustavo 2011-Act. 40 2 0.05
10 de agosto de 2011 Ralf 2011-Act. 8 0 0
14 de septiembre de 2011 Casemiro 2011-Act. 44 3 0.07
14 de septiembre de 2011 Danilo Luiz 2011-Act. 25 1 0.04
14 de septiembre de 2011 Dedé 2011-Act. 11 1 0.09
14 de septiembre de 2011 Jéfferson de Oliveira 2011-2015 22 0 0
14 de septiembre de 2011 Oscar 2011-Act. 48 12 0.25
14 de septiembre de 2011 Paulinho Jr. 2011-2018 56 13 0.23
14 de septiembre de 2011 Renato Abreu 2011 1 0 0
28 de septiembre de 2011 Borges 2011 1 0 0
28 de septiembre de 2011 Bruno Cortez 2011 1 0 0
28 de septiembre de 2011 Rômulo I 2011-Act. 8 1 0.13
7 de octubre de 2011 Fábio da Silva 2011 2 0 0
10 de noviembre de 2011 Alex Sandro 2011-Act. 21 1 0.05
10 de noviembre de 2011 Bruno César 2011 2 0 0
10 de noviembre de 2011 Diego Alves 2011-Act. 10 0 0
10 de noviembre de 2011 Dudu III 2011-Act. 3 1 0.33
10 de noviembre de 2011 Kléber II 2011 2 0 0
10 de noviembre de 2011 Willian 2011-Act. 69 9 0.13
26 de mayo de 2012 Bruno Uvini 2012-Act. 3 0 0
26 de mayo de 2012 Juan Jesus 2012-Act. 4 0 0
26 de mayo de 2012 Rafael da Silva 2012-Act. 2 0 0
26 de mayo de 2012 Wellington Nem 2012-Act. 3 0 0
30 de mayo de 2012 Rafael Cabral 2012-Act. 3 0 0
15 de agosto de 2012 Gabriel 2012-Act. 2 0 0
7 de septiembre de 2012 Arouca 2012-Act. 4 0 0
19 de septiembre de 2012 Fábio Santos 2012-Act. 4 0 0
19 de septiembre de 2012 Lucas Marques 2012-Act. 2 0 0
11 de octubre de 2012 Fernando II 2012-Act. 8 0 0
15 de octubre de 2012 Leandro Castán 2012-Act. 2 0 0
21 de noviembre de 2012 Bernard 2012-Act. 14 1 0.07
21 de noviembre de 2012 Carlinhos III 2012 1 0 0
21 de noviembre de 2012 Diego Cavalieri 2012-Act. 3 0 0
21 de noviembre de 2012 Durval 2012 1 0 0
21 de noviembre de 2012 Jean 2012-Act. 6 0 0
6 de febrero de 2013 Dante 2013-Act. 13 2 0.15
21 de marzo de 2013 Diego Costa 2013 2 0 0
6 de abril de 2013 Dória 2013 1 0 0
6 de abril de 2013 Leandro II 2013 1 1 1
6 de abril de 2013 Osvaldo 2013-Act. 2 0 0
25 de abril de 2013 Marcos Rocha 2013-Act. 2 0 0
14 de agosto de 2013 Maxwell 2013-2014 10 0 0
17 de noviembre de 2013 Marquinhos III 2013-Act. 46 1 0.02
5 de septiembre de 2014 Éverton Ribeiro 2014-Act. 6 0 0
9 de septiembre de 2014 Gil II 2014-Act. 11 0 0
9 de septiembre de 2014 Ricardo Goulart 2014 1 0 0
14 de octubre de 2014 Josef de Souza 2014-Act. 3 0 0
14 de octubre de 2014 Mário Fernandes 2014 1 0 0
12 de noviembre de 2014 Douglas Costa 2014-Act. 31 3 0.1
12 de noviembre de 2014 Fred III 2014-Act. 9 0 0
12 de noviembre de 2014 Luiz Adriano 2014-Act. 4 1 0.25
12 de noviembre de 2014 Roberto Firmino 2014-Act. 44 13 0.3
7 de junio de 2015 Fabinho 2015-Act. 9 0 0
7 de junio de 2015 Felipe Anderson 2015 1 0 0
5 de septiembre de 2015 Lucas Lima 2015-Act. 14 2 0.14
5 de septiembre de 2015 Marcelo Grohe 2015-Act. 2 0 0
5 de septiembre de 2015 Rafinha Alcántara 2015-Act. 2 1 0.5
13 de octubre de 2015 Alisson Becker 2015-Act. 44 0 0
30 de mayo de 2016 Douglas Santos 2016 1 0 0
30 de mayo de 2016 Gabriel Barbosa 2016-Act. 5 2 0.4
30 de mayo de 2016 Rodrigo Caio 2016-Act. 4 0 0
9 de junio de 2016 Walace 2016-Act. 5 0 0
1 de septiembre de 2016 Gabriel Jesus 2016-Act. 39 18 0.46
7 de septiembre de 2016 Taison 2016-Act. 8 1 0.13
25 de enero de 2017 Camilo 2017 1 0 0
25 de enero de 2017 Fagner 2017-Act. 10 0 0
25 de enero de 2017 Gustavo Scarpa 2017 1 0 0
25 de enero de 2017 Jorge 2017 1 0 0
25 de enero de 2017 Luan 2017-Act. 2 0 0
25 de enero de 2017 Pedro Geromel 2017-Act. 2 0 0
25 de enero de 2017 Rodriguinho 2017-Act. 2 0 0
25 de enero de 2017 Weverton 2017-Act. 2 0 0
25 de enero de 2017 Willian Arão 2017 1 0 0
13 de junio de 2017 Jemerson 2017-Act. 2 0 0
10 de octubre de 2017 Ederson II 2017-Act. 7 0 0
10 de noviembre de 2017 Cássio 2017 1 0 0
7 de septiembre de 2018 Arthur 2018-Act. 20 0 0
7 de septiembre de 2018 Éverton 2018-Act. 14 3 0.21
7 de septiembre de 2018 Lucas Paquetá 2018-Act. 11 2 0.18
7 de septiembre de 2018 Richarlison 2018-Act. 19 6 0.32
11 de septiembre de 2018 Andreas Pereira 2018 1 0 0
11 de septiembre de 2018 Éder Militão 2018-Act. 6 0 0
11 de septiembre de 2018 Felipe 2018 1 0 0
12 de octubre de 2018 Neto 2018 1 0 0
12 de octubre de 2018 Pablo 2018-Act. 2 0 0
12 de octubre de 2018 Allan I 2018-Act. 8 0 0
23 de marzo de 2019 Alex Telles 2019-Act. 1 0 0
26 de marzo de 2019 David Neres 2019-Act. 7 1 0.14
6 de septiembre de 2019 Bruno Hernique 2018-Act. 2 0 0
10 de septiembre de 2019 Vinícius Júnior 2018-Act. 1 0 0
11 de octubre de 2019 Matheus Henrique 2019-Act. 1 0 0
11 de octubre de 2019 Renan Lodi 2019-Act. 4 0 0
15 de noviembre de 2019 Rodrygo 2019-Act. 2 0 0
15 de noviembre de 2019 Wesley Moraes 2019-Act. 1 0 0
19 de noviembre de 2019 Emerson 2019-Act. 1 0 0
19 de noviembre de 2019 Douglas Luiz 2019-Act. 1 0 0

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Pelé, la estrella brasileña que brilló más alto». FIFA. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  2. a b «All Players of Brazilian National Team» (en inglés). RSSSF. Archivado desde el original el 26 de junio de 2020. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  3. «Los Messis y Ronaldos de 1912». fifa.com. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  4. a b RSSSF.COM, Appearances for Brazil National Team
  5. RSSSF.COM, Goalscoring for Brazil National Team
  6. Redacción Deportes RCN (18 de enero de 2018). «¿Cuál fue el verdadero precio del traspaso de Neymar al Barcelona?». RCN.  El traspaso fue valorado en 134 millones de euros.[¿Cuál fue el verdadero precio del traspaso de Neymar al Barcelona?: ""numerosos contratos ficticios que se suscribieron para cerrar la operación y que ascienden a 134 millones"] - F. C. Barcelona
  7. «Kaká ya es oficialmente jugador del Madrid». Marca. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  8. «Ronaldo vuela hacia el Bernabéu». El Mundo. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  9. «El PSG lleva gastados 143 millones tras fichar a Lucas». As. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  10. «El Manchester City se hace con Robinho por 42 millones de euros». Marca. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  11. «El PSG oficializa el fichaje de Thiago Silva por 42 millones de euros». La Vanguardia. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  12. «Laporta: FUTEBOL CLUBE DO PORTO – Futebol, SAD» (en portugués). fcporto.pt. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  13. «Laporta: "Hemos pagado un precio de mercado"». fcbarcelona.cat. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  14. «DENILSON: SOY MAS BONITO QUE RONALDO». fcbarcelona.cat. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  15. «World beater Denilson on Bolton trial» (en inglés). fifa.com. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  16. «El Barcelona ficha a Ronaldinho». UEFA. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  17. «FUTEBOL CLUBE DO PORTO» (en portugués). fcporto.pt. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  18. «European Footballer of the Year ("Ballon d'Or")» (en inglés). rsssf.com. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  19. «FIFA Awards» (en inglés). rsssf.com. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  20. «Award winners» (en inglés). European Sports Media. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  21. «Brasil - Perfil del club». www.transfermarkt.es. Consultado el 11 de julio de 2020. 
  22. «Jogadores - Jogadores selecionados - Sambafoot.com, tudo sobre o futebol brasileiro». www.sambafoot.com. Consultado el 11 de julio de 2020. 
  23. «Folha Online - Especial - 2006 - Copa». www1.folha.uol.com.br. Consultado el 11 de julio de 2020. 
  24. «Football players worldwide on footballdatabase.eu». www.footballdatabase.eu. Consultado el 15 de julio de 2020. 
  25. «Персональный сайт - Who's who in football of Argentina and Brazil». mamvs.narod.ru. Consultado el 15 de julio de 2020. 

Enlaces externos[editar]